10 Toko Komputer di Lamongan, Terdekat dan Reviewnya

Toko Komputer di Lamongan
Toko Komputer di Lamongan

Lamongan adalah salah satu kota besar di Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Lamongan terdekat dengan lokasi Anda. Berikut ini adalah 10 toko komputer di Lamongan :

10 Toko Komputer di Lamongan :

1. Hamba Elektronika

Hamba Elektronika menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 190 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.112, Rangge, Sawahan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215
Jam Buka: Senin – Sabtu (07:30 – 22:00)
MapKlik di sini
Whatsapp089616131919
Websitelinktr.ee/hambaelektronika
Instagram@hambaelektronika

Hamba Elektronika
4.5
Based on 219 reviews
powered by Google
dwi muklis
dwi muklis
04:51 09 Oct 21
tempat servis andalannaroh printer, 1 bulan ngga diapa apain, dibongkar malah ada part yg hilang..servis disini aja... klo mau orinter anda rusakread more
Rizal Nasution
Rizal Nasution
02:14 17 Sep 21
Pengalaman saya saat magang di Hamba Elektronika cukup menyenangkan dan saya juga banyak belajar tentang mengatasi... laptop/printer yang sudah rusakread more
Kafiarso Adi Prasetyo
Kafiarso Adi Prasetyo
12:57 16 Sep 21
tempatnya luas, nyaman, pelayananya juga rama, apalagi banyak anak magang yang sangat membantu menyelsaikan pekerjaan
Yanuar David
Yanuar David
04:25 30 Jul 21
Pengalaman saya saat magang di Hamba Elektronika cukup menyenangkan dan saya juga banyak belajar tentang mengatasi... laptop/printer yang sudah rusak.read more
Iwan Iwan
Iwan Iwan
04:04 30 Jul 21
Tempatnya bagus, luas dan nyaman pelayanan dan kinerja karyawanya juga cepat dan banyak ilmu yang saya dapat saat saya... melaksanakan pkl disiniread more
Aryandika Bagaskara
Aryandika Bagaskara
04:03 30 Jul 21
Pengalaman Saya Saat Magang Di Hamba Elektronika Cukup Menyenangkan.Dan Saya juga banyak belajar tentang Bagaimana... mengatasi laptop yang sudah rusak/Printer.Saya Juga Banyak Mendapat Ilmu baru yg tidak ada disekolah.disini semua karyawannya sangat ramah jadi adaptasi disini yaa lumayan cepatlah.dan saya juga mengucapkan banyak terimakasih kepada semua karyawan hamba Elektronika karena sudah memberi saya ilmu yg bermanfaat dan saya juga minta maaf yg sebesar besarnya kalo ada salahSekian&terima kasih.You Are The Best πŸ€˜πŸ‘read more
Binatang Hybrid
Binatang Hybrid
06:25 29 Jul 21
lamongan juga ada yang jualan gaming.. nggak perlu jauh2 ke kota sebelah buat cari laptop gaming.. semoga hamba makin... sukses..read more
elsa silviana
elsa silviana
12:38 23 Jul 21
Selalu berlangganan disini krna pelayanan nya cepat dan pegawainya sangat ramah
Mita Purniasari
Mita Purniasari
09:55 16 Jul 21
Waktu penawaran pas beli aja bilangnya tenang kalau beli disini garansi aman cepa.Waktu servis disana, barang mangkrak... gak diapa"in 1 bulan lebih !!!! Gaada konfirmasi ke aku, waktu di samperin kesana, karyawan bingung jawab dan para karyawan saling nyalahin satu sama lain. GAK PROFESIONAL BLAS!!! Alesan gak dapet barang yg perlu diservice krn ppkm, hallooo!!! Aku naruh sana servis itu SEBELUM PPKM!! POKOKNYA SANGAT MENGECEWAKAN !Dan tidak ada kata MAAF sama sekali dari karyawannya. Pelayanannya Bad !read more
heru prabowo
heru prabowo
12:44 22 Jun 21
Tempat penjualan laptop, print dan alat-alat komputer. Nyaman, ramah dan menerapkan protokol kesehatan.
Ahmad Farid
Ahmad Farid
05:33 09 Jun 21
Joss. Paling besar paling murah untuk harga laptop se lamongan jatim
Jun Harto
Jun Harto
13:15 05 Jun 21
Pelayanan karyawannya kurang sopan, harap diperbaiki
Valorant Stingerized
Valorant Stingerized
15:43 30 May 21
Best IT store di lamonganCari apa aja ada!
Abu Syifa
Abu Syifa
02:30 29 May 21
menjual kebutuhan elektronik terutama pc dan laptop beserta pernak perniknya dengan harga bersaing dan pelayanan yang... baikread more
Muhammad Rofiud
Muhammad Rofiud
13:14 01 May 21
cari komputer segala macam laptop dgn harga berbeda beda
Next Reviews

