18 Toko Elektronik di Bekasi Yang Murah, Lengkap Beserta Reviewnya

Toko Elektronik di Bekasi Terdekat 1
Toko Elektronik di Bekasi Terdekat 1

Di dunia modern, sudah umum bagi banyak orang untuk memiliki beberapa bentuk perangkat elektronik di rumah mereka. Selain itu orang juga lebih cenderung untuk membeli perangkat elektronik daripada sebelumnya karena harganya yang lebih rendah. Akibatnya, orang-orang membeli peralatan elektronik di toko elektronik untuk mengikuti inovasi terbaru teknologi. Toko elektronik Bekasi adalah artikel rekomendasi lokasi yang kami tulis selanjutnya.

Toko elektronik adalah toko yang menyediakan peralatan elektronik dan perabot rumah tangga. Toko-toko ini biasanya menawarkan peralatan seperti lemari es, mesin pencuci piring, microwave, penyedot debu, dan televisi. Toko elektronik juga sering menyediakan perlengkapan rumah tangga lainnya seperti peralatan masak dan kelistrikan.

Berikut ini adalah daftar 18 toko elektronik di Bekasi beserta dengan review riilnya:

1.Venus Elektronik

Alamat : Jl. Raya Pd. Ungu Permai No.c2, RT.004/RW.010, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp :

Venus Elektronik
4.4
Based on 279 reviews
powered by Google
Kenzo Arziki
Kenzo Arziki
18:37 28 Dec 21
Lengkap dan murah
Guntur Prasetya
Guntur Prasetya
04:43 28 Dec 21
Langganan beli alat elektronik offline pasti kesini.karena sebelas duabelas mau ke giant dll karena belum ongkos kirim... dan terlebih bisa nego sama enci nya/ pemilik nya soal harga.*saran dari awal langsung nego dan tanya ke enci nya karena kalau ke pewagai nya akan 2-3x perang harga dulu ujung2 nya yg bisa kasih harga akhir dari enci nya juga.*sudah menerima pembayaran debit/credit card walau kena charge dengan berbagai kartu/bank.*survei harga dahulu ya kalau beda jauh dan bisa pasang sendiri misal tv, kulkas saya lebih recomended beli online, kalau yg plus jasa pasang seperti ac lebih baik disini karena sudah + pasang oleh rekanan toko dan kualitas yang pasang juga rapih dan bagus.seperti itu saja dari saya semoga membantu bagi yg mau beli elektronik offline sekitaran pondok ungu.read more
Annisa Purbosari
Annisa Purbosari
09:17 04 Nov 21
Tempat ini rame karena terkenal paling bisa dinego barang barangnya. Kualitas lumayan lah.. hampir lengkap. Parkir... kurang memadai. Pelayannya banyak. Nego harga paling ok.read more
Ernest Argani
Ernest Argani
08:50 26 Oct 21
Harga boleh diadu
Apri Anto
Apri Anto
11:31 13 Oct 21
Pegawai sama cici nya baik banget, sopan, tidak jutek dan sombong, poko nya the best deh beli barang di toko venus... elektronik, gua yakin, gak bakalan nyesel 👍👍read more
Ismael Seethoruz
Ismael Seethoruz
11:51 22 Sep 21
Pertama kali beli langsung kecewa, karena dikasih barang reject. Sampe harus bolak-balik dan ditukar barang display.... Tidak recommended tempat iniread more
Arinda Queen
Arinda Queen
08:05 05 Sep 21
Tempat jual barang2 elektronik seperti kulkas, tv, mesin cuci dll....
Eko Triantoro
Eko Triantoro
11:21 30 Jun 21
kata nya murah pas beli harga lebih mahal, barang nya baru di pakai sebentar udh rusak pas komplain yg punya nya belagu... bgt, gak bakalan belnja di venus lg.read more
abdul hakim
abdul hakim
12:56 16 Jun 21
Kalau gk tau harga barang jangan belanja disini, nawarin harga gk kira kira, yg awam harga pasti di getok.Mesin cuci... seperi digambar harganya 2,2 juta gk masuk akal.nyasel nyuruh istri blanja disini.read more
Hasan Ratna
Hasan Ratna
15:27 01 Jun 21
Murah tpi anehnya pesanan saya ga jelas, jadi saya pesan kulkas sampai mlm ga dateng2 mau ditelpon ga ada nomer telpon... nya di nota pembelian, kalau sampai bsk ga datang jg kebangetan dehread more
Tasim Permana
Tasim Permana
22:23 07 May 21
Katanya venus harga nya murah, eeh ternyata pengalaman saya belanja nawarinya harganya ga kira kira mahal kl orang ga... bandingin harga sama yg laen bisa kejebak dapat harga yg mahalread more
Next Reviews
js_loader

