10 Toko Komputer di Kediri, Terdekat dan Reviewnya

10 Toko Komputer di Kediri
10 Toko Komputer di Kediri

Kediri adalah salah satu kota besar Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Kediri terdekat dengan lokasi Anda. Berikut ini adalah 10 toko komputer di Kediri:

10 Toko Komputer di Kediri:

1. RAHARJA COMPUTER

RAHARJA COMPUTER menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 757 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Kilisuci No.53, Singonegaran, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64132
Jam Buka: Senin – Minggu (09:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Whatsapp081335009999
Facebook: Raharja Notebook Center
Tokopedia: RAHARJA JAYA
Shopee: RAHARJA NOTEBOOK CENTER
Websiteraharjacomputer.business.site

RAHARJA COMPUTER
4.3
Based on 772 reviews
powered by Google
ali topan
ali topan
14:23 20 Sep 21
Toko raharja komputer salah satu toko peralatan komputer terlengkap dengan harga bersahbat dan didukung pelayanan yg... ramah...read more
Fha Afraacssk
Fha Afraacssk
04:47 11 Sep 21
Pelayanan nya cepet banget. Beli laptop kayak beli teh poci.
Rais Puspita
Rais Puspita
22:54 07 Aug 21
Pelayanan sangat lama, yang satu belom beres udah megang yang lain, tapi marketingnya oke ramah banget... Nunggu... printer disetting lama banget sampe setengah hari nungguin, katanya sebentarread more
Gio Reloaded
Gio Reloaded
11:57 23 Jul 21
Saran saya bagi siapapun yang ingin membeli di toko ini harus crosscheck dulu dengan marketplace jangan sampai membeli... barang dengan harga yang ditawarkan jauh lebih mahal daripada di toko online. Semoga bermanfaatread more
moch.malik Ibrahim
moch.malik Ibrahim
01:04 30 Jun 21
Pelayanan yang sangat mengecewakan.Salah satu karyawannya jg tidak ramah sama sekali, malah menyalahkan... pembeli.Produk tidak original dibilang original.Katanya barang garansi bisa ditukar jika bermasalah tp nyatanya tidak.Saya beli baterai ori ASUS, baru 2 hari sdh bermunculan masalah, ptmakali pemakaian charge berjam² tdk bisa 100% dan stuck di 91%, trkhr kali baterai di-charge 6 jam hny mengisi 27% dr yg awalnya 15%.read more
genk kunjang
genk kunjang
08:18 22 Jun 21
Toko ne biasa... sperpart komputer dan laptop lor lmayan komplit dan seng seneng lor harganya bisa di tawar pokok... markotop...tak recommended lorread more
Dwi Kartika
Dwi Kartika
07:53 04 Jun 21
muwantooool banged...kualitas barang bagusharga ramah kantongbos nya ramahjoslah
In Dra
In Dra
07:48 04 Jun 21
Pelayanan cepat,, marketingnya ramah..Harga nya murah tapi barang berkualitas..Makasih mbak Feby sudah di pilihkan... barang yg bagus, sesuai dengan kebutuhanread more
wisnu smada
wisnu smada
11:50 01 Sep 20
indah
Next Reviews

2. Terra Computer System Kediri

Terra Computer System Kediri menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Selain itu, Terra Computer System Kediri merupakan lembaga kursus dan pelatihan. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 343 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Balowerti II No. 28-30, Balowerti, Kec. Kota Kediri, Jawa Timur, Jawa Timur, Jawa Timur 64121
Jam Buka: Senin – Jumat (08:00 – 17:00) Sabtu (08:00 – 14:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085232902574
Facebook: Tanya Terra Computer System Kediri
Instagram: @terracomputersystemkediri

