10 Toko Komputer di Gresik, Terdekat dan Reviewnya

Toko Komputer di Gresik
Toko Komputer di Gresik

Gresik adalah salah satu kota besar Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Gresik terdekat dengan lokasi Anda. Berikut ini adalah 10 toko komputer di Gresik :

10 Toko Komputer di Gresik :

1. CUY™

CUY™ menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.9 dari 221 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Veteran Gg. IX No.28b, Kb. Dalem, Sidokumpul, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122
Jam Buka: Senin – Minggu (09:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Whatsapp083850099916
Websitelaptopgresik.com

Zulin Mandaputri
Zulin Mandaputri
09:46 30 Sep 21
mau jual laptop bekas kondisi apapun diatas tahun 2015 jual disini saja, pelayanan sangat baik dan puas
Nazwa olivia Azzahra
Nazwa olivia Azzahra
21:06 20 Aug 21
jual laptop mending disini aja
Chamid Mahfudz
Chamid Mahfudz
23:24 08 Aug 21
Tempat jual beli laptop sesuai budget Anda pokoknya komplit.
Novita Amelia
Novita Amelia
10:15 16 Jul 21
Info skg cuy laptop sudah ada cabang di gkb juga loh (jl. kalimantan no.95)jgn lupa beli yaaa👏🏻
Soraya Anggun
Soraya Anggun
00:25 12 Jul 21
Jual beli laptop harga wajar bisa nawar. Barangnya bagus bagus , ga bs nambah instal program. Sayangnya penjaganya ga... tertib masker an di musim pandemi beginiread more
Jamil Pujianto
Jamil Pujianto
02:36 24 May 21
Habis beli laptop second di sini..Cukup recomended untuk cari laptop second layak pakai dengan harga yang cukup... murah..Pelayanan ramahTempat juga di cari mudahread more
Dini Nur Fadillah
Dini Nur Fadillah
10:31 18 Mar 21
Pelayanannya ramah bangetjual beli laptopjika jual harganya lebih tinggijika beli harganya murah bangetdan dgn... kualitas yg bagusrekomen banget buat kalian yg jual beli laptopread more
puji lestari
puji lestari
04:02 28 Jan 21
dua kali beli disini pelayanan makin bagus sekarang udah buka store ,dulu pas awal beli belom ada storenya pelayanan... sangat baik tukar tambah pun bisa , minta dipindah data ke yang baru pun bisaa , yang ragu mau beli bisa tanya-tanya dulu dijamin ramah dan harga bersahabat ,, sukses selalu untuk owner dan team 🙂read more
Next Reviews

2. Rexacom KIG

Rexacom KIG menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 3.9 dari 192 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Ruko Kawasan Industri Gresik, Jl. Tri Dharma No.09, Karangturi, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00)
MapKlik di sini
Telepon: 0313973005
Websiterexacom.com

