15 Toko Komputer Terdekat dari Pusat Kota Semarang dan Reviewnya

15 Toko Komputer Terdekat Semarang
15 Toko Komputer Terdekat Semarang

Majalahgadget.net – Kota Semarang adalah ibu kota Provinsi Jawa Tengah, Indonesia sekaligus kota metropolitan terbesar kelima di Indonesia setelah Jakarta, Surabaya, Medan, dan Bandung (wikipedia). Bagi Anda yang sedang berkunjung ke Kota Semarang untuk mencari laptop/komputer sangat penting untuk mengetahui toko komputer yang terdekat dari pusat kota.

Berikut ini adalah daftar toko komputer terdekat dari pusat Kota Semarang:

1. Seven Komputer

Alamat : Jalan Ahmad Yani Nomor 1 Plasa Simpang Lima Lantai 5 No.30, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50136
Jam Buka :
– Senin-Minggu,11.00–19.30
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6287788000276

SEVEN COMPUTER
4.8
Based on 17 reviews
powered by Google
deso kayen
deso kayen
16:44 04 Jun 21
Friendly, complete items are still pretty good
Nadira Rahma Rizkya
Nadira Rahma Rizkya
08:12 07 Jan 21
Really recommended, the people are friendly, the service is okay and satisfying. The price is cheap too ... so don't... hesitate to buy LG here ... 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻read more
sri suparti_ Aziz ASS-5B
sri suparti_ Aziz ASS-5B
08:28 27 Oct 20
Satisfied buying Laptob here, can recommend office friends, competitive prices, friendly and satisfying service,... mantulll .....read more
ika suci
ika suci
12:58 15 Jun 20
Puasss really buy a laptop here..the price is cheaper than other stores but the quality is superior..Owner is humble... and communicative..Friendly service..your really recommend it ...read more
Sri Hidayati
Sri Hidayati
09:19 02 May 20
This is a recommendation shop. From the seller who is very friendly, the owner who is also super humble and also has a... complete stock of goods, so already can be negotiated again. Thanks seven computer. So happy learning this 🥰🥳read more
Aretha Ziya
Aretha Ziya
07:23 30 Apr 20
Satisfied really buy a laptop on seven computers, the owner is cool, nice, not stingy, give a bonus ... about the price... is also affordable ...Although the price is arguably cheaper than others but for satisfying quality and service ...Thank you seven computer ...read more
momo momo
momo momo
06:23 30 Apr 20
Computer shop that YyyAaHuUD n istiimmmiiiiwwwwiiirrr ,,,,, I often subscribe to seven computers. Service is... satisfactory, bakule fast response ..... complete unit screaming, want 2nd or new all, ,, joz gandhoz rewa rewo poknya.Thx u seven computer ,,,,,read more
Next Reviews

2. Dunia Laptop Semarang

Alamat :
Plaza Simpang Lima Lantai 5 Nomor 502 Jalan Ahmad Yani, Karangkidul, Semarang Tengah, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50136
Jam Buka :
– Senin-Minggu,09.00–22.00
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : –

Dunia Laptop
4.3
Based on 20 reviews
powered by Google
Chan Kambey
Chan Kambey
07:56 26 Aug 21
Barang yg di pesan berneda dan kondisinya buruk👎
michael kristanto
michael kristanto
12:15 19 Aug 21
Mantap bagus. Service Ok
Ami
Ami
06:06 28 Dec 20
Penjual ramah, pelayanan bagus
Wachidatun Khasanah
Wachidatun Khasanah
03:03 07 Nov 19
Saya mau tanya kak, apakah di dunia laptop menyediakan monitor LCD touchscreen dengan standing?Terimakasih
Edy wicahyono
Edy wicahyono
06:40 29 Mar 19
saya mau cari tablet ada ga mas..no tlp yg bsa di hunungi mana?
hadi Wihartanto
hadi Wihartanto
14:40 24 Aug 18
Tempat b3rbelanja komputer dan laptop yg murah dan bergaransi resmi......
Devi Mrdynti
Devi Mrdynti
03:54 20 Jan 18
Setelah muter muter ditoko di plaza simpanglima ketemu juga yang bisa install eviews, pelayanannya juga ramah
Next Reviews

