10 Toko Laptop di Klaten Termurah, Terlengkap & Bergaransi

Toko Laptop Di Klaten
Toko Laptop Di Klaten

Membeli laptop mungkin tampak mudah pada awal pertama, tetapi sebenarnya lebih sulit daripada yang Anda pikirkan, terutama bagi orang-orang yang ragu-ragu untuk membelanjakan uang dalam jumlah yang tinggi untuk produk elektronik secara online. Banyak dari mereka biasanya pergi ke toko laptop di klaten dan mencari laptop maupun komputer mereka di sana. Berikut daftar toko Laptop di Klaten bagi anda yang berdomisili di Klaten dan sekitar. Jika Anda membutuhkan bantuan, beri tahu kami!

Toko laptop dan toko perangkat keras komputer menawarkan berbagai macam produk dan layanan yang akan memenuhi kebutuhan Anda, apa pun itu. Anda dapat menemukan apa saja mulai dari aksesori seperti flash drive dan hard drive hingga layanan seperti perbaikan laptop dan banyak lagi. Banyak dari toko-toko ini juga memiliki barang-barang seperti headset dan mouse, serta casing untuk PC.

Dulu, toko hanya menjual beberapa merek komputer dan laptop. Saat ini, orang dapat dengan mudah menemukan toko yang menjual banyak merek barang.

Ini karena internet memungkinkan toko menjual lebih banyak produk dengan harga lebih murah. Toko tidak perlu membeli produk yang cukup untuk memenuhi permintaan satu pelanggan.

Ada juga banyak toko yang mengkhususkan diri pada jenis barang komputer dan laptop tertentu. Misalnya, beberapa toko hanya akan menjual printer atau aksesoris komputer saja.

Inilah toko laptop di Klaten terlengkap dan murah yang telah kami rangkum:

1. Tcomp Klaten (Toko Laptop Klaten)

Alamat : TLP/SMS/W, Jl. Wahidin Sudiro Husodo depan SMP 1 No.23, Sipacar, Semangkak, Kec. Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57414
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website : tokolaptopklaten.com
Telp : +6285647076669

Fitri Ayu Trissiana
Fitri Ayu Trissiana
11:15 03 Dec 21
Pelayanan sangat bagus, harga murah & kwalitas terjaga, pokoknya rekomen untuk daerah klaten dan sekitarnya
Mb Menik
Mb Menik
07:58 18 Sep 21
Reccomended servis laptop klaten❤️👍
Intan Evara putri
Intan Evara putri
05:39 18 Sep 21
recommended servis laptop,jual beli lapop dan acesoris laptop area klaten depan smp 1 klaten pelayanan yang rampah dan amanah👍
Dewi Wulandari
Dewi Wulandari
05:04 18 Sep 21
recommended servis laptop,jual beli lapop dan acesoris laptop area klaten depan smp 1 klaten pelayanan yang rampah dan amanah kualitas barang terjamin👍
Dian Puspitasari
Dian Puspitasari
11:21 06 Sep 21
recommended servis laptop,jual beli lapop dan acesoris laptop area klaten depan smp 1 klaten👍
See All Reviews
js_loader

2. KOSEN KOMPUTER KLATEN, Pusat Rakitan Komputer & Servis

Alamat : Ruko No 4, Jl. Cempaka No.10, Ngepos, Klaten, Kec. Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57411
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285868029292

