10 Toko Laptop di Kudus, Terlengkap dan Review Aslinya

Toko Laptop di Kudus
Toko Laptop di Kudus

Membeli laptop bukanlah perkara yang mudah meskipun sudah banyak dijual secara online, masih banyak calon pembeli yang ragu bertransaksi online untuk nominal yang besar. Kebanyakan mereka akan mencari laptop di toko komputer atau toko laptop di kota mereka. Nah, untuk warga Kudus telah kami rangkumkan toko laptop di Kudus secara lengkap berserta review asli pengunjung.

Toko laptop atau toko komputer pada umumnya menyediakan berbagai kebutuhan terkait komputer maupun laptop, seperti spare part, aksesoris, penyimpanan seperti flash disk, harddisk, SSD dan lain sebagainya. Banyak juga yang menyediakan aksesoris seperti headphone, mouse hingga casing PC.

Inilah 10 toko laptop di Kudus terlengkap yang telah kami rangkum:

1. UNGU Computer Kudus

Alamat : Jl. Kampus UMK No.322a, Dersalam Krajan, Dersalam, Kec. Bae, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59321
Jam Buka : Senin – Jumat (09.00 – 17.00), Sabtu (09.00 – 15.00)
Map : Klik di sini
Website : ungucomputerkudus.blogspot.com
Telp : 081368813284

UNGU Computer Kudus
4.4
Based on 323 reviews
powered by Google
Ulfah Mey Lida
Ulfah Mey Lida
12:08 11 Nov 21
Variasi barangnya kurang banyak.
Mustaqim Taqim
Mustaqim Taqim
06:01 30 Oct 21
Belanja murah, dengan harga grosir
Muhammad Fanny Andreawan
Muhammad Fanny Andreawan
13:40 30 Sep 21
Cukup lengkap, pelayanan cepat dan murah dan semakin murah ketika menjadi member
Zainur Rochman
Zainur Rochman
22:37 06 Sep 21
Pelaynan cepat dan ramah tp sayang parkir sempit.
irmanda widyatama
irmanda widyatama
15:04 27 Jul 21
Murah lengkap
Riayah Fadhil
Riayah Fadhil
06:01 27 Mar 21
Kata banyak orang sih toko ini lumayan agak murah biayanya di banding toko komputer lainnya
Mas Hafidz
Mas Hafidz
07:59 14 Mar 21
Ganti keyboard lenovo G40 habis brpa ? Dan Kira" Bisa langsung jadi gak?
Next Reviews

2. MULIAitech Kudus

Alamat : Desa Gg. 2 No.RT.04/ 1, No.118, Kramat, Prambatan Lor, Kaliwungu, Kudus Regency, Central Java 59361
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 16.00)
Map : Klik di sini
Website : muliaitech-kudus.business.site
Telp : 085726719556

MULIAitech Kudus
4.9
Based on 238 reviews
powered by Google
Arfida Nikmatunnisa
Arfida Nikmatunnisa
11:24 20 Nov 21
Toko jual beli laptop yang tergolong baik, pelayanannya ramah sekali dan sangat memuaskan. Nggak salah pilih sudah... order disini. Terimakasih kak, semoga barangnya awet🙏read more
Hendry Edi Susanto
Hendry Edi Susanto
22:46 06 Oct 21
Recomended buat para guru atau pelajar yang sedang nyari laptop buat kebutuhan sekolah belajar maupun editing, ditambah... ownernya ramah semoga tambah sukses 😁👍read more
pusat sosmed
pusat sosmed
06:18 26 Sep 21
Tempat service laptop & jual laptop bekas terbaik, kmrin habis upgrade ssd alhamdulillah laptop cocok + lancar, joss... pokoknyaaaread more
Andrey Herdian
Andrey Herdian
14:57 29 Jun 21
Alhamdulillah kondisinya masih bagus....tadi langsung di buat kerja....aman lancar jaya tanpa kendala....mugi berkah... semuanya....matursuwun Mas Latief ( Muliatech Computer )read more
Dewi Kupita Sari binti Sulhadi
Dewi Kupita Sari binti Sulhadi
07:07 12 Jun 21
Alhamdulillah beli laptop disini pelayanannya ramah, pilihan laptopnya jg lumayan. Sellernya sabar dalam... merekomendasikan dan menjelaskan produk yg mau dibeli. Semoga thinkpad nya awet sampe turun ke anak2. Aamiin.. Sukses trus ya seller...👍 Semoga muamalahnya berkah.. آمينread more
Auliya Rahmawati
Auliya Rahmawati
08:12 05 Jun 21
Pelayanan ramah, pilihan laptopnya lumayan, kalau bingung mau beli apa, seller nya siap memberikan rekomendasi dan... menjelaskan dengan sabar. Moga-moga product bisa awet terus. Sukses selalu seller... Terimakasih.read more
Next Reviews

