10 Toko Laptop di Batam Termurah, Terlengkap dan Reviewnya

10 Toko Laptop di Batam
10 Toko Laptop di Batam

Di zaman sekarang yang serba online dan belajarnya pun lewat online, semakin banyak orang mencari laptop untuk belajar maupun bekerja, bagi yang tinggal di Batam telah kami rangkumkan beberapa toko laptop di termurah, terlengkap dan review riil dari Google Review.

Batam salah satu kota terpadat di Indonesia yang mana kebutuhan akan barang elektronik seperti laptop banyak dicari, untuk itu kami telah rangkum kan beberapa toko laptop agar memudahkan anda mencari dan mendatanginya. Di toko laptop terkadang juga menjual aksesoris komputer atau sperpart komputer dan laptop.

Toko laptop atau toko komputer umumnya juga menyediakan berbagai kebutuhan untuk melengkapi kebutuhan laptop atau komputer anda seperti harddisk, SSD, VGA, Flasdisk, Headset dan berbagai macam atribut lainnya.

Berikut ini adalah 10 toko laptop di Batam termurah, terlengkap dan beserta reviewnya:

1. ASUS Store Batam

Alamat: Crystal Computer, Galaxy, Komplek, Jl. Imam Bonjol No.10, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Jam Buka: Senin-Sabtu (08.30–19.30), Minggu (11.00–19.00)
MapKlik di sini
Websiteasus.com
Telp: 081268878353

ASUS Store Batam
5.0
Based on 516 reviews
powered by Google
liana novita
liana novita
13:00 20 Nov 21
Pendamping store nya baik dan sabar, saya banyak dapat informasi yang membantu untuk memilih laptop yang pas dengan... kebutuhan saya.Saya di bantu dengan kak Silvi 👍👍👍read more
Perseus Rumsaur
Perseus Rumsaur
10:57 15 Nov 21
Pelayanan ramah dan bagus. Staffnya sangat koperatif. Penjelasan cukup jelas. Sayangnya servis tidak sekalian sama... tokonya. Untuk display/ design interiornya keren, serasa di E-Sport Arena. You guys doin' a great.read more
ms Nanako
ms Nanako
05:56 29 Dec 20
Rekom bgt deh beli laptop asus ditoko ini.. barang yg dipengen hanya ready disini.. pelayanan kakak2 nya ramah dan... sabar melayani.. kuy belanja laptop disini 😊read more
Agus Marilah
Agus Marilah
10:31 10 Dec 20
Kualitasnya terjangkau dan harga termurah se kota Batam..Barang originall...Buruan langsung ke store sini... Mantapp👍🏻👍🏻Banyak diskonn...read more
fachri idris
fachri idris
05:54 05 Dec 20
Wah toko nya bagus banget, pelayanan nya ramah, barang nya bagus bagus dan lengkap dan variatif lagi tuh, harga juga... murah dan kompetitif, pokoknya rekom banget sumpah pengen meninggoy pengen beli terus aja rasanyaaa 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭read more
Ruvie MTDC
Ruvie MTDC
11:53 30 Nov 20
Yang mau cari laptop Asus tak usah pusing. Di toko ini menyediakan jenis varian laptop Asus bahkan ad juga desktop/PC... nya dan banyak lagi. Top deh kalo teman-teman beli laptop atau PC desktop disini... Jangan lupa datang kesini teman-teman 😉read more
Indah Puspita sari
Indah Puspita sari
12:03 23 Oct 20
Laptopnya Asus recomended bangettt 😍pelayanannya bagus ,banyak display dan aksesoris lengkap semua..
Next Reviews

2. BatamOnlineShop

Alamat: Ruko Mega Legenda, Baloi Permai, Batam Kota, Batam City, Riau Islands 29463
Jam Buka: Senin-Jumat (09.00–18.00), Sabtu (09.00–17.00) , Minggu (13.00–17.00)
MapKlik di sini
Websitebatamonlineshop.com
Telp: 08159920300

