10 Toko Komputer di Jember, Terdekat dan Reviewnya

Toko Komputer di Jember
Toko Komputer di Jember

Jember adalah salah satu kota besar di Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Jember terdekat dengan lokasi Anda. Berikut ini adalah 10 toko komputer di Jember :

10 Toko Komputer di Jember :

1. IT Smart

IT Smart menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 411 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. PB Sudirman, Wetan Ktr., Jemberlor, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68118
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 20:30) *Minggu dan tanggal merah libur
MapKlik di sini
Telpon: 0331486243

IT Smart
4.5
Based on 467 reviews
powered by Google
Ahmad Eko Budi Purnomo
Ahmad Eko Budi Purnomo
05:01 26 Sep 21
Beli Lan Card TotoLink ...Untuk Perangkat Komputer dan lain-lain nya juga ada...monggo...
agung sujadmiko
agung sujadmiko
11:20 11 Sep 21
Tempatnya luas, pelayanannya ramah dan mengenai harga gak jauh beda sama toko besar lainnya. So.... Bisa jadi rujukan... kalau mau cari barang IT di jemberread more
Dhea Ning Ayu
Dhea Ning Ayu
08:48 16 Aug 21
Tempat parkir berantakan, pelayanan ga banget, ga ramah jdi males mau beli disini
lutfi helmi
lutfi helmi
16:46 11 Aug 21
IT smart adalah salah satu toko elektronik komputer yang paling lengkap di Kota Jember. Jika anda memerlukan laptop dan... segala macam aksesoris, silakan datang ke Toko ini. Letaknya di Jalan PB Sudirman. Jika anda datang dari kota Bondowoso toko ini berada tidak jauh jari traffic light menuju kampus Universitas Jember. Sekitar 200 meter ke arah selatan. Tokonya berada di sebelah timur jalan. Harganya relatif murah dan barang-barangnya tentu berkualitas. Silakan datang dan buktikan.read more
lailatul nuraini
lailatul nuraini
11:12 03 Aug 21
Pelayanan ramah, laptop dan accecoriesnya di pajang di etalase jd nyaman bisa lihat2 langsung poin plus banget ini..... Lokasi strategis. Harga bersaing.read more
Inneke Oktaviana
Inneke Oktaviana
12:20 14 Jul 21
Displaynya banyak bgt pilihannya jadi lega bisa liat fisik barsng yg mana jarang bgt yg mau display sebanyak itu
Budi “Cak Bud” Hartono
Budi “Cak Bud” Hartono
12:31 26 Jun 21
Tempat belanja komputer yang nyaman, pelayanan ramah dan harga bersaing..
Hidup Lestari
Hidup Lestari
07:55 20 Jun 21
Pelayanan secara offline maupun online bagus. Harga lumayan terjangkau...
iam human
iam human
06:57 05 May 21
Mumer sama kek di shopee harganya cma kurang lengkap. Pelayanan memuaskan dan Cpet pula mantap dah
Ahmad Muhyi
Ahmad Muhyi
09:52 05 Apr 21
lumayan enak belwnja disini....pilihan beragam dan disediakan beberapa pilihan garansi (resmi pabrikan dan resmi... distributor)read more
Azmi Baswedan
Azmi Baswedan
10:52 31 Mar 21
Jauh lebih murah drpd toko lainnya, bisa selisih 500 ribuan dr harga diskon yg dikasih toko lain
Next Reviews

2. Plaza Bitcom

Plaza Bitcom menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.2 dari 2011 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. PB Sudirman No.60, Kp. Using, Jemberlor, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68118
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:30 – 20:00) Minggu (09:00 – 13:00) * tanggal merah hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 0331481822
Websitebitcomplaza.com
Tokopedia: plazabitcom