2. Mitra10 Jatimakmur

Alamat : Jl. Raya Jatikramat No.115, RT.001/RW.013, Jatimakmur, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17413
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : mitra10.com
Telp : +622185520909

Mitra10 Jatimakmur
4.6
Based on 891 reviews
powered by Google
Latifici
Latifici
03:26 30 Dec 21
Dari Mulai Masuk Sampai Keluar Seluruh Karyawan Dari Semua Komponen Sadar Akan Kehadiran Saya Sebagai Pelanggan.... Perhatian, Sopan Santun, Ramah, Senyum Dari Satpam, Spg, Kasir Sampai Petugas Parkir Ramah Semua. Mantap Banget. Keluar Dari Mitra 10 Hati Saya Gembira Banget Dapet Pelayanan Spt Itu. Seperti Pelayanan Di Bank.Makasih Mitra 10. SUKSES TERUS YAAA.....read more
Inda Risinda
Inda Risinda
09:54 19 Nov 21
Lengkap sip.. pelayanan juga oke.. cuma kalau boleh saran.. untuk mbak mas spg yang baik hati, mungkin bisa tidak... terlalu semangat menawarkan barang2nya ya.. agak sedikit mengganggu pas kita2 mau lihat2.. tenang aja..kalau kami ada pertanyaan pasti kami akan panggil kok.. kami g usah diintilan ya lain kali.. makasiih mitra 10.. ps: warna cat yg kita mau cuma ada di sini..mantapsread more
sarwo bp
sarwo bp
05:12 16 Oct 21
•Produk perlengkapan dan peralatan rumah tangga cukup lengkap.•Ada juga material bangunan : cat, semen, keramik,... sanitair, kloset, wastafel, kran, selang dsb.•Parkir area lumayan luas (eh free parkir lho).•Pramuniaga menjelaskan detail produk dgn baik.•Melayani pengiriman barang dan pengambilan barang via online.•Pembayaran bisa tunai atau uang elektronik (debit/kredit card).read more
husna diana
husna diana
08:48 06 Sep 21
Petugas kurang profesional. Saya mau beli barang karena barangnya berat saya disarankan order dari rumah by whattaps... aja agar bebas ongkir tp ketika sampe rumah saya order ada ongkirnya. Langsung saya pastikan ke admin apakah harga masih promo jawaban admin promo sampe akhir bulan tapi ketika sampai di mitra sehari setelahnya (belum akhir bln baru jarak sehari dari order pertama) harga aslinya berubah jadi lebih mahal dengan alasan perubahan harga mulai hari itu padahal barcode harga sebelumnya masih ada belum berubah ( harga di etalase tidak update) dan baru di copot setelah saya komplain.read more
Rahmatri Mardiko
Rahmatri Mardiko
23:46 19 Jun 21
Lokasi baru Mitra 10 di Jatimakmur. Produk-produknya cukup lengkap meskipun sepengamatan saya tidak sebanyak di cabang... Kalimalang yang sudah ada sejak lama. Kalau mencari keramik, cat, dan bahan bangunan memang nyaman kalau di Mitra10. Untuk barang-barang elektronik sebaiknya survei dulu online karena saya lihat ada produk yg harganya jauh lebih mahal kalau disini.read more
Andi Sa'dani
Andi Sa'dani
12:00 26 Feb 21
Harganya sangat tidak masuk akal, cari barang yang sama di marketplace online plus ongkir pun masih lebih mahal disini,... penjaganya over-acting, setiap belokan ditanya nyari apa pak, sampai saya jawab, sebenarnya disini boleh lihat2 dulu gak sih? kaya diawasin gak nyaman banget, sekali ini aja deh kesana.read more
Dewi Putri
Dewi Putri
06:56 29 Oct 20
Sebelumnya saya pernah berkunjung ke mitra10 cabang lain, tapi pelayanannya tidak sebaik disini. Hampir semua staff,... sales sangat informatif dan tulus dalam membantu customer. Kalo butuh material dsb saya insya Allah akan kembali ke tempat ini. Semoga bisa dipertahankan, jangan hanya karena baru grand opening..read more
Catur Melulu
Catur Melulu
21:56 25 Oct 20
Lokasi mudah dijangkau, area luas dan lengkap, pelayanan ramah, ..hanya saja, birokrasi dan pelayanannya lama... (terutama kalau program atau promo), sampai kartu anggota hilang di kasir, lah .. gak minta maaf pula ... yang sabar deh kalau belanja di sana ..read more
Eko Saputro
Eko Saputro
04:12 24 Oct 20
Tempatnya nyaman...Barang2nya lengkap...Parkirannya luas...Karyawannya ramah, dan siap membantu...Hanya, sayangnya... belum ada konter2 makanan...Jadi, setelah capek belanja, nggak bisa istirahat sebentar sambil makan jajanan ringan...Dulu, waktu tempat itu masih jadi supermarket, banyak konter2 makanan... salah satunya ada bakso favorit saya, yg terenak sedunia... 😁😃read more
Raden Adhika Kharismaputra
Raden Adhika Kharismaputra
13:14 22 Oct 20
Datang saat grand opening. Mengecewakan. 1,5 jam menunggu krn system discount gak sesuai dgn penjelasan sales nya. 1... jam nunggu buat tes mesin booster air gak bisa, jadi minta cancel pembelian. Awalnya gak bisa dan doauruh nunggu untuk dicoba mesinnya. Mau ngomong sama store manager gak ada yg mau kasih tau siapa store managernya. Akhirnya random nanya sama petugas yg ada di store manager area ternyata regional manager mitra10. Langsung dibantu gak ada 5 menit uang saya kembali.read more
Next Reviews
js_loader