BatamOnlineShop.Com
4.4
Based on 114 reviews
powered by Google
Marvel helnadi
Marvel helnadi
19:04 27 Jun 21
Maaf kalo boleh tau ada pc rakitan yang harga 4-5jutaan gak gan?
Joe Phang
Joe Phang
09:29 08 May 21
Barang bagus dengan harga yg kompetitif!
Bima Alvaro
Bima Alvaro
03:29 26 Apr 21
Kenapa harganya kemahalan yah padahal 8 jt 1030 dan kenapa intel semua ini toko mahal yang dulu ada pc murah dihilangin... lagiYang rakitan pc nyaSaran tambahin athlon 3000g di online shop nya akwoakkakekaiwkaowLagian prank kok toko nya bagus aowkaowkaoread more
Nur Azis Presty _18_XII BKP
Nur Azis Presty _18_XII BKP
22:25 15 Apr 21
Maaf kalau boleh tau ini jual online di ig nggak yaaaa..... 🙏
Torikorino Xornblitz
Torikorino Xornblitz
09:44 22 Dec 20
Mungkin salah satu toko komputer di batam yang terlengkap. Tidak menerima service komputer kecuali membuat komputer... disana. Rekomendasi hanya untuk beli parts komputer atau build pc dari awal.read more
See All Reviews

3. Index Computer Batam

Alamat: BCS Mall Lantai Basement, Jl. Bunga Raya No.5,6,7, Batu Selicin, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Jam Buka: setiap hari(10.00–21.00)
MapKlik di sini
Websiteindexcom
Telp: 081536628362

Index Computer Batam
4.9
Based on 137 reviews
powered by Google
hendry siswandi
hendry siswandi
13:34 28 Sep 21
Buat yg nyari accecoris komputer recom bgt 👍🏻
Elia Wardani
Elia Wardani
13:26 10 Sep 21
Problem solver, Pak Haji baik hati, bener2 diulik masalah sampe ketemu dan teknisinya mau mikir cari solusi.... Recommended 👍👍read more
Bud Weiser
Bud Weiser
11:22 02 May 21
Harga okeee
felicia Tan
felicia Tan
05:21 02 May 21
Pelayanan bagus
Mr Nasrun
Mr Nasrun
08:10 12 Jan 21
TERBAEKLA INI TOKO.
See All Reviews

4. Rocky Computer

Alamat: Jalan Komplek Batam Centre Indah Blok A No.3, Taman Baloi, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29463
Jam Buka: Senin-Sabtu (09.00–18.00)
MapKlik di sini
Websiterockycomputer.co.id
Telp: 0778469821

Rocky Computer
3.9
Based on 7 reviews
powered by Google
Hanter Sarumpaet
Hanter Sarumpaet
07:25 18 Feb 21
3T.......😇😁😀Ter....LengkapTer.... DepanTer....Cepat di kelas nya...Come... on...geeisss....silakan datang ke Rocky.....yaàa....see...u.🙏😇👍read more
yulita chua
yulita chua
01:28 18 Jan 20
tempat menjual peralatan komputer dan berlokasi di daerah batam centre
See All Reviews

5. Prima Computer

Alamat: Jl. Letjend Suprapto, Kibing, Kec. Batu Aji, Kota Batam, Kepulauan Riau 29424
Jam Buka: Senin-Sabtu (09.30–17.00)
MapKlik di sini
Websitecvprimacomputer
Telp: 08117583068

CV. Prima Computer
4.4
Based on 16 reviews
powered by Google
Fredrick S
Fredrick S
07:09 10 Feb 20
Sangat bagus pelayana nya, dan barang semua ori, aftersales sangat memuaskan. Thx.
ardiansyah dian
ardiansyah dian
09:18 20 Nov 19
Disini jual laptop, pc gaming, kamera . Bisa chas dan kredit.
Evelyn Tri Oktavia
Evelyn Tri Oktavia
00:59 02 Aug 19
Gak bisa kredit pribadi....
Budi “Kombet” Kurniawan
Budi “Kombet” Kurniawan
11:46 23 Nov 18
Tempat terbaik untuk membeli laptop, pc, acc, cctv dan lain lain. Barang bagus dan harga bersahabat.
Rio Napitupulu
Rio Napitupulu
15:44 08 Nov 18
Lumayan lengkap
See All Reviews

6. Komputer Kita

Alamat: Blok B No. 10 Komp. Wijaya Kusuma, Jl. Imam Bonjol-Nagoya, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
Jam Buka: Senin-Sabtu (09.00–18.00)
MapKlik di sini
Website: – 
Telp: 0778433110