beday photography
beday photography
07:11 15 Nov 21
Good service. Ramah, selalu dijelaskan secara detail. Bintang 5 sih kalo ini. 😊
Puspa Febriyani
Puspa Febriyani
11:18 30 Aug 21
Bagus pelayanannya, recommended banget untuk yang cari servisan pc/laptop area klaten 👍
putri utami dewi
putri utami dewi
13:08 21 Jul 21
Kesini karena rekomendasi temenku. Masnya detail yaa, dan kalo mau nanya nanya bakalan di jawab detail, trs enggak main harga yang kayak dimahalin gitu. Mereka masih terjangkau bgt harganya. Aku nambah SSD 128+caddy+servis+install software sesuai request cuman habis 400an aja
Resita Wulandari
Resita Wulandari
05:19 18 Jun 21
MntapTeks ulasan adalah suatu teks yang berisi ulasan atau penilaian terhadap suatu karya seperti film, buku, lagu, hingga karya sastra, dan seni lainnya. Teks ulasan disebut juga resensi.Menurut Gerot dan Wignell, teks ulasan adalah teks yang memiliki fungsi untuk mengukur, menilai, dan memikirkan kritik mengenai karya atau kejadian yang diulas tersebut.Hal ini tidak jauh berbeda dengan pendapat Hyland dan Diani, yang mengutarakan pengertian teks ulasan adalah teks yang mengupas serta menilai sebuah karya sastra yang sebagian besar menjadi tolok ukur untuk meningkatkan sebuah karya kepada pembaca.Ulasan, menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah kupasan, tafsiran, atau komentar. Ulasan juga dapat disebut review.Ketika mengulas suatu karya, pengulas harus bersikap kritis agar hasil ulasannya dapat memberikan kontribusi demi kemajuan karya tersebut.Tentunya di dalam kehidupan kita sehari-hari kerap menemukan berbagai jenis ulasan atau review terkait suatu film, buku, lagu, hingga karya sastra dan seni lainnya di dalam surat kabar atau media lainnya, yang mana hal tersebut disebut sebagai teks ulasan.Untuk memahami lebih jauh apa itu teks ulasan, kamu perlu mengetahui juga tujuan, ciri-ciri, dan jenis-jenis teks ulasan.Berikut rangkuman tentang pengertian teks ulasan, tujuan, ciri-ciri, dan jenis-jenisnya
Dimas Nindyo
Dimas Nindyo
06:01 14 Jun 21
informatif dan sangat humble,yg awam pun jd mudah tahu tentang gadget komputer/laptop yg dimiliki..
See All Reviews
js_loader

3. COMPUTER RSC Shopping & Service Center

Alamat : Jl. Raya Wedi – Srowot, Ngering Cilik, Ngering, Kec. Jogonalan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57452
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287839999198

Kaneisya Kirana Kusuma Devita
Kaneisya Kirana Kusuma Devita
07:55 08 Dec 21
sangat puas, pelayanan baik dan ramah, barang bagus harga murah
saw dia
saw dia
14:17 25 Nov 21
Pusatnya peralatan jaringan internet & cctv klaten..beli router tplink,kabel utp sm mikrotik lhgTersedia juga produk Tenda,Totolink,Ubnt,Pokoknya terbaik dah....deket tidak perlu ke jogja lagi...harga juga bersaing...
adityo pradipto
adityo pradipto
08:08 25 Nov 21
Pasang CCTV sudah ok rumah jd aman terpantau secara online...tdk takut lagi klo ditinggal rumahnya...terpantau terus...murah & bergaransi...makasih ya mas...
Kezia Aqilla Azzahrah Sumarlin
Kezia Aqilla Azzahrah Sumarlin
09:38 15 Oct 21
makasih yah komputer aku jadi bagus lagi. Jadi nggak usah beli baru lagi deh ,🤗
suradi 009
suradi 009
05:50 12 Oct 21
Cepat dekat murah
See All Reviews
js_loader

4. AS Computer

Alamat : Jl. Andalas No.50, Pandanrejo, Semangkak, Kec. Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57413
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62272325640

AS Computer
4.5
Based on 50 reviews
powered by Google
eko pujiyanto
eko pujiyanto
07:45 07 Dec 21
Toko komputer dan laptop yg lengkap dan rekomended di Klaten, barangnya ORI dan harga bersaing
Dikky Susilo Wibisono
Dikky Susilo Wibisono
07:11 15 Oct 21
Pelayanannya mantapp, sangat ramah, dan sangat jelas ketika kita mau bertanya-tanya.Apa saja yang dijual disini?Segala jenis perlengkapan komputer tersedia disini, printer juga ada, perlengkapan printer juga ada.Untuk harga tidak pasti, jadi perhari itu bisa beda-beda, mending langsung ke toko saja untuk lebih lanjut.
saptijanto nugroho
saptijanto nugroho
05:05 01 Sep 21
langganan sdh 8 thn pelayanan bagus harga sesuai, tempat nyaman
Mukidi Kidoel
Mukidi Kidoel
04:15 16 Jun 21
Pelayanan ramah, 2 kali service disini tidak mengecewakan. Sekalian mau tanya, untuk laptop Acer Aspire 5 a514-53g di AS Computer ada gak & harga berapa?
Hafshah An Nada Baihaqi
Hafshah An Nada Baihaqi
04:46 01 Mar 21
Mbaknya ramah sekali, penjelasannya komplit dan mudah dimengerti. New product only. Lengkap 👍
See All Reviews
js_loader

