10 Toko Komputer di Cirebon Terdekat dan Reviewnya

Toko Komputer di Cirebon Terdekat
Toko Komputer di Cirebon Terdekat

Cirebon adalah salah satu kota yang terletak di utara Jawa Barat dan Berbatasan dengan Jawa Tengah, Pencarian toko komputer di Cirebon sangat banyak ditambah dengan penduduk yang banyak serta di zaman sekarang ini yang semuanya serba menggunakan teknologi.

Jika anda mencari toko laptop di Cirebon, toko-toko yang telah kami masukan dalam daftar ini juga menjual laptop berbagai merk terkenal seperti Asus, Lenovo, Acer, dan lain sebagainya. Selain itu toko-toko ini juga menjual berbagai macam aksesoris dan sparepart komputer maupun laptop.

Berikut ini adalah toko komputer dan laptop di Cirebon:

1. Rumah Computer Cirebon

Toko komputer di Cirebon pertama dalam daftar adalah Rumah Computer Cirebon. Toko ini terletak di perumahan Harjamukti ini menerima jual dan beli Komputer atau laptop baru dan bekas, tempat ini memiliki 29 ulasan dengan nilai 4,7. bagi anda yang tinggal di daerah Harjamukti mungkin ini toko komputer terdekat dengan anda.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : PERUMAHAN PERMATA Harjamukti. JL.INTAN 1 BLOK C10 NO.26, RT.09/RW.14, Kecapi, Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45144
Jam Buka : Setiap Hari (07:30 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6283823211809

Rumah Computer Cirebon
4.7
Based on 29 reviews
powered by Google
Syahpoetra Adam
Syahpoetra Adam
06:22 24 Apr 21
Ok...seller juga ramah dan santai...
Ribut Prastio
Ribut Prastio
05:46 13 Apr 21
Tempatnya cari laptop/Note book second dan tempat service laptop dengan harga terjangkau
Mohammad Kurnia Suranata
Mohammad Kurnia Suranata
08:44 27 Feb 21
Recommended... Beli latop bekasan dsini ajah... Hrga dan quality top... Konsultasi jg oke... Baru ambil nih tuktam sama... yg lama, moga awet... Thinkpad L430 i5 Gen3 12GB Ram SSD 128GBread more
S ariffudin
S ariffudin
23:16 31 Jan 21
Butuh laptop second.Datang aja kesini.
Ali em
Ali em
13:58 15 Sep 20
Walau laptop second tapi rasa seperti baru , pemilik juga ok ramah, thanks rumah computerRecomended yg sedang cari... laptop second berkualitasread more
See All Reviews

2. Calvin Computer Cirebon

Toko komputer di Cirebon selanjutnya adalah Calvin Computer yang berada di Pekalipan, Toko ini cukup besar dan cukup ramai pengunjung dilihat dari google review. Toko ini menjual berbagai perangkat maupun aksesoris komputer serta jual laptop bergaransi. Bagi yang tinggal di Pekalipan bisa mampir ke toko ini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Kutagara No.53, Jagasatru, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45115
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website : business.site
Telp : +62231 232288

Calvin Computer Cirebon
4.3
Based on 1521 reviews
powered by Google
Laily Fauziah
Laily Fauziah
07:07 15 Jul 21
Kalo dateng secara langsung itu pelayanannya ramah dan enjoy bgt karena daridulu selalu beli disitu. Tapi karena lagi... ppkm gini harus pelayanan online jadi ketus dan kurang interaktif.read more
Sapta Santosa
Sapta Santosa
04:30 15 Jul 21
Service garansi saya dari bulan 3 sampe sekarang bulan 7 kenapa blm selesai? Setiap saya tanya alasan distributor nya... blm ada barang. Jangan mentang² garansi seenaknya sendiri. Ini cpu kantor dipake buat kerja bukan buat pribadi. Ke toko pun percuma respon nya sama !read more
Dodi Indra Channel
Dodi Indra Channel
08:40 10 Jun 21
Pelayanan Ramah. Tiap Pelanggan yang datang langsung disambut dengan ramah dan senyuman hangat. Menciptakan suasana... yang cair dan tidak canggung. Serta para pelayan melayani dengan hati tiap barang yang ditanyakan langsung di bawakan bahkan di komparasikan antara barang yg satu dan yg lain dengan hatga yang sama.Niceread more
reva anggita
reva anggita
14:31 18 May 21
pelayannya baik bagus👍🏻 buat yg lg cari laptop lenovo kesini aja barang komplit, aku udh make laptop lenovo 2tahun awet... paling bagus dari merk laptop yg lainread more
Ang Acep
Ang Acep
07:27 30 Apr 21
Sering berkunjung ke toko yg terbilang selalu ramai ini, cukup baik dan memuaskan pelayanannya. Yang sering menjadi... permasalahan adalah keterlambatan jadwal saat pelayanan service, itupun bisa dimaklumi (mungkin) karena terbatasnya teknisi yang ada.Toko komputer ini berdiri berjejer 2 bagian, yg sebelah barat lebih ke fasilitasi aksesoris komputer, sementara toko bagian timur (yg lebih besar) melayani penjualan dan service komputer/printer.Posisi toko yg berada tepat di pinggir jalan raya Drajat yg padat serta kelokan/tanjakan perlintasan KA membuat pengunjung wajib ekstra waspada dgn kondisi lalu lintas tersebut.read more
See All Reviews