Komputer Kita
4.6
Based on 17 reviews
powered by Google
AL Akbar
AL Akbar
11:16 05 Aug 20
Pelayanan yg ramah dan akan dilayani dengan baik ditempat ini, namun posisi tokonya agak tricky, karena posisinya... berada di belakang ruko yg berada dipinggir jalan.Terimakasih komputer kita telah melayani dengan sepenuh hati!read more
W. Willy Cassano Setiadi
W. Willy Cassano Setiadi
08:33 19 Jan 19
Tempat yang bagus untuk berburu komputer
See All Reviews

7. Batam 7 Computer

Alamat: Ruko Cipta Puri BLOK cc no 18, Jl. Gajah Mada, Tiban Baru, Kec. Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau 29425
Jam Buka: Senin-Sabtu (10.00–21.00)
MapKlik di sini
Website: – 
Telp: 081533369180

Batam 7 Computer
4.1
Based on 28 reviews
powered by Google
ZkoPm _
ZkoPm _
12:42 21 Oct 21
Ada jual vga sama exp gdc gk disni?
Rivaldy lim
Rivaldy lim
06:41 19 Apr 21
admin bisa servis spiker laptop kisaran berapa min
Martini Patuwondatu
Martini Patuwondatu
23:47 03 Apr 21
Katanya buka jam 10 pagi... Ditunggu Ampe 45 menit, pintunya ga buka juga...padahal udah chat... Huh..kecewa deh...
Mas Wahono
Mas Wahono
10:51 24 Dec 20
Rekomeded..
RikoKrnia 99
RikoKrnia 99
12:15 25 Feb 20
Tempat ini sangat recommended untuk temen temen w dh pernah service disini dah... hasilny👌🏻👌🏻read more
See All Reviews

8. Crystal Computer

Alamat: Komplek Galaxy, Jl. Imam Bonjol No.10, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Jam Buka: Senin-Sabtu (09.00–20.00)
MapKlik di sini
Website: – 
Telp: 081262610219

Crystal Computer
4.3
Based on 103 reviews
powered by Google
Rigel Jan
Rigel Jan
16:13 06 Oct 21
Bintang 1 karena memang beberapa pelayannnya bagus.kenapa saya kena bintang 1?*Pelayan ramah namun kurang... profesionalKetika Laptop Lenovo saya terkena BSOD dan tidak bisa nyala, saya bawa ke sevice center karena kebetulan saya beli di sini. ketika di cek, pelayan bilang kalau ini harus di reset. saya setuju dengan syarat bahwa data saya di ambil dahulu, pelayan menolak.saya nyaranin untuk mengcabut storage lalu dipindahkan ke storage lain, dia menolak dengan alasan "uh itu susah sih" dan "gak bisa". ketika masuk recovery mode, saya kepikiran untuk pake bootable usb, tapi karena saya gak bawa jadi saya mau minjam, katanya gak ada.mau gak mau, akhirnya saya setuju untuk di reset. cuma pelayan langsung main REMOVE EVERYTHING, padahal saya maunya KEEP MY FILES, alhasil hilang semua, saya cuma bisa diam disitu duduk.Sudah saya usulkan backup dengan cabut storage, tapi ditolak. ga ada alasan kenapa di tolak, hanya sekedar "susah". padahal service center ori jelasnya bisa bongkar-pasang secara legal, cuma ya gatau lah ya..?*Pelayan kurang info (bisa dimaklumi)Ketika saya duduk 3 jam disitu menunggu laptop, saya coba tanya-tanya sama pelayannya. "mas, laptop ini ga ada segelnya ya?" pelayannya bingung karena dia liat bagian bawa laptop dan ternyata ga ada segel, dia bilang segelnya di nomor seri, padahal segel laptop saya ada di battery. tapi yang ini gapapa deh karena saya yakin dia juga ga bisa ingat semuanyaSaya tanya lagi, "apakah boleh saya bongkar pasang laptop ini secara mandiri?" dia jawab "tidak, itu bisa buat garansi hangus". nah lucunya disini, padahal saya chat sama CS lenovo, mereka bilang boleh bongkar pasang dan garansi tetap masih ada. kok gitu? karena SEGELNYA ada di battery, jadi aman untuk bongkar pasang sama bersih-bersih sendiri. saya sudah tanya 2X melalui whatsapp dan directly ke crystal, jawabannya gak boleh, padahal CS Official lenovo bolehin dan juga user laptop lenovo nasional sudah konfirmasiin sendiri, kalau boleh bongkar mesin tapi garansi ga hangus.*Harga upgrade komponen seperti RAM dan HDD sangat tinggiram 8gb 1.3 juta (di online shop, ram 8gb hanya 700k)HDD 1 TB 1 juta (di online shop, harganya 600k)cuma ya kalau saya tulis bagian ini paling dijawab "kan online, bukan offline" dan alasan-alasan classic lainnya jadi saya maklumi saja.itu saja sihoh iya, saya duduk 3 jam menunggu laptop, saya engga ditawarin minum atau makan~itu saja, terserah pihak toko ingin menganggap kritikan saya menjatuhkan atau gimana, tapi saya berharap peningkatan pelayanan. jika pihak toko tidak setuju dengan kritikan ini, bisa dm saya, kita diskusiin secara profesional.terima kasih.read more
Muhammad Sawaluddin
Muhammad Sawaluddin
08:05 05 Oct 21
Tidak recomanded
Aminah Adam
Aminah Adam
10:59 09 Sep 21
Toko sangat bagus pelayanan nya,mereka sangat bagus memberikan informasi informasi yang konsisten,saya sangat menyukai... nya,tempat nya sangat strategis...👍👍👍read more
RM pagaruyung
RM pagaruyung
12:27 16 Aug 21
Pelayanan nya bagus
Febriyana Mawaddah
Febriyana Mawaddah
11:46 02 Jul 21
Pelayanan nya mantep, barang dijamin ori. Recomended utk wilayah batam.
See All Reviews