Terra Computer System Kediri
4.3
Based on 349 reviews
powered by Google
Laqob Yahya (Nusa)
Laqob Yahya (Nusa)
11:29 14 Sep 21
tempat service & jual beli komputer
edwin_ pradana
edwin_ pradana
08:58 16 Aug 21
Mengecewakan servisnya. Intal ulang 3hari jauh di ambil hari H. Eh baru di kerjakan. Kalo emang ndak sanggup jgn janji... donk. Terra yg sekarang ndak se profesional yg dulu.read more
Rio Ramadh
Rio Ramadh
11:26 24 Jun 21
Laptop masuk 2 blan, di telfon berulang2 gk ada respon, akhirnya lgsg ke toko nya, ternyata belum di bongkar sama... sekali. Waktu mau di bawa balik, teknisinya bilang, tak bongkare disek soale wes sui nk kene, Kecewa sama pelayanan nya lah pokok. 👎👎read more
Mufti Kusuma Adi
Mufti Kusuma Adi
11:52 21 May 21
Lumayan lengkap adek saya sekolah disini (smk).
Sofyan Asrofi
Sofyan Asrofi
07:27 11 Apr 21
Pelayanan di Terra Computer System sangat bagus, baik, dan memuaskan sekali. Pelayannya pun sangat ramah, bagi yang... ingin beli sparepart komputer atau mau servis di Terra computer system jangan ragu lagi, mari datang dan ramaikan toko..read more
Safii Azhar
Safii Azhar
02:26 04 Feb 21
hai ada sperpart motherboard asus X540na ga min
Taufik Ammar
Taufik Ammar
03:54 05 Jan 21
Nyaman belanja disini.. mbaknya ramah
Next Reviews

3. Mitra Mandiri Computer Kediri

Mitra Mandiri Computer Kediri menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 327 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Untung Suropati No.38, Pakelan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64129
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 21:00) Minggu (08:00 – 20:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085735130533
Medsos dan Toko Online: linktr.ee/mitramandiricomputerkediri

Mitra Mandiri Computer Kediri
4.5
Based on 335 reviews
powered by Google
johann fierda
johann fierda
03:17 10 Sep 21
Dah lama langganan di sini sejak masih d jalan stasiun... Sejauh ini mantaaaap
Zen Zaenall
Zen Zaenall
22:44 19 Aug 21
Harganya berbeda alias ra sinkron. Pagi minta list harga dari sales dikasih eh siangnya kesana lagi buat fiksasi beli... barang harganya beda banget sama yang diomongkan sales-nya. Udah gitu pake ngatain customer katanya salah denger. Wkwkwkwkread more
Ijal
Ijal
10:34 29 Jul 21
Tempat luas, banyak pilihan, jual laptop, printer, PC, monitor dan beberapa aksesoris komputer. Pelayanan bagus.
Kranjingan Kuro
Kranjingan Kuro
14:14 10 Jun 21
Toko nya lumayan tp karyawannya ndak profesional. Masak habis chat blg ad. Pas ketoko dblg ksong. Alasany stok sama... barang realitanya ndak sinkron. Ya saya anggap SDM nya ndak mampu berkordinasi dengan baik. PHP doang tnyataread more
Puja Sakti
Puja Sakti
04:54 23 Dec 20
Recomended buat servis laptop, pilihannya juga lengkap mulai peralatan yang murah sampe yang premium pun ada disini.... Cobain dehread more
Nanda Dwytasari
Nanda Dwytasari
09:02 08 Dec 20
So far so good sih. Kesan pertama pas dateng, clean bgt ni toko. Dan pelayannya jg membantu. Semoga service nya jg bagus
Rahmad Septian
Rahmad Septian
15:49 23 Nov 20
TIDAK RESPONSIF.. DIHUBUNGI VIA WHATSAPP ONLINE TP TDK DI BALAS.. PADAHAL SERING SAYA MEREKOMENDASIKAN TEMAN2 UNTUK... KESINI.. NGGAK LAGI DEHHHread more
Next Reviews

4. Toko Komputer Prapatan

Toko Komputer Prapatan menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 172 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Joyoboyo No.32, Kemasan, Kota, Kediri, Jawa Timur 64125
Jam Buka: Senin – Jumat (09:00 – 21:00) Sabtu (09:00 – 20:00)
MapKlik di sini
Whatsapp081216650175
Facebook: Toko Komputer Prapatan Kediri
Instagram@tkp_olshop
Tokopediatoko komputer prapatan