3. Toko Komputer Semarang

Alamat :
Plasa Simpanglima lt V no 24, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
Jam Buka :
– Senin-Minggu,09.30–20.30
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : 0812-9227-0007

Toko Komputer Semarang
5.0
Based on 7 reviews
powered by Google
muhammad hariyanto
muhammad hariyanto
14:04 09 Aug 21
Recomended buat yg cari HDD eksternal. Aksesories komputer dan laptop.. Pelayanan nya Ramah. Harga terjangkau...
tintadan toner
tintadan toner
02:25 17 Sep 20
Komplit berangnya
Tutik Ambarwati
Tutik Ambarwati
08:41 20 May 18
Murah harganya komplet aksesoris komputernya ....
Tsary Craft Crochet Creation
Tsary Craft Crochet Creation
08:24 20 May 18
Beli Harddisk External 2T Element murah Rp. 1.150.000
See All Reviews

4. Harrisma Computer Apple Semarang

Alamat :
Jl. Mayor Jend. D.I. Panjaitan No.31, Miroto, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134
Jam Buka :
– Senin-Jum’at, 09.00–17.00
– Sabtu, 09.00–14.00
Map : Klik Disini
Website : https://www.blibli.com/merchant/harrisma/HAA-16951
Telp : +62243552838

Harrisma Computer Apple Semarang
4.9
Based on 732 reviews
powered by Google
Azzahra Hanan
Azzahra Hanan
12:47 08 Sep 21
Barang 100% ori, pelayanan ramah dan baik, produk bergaransi dan yang paling penting di toko ini barang benar benar... dijamin lebih murah dibanding toko lain. Ngga nyesel sama sekali beli disiniread more
Kesya Putri
Kesya Putri
10:40 31 Aug 21
Nggk sia² dri solo semarang nyari laptop yg jarang ada di solo tpi ditempat ini laptop yg saya cari alhamdulillah ada... ditoko ini.Pelayanannya pun juga ramah, ada pembeli yg nggk jdi beli pun ditanggapi dengan ramah juga, pokonya the best lah disiniread more
ichbal pratama
ichbal pratama
07:41 18 Aug 21
Saya beli laptop Asus disini harganya sangat bersahabat, kulaitas, garansi, serta bonusnya sangat menarik,. Pelayanan... jangan ditanya lagi super super menjanjikan,. Silahkan Agan2 yg mau beli laptop maupun perangkat komputer lainya saya rekomended di sini,. Lengkap produknya thanks Harisma computer 👍read more
Harnats Ardhiansyah
Harnats Ardhiansyah
02:56 06 Aug 21
saya beli printer epson L3110 di Harrisma. Pelayanannya oke, ramah, dijelasin sampai bisa pakai mesinnya. Harganya juga... oke, makasih buat diskonnya ya. Satu lagi, tempatnya nyaman banget...cuss kalo butuh printer, laptop, aksesoris komputer langsung gas kesana...ga nyesel dehread more
Rahma Yudianisa
Rahma Yudianisa
09:37 30 Jul 21
Pelayanan ramah, product knowledge oke. Tempatnya cukup luas jadi bisa jaga jarak dengan pengunjung lain pas belanja di... masa pandemi gini. Overall recommended. Thank you Harrisma Computer 👍🏻read more
KelvinAozo
KelvinAozo
07:56 27 Jul 21
Bagus kak, pelayanan oke.. brng nya juga oke, g ada masalah selama pemakaian.. wkt terima juga brng masi tersegel dgn... baik.. sangat puas dgn pelayanannya.. terimakasihread more
Ervi Yatullikha
Ervi Yatullikha
14:07 20 Jul 21
Servis nya menyenangkan ,org nya ramah bgt n superr sabarr...unit nya istimewaaa n harga nya lebih miring dibanding yg... lain...goood joob harisma...🙏read more
nugraha karya
nugraha karya
14:37 10 Jul 21