Plaza Bitcom
4.2
Based on 2099 reviews
powered by Google
rs nb
rs nb
04:22 18 Oct 21
Pelayananan numoro uno, misal ada pertanyaan dr pelanggan yg bego kek aku lgsg ditanggepi dg ramah.Sayangnya beberapa... tipe laptop kosongTempatnya nyaman, luasread more
Qintara Inas Shabrina
Qintara Inas Shabrina
03:04 12 Oct 21
Pelayanannya jelek banget. Apa yang dijanjiin ga sesuai sama apa yang dikerjain. Laptop bukannya makin sehat malah... makin sakit. Mas mbaknya juga nggak ada yang ramah.read more
Achmad Fadjar Risdiyanto
Achmad Fadjar Risdiyanto
12:59 04 Oct 21
Saya pelanggan setia toko ini sejak tahun 2006, harganya "paling berani", pilihan produk nya beraneka ragam. Layanan... after sales nya juga bagus. Salut untuk toko ini 👍read more
29_Nickson Billy Rafandi
29_Nickson Billy Rafandi
13:44 27 Sep 21
Benar barang lengkapTapi pelayanannya tolong dongApakah kalian rasis karena aku berkulit hitam? GK dilayani tadi ha?... Langsung ditinggal GK di layani sama sekali mbak mbak juga kaya males banget ngelayaniread more
WARADHIYA PUJI HANIKA
WARADHIYA PUJI HANIKA
13:02 20 Sep 21
Sekelas bitcom pelayanan e bad bnget, stlh cek gmap tibak e ulasannya buanyak bnget bintang 1 & itu bnyk yg setuju😭 25k... mek ngelem tok g dpt rekom, g di omongin mslh e, g enek solusi astaga & plg2 mbetat lagi😭 percuma🥲 Garda terdepannya gak ramah blas (mulai dari servis sama pembelian aksesoris). foto ini diambil pas pindah servis di datacom jln. Jawa, pelayanan enak banget karna dikasih solusi penyelesaiannyaread more
Galaxy Guardian
Galaxy Guardian
13:21 10 Sep 21
Kemari beberapa hari lalu membeli laptop.Sayangnya beberapa pegawai tidak menerapkan protokol kesehatan pula dengan... pengunjung. Begitu bebas tidak menggunakan masker dan tidak menjaga jarak.read more
ega wokizt
ega wokizt
07:01 11 Aug 21
Tetap di layani meskipun laptop bkn beli di sini dngan ramah...nota ketinggalan karna dr luar kota bisa di cek sekalian... apa masih masuk garansi...Recomendedread more
Firdian Tri Cahyo
Firdian Tri Cahyo
06:19 04 Aug 21
Salah satu pusat perbelanjaan laptop dan aneka barang elektronik lainnya yang ada di Jember. Referensi laptop cukup... banyak barang tertata rapi membuat customer cukup puas melihat-lihat. Aksesoris laptop seperti, headset, microphone, dll tersedia disini. flashdisk berbagai merk dan pilihan cukup banyak. Harga produk bersaing dengan toko sebelah. Sayangnya disini tempat parkirnya panas meskipun cukup luasread more
ighuun_ ndull
ighuun_ ndull
04:08 28 Jul 21
Pelayanannya ramah, responnya juga cepat dan dikasih detail biaya serviceJadi ngga kuatir kaget sama tagihan diakhir 😁👍
Yoviandra Berliansyah
Yoviandra Berliansyah
07:23 24 Jul 21
Pelayanan sangat kurang. Sibuk main hp dan malah ada yang tiduran. Tanya perbandingan barang hanya dijawab “ya beda... kualitas lah mas”. Saya pun tau kalau harganya beda tentu kualitasnya berbeda. Tapi apakah etis dengan jawaban seperti itu. Harusnya dijelaskan perbedaan spesifikasinya juga, sehingga calon pembeli bisa menerima informasi yang lebih lengkap.read more
Agil prasetyo
Agil prasetyo
10:12 21 Jul 21
Pelayanan nya buruk. Bagian pelayanan laptop (cewek), padahal mau beli laptop tapi tidak ada respon baik terhadap... customer.read more
Dewi Sinta Wati
Dewi Sinta Wati
10:11 21 Jul 21
Pegawainya bad atittude semua. Orang mau beli bukannya ditawarin kek malah main HP, asik sendiri, ditanyain harga malah... cetus jawabannya. Percuma toko besar kalo management tidak bisa menyaring pegawainya. Kapok dah gaakan kesana lagiread more
Riko
Riko
05:58 06 Jul 21
karyawan ga ramah sama sekali kaya gapengen dengerin keluhan konsumen , yang penting beres , garansi juga lama banget... sampe 2 mingguan lebihread more
Nori Sanjaya
Nori Sanjaya
02:09 08 Jun 21
Pegawai kayak yg gak niat kerja..Mau lihat buat milih mousnya gak mau melayani...Pelayan e yg disebelah kasir bagian... jaga mous..Alhasil gak jadi beli..👎read more
Ulfiatun Hasanah
Ulfiatun Hasanah
17:49 05 Jun 21
Kalo kalian ada masalah dengan laptop .. Wes toh ndang bawa kesitu.. Aku selalu mendapatkan solusi yg terbaik disana..... Komponen lengkap, pelayanan bagus.read more
Arizna Putra Akbar
Arizna Putra Akbar
14:01 23 May 21
Lengkap namun selalu ramai. Apalagi untuk mengantri servisnya. Bisa ber jam-jam, pelayanan dari belakang etalase, jadi... kurang sopan dan kurang nyamanread more
Fox Troll
Fox Troll
11:46 23 May 21
Perangkat umum komputer termasuk lengkap, walau ada beberapa komponen komputer yang tidak tersedia. Terima rakit,... cleaning, dan service PC, dari pada repot2 bersihkan hardware PC sendiri, lebih enak ke bitcom, sudah termasuk ganti pastaread more
Lailatur Nur Qr
Lailatur Nur Qr
04:28 10 Sep 20
Disini lengkap smua gaesss
Next Reviews