Toko Komputer Prapatan
4.5
Based on 172 reviews
powered by Google
fajar menyingsing
fajar menyingsing
07:52 05 Aug 21
Pelayanan ramah,informatif, dan pengalaman kami ketika kami membeli dan mungkin blom faham leptop kita di kasih... infomrasi secara detail,kelebihan dan kekurangan nya,sehinga kami bisa pencerahan.read more
Fuad Bastomi
Fuad Bastomi
15:08 06 Jul 21
Pelayanan memuaskan, pegawai ramah, dan tentunya harga yg bersahabat, sukses selalu ya...
Muchamad Ramadhan
Muchamad Ramadhan
01:15 25 Jun 21
Bagus... Rekomendet
rony rjs
rony rjs
06:45 25 Apr 21
Mohon info, Hari minggu tutup jam berapa ya ?
JEONZY BAHAGIA
JEONZY BAHAGIA
11:11 17 Mar 21
Lumayan lengkap, kemarin beli kabel VGA dan perlengkapan PC.. harga murah
See All Reviews

5. Giga Computer

Giga Computer menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 156 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jalan Dusun Bringin Desa, RT.003/RW.002, Bringin, Wonosari, Kec. Pagu, Kediri, Jawa Timur 64183
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 20:00)
MapKlik di sini
Whatsapp08123499670
Facebook: Giga Komputer Gurah
Websitegiga-computer-center.business.site

Giga Computer
4.4
Based on 167 reviews
powered by Google
Royhan Roy
Royhan Roy
04:47 22 Sep 21
Barang-barangnya bagus dan memuaskan, pelayanan nya juga' ramah
JOKO UDIN
JOKO UDIN
03:47 22 Sep 21
Sparepart e lengkap, barusan rakit disini sangat memuaskan,pelayanan e cepat👍
sweet demon
sweet demon
03:25 22 Sep 21
alhamdulillah barusan rakit disini sangat memuaskan, akhirnya bisa push valo ampe radiant chuakzz
Belajar Asik di Rumah SDK Santa Maria Pare
Belajar Asik di Rumah SDK Santa Maria Pare
07:02 18 Aug 21
Saya rasa untuk beli laptop bekas ditempat ini tidak lagi, bahkan saat saya coba untuk service kembali ke tempat ini... tidak menemukan solusi, hingga berbulan bulan, juga tidak berhasil, dan tidak ada kabar, saya putuskan ambil saja dan sayangnya ada beberapa part yang tidak lengkap, ram 4 giga tidak ada, awalnya 8 giga, pemasangan click penutup layar tidak rapi (gagal menutup dengan semestinya), singkatnya untuk orang orang yang saya kenal tidak akan saya rekomendasikan ke tempat ini.read more
august sulistiono
august sulistiono
22:17 26 Jul 21
Gak memuaskan blas. konsumen yg konsultasi mau beli laptop tdk di bantu tapi malah dibikin buru2 agar cpt pergi.saat... milih di awasi kayak orang berniat buruk Aja.read more
ebook cpns
ebook cpns
11:07 19 Jul 21
Pelayanan sangat buruk. Cukup tau & cukup sekali saja.👍
airin miftakhul rochmah
airin miftakhul rochmah
06:33 21 Jun 21
Pelayanan ramahMenjual kebutuhan laptop, komputer, dllBisa perbaikan apabila ada kerusakan laptopDan konfirmasi dulu... apabila harus ganti partread more
Sultan widodo
Sultan widodo
13:51 30 Mar 21
Keren, setelah service disana . Ada beberapa komponen yg hilang. Kebiasaan atau gimana ya?Maaf review jujur gan .... Semoga owner Giga Computer perhatian akan hal ini. Lanjutkan yang baik, perbaiki yang kurang berkenan. Cukup kecewa gan , skruw nya kok bisa ilang-ulangan gini.. top lah 👍👏🏻read more
Lenyak Banar
Lenyak Banar
08:24 10 Mar 21
Lengkap sich, cuma sayang (maaf) pak bos & bu bosnya gak asyik bgt kalo org lg milih.Kesannya suruh cepet2, kalo beli... gak boleh milih mending kita beli online aja secara harga jg selisih banyak. Kita beli offline agar bisa milih.Karyawannya sich enak tp kurang menguasai produk yg dijual.read more
Next Reviews

6. Raja Computer

Raja Computer menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 133 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Letjend Suprapto No.25, Burengan, Kec. Pesantren, Kediri, Jawa Timur 64131
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085100607495
Instagram: @rajacomputerkediri
ShopeeRaja Komputer Kediri
Tokopedia: raja komputer kediri