Rexacom KIG
3.8
Based on 206 reviews
powered by Google
Mercyana Delaneira
Mercyana Delaneira
06:01 05 Oct 21
Gak Rekomen. beli aksesoris laptop di sini. pelayanan tidak ramah mas nya nyolot bgt.. kalo misal bahasa konsumen salah... ya tgl diluruskan mungkin yg dimaksud ini bukan malah diusir 🙂 jgn pernah sekali2 meyakiti hati konsumen sya ke sana mau beli dengan uang saya untuk rejeki anda tp malah sprti itu. uda cukup kapok untuk selanjutnya lebih baik ke toko sebelah walopun krg lengkap atau sepi karena belum se populer toko ini tp sya yakin roda itu berputar toko ini tdk selamanya eksis. jika SDM nya seperti ituread more
mercyana delaneira
mercyana delaneira
05:48 05 Oct 21
Gak Rekomen. jangan servis laptop atau beli aksesoris laptop di sini. Mau beli headset disuru ke conter, laptop juga... ada headset sendiri harusnya tau yg di maksud konsumen bukan malah nyolot pelayanan buruk tutup aja tokonya gak usa jualan !!!!!read more
Galih Himawan
Galih Himawan
02:58 17 Sep 21
JANGAN SERVICE DI SINI!!Pertimbangkan lagi sebelum anda service apapun di sini, baca terlebih dulu ulasan2 yg lalu!!... Banyak orang2 yg tidak puas dg pelayanannyaPengalaman saya saat service printer di sini- Karyawannya bilang akan dihubungi ketika sudah selesai tapi sampai dua minggu saya belum juga dihubungi- Saya tanyakan via WA kapan selesai tapi hanya diread aja- Kabel power printer dan usb saya hilang saat proses service, tidak ada kata maaf atau rasa bersalah setelah menghilangkan barang milik pelangganread more
Yolanda Bilqis Sherly
Yolanda Bilqis Sherly
12:18 10 Sep 21
Pelayanan sangat buruk sekali untuk servis printer katanya akan dihubungi, tapi hampir 2 minggu gak ada kabarWaktu di... datengi ternyata printer belum di kerjakan sama sekali, kabelnya juga ada yg hilang, waktu dikonfirmasi lewat wa malah gak di baca sama sekaliPelayanan buruk gak jujur pularead more
masrukan rukan
masrukan rukan
12:17 22 Aug 21
Tempat servis printer dan komputer serta acesoris komputer.
Novita Arifianti
Novita Arifianti
13:07 23 Jul 21
JANGAN SERVIS DISINI!!!Pelayanan buruk banget, awalnya speaker gw gpp sebelum di servis. Setelah diservis malah gak... jelas speaker laptop gw. Padahal rusak karna gak nyala aja. Di tanya gak ada respon seperti di screen shot. Service aja sampek sebulan katanya ganti sper part ternyata nggak. Mending jangan servise disini daripada nyeselread more
Ali Sibra Mulluzi
Ali Sibra Mulluzi
08:14 23 Jul 21
G rekomen bgt.. service laptop masalah cooling fan g nyala jadi g bisa masuk windows ,10 hari g ad kemajuan 2x ksini... diblg nanti dihubungi tapi tidak dhubungi sm skli..akhrnya g slsai masalah dan sy ambil lagi aj cari tmpt lain..read more
denijos gkb
denijos gkb
09:55 21 Jul 21
Pelayanan,Kurang maximal, tdk sepenuh hati melayani.System layanan & keamanan transaksi di buat berlapis sayang tdk... mempermudah, justru mempersulit custmr, nota, notlp,KTP,Hilang nota, no tlp, tdk bisa membantu,Itu system yg mempersulit castmr, betapa bodohnya dipersulit oleh system tsbtread more
wahyu chandra
wahyu chandra
09:26 28 Jun 21
Layanan cukup baik, varian produk cukup lengkap
drg. Rizki Dwi Rahmantya
drg. Rizki Dwi Rahmantya
05:52 18 Jun 21
Mantap.. Murah dan ramah pelayanan nya..😍👍
ayu rike
ayu rike
10:49 06 Apr 21
Ga rekomen sih menurut aku karena gini dimana mana garansi elektronik pasti sebulan dua bulan disini nggak cuma satu... Minggu dan baru dua kali pakai udah rusak lagi. Terus yang kedua pihak admin sama karyawan satunya ga konsisten masak leptop belom selesai oleh pihak admin mengabari kalo udah selesai dan dimintai biaya dan baru 3 hari udah rusak lagi aku komplain ke karyawan satunya katanya belom dikerjakan astaga aku balikin lagi nambah uang lagi dan belom sebulan rusak lagi semoga kedepannya diperbaiki yang jujur biar customer yang lain ga rugi servis disini semoga makin majuread more
Yazid Mahfudzi
Yazid Mahfudzi
23:28 10 Mar 21
Kebutuhan PC/laptop dan alat multimedia cukup lengkap, pelayanan cukup ramah, mungkin hanya perlu menambah jam buka saja
eddy susanto
eddy susanto
04:27 03 Mar 21
Tempatnya cukup srategis dan barang jualannya cukup lengkap di kota Gresik, terbukti pegawai negeri,guru dan kantor... beli di Rexacom kig, namun pelayanannnya kurang contoh ada pembeli 3 orang dan pegawai 2 orang yg ngelani hanya 1 sehingga timbul antrian, antrian pertama jadi tidak nyaman karena masih ingin konsultasi mengenai aplikasi/ komputernya.read more
Next Reviews

3. Rexacom GKB

Rexacom GKB menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.1 dari 119 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jalan Kalimantan Nomor 148 GKB, Wonorejo, Yosowilangun, Manyar, Gresik Regency, East Java 61151
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 16:30)
MapKlik di sini
Telepon: 0313959892
Websiterexacom.com