3. Natacom

Alamat : Jl. Sunan Kudus No.38, Kudus, Demaan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59313
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 20.00)
Map : Klik di sini
Website : – 
Telp : 0291437741

Natacom
4.1
Based on 82 reviews
powered by Google
Ahmad Ariyanto
Ahmad Ariyanto
23:19 15 Nov 21
mas ada stylus pen buat android?
ItsSad_
ItsSad_
03:28 17 Oct 21
Mantep
Nur Khodherin
Nur Khodherin
23:31 03 Aug 21
Terkesan jadul,, mungkin bisa diupgrade letaknya dipusat kota,, tapi tampilan masih lama... Semoga dapat maju lagi
Adinda Berliana Putri
Adinda Berliana Putri
03:26 24 Jul 21
gabakal servis lagi disini. dulu pernah servis laptop udah bayar mahal karena ganti hardisk. udah nunggu lumayan lama... tapi pas habis di servis malah timbul masalah baru karena instal belum selesai, kecerahan gabisa diatur, bluetooth gabisa digunakan, windows gabisa diupdate🙃🙃🙃 baru ketahuan pas saya bawa di tempat servis lainread more
Nday Pyong
Nday Pyong
10:21 22 Jan 21
Harganya masih lumayan mahal dari toko2 sebelah
Vishnu Rezky
Vishnu Rezky
04:38 15 Dec 20
Jual vga gtx 1050 ti ga?
Hary Brilliant
Hary Brilliant
22:05 23 Jun 20
Tersedia banyak laptop bekas kualitas bagus harga miring, tapi sayang papan nama toko kurang menonjol jadi banyak yang... tidak tahuread more
Next Reviews

4. Dotcom Computer

Alamat : Jl. Sosrokartono No.10a, Barongan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59313
Jam Buka : Senin – Sabtu (10.30 – 18.00)
Map : Klik di sini
Website : dc-kudus.com
Telp : 08122838576

Dotcom Computer
4.3
Based on 79 reviews
powered by Google
Sujiyanto Widyakirana
Sujiyanto Widyakirana
01:17 28 Mar 21
Lokasi strategisBagus
Yogi Marthando
Yogi Marthando
16:24 27 Mar 21
Mantab....
Muhammad Hidayatullah
Muhammad Hidayatullah
04:30 16 Jun 20
mantab
wafik khoiri
wafik khoiri
05:37 23 May 20
Nasi goreng dan mie godognya enak. Harga terjangkau
Priyo Pambudi
Priyo Pambudi
09:33 21 Nov 19
Tempat yang asyik untuk belanja keperluan komputer, bisa request yang diperlukan
See All Reviews

5. Laptop kudus

Alamat : Jl. IAIN ngetuk ngembal rejo Rt.02/01, Ngembal Rejo, Ngembalrejo, Kec. Bae, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59322
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 17.00)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 085799719477