3. Datakom Jember

Datakom Jember menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 108 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Jawa No.44, Tegal Boto Lor, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121
Jam Buka: Senin – Sabtu (09:00 – 20:00) *Minggu dan tanggal merah libur
MapKlik di sini
Whatsapp085337474474

Datakom Jember
4.5
Based on 120 reviews
powered by Google
Mochammad Dwi
Mochammad Dwi
12:43 21 Oct 21
Sering beli perangkat2 komputer disini, tapi pernah kecewa sama pelayanan servisnya.. sampe casing laptop saya "Dol" 🙂
Eggy Yudha
Eggy Yudha
00:16 02 Oct 21
Lumayan cepat pelayanan, saat service selesai anda akan di hubungi pihak datakom
Surya Nova
Surya Nova
03:10 24 Sep 21
Pelayanan dan harga mantap
Arif Rizal
Arif Rizal
07:16 02 Sep 21
Ramah
Oktaviyanto Catur
Oktaviyanto Catur
13:16 20 Aug 21
Sebuah toko yg berdiri diatas bekas warnet dahulu.... Yaa jika anda kuliah tahun 2009 kebawah pasti tahu
Datakom Jember
Datakom Jember
14:09 18 Jan 21
Pusat Laptop, Komputer, CCTV dan Aksesoris
rido har
rido har
23:36 08 Dec 20
salah satu service laptop dekat kampus
Fatimatuz Zah'ro
Fatimatuz Zah'ro
07:28 16 Nov 20
Salah satu tempat service Laptop dan Komputer di Jember. Menyediakan berbagai macam spare parts dan aksesoris Komputer... dan Laptop. Lokasinya cukup strategis tepat di seberang kampus UNEJ. Namun sayangnya ada beberapa spare parts yang tidak ada. Pelayanan cukup ramah.read more
datakom komputer
datakom komputer
08:18 06 Oct 20
Terima kasih
Iwan Kurnia
Iwan Kurnia
00:02 23 Sep 20
Pelayanan kurang maksimal, pegawai yang ada kurang menguasai dan kurang jujur..
Next Reviews