3. TERANG JAYA ELEKTRONIK

Alamat : Jl. Nusantara Raya No.10, RT.007/RW.011, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 21:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62218812588

Fia Anggraini
Fia Anggraini
12:33 24 Dec 20
Lengkap murah tapi sayang bgt cicik nya sombong ditanya ramah jawaban nya ga enakin, pengen beli jadi batal ckckckc
Yanti Cas
Yanti Cas
11:09 16 May 20
Harga AC disini ada yg 2jt kebwah ngga yaa
Ficiwayaja 5
Ficiwayaja 5
15:28 21 Apr 20
Salah satu toko elektronik yang dari dulu lengkap tros barangnya dan murah
Ice Bear
Ice Bear
15:26 21 Apr 20
Bisa ditawar, harga murah, orang-orang tokonya juga cepet dan ramah😘
Muhamad Gunawan
Muhamad Gunawan
07:18 28 Dec 19
Uda langganan d sini.....sip dah
See All Reviews
js_loader

4. Kredit Elektronik Bekasi

Alamat : Giant Mega Bekasi Hypermall, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141
Jam Buka : Setiap Hari (11:00 – 19:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281315173088

Liedya Ariany
Liedya Ariany
10:51 06 Sep 19
Terima kasih, good service
Selvi Mulyarukhan
Selvi Mulyarukhan
10:22 06 Sep 19
Proses cepat dan mudah (bila berkas yg diwajibkan lengkap) pelayanan ramah dan penjelasan sangat detail...terima kasih... banyak 😊🙏read more
laos maduma
laos maduma
10:17 06 Sep 19
Terima kasih, cepat sekali prosesnya.. Mantap,
See All Reviews
js_loader

5. Toko Mitra Jaya Elektronik

Alamat : Jl. KH. Agus Salim No.11, RT.002/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 20:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62218813263