9. VANFX COMP BATAM

Alamat: Tiban BTN Blok L.79, Tiban Indah, Kec. Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau 29426
Jam Buka: setiap hari (07.00–16.00)
MapKlik di sini
Website: – 
Telp: 081371609697

VANFX COMP BATAM
4.8
Based on 39 reviews
powered by Google
Satriawan Junior
Satriawan Junior
18:31 11 Aug 21
Bagus, Orangnya ramah, Barang Berkualitas, fast respon, Dan Harga terjangkau
Alif Ramadhan
Alif Ramadhan
06:03 11 Aug 21
3x beli VGA di sini, barangnya memuaskan
akun gta5
akun gta5
05:38 11 Aug 21
Thanks bang, akun GTA Vnya work game pc juga sudah bisa dimainkan
sunnia tridawati Sihombing
sunnia tridawati Sihombing
05:02 11 Aug 21
Tidak memuaskan. Ditelepon tak diangkat. Usaha macam apa itu.Pokoknya kecewa sekali tahu alamat ini.
Ridho Kun
Ridho Kun
00:56 21 Sep 20
Game PCnya berjalan dengan baik, kirain cuman copy ke harddisk aja gk mau diinstalin ternyata installnya lewat... teamviewer, jadi gk perlu nunggu lama2 nginstallnyread more
See All Reviews

10. TOP COMPUTER

Alamat: JL Gajah Mada, Baloi, Komplek Pantai Permata, Blk. B No.18, Tj. Uma, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
Jam Buka: Senin-Jumat (08.30–17.30), Sabtu (08.30-13.00)
MapKlik di sini
Website: – 
Telp: 07787480993

PT. TOP COMPUTER
4.9
Based on 19 reviews
powered by Google
indra lim
indra lim
09:07 15 Apr 19
seller yang bertanggung jawab,mantap!!!
Farid Salman
Farid Salman
07:19 01 Mar 19
Bos nya sangat Ramah..
Hermauy zhang
Hermauy zhang
02:34 27 Aug 18
Layanan bagus👍👍👍👍
billyysim
billyysim
10:05 19 Jun 18
Profesional, kerja cepet!
See All Reviews

Itulah 10 toko laptop di Batam termurah dan terlengkap beserta reviewnya. Jika kalian mencari aksesoris laptop maupun komputer di toko-toko tersebut biasanya ada. Jika ada kesalahan penulisan atau kekurangan bisa komen di bawah.