Pelayanan oke banget..fast respon, ramah, harga bersaing.. full helping.. Pelayanan after sale nya bagus banget.. bakal... langganan terus di toko ini. Sukses terus Harrisma.read more
Rosano Herianto
Rosano Herianto
14:29 09 Jul 21
Salesnya jujur dan product knowledge-nya bagus.Harga paling murah, untuk merk tertentu selisih harganya aga banyak... dibanding dengan kompetitor.read more
Jully Andre
Jully Andre
08:23 08 Jul 21
Betul² rekomendasi untuk beli laptop sih. Mulai dari pelayanan kemudian ketika kita sudah melakukan pembayaran, sampai... dengan laptop kita terima itu semua top lah pokoknya.read more
Indra Wisnu W
Indra Wisnu W
10:58 05 Jul 21
Mantep bgt beli laptop dsini, walaupun tokonya agak mumpet, tapi isinya trhitung komplit di semarangEmg lg nyari... laptop lenovo legion 5i, udh nanya di toko" di semarang, antara barang kosong kalo gak harganya lumayan tinggiDsini harganya sesuai budget, pelayanan cepet, hr ini pesen, bsknya barangnya udh adaSalesnya jos, ngasih alternatif pilihan lain brdasarkan budget yg ada, tapi gak mepet alias underbudgetread more
Andrias Setyawan
Andrias Setyawan
10:08 05 Jul 21
One stop shopping buat laptop, terutama MSI lengkap dg harga yg kompetitif, pelyanan cepat, Sales juga menguasai... produk...hanya parkir depannya saja terbatasread more
adinda nurseptiani
adinda nurseptiani
15:19 26 Jun 21
Saya beli laptop disini untuk anak saya, yang jual sangat welcome, memilihkan yang terbaik dengan harga murah,... diberikan bonus dan diinstalkan aplikasi gratis, sangat rekomendasi buat teman2 yang lain kalau mau beli laptop disini. Salam dari Ungaran. Mantapread more
Tonny Widjaja
Tonny Widjaja
13:58 16 Jun 21
Pelayanan karyawanan2 nya sangat baik, product recomm bangett...harga juga ok. Recomm banget untuk beli laptop... disini..👍👍👍read more
Ahmad Fery
Ahmad Fery
13:34 10 Jun 21
Beli Laptop Asus disini lebih murah, pilihanya banyak dan dapat discount, yang jual diajak ngobrol enak, rekomendasi ... buat warga semarangread more
Natanael Febryanto
Natanael Febryanto
13:45 18 May 21
Pelayanannya ramah dan profesional, laptop saya dikerjakan hingga selesai walau jam operasional toko sudah tutup. Staff... toko menjelaskan dengan jelas dan sopan. Sehingga saya yang kurang paham komputer menjadi paham dan dapat memutuskan laptop mana yang mau saya beli. Di saat masa pandemi saat ini, toko Harrisma menjalankan protokol kesehatan dengan baik. Harrisma juga menyediakan tempaf cuci tangan dan hand sanitizer. Para staff pakai masker dan toko terlihat bersih. Secara keseluruhan pelayanan sudah memuaskan. Terima kasih, semoga menjadi lebih baik.read more
Endro Suryanto (Endro)
Endro Suryanto (Endro)
08:27 18 May 21
Tempat cukup mudah dijangkau, strategis & nyaman. Pelayanan ramah dan respon cepat. Informasi, penjelasan dan saran... yang diberikan sangat membantu utk kita menentukan pilihan.Harga 👍👍 dibanding yg lain, diberikan garansi resmi 2 tahun, bahkan ada diberikan discount dan bonus cable mouse gaming.read more
Next Reviews

5. ELS Computer Semarang

Alamat :
Jl. MH Thamrin No.45, Miroto, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134
Jam Buka :
– Senin-Sabtu, 08.00–21.00
– Minggu, 10.00–18.00
Map : Klik Disini
Website : http://www.els.co.id/
Telp : +628990335000