Raja Computer
4.4
Based on 135 reviews
powered by Google
Akhmad Faishol
Akhmad Faishol
03:23 09 Sep 21
tolong dong nomer yg bisa dihubungi berapa masa dinota nomee yg dicantumkan tidak dapat dihubungi
Dwi Ayu Arifah
Dwi Ayu Arifah
09:44 03 Aug 21
Penjual ramaaah, baik, dan enakan banget.Sempat kaget harga beda sama online pdhl udah tnya dan jawab di tokped kalau... off dan online harga sama...Eeh ternyata konfirmasi kalau dikasih harga online ajah. Harga off 3% . Duuuhhh Alhamdulillah... Semoga awet, manfaat dan barokah. Terimakasih banyak suamiiiii yg udah beliin, daan Raja Komputer sebagai penjual yg the best ❤ pertahankan !!!read more
Pahlevi Setiawan
Pahlevi Setiawan
04:40 10 May 21
Lokasi berada di pusat keramaian kota kediri sehingga sangat straregis dan mudah untuk di jangkau dari arah mana aja..
BUDOYO LESTARI
BUDOYO LESTARI
06:52 14 Feb 21
Selama berlangganan tetap memuaskan. Bisa di negosiasikan... Sambil nunggu biasanya di buatkan kopi.. Hehehhee...... Jayaaa trus raja komputerread more
MELESTARIKAN BUDAYA
MELESTARIKAN BUDAYA
06:50 14 Feb 21
Pelayanan bagus,friendly, ramah, semoga bisa tetap melayani dengan bagus. Kalupun barang ndak ready bisa pesan sesuai... kebutuhan.... Josssssssread more
heri acinda
heri acinda
06:10 11 Feb 21
Pelayananya tdk memuaskan.. Responya di WA lama.. Klo gk di WA duluan gk mw WA.. Pdhal sdh 3 mgu aku mnugu gk ada... konfirmasi sma sx.. Trus aku WA hasilnya zonkkkkkkkkkkk.... Pokok parah bngeddPokoknya.. Ampunn nek ndek sini.read more
Next Reviews

7. Primatech Computer Kediri

Primatech Computer Kediri menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 69 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Suparjan Mangun Wijaya No.2a, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64112
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 19:00)
MapKlik di sini
Telepon: 02354771326

Primatech Computer Kediri
4.4
Based on 71 reviews
powered by Google
Septia Ardhani
Septia Ardhani
14:19 20 Aug 21
Pelayanan ramah...
supri anto
supri anto
18:52 14 Jul 21
apakah disini melayani garansi service center lenovo ?
Isma Arilla Fauziah
Isma Arilla Fauziah
01:59 22 May 21
halo admin,apakah ada contact person untuk wa?
candra purnama
candra purnama
06:26 12 Dec 20
Harga tidak sesuai perjanjianSaya beli printer brother T310Perjanjian via WA 2,1 jtSaat saya ke toko dinaikan... mennjadi 2,7Terimakasihread more
Yanuar Nindo
Yanuar Nindo
04:58 02 Nov 20
Pelayanan servis center kurang memuaskan.
saifudin zuhri
saifudin zuhri
08:56 13 Jun 20
Recomended sekali service nya
Next Reviews

8. Pahala Computer

Pahala Computer menyediakan cctv, berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 61 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Joyoboyo No.27h, Banjaran, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64122
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Whatsapp081213115928
Instagram: @pahala_computer
FacebookPahala Komputer
Tokopedia: CV. PAHALA KOMPUTER