3. Asia Computer

Toko ini terletak di Pekalipan Cirebon meskipun terlihat kecil tetapi toko ini cukup lengkap dalam memenuhi kebutuhan dalam perangkat komputer atau jika anda ingin beli laptop. Berbagai aksesoris, perangkat jaringan, perangkat komputer dan laptop tersedia disini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Pagongan No.132, Pekalangan, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45123
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 15:00)
Map : Klik Disini
Website : business.google.com
Telp : +62231 202327

Asia Computer
4.5
Based on 376 reviews
powered by Google
N'zhee Videografhy
N'zhee Videografhy
17:23 22 Jun 21
distributor tapi jarganya lumayan mahal jauh banget sama olshop..
Desy Andini
Desy Andini
11:42 04 Jun 21
Laptop. Printer dll banyak macam nya. Harga terjangkau.Install windows pun... cpt.#komputer#laptop#pc#notebook#printerread more
Ryan Than
Ryan Than
14:58 09 May 21
Pelayanan sangat baik, kualitas barang dan servis juga oke. Recommended.
Pasha Oppo
Pasha Oppo
03:06 20 Mar 21
Alhamdulillah pelayanan nya bagus, ramah,nyaman, harganya terjangkau bahkan kita di bantu cara menggunakan dan di kasih... penjelasan nya detail dan gampang di pahami. Terima kasih ASIA COMPUTER semoga semakin sukses dan lancar jaya selalu. Amiin.read more
Agelion Santoso
Agelion Santoso
05:57 09 Mar 21
pelayanan ramah banget, d bantu milih laptopnya juga d sesuaikan kebutuhan pembeli dan budgetnya.. awalnya emng beli... buat keperluan desain dan udh bilang ke karyawannya eh tp nggak nyangka sklyn d instalin aplikasi ps, corel, sketchup, autocad paket lengkap tanpa sy minta..read more
See All Reviews

4. Geotama Computer

Geotama Computer merupakan salah satu toko komputer di Cirebon yang tepatnya terletak di Kecamatan Harjamukti. Toko ini menyediakan cukup lengkap terkait perangkat komputer dan aksesorisnya. Toko ini juga menyediakan printer serta perangkat jaringan lainnya, dengan rating 4,8 dari 69 ulasan toko ini cukup di rekomendasikan.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Ruko Elang, Jl. Dukuh Semar Jl. Elang Raya No.5, Kecapi, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142
Jam Buka : Senin – Sabtu (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : geotamacomputer.business.site
Telp : +62231230888

Geotama Computer
4.8
Based on 69 reviews
powered by Google
Riska
Riska
01:20 31 May 21
pelayanan nya sangat ramah dan baik,pokoknya mantap dah👍
Putri_Hilma Tusya'diyah
Putri_Hilma Tusya'diyah
02:07 29 May 21
Pelayanan nya ramah,baik,sopan,barang²nya dan juga aksesoris nya lengkap,di jamin tidak mengecewakan, suksestross😄👍✨
Hanifah Nabila
Hanifah Nabila
00:54 28 May 21
Aksesorisnya Lengkap Dan Kompliit Kualitasnya Sangat Bagus Pelayanan nya Ramah Baik😊👍
Aditiya Ajah
Aditiya Ajah
09:29 05 May 21
Barang²nya lengkap, pelayanan nya ramah, hasil servis jga mantap.
Dodi Setiawan
Dodi Setiawan
03:29 30 Mar 21
Barangnya lengkap+komplit,melayani dengan ramah,dan hasil servis pun memuaskan 👍
See All Reviews

5. Notebook Square

Toko ini menyediakan berbagai perangkat komputer dan laptop serta menyediakan banyak aksesoris seperti headset, catridge printer dan perangkat jaringan.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Sebelah Hotel Apita Express, Ruko greenville no 6 – 7 Cirebon Super Block (CSB, Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Cirebon City, West Java
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : notebooksquare.com
Telp : +6289663763330