5. SIGMA COMPUTER JOGONALAN KLATEN

Alamat : no 1 Kios tulip garden, Tegalmas, Prawatan, Kec. Jogonalan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57452
Jam Buka : Senin – Sabtu (07.30 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285726955565

Dii Dodii Everything
Dii Dodii Everything
08:08 12 Nov 21
Mau tanya harga printer dong kak. Yang bisa buat foto copy sekalian yang murah ada tida kak ?
tegar pamungkas
tegar pamungkas
01:18 29 Jul 21
pelayanan yg sangat baik
shidar 77
shidar 77
11:06 29 Apr 21
Service oke. Ada 1 CS yg pelayanannya kurg nyaman jika diajak diskusi. Tidak memberikan informasi yg jelas ketika ditanya customer.Saya ambil servican. Saya tanya kerusakannya krna apa ya mas? Jwbnya cuma ya ini yg rusak.Trus saya tanya lagi, yg diperbaiki apanya mas? Ya ini yg diperbaiki.CS itu harus memberikan informasi yg jelas dan detail. Jadi CS kok pelit informasi.
Mbogenk Official
Mbogenk Official
04:15 03 Apr 21
Untuk pelayanan dan servisan baikHanya saja ruangannya sedikit sempit 🙏
Erlinda Putri
Erlinda Putri
08:55 03 Mar 21
Pelayanan baik, ramah, harga terjangkau, barang lengkap dan berkualitas.
See All Reviews
js_loader

6. Pusat Laptop Baru Klaten

Alamat : Jl. Merbabu No.58, Pondok, Kabupaten, Kec. Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57413
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website : smccomputer.com
Telp : +6285330113600

afirapilla ori
afirapilla ori
16:20 02 Jun 21
Beli laptop disini komplit banget, banyak pilihan..pelayanan memuaskan, ramah, sangat baik orangnya, saya rekomendasikan pokoknya, dan satu lagi masnya yg naik vespa ganteng dehh
fety nugraha
fety nugraha
04:44 18 Jan 21
paling rekomended dan komplit laptopnya..banyak stok ternyata
market jatinom
market jatinom
15:33 07 Mar 20
Hasil bagus, jernih dan jelas..memang tdk mengecewakan mas smc computer klaten, sy ikut merekomendasikan..good job & rekomended
eghaputris
eghaputris
07:53 19 Feb 20
Buat temen-temen yang pengen pasang CCTV kalian bisa mampir kesini. Dijamin recommended banget. Hasil tidak mengecewakan kok, kalo gak percaya dateng sendiri ke SMC Computer Klaten (depan SMK N 3 KLATEN). Pokoknya mantap mantap👍
Lintang Yosica
Lintang Yosica
07:44 19 Feb 20
Pelayanannya sagat baik dan rapi. Hasilnya juga memuaskan jernih banget gak pakek buram. Teknisinya ramah-ramah. Pokoknya rekomended banget. Aku saranin buat yang mau pasang CCTV gak usah bingung cari tempat pemasangan yang terpercaya, pokoknya langsung ke Pusat CCTV Klaten (SMC Computer Klaten) depan SMK N 3 klaten. Dijamin terpercaya pakek banget banget banget.
EKO ADI NUGROHO
EKO ADI NUGROHO
08:08 24 Dec 19
Yg punya baik hati hrga bisa nego, servise nya murah, rekomended pokok nyaa top..
See All Reviews
js_loader

7. NC Komputer Klaten

Alamat : Jl. Klaten-Solo Km. 3, Jetis, Belangwetan, Klaten Utara, Jetis, Belang Wetan, Klaten, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57436
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62272332289

NC Komputer Klaten
4.6
Based on 24 reviews
powered by Google
Ahmas Fadhil
Ahmas Fadhil
05:05 12 Dec 21
langganan tinta printer ..
flaycho
flaycho
07:36 23 Jun 21
Bagus dalam pelayanan
Agung Dika
Agung Dika
05:18 11 Jul 20
Apakah disini menjual fab hub untuk PC?
Tyas Sumbaga
Tyas Sumbaga
14:41 22 Dec 19
Langganan saya ini
Muhammad Farid Priambada (Farid)
Muhammad Farid Priambada (Farid)
03:41 19 Jul 18
Lumayan lah
See All Reviews
js_loader