2. Surabaya Computer. La

Surabaya Computer. La menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.7 dari 32 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Raya Sugio – Lamongan No.54, Sugio, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62256
Jam Buka: Senin – Sabtu (07:30 – 17:00) * hari minggu dan tanggal merah libur
MapKlik di sini
Whatsapp085731437473

Surabaya Computer. La
4.7
Based on 32 reviews
powered by Google
Azizah25 Channel
Azizah25 Channel
22:10 03 Feb 21
Harga murahService pun bertanggung jawab
yuliani agustin
yuliani agustin
08:02 23 Jan 21
Mas mas yg jaga ganteng2
alfian rosyid
alfian rosyid
10:04 16 Jan 21
Laptop langsung sehat walafiyat πŸ‘ biaya servis cukup terjangkauπŸ€“πŸ€˜
Achmad Fajar
Achmad Fajar
11:48 08 Aug 20
Pelayanan dan hasil kerjanya bagus
Faried Fajar Nugroho
Faried Fajar Nugroho
11:05 02 Jul 20
Pelayanan prima
Adityaka
Adityaka
13:55 01 May 20
Disini bisa install game kah?
Next Reviews

3. Adi Karya Computer

Adi Karya Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 31 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Laras Liris No.30, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 16:00) * hari minggu dan tanggal merah libur
MapKlik di sini
Whatsapp081357000449

Adi Karya Computer
4.4
Based on 34 reviews
powered by Google
Pak Say
Pak Say
23:27 08 Sep 21
solusi kerusakan dan trobke komputet kita
Sukron Arifianto
Sukron Arifianto
12:06 14 Jun 21
Oke harga
Andik Firmansyah
Andik Firmansyah
04:27 30 May 21
service PC, leptop, printer...
Admin YBPJATIM
Admin YBPJATIM
09:35 02 Dec 20
Tidak ada ROG
Femi Emiralda
Femi Emiralda
06:14 05 Oct 20
pelayanan sangat memuaskan dan ramah,
syaw no luke
syaw no luke
11:30 22 Jun 20
Pelayanan kurang ramah, wajah ya jutek terus, agak mahal juga sih.
Hanifah Hasna
Hanifah Hasna
11:54 14 Mar 20
lumayan.. dpt bomus kabel data 2 ...
Next Reviews

4. Lucky Computer

Lucky Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 17 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.76, Kendaruan, Banjarmendalan, Kenduruan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62212
Jam Buka: Senin – Sabtu (09:00 – 16:30)
MapKlik di sini
Whatsapp085645397683

Lucky Computer
5.0
Based on 14 reviews
powered by Google
qodirsmart
qodirsmart
22:32 04 Jul 21
Memuaskan
Imam EKO
Imam EKO
04:38 12 Oct 20
Laptop rusak
Putri Elfira Safitri
Putri Elfira Safitri
05:15 19 Sep 20
Puas banget aku servis di lucky cepet dan terpercaya
Haris Bashory Ismail
Haris Bashory Ismail
17:58 12 Oct 19
Langganan Terpercaya sejak sebelum Punya Toko
Andie Prasetyo
Andie Prasetyo
10:43 19 Sep 18
Rekom lah untuk yang mau servis komputer dan lain lain. πŸ‘Œ
AHMAD TAKHFIF
AHMAD TAKHFIF
03:47 22 Sep 16
Service murah disini
Next Reviews