REXACOM GKB
4.1
Based on 125 reviews
powered by Google
didik renna
didik renna
02:07 10 Sep 21
Tempat berbelanja kebutuhan komputer anda
Rudi Ismanto
Rudi Ismanto
08:43 11 Aug 21
Pelayanan dan service nya ok
Arif Rachman
Arif Rachman
12:57 17 Jul 21
Pelayanannya cepat cari kebutuhan IT kita disini semua ada.
Achmad Nurdin
Achmad Nurdin
12:52 16 Jul 21
Barang yg dicari ada ditempat
bleam extreme
bleam extreme
07:46 02 Jun 21
Pelayanan ok..
Ahmad Sokhib
Ahmad Sokhib
06:56 28 Apr 21
Service bagus tidak mengecewakanLangganan service laptop dan printer disini.
Lugas Dwi Prayogi
Lugas Dwi Prayogi
09:26 18 Jul 20
Tempat servis laptop/komputer. Sebetulnya lokasi kurang strategis. Meskipun berada di jalan utama, tapi kurang nampak... nama tokonya sehingga bagi yang awam akan sulit untuk menemukan.read more
Next Reviews

4. Teracom

Teracom menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.1 dari 145 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jalan Kalimantan Jalan Raya Sukomulyo No.69 GKB, Wonorejo, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151
Jam Buka: Senin – Minggu (08:00 – 18:00)
MapKlik di sini
Telepon: 08563309363
Tokopediateracomgresik

Teracom
4.1
Based on 148 reviews
powered by Google
Bluegeezez2234
Bluegeezez2234
08:31 18 Jul 21
pelayanan nya ok, tidak grasa grusu.
Kiswantow Spd
Kiswantow Spd
05:25 18 Apr 21
Pelayanannya ramah dan banyak pilihan barang
indra gunawan
indra gunawan
22:43 10 Aug 20
Gak jelas. Lambat
Dheatly Cruvig (V)
Dheatly Cruvig (V)
00:17 22 Jul 20
Puas belanja di sini.Tanggal 6 juni kemarin saya beli laptop ASUS. Sampai rumah saya coba ternyata tombol shift nya... tdk berfungsi. Besoknya saya bawa lagi ke teracom. Minta solusi baik-baik.Alhamdulillah ternyata responnya sangat bagus.Laptop saya diganti baru. Gak nyangka.Thxread more
Dharu Cahyo
Dharu Cahyo
07:58 13 May 20
kecewa banget sama respon admin ataupun pegawainya. sangat sangat tidak Responsif dan informatif..trima kasih..
Alex Sirait
Alex Sirait
03:07 25 Feb 20
Servis laptop mati karena kena hujan, laptop berhasil menyala kembali, terima kasih.Namun saat mengambil laptop,... adapter usb untuk mouse tidak ada di laptop, oleh mbak yg melayani merasa sdh dicopot dan diberikan kepada saya padahal tidak dilakukan. Kemudian ditanyakan kepada teknisi, ternyata ada tertinggal. Namun setelah diberikan kepada saya, mouse tetap tidak bisa digunakan, dan tidak ada solusi padahal saya membeli mouse tersebut bukan dengan harga yg murah.Mungkin ke depan, SOP penerimaan servis lebih diperbaiki. Apa yang harus dikembalikan ke customer diperiksa dgn teliti saat penerimaan barang agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan oleh kedua belah pihak.read more
Next Reviews

5. Citra Mandiri IT Store & Service

Citra Mandiri IT Store & Service menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 86 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Arif Rahman Hakim Gresik No.122, Pekauman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Telepon: 081617423522
Websitecitramandiriitstoreservice.business.site