Eka Sulistiawati
Eka Sulistiawati
12:15 30 Aug 21
Harga murah dibandingkan dg toko2 disekitaran proyek.
edy sugianto
edy sugianto
12:05 11 Jan 21
Barang2 nya murah
Dunia Teknik
Dunia Teknik
02:17 27 Nov 20
Tanya stok via telpon masih ada di toko , , udah ke toko bilangnya ga ada
Sonia Inyha
Sonia Inyha
09:23 21 Apr 20
Disni ada air cooler ga ya?? Mulai harga berapa
Ruhar Dadi
Ruhar Dadi
21:37 13 May 19
Lumayan komplit untuk kebutuhan barang elektronik.Harus berani nawar harga.Jangan segan2 nawarnya
See All Reviews
js_loader

6. Melodi Elektronik

Alamat : Jl. Ir. H. Juanda No.53, RT.003/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62218808558

Melodi Elektronik
4.8
Based on 4 reviews
powered by Google
Adrian Yoga Pratama
Adrian Yoga Pratama
15:31 12 Oct 21
Termurah dibanding toko sebelah 👌🏽
David Abruses
David Abruses
04:28 09 Jan 21
Langganan beli perabotan elektronik
Ratna Sari
Ratna Sari
21:09 12 Feb 20
Pelayannya ramah
See All Reviews
js_loader

7. Toko Elektronik

Alamat : Jl. Raya Taman Narogong Indah Blok a19 No.2, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 20:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Toko Elektronik
4.8
Based on 11 reviews
powered by Google
Arya Cipro
Arya Cipro
18:22 19 Aug 20
Service barang elektronik
Adzie Noers
Adzie Noers
13:09 08 Mar 20
Buat yg di rawalumbu, cari alat elektronik rumahan disini aja
steela ma
steela ma
10:35 26 May 18
Alat listrik Dan electronic cukup lengkap
eko wahyu marwoto
eko wahyu marwoto
07:50 17 May 18
Murah dan komplit
Hajis Se
Hajis Se
10:08 30 Aug 16
Toko perlengkapan rumah tangga dan dapur . Buat yang nyari perlengkapan rumah tangga , servis dan car onderdil , disini... bisa di dapatkan . harga bersaing dengan toko - toko di sebelahnya .read more
See All Reviews
js_loader

8. Toko Irawan Elektronik

Alamat : Ruko, Jl. Sultan Agung No.30, RT.007/RW.006, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Tomy Kusuma
Tomy Kusuma
07:21 02 Aug 21
Pelayanan baik
George Ompusunggu
George Ompusunggu
09:23 07 Jun 21
Bp/ibu yg punya toko ckp ramah.
Helmy Idrus
Helmy Idrus
11:59 25 May 21
Murah.. good service..👍👍👍
Sudana Dana
Sudana Dana
05:50 18 May 21
Toko alat2 musik organ dan jg perakitan power amplifier.sejak dulu .sudah ada saya suka.👍
Soebroto Soe
Soebroto Soe
22:50 15 Apr 21
Toko peralatan elektronik lengkap, pelayanan owner tokonya baik dan ramah.
See All Reviews
js_loader

9. Makmur Elektronik Grand Wisata

Alamat : Jl. Grand Wisata, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510
Jam Buka : Setiap Hari (7:30 – 18:00) Kecuali Jumat libur
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287804021314

Moch Faisal Arief
Moch Faisal Arief
14:28 13 Dec 21
Harga murah & pelayanan cukup baik
Wahyudi Djamhari
Wahyudi Djamhari
01:24 19 Nov 21
Alternatif guna memperoleh barang elektronik dgn harga miring. Namun harus dipertimbangkan garansinya, krn hanya... garansi toko bukan garansi pabrik.read more
Rosali Maulana
Rosali Maulana
09:43 26 Oct 21
Barang elektronik reject harga murah. Sebaiknya datang ke lokasi untuk melihat kondisi barang yg diinginkan agar bisa... sesuai dgn ekspektasi, krn bgmnpun barang reject pasti ada minusnya. Biasanya ada lecet2 atau penyok dikit, tp berfungsi normalread more
Suherman Suherman (Herman)
Suherman Suherman (Herman)
10:33 04 Oct 21
Berbagai macam merk electronik dan jenis nya lengkap, dan dengan harga yg bersaing serta siap antar ke luar kota
Sis Lia
Sis Lia
15:44 17 Jul 21
Pilihan item barang lebih banyak harga bisa kompromi. Parkiran mudah
cecep faturahman halim
cecep faturahman halim
10:31 17 Jul 21
Harga terjangkau
Muhamad Yusup
Muhamad Yusup
01:04 28 Jun 21
Tempat beli alat listrik
Taslim Sikumbang
Taslim Sikumbang
05:09 05 Jun 21
Penelusuran suatu tempat di google, bisa mempercepat memcapai suatu tempat tujuan yang dimaksud
Wulanda Sari
Wulanda Sari
12:21 13 Feb 21
Menjual beberapa barang rijek tapi yg masih berfungsi dg baik. Paling minus lecet dikit dikit aja tapi masih bagus.... Harganya miring. Kalo mau beli, chat wa dulu nanti dikirim list barang ready sama harganya.read more
Next Reviews
js_loader