5. Galaxy Komputer

Galaxy Komputer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 3.7 dari 31 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.95, Sawahan, Sukomulyo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62216
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 20:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085100733559

Galaxy Komputer
3.8
Based on 33 reviews
powered by Google
AHMAD ZAKKI MUSTHOFA
AHMAD ZAKKI MUSTHOFA
17:43 19 May 21
Toko Komputer Rekomended
Citra Cahya Mabruuroh
Citra Cahya Mabruuroh
03:57 05 Mar 21
Pelayanan nya cepatπŸ‘πŸ‘
Nuansa Taman
Nuansa Taman
13:42 15 Jan 21
Dekat dengan roti bakar
Hanji Pyong
Hanji Pyong
18:07 01 Dec 20
Cari semua keperluan Komputer Laptop ya dsini
Naruto All tutorial & gaming
Naruto All tutorial & gaming
18:51 08 Sep 18
Tempat saya dulu bekerja disini,jadi teringat canda tawanya pak bos mochammad mubarok,moga makin sukses pak boos
See All Reviews

6. L-tech Computindo

L-tech Computindo menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 42 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Veteran Gg Pajak No.1, Jetis, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62211
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 18:00)
MapKlik di sini
Whatsapp081515558881

reni rahayu
reni rahayu
11:01 17 Jun 21
keren sih. cepet banget penanganannya, sehari lho! dan benerbener problem solved.laptop leher pecah, lemot karena ram... disk kedetect 100%, dan dalam sehari semuanya beres.servis kece, staff ramah banget.thanks a lot! πŸ˜πŸ™(ini foto laptop before after)read more
Ahmad saifuddin zuhri
Ahmad saifuddin zuhri
04:45 03 Feb 21
Keren
Ahmad'S LingTech
Ahmad'S LingTech
14:55 03 May 20
Tempat servis komputer dan laptop yang lumayan bagus, tapi tempatnya agak masuk ke gang kecil jadi harus cermat saat... mencarinya.read more
dhana firmansyah
dhana firmansyah
04:38 09 Aug 19
Orangnya ramah baik dan tidak congkak dan suka menabung untuk berangkat haji bareng”
Alfian Hanafi
Alfian Hanafi
06:23 28 Jun 19
Plus+ Layanan ramahMinus- no parkir- tempat kurang rapi- slow responNotes: pernah servis port charger sekitar 1... bulan rusak lagi 150kread more
See All Reviews

7. Calista Computer

Calista Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.1 dari 25 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.113, Rangge, Sukomulyo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62216
Jam Buka: Senin – Minggu (09:00 – 23:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085790618004

Calista Computer
4.3
Based on 25 reviews
powered by Google
Bams pur
Bams pur
20:27 06 Jun 21
pelayanan cepat dan hasil servis memuaskan.
Samsul Anam
Samsul Anam
22:12 23 May 21
Anda bisa datang kesini servis bagi pengguna komputer atau laptop yang mengalami kerusakan ,juga melayani jasa... percetakan bener ,stempel dan foto fopyread more
Skm Desember
Skm Desember
04:43 04 Apr 21
Sebelah calista ada warung makan...uuuenak...murah meriah
Subiyanto Subiyanto
Subiyanto Subiyanto
04:02 15 Dec 20
Pas lagi tutup,, tdk bisa comment.
Subiyanto. Bin Marto.
Subiyanto. Bin Marto.
06:07 13 Dec 20
Tutup sa'at di sebelah toko tsb.
See All Reviews

8. ROSI COMP

ROSI COMP menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 13 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Komisaris Besar Polisi Moh. Duryat No.63, Jetis, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62211
Jam Buka: Senin – Kamis (07:00 – 20:00), Jumat – Sabtu (07:00 – 17:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085645556566
Websiterosi-comp.business.site
TokpediaROSI COMP LMG