Notebook Square
4.7
Based on 28 reviews
powered by Google
Predye Haryanto
Predye Haryanto
07:45 20 Jul 21
APAKAH TOKOH INI MASIH BUKA KA
Putri Slsaa
Putri Slsaa
12:14 05 Jul 21
Recomended banget. Pelayanan toko sangat ramah, lengkap, dan murahh bangett. Tunggu apalagii buruan sebelum kehabisann!?
Bonabenie Drive
Bonabenie Drive
00:58 05 Jul 21
toko nya nyaman. lokasi strategis di sebelah mall CSB, hrgnya juga murah.. toko nya resmi pelayanan sip. ntar kalo... perlu mau beli lagi. kemaren beli laptop. semoga awetread more
Okfia Azizah
Okfia Azizah
14:13 04 Jul 21
Store lengkap murah dan barang"nya juga ORI👍 pelayanannya juga bagus dan ramah👍
syamsul falah
syamsul falah
17:45 08 Jun 21
Toko terlengkap dan termurah Se Cirebon
rizal kusumah
rizal kusumah
10:17 14 Aug 20
Tempat nyaman. Konsultasi dilayani dengan baik lengkap juga nyaman. Saya nyari nyari ke mall nya ternyata Tempat nya... udah pindah ke blok bukan d mall lagi. Tpi masih d lingkungan CSB Mallread more
Next Reviews

6. Parahyangan Computer

Toko komputer dan laptop di Cirebon selanjutnya adalah Parahyangan Computer yang terletak di mall Cirebon. Toko ini menjual laptop dan komputer serta aksesorisnya. Toko ini cukup ramai dikunjungi karena bisa di lihat dari review di google yang mencapai 138 ulasan.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Cirebon Mall Lantai 1, Jl. Sarief Abdurachman No. 159, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62231 205662

Parahyangan Computer
4.1
Based on 138 reviews
powered by Google
Zau Anizal
Zau Anizal
13:28 17 Jul 21
Terbaik. Tapi makin sepi akibat PPKM corona.😢
Asep Ardhiansyah
Asep Ardhiansyah
09:20 20 Jun 21
Pelayanan baik, harga kompetitif lah, lbh murah dr tempat2 lain di wilayah cirebon sih
Didin Wahidin
Didin Wahidin
06:23 17 Jun 21
Cocok banget tempatnya buat beli aksesoris laptop, beli laptop, semuanya lengkap... Disini juga ada service center nya... jadi buat yang mau nambah RAM laptop,dan lain-lain disini juga bisa pokoknya.. pelayannya juga ramah juga ,tempatnya juga bersih. Rekomendasi pokoknya disini......read more
Dede Andri
Dede Andri
08:06 13 Jun 21
Mantap, lengkap utk segala perangkat keras
Indonesian Secret Service
Indonesian Secret Service
11:10 22 Dec 20
Rekomendasi tempat nyari laptop, pc, printer dsb.Cm jd bingung soalnya pelayannya suka manggil2 pas bgtu masuk. Emng... gue cwo panggilan apa 🤣read more
See All Reviews

7. Panjunan Computer

Toko yang terlekat di Lemahwungkuk ini cukup ramai pembeli dengan 250an review di google sebagai buktinya, Toko ini menjual berbagai perlengkapan dan aksesoris komputer serta menjual laptop dan printer. Mungkin toko ini salah satu toko komputer terlengkap di wilayah Lemahwungkuk

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Panjunan No.798, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : Business.site
Telp : (0231) 215600

Panjunan Computer
4.3
Based on 252 reviews
powered by Google
Syahroni Syahroni
Syahroni Syahroni
22:15 09 Jul 21
Selama ppkm buka tapi melayani terbatas bisa via online
Wahyu Prayogi
Wahyu Prayogi
04:29 02 Jul 21
Pelayanan baik... Ok lah.. Recommended 👍
Muhammad Azis Faturrohman
Muhammad Azis Faturrohman
13:10 07 Jun 21
Pelayanannya ramah, mengerti spek laptop yg diinginkan oleh konsumen
wildhan stoner
wildhan stoner
14:51 15 May 21
Komplit. Tp lumayan harganya. Mgkn ada menu potongan harga di tiap bulan lebih asik
Rina Yuliana
Rina Yuliana
00:23 12 Feb 21
Menyediakan berbagai keperluan elektronik yg berhubungan dg PC, harga terjangkau, kualitas brg OK, dan sering dikasih... potongan hargaread more
See All Reviews

8. Indexindo Computer

Toko komputer di Cirebon selanjutnya adalah toko ini yang masih satu jalan dengan Panjunan Komputer. Toko ini menyediakan berbagai perangkat komputer dan laptop serta printer, selain itu juga toko ini menyediakan berbagai aksesoris yang anda butuhkan. Dengan rating 4,5 dari 160 ulasan toko ini cukup ramai di kunjungi.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Basalamah No.59-E, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112
Jam Buka : Senin – Sabtu (08:30 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website : indexindo-computer.business.site
Telp : +62231 245568