10. Toko Global Elektronik

Alamat : Perum 3, Jl. Nusantara Raya No.8, RT.008/RW.017, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Bekasi, Jawa Barat 17111
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Kingpol
Kingpol
10:50 03 Feb 20
global elektronik
Kelik Pratama
Kelik Pratama
15:49 27 Mar 19
Toko elektronik langganan di perumnas 3
See All Reviews
js_loader

11. Toko Elektronik Pasifik

Alamat : Jl. Ir. H. Juanda No.59, RT.003/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62218819467

Deka Frandika
Deka Frandika
11:14 03 Dec 21
bisa kredit air cooler gak bg?
Yulianto Han
Yulianto Han
13:24 22 Apr 21
Tk elktronik n elektrik n perlgkpn rumah tangga murah n lengkP
Putu_Ayu_Adhista
Putu_Ayu_Adhista
08:01 05 Jun 20
Bagus, tokonya bersih, adem, strategis karena dekat jalan raya dan pertokoan lainnya.Sellernya juga ramah, responsif,... take care.Recomended buat kalian yg lagi pengen beli produk elektronik murah dan berkualitas nih!!;)read more
Andi Mawardi
Andi Mawardi
03:20 22 Jul 19
toko electronik ini tempatnya kecil...tapi yang fijual lengkap...dari speker/sound sampai peralatan dapur...bisa di... nego juga harganya.read more
Endang Nuraini
Endang Nuraini
05:41 14 Mar 19
Penjual nya ramah bgt..padahal baru tanya harga j..😊👍👍
See All Reviews
js_loader

12. SURYA PRIMA ELEKTRONIK

Alamat : Jl. KH. Agus Salim Jl. Mekar Sari No.18, RT.006/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +622188344069

Budiman Lie
Budiman Lie
14:25 18 Aug 21
Tempat untuk berbelanja brg elektronik.harga bersahabat
Johannas Patty
Johannas Patty
12:03 11 Mar 21
Pelayanan toko yg sangat baik dan respon cepat.
setia Turmansyah
setia Turmansyah
08:15 02 Jan 21
Cukup baik pelayanannya
Ester Paomey
Ester Paomey
12:11 24 Aug 20
Pemilik ramah, harga 👍🏼👍🏼👍🏼
SONG FALIANTI
SONG FALIANTI
15:41 18 May 18
Lokasi strategis, barang lengkap, harga bersaing, pelayanan sangat memuaskan
See All Reviews
js_loader

13. Mulia Jaya

Alamat : Jl. Bintara No.45, RT.001/RW.010, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281288815588

Mulia Jaya
3.5
Based on 13 reviews
powered by Google
Vidia nisa
Vidia nisa
10:34 06 Dec 21
Mesen kulkas dari jam 10 sampe sore abis maghrib belom di kirim juga..,sampe bela belain cansel acara keluarga! D tlfn... 3x baru ngangkat,pas udh di angkat bilang nya suruh tunggu tunggu terus!read more
Nasri Padang
Nasri Padang
12:18 03 Oct 21
Komplit
Genta Ekapraba
Genta Ekapraba
12:17 18 Sep 21
Kesan pertama yang tidak baik
Teguh Rahardjo
Teguh Rahardjo
03:35 17 Aug 21
Oke
Ghico Zein
Ghico Zein
14:38 22 May 21
Admin sangat tidak respon, jadwal pemasangan AC ngawuuur, molorr ga jelas, beli gratis pasang ternyata bnyk embel2... biaya dibelakangread more
zaen aldy
zaen aldy
11:31 22 Mar 20
Bos Tanya info ny Donk Ada Polytron BIG BAND BB5510 BLUETOOT Gak Berapa Harga ny mksh
Next Reviews
js_loader