ROSI COMP
4.5
Based on 13 reviews
powered by Google
Firnanda Amalia18_
Firnanda Amalia18_
02:42 16 Jul 21
Pelayanannya ramahhh. Harganya juga oke. Laptop second okeee bgttt. Pokoknya recomended deh
ainul rofik
ainul rofik
03:45 07 Jul 21
Pusat laptop seken
Dinda Nurfika Aprilia
Dinda Nurfika Aprilia
02:18 02 May 20
Luwarr biasaa
ROSI Comp LAMONGAN
ROSI Comp LAMONGAN
13:32 01 Sep 18
Barangnya Lengkap, Harga Terjangkau, Dan Kualitas barang yg ada di Rosi comp original
Rosa Sentifolia
Rosa Sentifolia
13:44 16 Aug 17
Pelayanan ramah, baik online maupun online welcome banget, harga terjangkau-barangnya bergaransi resmi jd berkwalitas,... sparepart juga selalu ori, pokoknya sgala kebutuhan komputer selalu ada di Rosi CompπŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜read more
See All Reviews

9. Warna Warni Computer

Warna Warni Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.8 dari 12 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.97, Lamongan, Jetis, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62211
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 20:00)
MapKlik di sini
Whatsapp085607533765
Tokopediawarnawarnicomputer

Ayuma Wulan
Ayuma Wulan
03:11 08 Oct 21
Bagus ramah penjual
Risky Akbar
Risky Akbar
12:44 24 Jun 21
Servis bagus dan memuskanPenjual ramah dan jujur
Firman Putra
Firman Putra
02:08 30 Apr 21
Kapan hari saya pernah beli mouse logitech disini....eh dpt potongan harga ternyata....mantap beli diwarna warni
Fajar Kurniawan
Fajar Kurniawan
01:51 30 Apr 21
Pelayanan terhadap pembeli sangat ramah penjualny, warna warni compjter top banget pokoknya...
SULIS SETIYONO
SULIS SETIYONO
14:13 20 Dec 19
Belanja di warna warni komputer.ok bingit
See All Reviews

10. IC Tech 5758

IC Tech 5758 menyediakan berbagai jenis komputer desktop/laptop (khususnya second) dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.7 dari 11 review yang ditulis.

IC Tech 5758
IC Tech 5758

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Tlogorejo Residen, Gg. Flamboyan No.B.19, Tlogoanyar, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62218
Jam Buka: Senin – Kamis (10:00 – 16:00), Sabtu (10:00 – 16:00)
MapKlik di sini
Whatsapp082219111990
Websitelinktr.ee/hambaelektronika
Instagram@hambaelektronika

Jay Dethiro
Jay Dethiro
11:10 04 Sep 21
Pusat laptop second berkualitas dan terpercaya..
Rohmania Rista
Rohmania Rista
10:33 04 Sep 21
Puas banget beli laptop disini harga bersahabat bgt, pelayanan oke, rekomended bgt
Abdul Rochim
Abdul Rochim
10:28 04 Sep 21
terpercaya...
Muhammad Zainuri
Muhammad Zainuri
09:14 04 Sep 21
Laptop second, ya ini ic tech juaranya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rifan Sholih
Rifan Sholih
09:00 04 Sep 21
Laptopnya lengkappp...
Anto Maliki
Anto Maliki
06:51 09 Apr 21
Tempat tepercaya untuk beli laptop
Ini Teknologi
Ini Teknologi
10:03 23 Aug 20
orangnya baik ... bisa di ajak sharing
Milanistred AngeLuna
Milanistred AngeLuna
11:02 08 Dec 18
Tempat memperbaiki leptop dengan garansi sak pegelmu. Bisa tukar tambah. Tukang servisnya ramah dan bisa di percaya.
Muhammad Syaikhul Adzim
Muhammad Syaikhul Adzim
22:29 20 Aug 18
jual beli laptop murah good
Antok RPC41
Antok RPC41
15:15 03 Jul 18
Tempat jual beli dan reparasi komputer. Aman, nyaman dan ramah penjualnya. Bisa kirimΒ² dan cod. Sip lah
Next Reviews