Laptop kudus
4.9
Based on 47 reviews
powered by Google
Lizda Oktaviani
Lizda Oktaviani
02:37 14 Oct 21
Awalnya saya coba nyervice di tempat sini, dan saya puas dengan pelayanan nya. Pernah beli laptop disini juga... alhamdulillah sampai sekarang masih oke. Menurut saya sih harganya cukup terjangkau, terus juga pelayanan nya bagus banget, ramah. Sekarang udah jadi langganan dong heheread more
Melia Sari
Melia Sari
02:36 14 Oct 21
Barang original, harganya juga murah, rekomen untuk yang mau beli laptop second semua laptop ada di toko ini, pelayanan... ramah dan dijelaskan dengan baik.read more
Agustina Dela Puspita
Agustina Dela Puspita
02:29 14 Oct 21
Recommended banget buat yang mau cari laptop ataupun netbook second, Harga terjangkau👍, kualitas OK
Veronicha Novisha Rahmadhanti
Veronicha Novisha Rahmadhanti
02:28 14 Oct 21
Pelayanan ramah, pilihan laptopnya bagus-bagus, kalau bingung mau beli apa, seller nya siap memberikan rekomendasi dan... menjelaskan dengan sabar. rekomen banget kalau mau beli laptop bekas untuk area kudus dan sekitarnya.read more
Millati Azkha
Millati Azkha
10:54 13 Oct 21
Recommended banget👍...pelayan ramah, harga terjangkau, mau cari laptop berbagai merek ada, pokoknya rekomend... banget deh kalo mau beli laptop second dengan harga murah👌😊read more
Swg 0102
Swg 0102
10:52 13 Oct 21
Toko Laptop , Sparepart, CCTV, dll yang lengkap. Harga terjangkau,Servis ok dan bergaransiPelayanan ok dan... rekomended 👍😁read more
Next Reviews

6. Asia Putra Komputama CV

Alamat : Jl. Sunan Muria No.29, Glantengan, Wergu Kulon, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59318
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 20.30)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 02912913193

Asia Putra Komputama CV
4.4
Based on 45 reviews
powered by Google
Anshori47
Anshori47
14:00 17 Oct 21
Eeem cek sendiri deh wkwk
Retno Wulan Ningrum
Retno Wulan Ningrum
23:27 28 Sep 21
Pelayanan baik, service cepat pdahal dijanjiin satu bulan tp ternyata 3 hari udah jadi, hehe terimakasih
jamurindo solo
jamurindo solo
09:48 07 Jun 21
Saya beli dan service laptop acer swift 3 day edition disini.Keluhan service laptop mati, tapi malah data ssd sy... dirusakin dan data di hardisk ke 2 tidak bs diakses karena ke kunci bitlocker. Alhasil pulang laptop nyala tapi data hilang semua.read more
Oscar Marino
Oscar Marino
10:50 29 May 21
Tempat belanja laptop dan perlengkapan terbaik di Kudus raya. Bisa servis juga lho.
Abdillah Kartiko
Abdillah Kartiko
08:09 09 Mar 21
SAYA SANGAT KECEWA DENGAN PELAYANAN NYALAMAAA SEKALIUDAH 4 HARI LAPTOP SAYA DISANA TAPI BELUM ADA TINDAKANMALAH... HARUS DISURUH INDEN LAGIAPALAGI DENGAN PELAYAN YANG NAMANYA JOHANSANGAT TIDAK RAMAH DAN BAHKAN MENJENGKELKANSAYA SANGAT KECEWAread more
Salsabila salsa
Salsabila salsa
12:53 06 Mar 21
Terima kasih atas pelayanannya.. dan semoga laptop yang barusan saya beli awet. Amiin
Next Reviews

7. Klinik Laptop

Alamat : Jl. Sunan Muria No.29, Glantengan, Wergu Kulon, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59318
Jam Buka : Senin – Minggu (08.30 – 17.30)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 087746193683

Klinik Laptop
4.1
Based on 41 reviews
powered by Google
Aunur Rifqy
Aunur Rifqy
03:52 20 Jun 21
Mau servis laptop, Atau rakit PC, Bisa Tanya - Tanya Nyesuaikan Budgetnya. Di kasih banyak Opsi, Tinggal Kita pilih... mana yg sesuai.read more
Angger Olin
Angger Olin
16:57 25 May 21
Sevisnya memuaskan
ghoest tan
ghoest tan
02:35 30 Apr 21
Not recomended,pertama ganti keyboad eror karena pemakaian,setelah di ganti ok berfungsi tetapi hardisk tidak... terbaca,padahal sebelumnya ok,akhirnya ganti hardisk.masalah timbul karena bbrp saat baterainya melembung,akhirnya ganti baterai,Asumsi,,keyboard baru,baterai baru,hardisk baru,seharusnya semuanya normal,ternyata baru bbrp hari keyboard nya eror,akhirnya saya putuskan bawa ke service center asus,dan usut punya usut,semua baut mainboard nya tidak terpasang,setelah konfirmasi jawaban sangat simple,mungkin teknisi lupa pasang,damn,,Sangat tidak rekomended.Profesional dong gan,read more
Nana SepedE
Nana SepedE
12:49 19 Jan 21
Penanganan dalam service cepat murah, dapat dipertanggungjawabkan.
aribb rr
aribb rr
22:04 30 Jan 20
Saya menyesal berbelanja disini, dengan harapan awet ternyata notebook rakitan r kondisi. Hati hati beli laptop disini... rekondisi dari barang yg sudah rusak.read more
See All Reviews