4. Java Laptop

Java Laptop menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 63 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Jawa VI No.1, Tegal Boto Lor, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121
Jam Buka: Senin – Sabtu (09:00 – 21:00) *Minggu dan tanggal merah libur
MapKlik di sini
Whatsapp082266929955
Websitejavalaptop.com

Java Laptop
4.3
Based on 62 reviews
powered by Google
Hendra Krisdianto
Hendra Krisdianto
15:14 15 Feb 21
Kualitas barang bagus
Adya Razan
Adya Razan
01:42 14 Dec 20
terbaik pokoknya, dapet garansi, layanan after sale juga, karyawannya ramah setiap laptop dijelaskan
Yongky Ade
Yongky Ade
15:50 30 Nov 20
Harga laptopnya murah dan kualitas bagus tapi pelayanan pegawainya kurang baik, kurang ramah ke calon pembeli. Semoga... bisa diperbaiki lagi. Terima kasih.read more
ciita sita
ciita sita
20:36 10 Aug 20
kurang lgkp aksesoris (lama). utk laptop 2nd harga terjangkau
Rizki H
Rizki H
15:35 04 May 20
Pelayanan ramah, rekomendasi untuk jual beli laptop bekas dan reparasi.
Syaiful Akbar
Syaiful Akbar
06:09 23 Dec 19
Ini tempat recommended. Buat yang nyari laptop 2nd mending ke sini aja. Di sini banyak laptop yg bagus bagus harga... bersaing.read more
Next Reviews

5. Nada Computer

Nada Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop, CCTV, dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.7 dari 43 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Karimata No.12, Gumuk Kerang, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121
MapKlik di sini
Whatsapp085232284419

Habibi Ganteng
Habibi Ganteng
09:36 19 Oct 21
Alhamdulillah anak saya bagia banget, penjual dan tim sangat top banget, ramah, kooperatif dan amanah, terima kasih... banyak Nada Computer, semoga tambah barokah dan jaya selalu, Aamiinread more
feri pakd
feri pakd
05:50 19 Oct 21
Murah harganya
Nuke Yusuwanita Wardani
Nuke Yusuwanita Wardani
05:34 05 Oct 21
Janji 3 hariDikunjungi berubah lagi semingguSetelah seminggu bilang tidak bisa
dilla
dilla
11:21 01 Oct 21
mantapp gausah ragu kalo mau kesini, semua pegawainya baik. untuk anak kampusan yang biasanya ke 4gan laptop/bitc0m,... monggo beralih kesini. banyak juga ternyata yang menyerahkan proses service kesini. bisa juga konsul dulu via WhatsAppread more
Dinta Ramadhan
Dinta Ramadhan
14:33 19 Jun 21
Lumayan lengkap..Semua kebutuhan PC & Laptop dibisa didpt disini.. harga bersaing
Fakhri Andi
Fakhri Andi
15:11 20 Mar 21
Penjual dan teknisi berpengalaman dan sangat poaitif sekali terhadap konsumen
joepiter komputer
joepiter komputer
10:17 14 Feb 21
Mantap..pokoke
Dawuh Komarudianto
Dawuh Komarudianto
02:15 21 Jan 21
lengkap semua ada
syawqi gaming jember
syawqi gaming jember
07:02 25 Oct 20
Tempat ini bagus
Next Reviews

6. Toko Fast Computer Indonesia

Toko Fast Computer Indonesia menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.1 dari 52 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: PERUMAHAN MASTRIP, JL MASTRIP, BLOK A3, Krajan Barat, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121
Jam Buka: Senin – Jumat (08:30 – 21:00) Sabtu (08:30 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp0281334264747