Indexindo Computer
4.5
Based on 160 reviews
powered by Google
rajif alif ruansyah
rajif alif ruansyah
02:19 23 Jun 21
Pelayanan ramah..harga bersahabat..
Cecep H.
Cecep H.
12:11 14 Jan 21
Untuk expedisi sampai saat ini J&T memang top dah walapun reguler tp cepet nyampe nya, trackingnya lebih mudah dan... detail... sprinternya jg ramah dan komunikatifread more
Irfan Hidayat
Irfan Hidayat
15:56 13 Dec 20
Assalamu'alaikum perkenalkan nama saya Irfan Hidayat asal sekolah SMKN 1 TALAGA. Mau nanya disini Nerima untuk siswa... PKL?read more
Raden Noverian Ismail
Raden Noverian Ismail
04:18 05 Nov 20
Karyawannya ramah, pelayanannya perfect...Mau tanya segala hal tentang hardware dikayani dengan ramah walauoun tidak... membeli...Dan yang paling penting, harga paling bersaing dibandingkan dengan toko2 lain...read more
Hanny Rahani
Hanny Rahani
15:25 09 Oct 20
Pelayanannya sangat ramah, harga juga murah. Cuma saya beli printer brother baru beberapa hari hasil cetak kurang... bagus. Terdapat garis2 dan warna tidak nyata. Saya baru sadar setelah 1 bulan krn garisnya semakin tampak.read more
See All Reviews

9. Grand Computer

Toko komputer di Cirebon selanjutnya masih di jalan Panjunan bernama Grand Computer, toko ini menyediakan berbagai macam aksesoris komputer, laptop, printer, tinta printer, perangkat jaringan dan masih banyak lagi. Dengan 107 ulasan toko ini cukup ramai pembeli.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Panjunan No.66, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : grandcomputer.business.site
Telp : +62231242921

Grand Computer
4.0
Based on 107 reviews
powered by Google
RyanFatboy Indonesian
RyanFatboy Indonesian
12:58 13 Jul 21
1 juta keluar, dan gaada hasil yang jelas, ga profesional karyawannya, tutup aja udah
Suharta Tata
Suharta Tata
05:00 27 Apr 21
Saya merasa kecewa dengan pelayanan toko ini, sangat tidak direkomendasikan kalau mau beli PC atau laptop si toko ini.
Chantik Channel
Chantik Channel
01:30 12 Feb 21
Mas kenapa ya laptop saya preparing automatic trus skrng gak nyala mas ... Itu knpa ya .. Kira2 benerin bisa gak ..trus... brapa ?read more
YUTOJIRI CHANNEL
YUTOJIRI CHANNEL
05:10 26 Dec 20
Nyari laptop nya sedikit pilihan
Faqi Hakim
Faqi Hakim
20:45 04 Sep 20
Pokonya mantafff belnja d grand comp.. Brangny komplit, apa ajah ada.. Yang pasti hrganga bisa dtawar n murah... bangt..Pokony temen2 yg mau beli lptop, komp, printer, acc, hw dll ataw kantor2 yg mau beli buat pngadaan jngan lupa untuk pilih grand sebagai tmpat anda2 beli kbutuhan IT nya.. Dijamin dehhh memuaskan... 😄😄😄read more
See All Reviews

10. Lion Computer

Daftar ke 10 dari toko komputer di Cirebon adalah Lion Komputer yang berada di Panjunan, meskipun terlihat kecil toko ini menyediakan banyak perangkat terkait laptop, komputer, printer dan jaringan. Dengan rating toko 4,2 dari 59 ulasan saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Panjunan No.24 A, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112
Jam Buka : Setiap Hari (09:30 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62231246095

Lion Computer
4.2
Based on 59 reviews
powered by Google
Rachmat Hidayat
Rachmat Hidayat
05:53 20 Feb 21
Service nya bagus, cepatMasalah Laptop, printer, PC bisa di atasi dsini
Dewi Atika
Dewi Atika
05:07 20 Feb 21
Barang lengkap, service bagus, pelayanan baik dan ramah
Witeyou witeyou
Witeyou witeyou
23:17 06 Dec 20
Sy service lapy di sini, Alhamdulillah dilayani ramah dan cepat, service nya bisa di tunggu, asal jangan 1jam sebelum... tutupread more
tasya susanti
tasya susanti
07:12 23 Oct 20
tidak memuaskan, service nyaa gagal,laptop bsru beli udah harus diinstal ulang
Ummu Fadli
Ummu Fadli
04:46 16 Oct 20
Service nya g jd,tapi tetap bayar,kurang profesional tenaga service nya.
See All Reviews

Itulah 10 toko komputer di Cirebon yang kami buatkan daftarnya untuk anda. Jika ada kesalahan dalam pembuatan daftar ini mohon komentar di bawah.

Majalah Gadget Saya ingin mendapatkan informasi dan berita terbaru
Dismiss
Allow Notifications