8. Media Computer

Alamat : Jl. DR. Wahidin Sudiro Husodo No.298, Kudus, Demaan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59313
Jam Buka : Senin – Jumat (08.30 – 19.00), Sabtu (08.30 – 18.00)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 0291440325

Media Computer
4.5
Based on 48 reviews
powered by Google
bang Aliandoe O Dotz
bang Aliandoe O Dotz
05:27 10 Jul 21
Tempat cari asesoris laptop dan komputer dg harga miring..
kanjeng mitro
kanjeng mitro
11:05 01 Jun 21
Mas ada keyboard kayak gini gak
Ahmad Syukuri
Ahmad Syukuri
04:44 06 May 21
Terakhir beli intel core i5 9400f ori, pelayanan bagus
Foo Hui
Foo Hui
14:24 04 Feb 21
Instal software berjalan stabil
Af Rieyan
Af Rieyan
11:36 19 Dec 20
Hrga brshbt...mntap
See All Reviews

9. Flix Computer

Alamat : Jl. Getas Pejaten No.25, Getas, Getas Pejaten, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59343
Jam Buka : Senin – Jumat (08.30 – 19.00), Sabtu (08.30 – 18.00)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : –

Official ulin
Official ulin
10:37 15 Nov 21
Terbaek 🔥
Ihya Syamsiani
Ihya Syamsiani
08:10 10 Nov 21
Pelayanan memuaskan, cepat, dan harga relatif terjangkau. Top 👍
ahmad subhan
ahmad subhan
11:42 17 Feb 21
Servis laptop komputer recomended di kudus, orange ramah untuk harga dijamin bersahabat
Fitriana Masruroh
Fitriana Masruroh
11:23 17 Feb 21
Go service, bisa dipanggil dirumah. lumayan tidak bawa2 ke tempat service
Toku Admin
Toku Admin
05:39 09 Feb 21
Murah, amanah, bakal jadi langganan sini saja
Wak Abdul
Wak Abdul
06:55 09 Nov 20
Recommended reparasi, abangnya ramah.. padahal ane cerewet kek mak2 kampung sebelah ..Hasilnya memuaskan pake murah... lagi...read more
Michael Toha
Michael Toha
02:20 09 Nov 20
mantab. seller ramah pelayanan memuaskan barang bukan kaleng - kaleng
Next Reviews

10. Taufik Computer

Alamat : Jl. Getas Pejaten No.25, Getas, Getas Pejaten, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59343
Jam Buka : Senin – Jumat (08.30 – 19.00), Sabtu (08.30 – 18.00)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 085777751448

Taufik Computer
4.2
Based on 32 reviews
powered by Google
ekodeddy muryanto
ekodeddy muryanto
07:59 24 Mar 21
Sip dech
Abe Effendy
Abe Effendy
14:36 24 Feb 21
Abis gnti LCD, murah pake banget. Mas" nya enak diajak sharing masalah laptop,enjoy 👍
Alvin Adi Nugroho
Alvin Adi Nugroho
17:35 30 Oct 20
Kurang nyaman dengan suasana terbuka
Muhamad Edi Suharyanto
Muhamad Edi Suharyanto
05:36 23 Sep 20
Pelayanan cepat... cuma antrinya yg panjang. Kurang tenaga pelayannya...
Abdullah Tsaqif
Abdullah Tsaqif
07:34 15 Jun 20
Pelayanan ramah menerima fotocopy,cetak printer,edit pengetikan,servis komputer, laptop,serta pembayaran PLN, pulsa, dll
See All Reviews

Itulah kurang lebih 10 toko laptop di Kudus yang bisa anda kunjungi jika ingin membeli laptop secara offline. Jika ada kesalahan atau kekurangan silahkan komen di bawah. Terima kasih 🙂