Pahala Computer
4.4
Based on 63 reviews
powered by Google
Hana, Auliya Dan Hanifa
Hana, Auliya Dan Hanifa
06:04 11 Aug 21
Tempat langganan suami. Tp saya nggak terlalu suka sama hasilnya.
Ad LEAD
Ad LEAD
07:10 07 Aug 21
PELAYANAN SANGAT BAIK SAYA SANGAT SENANGHARGA TERJANGKAU
Silvia Ervi
Silvia Ervi
07:37 09 Jul 21
Saya ke toko katanya produknya gada krn admin online sm offline beda, oke saya putuskan beli online, saya beli online... malah di batalkan dan stock lngsng di ganti kosong, hello bikin ribet aja refund di tokped jg ribet bgt kepotong2 terus saya jd nunggu ini dahlah malesread more
dani zivit
dani zivit
00:43 18 Apr 21
Untuk pelayanan toko offline nya bagus ramah dan memuaskan, tpi untuk pelayananya di olshoop sangat2 parah. Ngotot tdk... mau minta maaf walau salah, mohon admin olshop nya diganti!! Biar nama tokonya tetap bagusread more
Fitri Diannovita
Fitri Diannovita
12:02 12 Apr 21
Toko nya rekomend banget deh jangan ragu pokoknya 🥰
Afina Kyun
Afina Kyun
02:31 14 Dec 20
Awal2 pas nyampein keluhan laptop saya, saya kira sudah paham maksud saya, dan tertulis jelas juga di nota, keluhan... laptop saya itu di lubang audio. Saya kira dicek semua, baik itu drivernya dan lubang audionya. Dan di awal juga sudah diberitahu "akan dihubungi sorenya" tp saya tidak dihubungi dan tidak diberi kabar hingga malam. Akhirnya saya inisiatif menghubungi no. HP yg ada di nota. Dan hanya bilang "sudah siap kena biaya 25 rb" tidak ada keterangan lebih jelas penyebab masalah lubang audio saya apa?Pas sampai di sana dan cek kembali ternyata audionya tetap tidak ada perubahan.Ternyata mereka hanya install ulang driver sound saya. Padahal jelas keluhan saya lubang audio. Akhirnya ga solved juga masalah lubang audionya dan tetep bayarread more
Next Reviews

9. Lotus Komputer Kediri

Lotus Komputer Kediri menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 37 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Corekan Raya No.6, Kaliombo, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64129
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085735685559

Lotus Komputer Kediri
4.5
Based on 39 reviews
powered by Google
Modern Cinerama
Modern Cinerama
08:24 09 Sep 21
Mantap buat servis, kalo unit bekas / baru, sedikit pilian
elyana nanna
elyana nanna
13:00 20 Aug 21
Pelayanan cepet, terbaik. 👍
Afvan Makelar
Afvan Makelar
03:38 16 Aug 21
Murah
lita thalita
lita thalita
04:58 27 Jul 21
pelayanan ramah mas mas nya , bisa di sesuaikan budget nya , asli senang service kesini
Ben Nata
Ben Nata
21:57 20 Nov 20
Duluuuu bngt pas gw masih SMP, skrg gw udh kerja, pernah benerin laptop disini, kabel casan laptop dituker dong sama yg... jelek, mau balik lg males kasian yg anter kan bapak, yaudalah. Next time hati2 aja kalau benerin barang disini takut dituker tuker sama yg jelek.read more
See All Reviews

10. ComCenter Kediri

ComCenter Kediri menyediakan berbagai merk laptop, pc dan rakitan serta aksesorisnya. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 37 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Joyoboyo No.27 E, Banjaran, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64182
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 21:00)
MapKlik di sini
Telepon: 023547418877

toko Komputer ComCenter Kediri
4.2
Based on 32 reviews
powered by Google
Muhammad Abi Manyu
Muhammad Abi Manyu
01:59 24 Jul 21
Tidak puas
apriliya nurkholisyoh
apriliya nurkholisyoh
02:49 22 Jun 21
Printer eror pas kerjaan menumpuk ? Gausah bingung cus langsung hubungi com center, pelayanan dijamin sangat memuaskan 🤩
momon andi
momon andi
02:36 22 Jun 21
Pelayanan sangat memuaskan☺ semoga tambah sukses😇
Bernica Oktavia
Bernica Oktavia
12:10 19 Jun 21
Tempat langganan buat service laptop, pelayanannya baik dan ramah bgt
Aris Se
Aris Se
13:06 08 Feb 21
Bukan hanya lengkap, namun juga bersih dan penataan rapi. Cermin perhatian pada ketelitian,dan keseriusan. Pelayanan OK... dan komunikasi yg baik , cara menjelaskan dan memberi pertimbangan2. Bukan sekedar laku, tp memperikan ilmu, tgt customer yg menentukan sesuai kebutuhanread more
See All Reviews

Majalah Gadget Saya ingin mendapatkan informasi dan berita terbaru
Dismiss
Allow Notifications