Toko Fast Computer Indonesia
4.1
Based on 55 reviews
powered by Google
Alissia Karim
Alissia Karim
14:56 09 Oct 21
Pelayanannya "Bagus" yang ganteng "Syamsul"
Akbar Mochamad Nugroho
Akbar Mochamad Nugroho
16:58 13 Sep 21
Pelayanan nya bagus barang oke jualpun oke
sang Lamude
sang Lamude
03:09 28 Jun 21
Mboiss layanane
Novita Putri
Novita Putri
05:21 29 Apr 21
Kecewa dengan pelayanannya, tidak ramah sama sekali
Tirtaprimasyah Hadiputra Subnafeu
Tirtaprimasyah Hadiputra Subnafeu
08:56 24 Mar 21
Mantab pelayanan ok, harga bersahabat
Fikri Romadhoni
Fikri Romadhoni
10:54 05 Mar 21
Bagus
cell mentari
cell mentari
05:55 05 Jan 21
kurang begitu lengkap, tapi hrg terjangkau
kolopan balap plat P
kolopan balap plat P
15:58 18 Nov 20
oke lah klo bt anak kos ongkosnya bsa ga bikin kantong jebol
Next Reviews

7. AK Computer

AK Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.8 dari 20 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Green Tegal Gede Residence, Blk. J No.40, Lingkungan Krajan Bar, Tegalgede, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68124
MapKlik di sini
Whatsapp089607008524

AK Computer
4.8
Based on 22 reviews
powered by Google
Sigi Motor BimaChi
Sigi Motor BimaChi
11:05 30 Nov 20
Pelayanan Ramah Baik dan Amanah. 🙏🙏🙏 jangan ragu berkunjung ke sini
Yudha OOk
Yudha OOk
06:54 20 Sep 20
Owner yang ramah. Melengkapi dan memintarkan.
Ibnah Amirullah
Ibnah Amirullah
10:13 16 Apr 20
Lengkap computernya,pedagang ramah,top dah,keren
Asya Kholid
Asya Kholid
09:35 16 Apr 20
Ready, laptop second & new. Paket PC 2nd dan baru, CCTV, serta SPAREPART
Mungki Adji
Mungki Adji
15:30 29 Sep 19
jual beli komputer bekas yg masih bagus dan bisa dipakai harganya murah .di Sumbersari Jember
See All Reviews

8. BURSA LAPTOP

BURSA LAPTOP menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 34 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Mastrip No.23G, Krajan Timur, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68124
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 20:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp082244995324

BURSA LAPTOP
4.4
Based on 35 reviews
powered by Google
Adi Mubarok
Adi Mubarok
11:16 22 Jan 21
Lagi pas beli keyboard laptop
alfian Umairoh
alfian Umairoh
13:42 14 Sep 20
Jual beli beli laptop seken dan jual spearpart laptop dan bisa service laptop
Shokhirul Imam
Shokhirul Imam
14:25 07 Jan 20
Tinggal pilih semua ada harganya
Hanifah Izzati
Hanifah Izzati
16:24 02 Nov 19
Tempat service leptop jenis apapun, install ulang mereka juga ngejual perlengkapan2 leptop lainnya seperti kipas... eksternal, batrai laptop.read more
Riska amalia Putri
Riska amalia Putri
10:48 08 Aug 19
Pelayanan nya ramah, Tempat paling terekomendasi di jember.Sparepart lengkap, Laptop bagus, Cepat dan tahan lama
ps jember_2818
ps jember_2818
02:45 04 Apr 19
lama dalam pengerjaan, gak cocok buat servis disni
Next Reviews

9. Agan Laptop Jember

Agan Laptop Jember menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.7 dari 245 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Sumatra No.143, Tegal Boto Lor, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121
Jam Buka: Senin – Jumat (08:30 – 20:30), Sabtu (08:30 – 18:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp085204973808