8. Ronan Baru Computer

Alamat : Jl. Jenderal Ahmad Yani No.6, Rogonalan, Danguran, Kec. Klaten Sel., Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57425
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 19.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62272332289

Ronan Baru Computer
4.0
Based on 27 reviews
powered by Google
Endah Purnamawati
Endah Purnamawati
23:52 22 Dec 21
Keren
wenceslaus Harjanto
wenceslaus Harjanto
13:44 29 Nov 21
Pelayanan Ramah , tempat parkir ada kadang Bayar kadang Gratis , perlengkapan Komputer Cukup Lengkap , Harga Normal , Internet Jaringan Bagus per Jam Rp3Ribu , tidak ada Satpam , tempat pinggir Jalan dan dekat Pasar Wedi , buka Jam 10 tutup 20 (8 ) Malam W.I.B. dari Hari Senin s.d. Minggu Kecuali Hari Jumat buka Jam 01. s.d. 8 Malam W.I.B. , boleh untuk Praktek Siswa SMK serta masih wilayah Kabupaten Klaten Propinsi Jawa Tengah .
Novanda Seimahuira
Novanda Seimahuira
11:23 24 Oct 21
pelayanannya kurang ramah
Haryana
Haryana
03:19 29 Sep 21
Pelayanan baik ,sangat membantu
ayi wirajaya
ayi wirajaya
04:57 13 Aug 21
Ownernya baik hati & tidak sombong
See All Reviews
js_loader

9. Cipta Mandiri Computer

Alamat : Jl. Veteran No.165, RW.09, Gunungan, Bareng, Kec. Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57414
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287888885891

intan utami
intan utami
11:43 10 Dec 21
Pelayanan ramah, penjelasan nya juga detail
Moh.ainul Izza
Moh.ainul Izza
06:34 13 Jan 20
Saya pkl di situ
dian surabaya
dian surabaya
08:25 10 Nov 18
Svc printer dan laptop terpercaya di sragen...harga bs di kondisikan
Endroez Xpayz (Endru)
Endroez Xpayz (Endru)
13:54 09 Jun 18
Menjual mesin absensi sidik jari dan akses kontrol pintu fingerprint merk Fingerspot. Terbukti berkualitas. Mantab
Toshihiro Satou
Toshihiro Satou
09:31 05 Jul 17
Jangan servis laptop anda disini. Hasilnya sungguh tidak memuaskan. Pelayanan buruk, laptop malah semakin rusak. dan buruknya, sangat susah meminta maaf dan tidak mau mengakui kesalahan.
See All Reviews
js_loader

10. Laptop Center

Alamat : Jl. Tentara Pelajar No.10, Pondok, Klaten, Kec. Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57411
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285799555885

Laptop Center
4.5
Based on 44 reviews
powered by Google
Yani Hawari
Yani Hawari
09:42 11 Oct 21
Pelayanan cepat dan ramah, murah lagi
Novaldi Mustamin
Novaldi Mustamin
10:20 19 Aug 21
Pelayanannya topp, rekomendasi service laptop di Klaten nih
clarissa purwanti
clarissa purwanti
10:15 04 Jul 21
Bagus, pelayanan ramah, bisa buat PKL siswa..
Siska Yunita
Siska Yunita
03:24 25 May 21
Kemarin ke sini benerin engsel biayanya terjangkau. Sempet konsultasi dimana mana harganya 2-3 kali lipat dari harga sini. Malah ada yg suruh ganti casing. Tapi di sini tertangani dengan baik. Ada garansinya juga. Thank you kak 🙂 .
agus bawok
agus bawok
03:35 21 May 21
Laptop saya rusak lagi, bongkar laptop lemnya kemana2.Pekerjaannya tidak rapi.Buruk pokoknya!!!
See All Reviews
js_loader

Itulah 10 toko laptop di Klaten yang bisa menjadi referensi kalian jika ingin membeli laptop secara offline. Jika ada kekurangan atau kesalahan silahkan komentar di bawah ya.