Citra Mandiri IT Store & Service
4.3
Based on 89 reviews
powered by Google
Sjaiful Bachri
Sjaiful Bachri
08:50 19 Aug 21
Tenaga kerja tampil dan ramah.Ongkos sebanding hasil kerjanya
miftakhur rokhman
miftakhur rokhman
22:34 12 Jun 21
Lumayan komplit
Teguh Budi Santoso
Teguh Budi Santoso
13:41 29 May 21
Tempat service laptop langganan
Ainul Fajri
Ainul Fajri
11:52 28 Mar 21
Karyawan nya ramah, pengerjaannya juga bagus, barangnya juga lengkap
Rizki Hardiansah
Rizki Hardiansah
00:56 29 Jan 21
Pelayanan service laptop ramah dan pengerjaan lumayan cepet, perlu ditingkatkan lagi untuk proses pengerjaannya
Pujo Setio
Pujo Setio
03:03 13 Dec 20
Barang-barang lumayan lengkap, dari yg harga murah sampai agak mahal.Rame banget yang beli kalau malam
Next Reviews

6. MANDIRI PERKASA COMPUTER

MANDIRI PERKASA COMPUTER menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 69 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jalan Jawa No.68 GKB Randuagung, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121
Jam Buka: Senin – Minggu (09:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Whatsapp082190273044
Websitepcnusantara.com

MANDIRI PERKASA COMPUTER
4.3
Based on 74 reviews
powered by Google
Salmon
Salmon
09:42 04 Aug 21
Petugasnya ramah2, tempat servis yg memberikan solusi 👍
Siti Akmaulah
Siti Akmaulah
03:35 27 Jun 21
Dealer Resmi. Rama penjual nya. Service juga di sini 😍
Lorin Mardiani
Lorin Mardiani
04:52 04 May 21
Barang yang di tawarkan Original. Menjelaskan dengan ramah. Pelayanan bagus.
Siti Khoirotun Nisa'
Siti Khoirotun Nisa'
18:23 26 Mar 21
Langganan servis komputer..Berkali-kali servis dengan Laptop yang berbedaSama sekali gak ada yang mengecewakan
urawan (urawan)
urawan (urawan)
11:55 23 Dec 20
Pelayanan bagus, rekomended untuk pembelian dan servis laptop disini, tapi untuk aksesoris laptop masih terbatas.
moch mukarom
moch mukarom
04:05 16 Nov 20
Pelayanan memuaskan... Karyawan ramah dan menjelaskan dengan detail sesuai info yang saya perlukan.
Next Reviews

7. Rajawali Computer Gresik

Rajawali Computer Gresik menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.1 dari 69 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Samanhudi 3 No.1, Kemuteran, Pekelingan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61116
Jam Buka: Senin – Minggu (08:00 – 17:00)
MapKlik di sini
Whatsapp08994535250

Rajawali Computer Gresik
4.1
Based on 70 reviews
powered by Google
SUROSO GLS-SBY-GSK
SUROSO GLS-SBY-GSK
22:05 15 Jul 21
Pelayanannya sangat cepat dan bisa di tunggu, semoga layanan terbaik ini tetap terjaga dgn baik di kemudian hari..tks
Roidah Zahiroh
Roidah Zahiroh
11:53 06 May 21
habis di service makin error, entahlah~ terus diservice di tempat lain Alhamdulillah lancar jaya.
Ulidatul Velqiyah
Ulidatul Velqiyah
09:41 16 Mar 21
Pelayanan di rajawali computer sangat baik bangett,Pegawainya ramah tamah murah senyumm pokonya the best lah😅Yukkk ke... rajawali computer ajah jgn diragukan lagi eheheread more
fajar zona
fajar zona
08:47 27 Feb 21
Pelayanannya cepat dan bisa pesan custom. Lokasinya strategis, dekat pasar dan pusat kota. Selain itu sudah punya... reputasi sebagai toko komputer terpercaya. Semoga sukses terus.read more
Riz Des_
Riz Des_
06:37 17 Feb 21
Servis laptop terburuk. Hardware mlah pd rusak. Instal ulang doang lama dan mlah ngilangin data yg sudah d back up.... Buat yg nau servis maupun install ulang jgn berani coba2. Sangat tdk bertanggung jawabread more
See All Reviews

8. Central IT Laptop Centre

Central IT Laptop Centre menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 49 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Pahlawan No.41, Bedilan, Kebungson, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61113
Jam Buka: Senin – Minggu (0800 – 21:00)
MapKlik di sini
Whatsapp081554115979