14. Jaya Glodok Electronic

Alamat : Jl. Bintara, RT.001/RW.008, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +622188964844

Unyil San
Unyil San
01:58 31 May 20
blum lm beli mesin cuci. harga 11 12, cmn dkt ma kompleks 😁 so far bagus 👍
ADI KURNIAWAN . RO
ADI KURNIAWAN . RO
07:51 03 Mar 20
ampun macet dan kotor
susilo friyambodo
susilo friyambodo
00:58 12 Oct 19
ramee
defy ariawan
defy ariawan
19:37 06 Oct 18
Jng pernah beli di toko ini. Beli mesin cuci 9kg di kirim 7kg. Aqua 98DD di kirim Aqua 78DDBayar harga 9kg. Seharga... 2,480k. Busuk pokoknya ni toko tukang tipuread more
Herry Yulianto
Herry Yulianto
11:36 31 Jan 18
Sip
See All Reviews
js_loader

15. Toko Elektronik Pasifik Indah

Alamat : Bawah Yohan Store, RT.003/RW.009, Pasar, Bantargebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : Blibli
Telp : +628129688994

Ami Sunarmi
Ami Sunarmi
08:20 26 Nov 21
Lengkap jg nih...gk usah jauh2... Pelayanannya jg enak...
Herman Herman
Herman Herman
16:40 31 May 20
Ok.lah
jessica bernacilia
jessica bernacilia
03:37 30 Mar 20
produk lengkap dan pelayanan ramah
Adi Steven
Adi Steven
02:52 30 Mar 20
super mantap, lengkap banget barangnya
Benny Arianto
Benny Arianto
08:41 16 Mar 20
Mantap
Keira & Kenzo Channel
Keira & Kenzo Channel
12:32 25 May 19
Kalau ngasih harga asal, tp kalau di tawar masih bisa,
Next Reviews
js_loader

16. Kurnia elektronik

Alamat : Jalan Pulo Ribung BB 46A No.19, RT.001/RW.012, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628161411891

Kurnia elektronik
4.4
Based on 19 reviews
powered by Google
DIEGO MILITO
DIEGO MILITO
00:05 22 Jun 21
Bisa kirim di hari yang sama, bisa konvoi sama orang tokonya, cici nya ramah, barang nya lengkap, harga bisa tawar... dikit, tapi murah, sudah langananread more
Eugenia Priscillia Kusuma
Eugenia Priscillia Kusuma
07:52 02 Aug 20
Harga murah, pelayanan bagus, bisa langsung dikirim, kualitas bagus, barang ori..
Robi Gunardi
Robi Gunardi
16:35 22 Jul 20
Pelayanannya Baik Dan ramah harga Juga bersaing
Nur Halimah
Nur Halimah
12:23 14 Oct 18
Mau pilih barang disini aja.. Harga terjangkau.. Gag bikin kantong kosong..
KURNIA_one KURNIA_one
KURNIA_one KURNIA_one
10:19 08 Nov 17
Toko elektronik yg lumayan lengkap.Encik nya ngomong cepet banget
See All Reviews
js_loader

17. Distributor Elektronik Mega Electromart Bekasi

Alamat : Jl. Karang Satria No.88, RT.003/RW.007, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : megamitra.com
Telp : +62218816562