Agan Laptop Jember
4.7
Based on 260 reviews
powered by Google
Eko Irawan
Eko Irawan
07:29 13 Oct 21
Sangat Rekomended untuk Seluruh Kalangan baik bawah hingga keatas untuk Service Laptop disini.Untuk Sparepart dari KW... hingga Ori ada sesuai keinginan Pelanggan.Selalu memberikan saran/solusi terbaik dalam pengambilan keputusan terhadap laptop kita sesuai isi dompet dan Laptop kita. Ga nyesel beneran, rekomended banget.read more
Pitoyo Pambudi
Pitoyo Pambudi
13:50 16 Sep 21
Gak rekomen....pernah beli 2 kali laptop bekas...dua2 nya blm lama pake mati semua
narto 16
narto 16
09:54 29 Jun 21
recomendded service laptop , laptop bermasalah ditunggu bisa lgsung kembali normal. tetap trus tingkatkan... profesionalnya gan....!!!read more
Akbar Syarif
Akbar Syarif
03:23 29 Jun 21
Cepat Bagus maksimal dikerjakan tenaga profesional. gk percuma jauh dari bondowoso.ketempat ini laptop kembali normal... seperti semula dan sampai saat ini masih baik2 sja setelah 5 bulan pemkaian. tingkatkan terus pelayanannya. 😊😊😊😊read more
Rico Kurniawan
Rico Kurniawan
15:03 28 Jun 21
Harga laptopnya murah murah , meskipun second tapi barangnya import semua sama seperti baru, alias aslinya baru.... Kualitas ok sangatlah... Good serviceKlo bisa diskonnya yg banyak. HeheheheheSukses !!!read more
rizal extrada
rizal extrada
15:00 28 Jun 21
Pelayanan ok, sebisa mngkin CS memberikan penjelesan secara detail. Ramah dan memberikan harga tarif servis yg masuk... akal dan murah. Overall mantul mantab betul AganLaptop salam sukses. Gak nyesel. ...read more
ari tewe
ari tewe
03:43 28 Jun 21
Pelayanan ramah dan cepat,harga bersahabat. Gak nyesel deh pokonya. 100% puas
Akbarsyarif Alfatih
Akbarsyarif Alfatih
03:18 28 Jun 21
Pelayanan ok penjelasan dari cs mudah dipahami, yg feedback gk ok brrti orgnya gk mengerti ttg pelayanan.
dimas ergia
dimas ergia
23:09 22 Jun 21
Pernah nyervice disini waktu disana bisa pas beberapa hari balik lagi rusaknya dan paling sebel baut banyak yang ilang... -_-read more
Next Reviews

10. RYZQ Computer Jember

RYZQ Computer Jember menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 41 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Kalimantan No.4, Krajan Timur, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121
MapKlik di sini
Telepon: 0331325342

RYZQ Computer Jember
4.2
Based on 45 reviews
powered by Google
Hanin Dhanny
Hanin Dhanny
01:56 03 Oct 21
Mengantar teman beli laptop di sini. Bisa dapat diskon sampai 150rb. Pembayaran bisa transfer. Penginstallan software... lainnya yang diinginkan bisa dikerjakan.read more
jiwa patriot
jiwa patriot
06:06 23 May 21
Pelayanan bagus.Kualitas servis belom tau. Soalnya baru selesai servis
Aris Budiman
Aris Budiman
00:58 12 Apr 21
Ramah petugasnya
Firdaus Nation_
Firdaus Nation_
08:45 22 Jan 21
Saya sebagai ank pkl merasa enak dan menyenangkan 🙂
Yuni Maslikah
Yuni Maslikah
01:42 10 Nov 20
Parkir luas
FIDI Productions
FIDI Productions
17:17 31 Oct 20
Menjual berbagai macam aneka laptop dengan harga sesuai kualitas.Menjual aksesoris laptop, flashdisk, sound, dan... lain-lain.Bertempat strategis di sekitar area kampus universitas jember.Terima jasa service laptop seperti instal ulang dan lain-lain.Cocok untuk mahasiswa yang butuh benerin leptop atau beli laptop untuk kebutuhan skripsi.Mantap, semoga sukses.read more
Bagus Sedya
Bagus Sedya
04:35 27 Jul 20
Pelayanan sih oke, tapi harga sedikit lebih tinggi dari toko online
Yudhi Sagitta
Yudhi Sagitta
07:48 03 Mar 20
Yang butuh laptop/komputer/ada mslh dengan komputermu..silahkan konsultasi disini👍👍
Next Reviews