Central IT Laptop Centre
4.4
Based on 57 reviews
powered by Google
25. Muhammad Zidan Abdallah
25. Muhammad Zidan Abdallah
14:41 11 Aug 21
Barang lumayan banyak macemnya, mulai 2-3 jutaan sampai 15 jutaan ada disini. Laptop yg dijual pun ada macem2 brand.... Misalnya kyk asus, lenovo, hp, acer, toshiba dll.read more
Rahman Yusri Aftian
Rahman Yusri Aftian
11:04 31 Jul 21
Pelayanan ramah, barang lumayan
ainul hilmi
ainul hilmi
23:44 18 Jul 21
Lumayan lengkap untuk memenuhi kebutuhan laptop di daerah gresik
Ika Akhadian
Ika Akhadian
10:28 26 May 21
Kali ke 2 ksini.... makanan masih tetep enak, tp nunggunya yg makin luaaammaaaa.... nunggu makanan datang sejam lebih
PU NATZ
PU NATZ
08:03 16 May 21
Beli laptop disini, pelayanannya sabar banget, baik, sopan, ramah.ada sedikit kesalahan nota dan mau memperbaiki... bahkan minta maaf. Sopan banget ya.Harga termasuk bersaing lohread more
Imam Wahana
Imam Wahana
12:17 07 Apr 21
Tempat berburu laptop top di kota gresik,, spek lengkap
Decky Ardhika
Decky Ardhika
06:19 25 Feb 21
Layanan cs baik, baik lewat online maupun off
Next Reviews

9. BintangLaptop.com

BintangLaptop.com menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 48 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: GKB, Gresik, Jl. Kalimantan No.64, Wonorejo, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151
Jam Buka: Senin – Sabtu (09:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Telepon: 085851444880

BintangLaptop.com
4.5
Based on 49 reviews
powered by Google
Ahmad Mufidun
Ahmad Mufidun
22:38 29 May 21
harga yang ditawarkan di offline (beli langsung) berbeda dengan harga yang tercantum di online (shopee).. lebih mahal... lewat offline..read more
Nanang Minarto
Nanang Minarto
22:11 27 Feb 21
Beberapa kali beli di sini, pelayanan ramah
Pambudi Wicaksono
Pambudi Wicaksono
14:42 28 Jan 21
lumayan bagus
Desy Tri Andini M
Desy Tri Andini M
11:10 08 Aug 20
Pelayanan sangat baik dan ramah, mas nya solutif dan baik. Rekomend sekali utk tempat service dan jual beli laptop 🙂
3 Jack
3 Jack
12:57 01 Jul 20
Tempat servis laptop dan jual beli laptop baru dan bekas. Service memuaskan hasilnya maksimal. Hari kerja dan Minggu... buka sd jam 21. Selain laptop ada asesoris HP, tripod dan lain-lain, charger kabel charger, modem dll.read more
See All Reviews

10. ELTECH KOMPUTER

ELTECH KOMPUTER menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 30 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Tj. Hulu No.29, Wonorejo, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151
Jam Buka: Senin – Sabtu (09:00 – 16:00)
MapKlik di sini
Whatsapp: 081332650006

ELTECH KOMPUTER
4.5
Based on 31 reviews
powered by Google
Dani Yulistiawan
Dani Yulistiawan
09:37 15 Sep 21
Mantab dan Luar Biasa
Casey AW
Casey AW
14:43 18 Jun 21
penolongkupegawainya ruamaahhh buangettt walau sdh tutup masih mau bukakan dan carikan kebutuhan yg saya... perlukanrecomended dechhhh.... pokoknyaread more
mimveda Gress
mimveda Gress
05:49 13 Apr 21
Proses perbaikan laptop cepat.Pelayanan terhadap konsumen baik, ramah.Terima kasih Eltech komputer, saya dapat... beraktivitas menulis kembali.read more
Fuad Basalamah
Fuad Basalamah
02:39 25 Nov 20
Sangat baik dan harga pas
Roy Java
Roy Java
12:47 25 Jul 18
Toko Electronik,,, Mau cari Smartphone, leptop baru & bekas, printer Dkk... Silakan mampir aja... Pelayanan bagus...... Barang bergaransi... bisa Cash n Creditread more
Rosmaya Ningtyas
Rosmaya Ningtyas
14:06 23 Jun 18
ELTECH toko laptop, smartphone dengan harga bersahabat tempatnya dingin dan tidak sumpek. Melayani kartu kredit dan... pagawainya ramah*read more
Next Reviews