Siti Nurul Fitria
Siti Nurul Fitria
14:31 17 Nov 21
Harganya bersaing, diskonnya lumayan besar, pilihan nya banyak dan cukup lengkap, layanannya ramah dan informatif
ahmad ysr88
ahmad ysr88
21:51 28 Oct 21
banyak pilihan, tapi harga masih murah proyek ternyata
bilik ogura
bilik ogura
02:29 16 Oct 21
Dari harga, juara nya sebekasi, gak percaya cek aja sendiri
Yudhi Sucahyo
Yudhi Sucahyo
12:02 06 Sep 21
Barang ekektroniknya cukup lengkap. Pelayanan ramah. Dan delivery yg cepat.
ADI ROCHIADI
ADI ROCHIADI
04:31 11 Jun 21
Harga jauh beda di online,kalo kita tawar tidak di kasih katanya harga grosir,setelah saya cek ternyata harganya lebih... mahal belom lama saya beli setrikaan philiph bedanya sampai 60rb,sy iseng tanya microwave sharp 728 25lt,katanya 1900.00 sy lihat di online cuma 1.250.000read more
FERRY
FERRY
23:47 07 Jun 21
nyiksa driver yg maen express, kira2 kalo barang gede order pengiriman jangan pake motor lah, onkos ama harga ganti... rugi ga sebanding.read more
Indra Fariansyah
Indra Fariansyah
01:23 02 Jun 21
Minggu 30 Mei 21 beli mesin electrolux top loading.Pelayanan bagus, SPG nya menjelaskan dengan lengkap dan... ramahBarang2 tersedia sangat komplit dan originalHarga sangat murah dibanding yg online shop sekalipun harga di sini masih jauh lebih murahTeknisi yg kirim juga sangat baik dan kooperatif dalam menjelaskan.#Recomended#read more
R Saputro
R Saputro
14:23 09 May 21
Baru saja kesiniCukup besar dan komplit dari ac tv kulkas mesin cuci sampe water heater juga adaSalesnya kebetulan... dapet yang helpful enak diajak muter muterHarga beda tipis lah sama bl*bl* (saya bandingkan)Untuk barang masih menunggu untuk diantarread more
Next Reviews
js_loader

18. Electronic City Revo Town Bekasi

Alamat : Bekasi Square, Jl. A.Yani No.kav 1, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Bekasi, Jawa Barat
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : eci.id
Telp : 1 500 032

Aldila Maharani
Aldila Maharani
06:15 14 Dec 21
Staff nya ramah-ramah, sangat membantu, penjelasan nya jelas sekali..
Dwi Aan
Dwi Aan
14:39 03 Dec 21
Liat liat yg 13 jt... Beli nya yg 15 jt.. 😁😁 .. mudah2an pengiriman dan pemasangan sesuai harapan..... (cepet)read more
amran rosyadi
amran rosyadi
05:01 11 Nov 21
Mas Admin..mau tanya..Disini ada stock Smart TV Samsung 50 inch sampai 55 inch ngga ya?Terima kasih
Kurniawan endang
Kurniawan endang
11:28 14 Sep 21
Tempat yg nyaman untuk belanja elektronik
Hary Sumarna
Hary Sumarna
06:17 18 Aug 21
Keren ada garansi toko buat elektronik nyaFree instalasi buat AC nya👍
Acep Purniawan
Acep Purniawan
06:16 18 Aug 21
Bisa cicilan pakai home kredit sama aeon
Dhany Nusa Pradana
Dhany Nusa Pradana
06:15 18 Aug 21
Bisa cicilan pakai kredivo juga ternyata, sangat membantu 🙏
Ayah Anto
Ayah Anto
09:38 30 Jun 21
Sepi masa pandemi ...barang sudah update ....
Islamuddin Basri
Islamuddin Basri
23:19 03 Jun 21
sepi kuy
Nunung Ernawati N
Nunung Ernawati N
18:01 28 May 21
Aneka electronic harga lumayan murah
Teuku Darmawan
Teuku Darmawan
21:26 01 May 21
Tempatnya ga crowded, lagi banyak diskon nih, Mei 2021
Ratih Kirana
Ratih Kirana
11:25 23 Sep 20
😔 sayangnya ga ada solusi buat angkut kulkas lama. Pdhl sy ga minta kulkas lama di beli. Cukup diangkut biar... bisa naruh kulkas baru.. akhirnya pindah toko lain dan bisaread more
Next Reviews
js_loader

Itu lah 18 toko elektronik di Bekasi yang telah kami rangkum dan tampilkan review riilnya, jika kalian ingin membeli laptop, komputer atau sejenisnya bisa cek 18 Toko Komputer di Bekasi sebagai tempat untuk membeli kebutuhan komputer anda.