ELS Computer Semarang
4.8
Based on 605 reviews
powered by Google
Ade Putra
Ade Putra
07:21 12 Oct 21
Suka banget! Pelayanan via chat roomnya lumayan bagus dan membantu, trs aku kan pasang SSD di sini, hasilnya JOS GANDOS... laptop aku jadi ngebut padahal tadinya lelet banget sampe bikin misuh-misuh. Trs pelayanan tokonya ramah dan baikread more
Otto Habe
Otto Habe
22:05 06 Oct 21
Lokasinya mudah di jangkau.Pelayanan ramah, informatif.. Bagus.Saya beli printer di sini.Alhamdulillah setahu saya... produk lengkap.Silahkan...read more
BANG OC COC
BANG OC COC
09:49 03 Oct 21
Toko laptop dan hardware komputer. Harga normal dan lepi lebih murah dr pd matahari ☀️
62_Aryo Bimo
62_Aryo Bimo
07:15 06 Sep 21
menurut saya sering saja di update, karna di website els computer semarang.co.id itu tidak sesuai tanggalnya, kemarin... saya cukup kecewa mau beli GTX 1650 buat rakit PC desktop malah adanya yang 1050 TI tinggal 1 lagi, keseluruhan sudah bagus もっと頑張りなさい!!read more
ヅchurchill
ヅchurchill
04:11 04 Sep 21
Mau tanyaAda monitor pc new/sekonHarga 500 kebawah gak min.
Christina Diningtyas
Christina Diningtyas
18:03 28 Aug 21
Kakak-kakak nya ramah² dan juga baik² semua.. saya dibantu buat tahu jln pulang ke ungaran dan hp saya low bat di beri... numpang charger juga..🥰read more
Alberto Krishna Winning Kusuma
Alberto Krishna Winning Kusuma
03:29 22 Aug 21
Tempatnya nyaman, meskipun sering terlewat ketika masih di jalan. Mungkin karena tanda jalan yang tidak begitu... kelihatan.Kelihatannya rame di luar, banyak mobil parkir namun di dalam protokol kesehatan tetap dijaga.read more
Adhyaksa Sandi putra
Adhyaksa Sandi putra
10:46 15 Aug 21
Pengalaman belanja di ELS Computer Semarang hari ini 15/08 2021:Dari awal masuk tempatnya udah suka banget, security... didepan ramah dan sigap membukakan pintu untuk customer, tempatnya nyaman, dingin dan estetik... Untuk pelayanan juga saya kasih nilai 9/10, staff sangat komunikatif dan ramah, juga memberikan saran dan solusi lain dengan pilihan alternatif laptop lainnya ketika laptop yg saya cari sedang out of stock, proses pengecekan unit mulai dari buka segel sampai selesai juga dilayani ramah, dan bertanya tentang beberapa part kebutuhan laptop juga sangat baik... The Best Place lah buat mau cari kebutuhan soal dunia komputer 😁👌read more
Widi Tegar
Widi Tegar
13:17 12 Aug 21
Pelayanan sangat baik, memuaskan & cepat.Mlai dari beli laptop, ssd, memori (ram), headphone disini semua. Sales... helpfulread more
Siti Marfu'atin
Siti Marfu'atin
13:46 05 Aug 21
Tempatnya oke, seller ramah..Recommended untuk pembelian laptop.. untuk harga, bersainglah
Edo Hariyanto
Edo Hariyanto
03:25 29 Jul 21
Sering belanja periperhal komputer sparepart dll, komplit, pelayanan juga ramah, sukses terus
Edwin Baratiku
Edwin Baratiku
14:10 19 Jun 21
Harga murah, kualitas ok, pelayanan ramah, respon cepat... 👍
diva zerlinda
diva zerlinda
04:21 06 Jun 21
Produk dan pelayanan oke banget gan! Cuma sayang belum ada pilihan cicilan kartu kredit, mungkin bisa ditambahin biar... makin mmuaskan. ;))read more
Mario Rivaldy
Mario Rivaldy
05:39 29 May 21
Pelayanan baik, bagi temen2 yg mau cari laptop disana lengkap👍👍
Tri Putra
Tri Putra
08:22 27 May 21
Pelayanan yg ramah dan bisa konsultasi sepuasnya..cm sayang 2x kesana kurang antusias dalam menerima tamu
Fitrotul Munir
Fitrotul Munir
09:40 07 May 21
Barusan beli Acer TMB 311.Pelayanannya sangat memuaskan , karyawan ramah ramah, pokoknya istimewa. Sukses selalu.
Agus Sussanto
Agus Sussanto
01:45 25 Apr 21
Salah satu Toko computer yang sangat recomended bgt.tempat nya cukup luas, bersih, rapi, displaynya teratur.dan... banyak laptop dengan spec yang beranekaragam, dari spec biasa sampai spec tinggi. pelayanannya sangat-sangat memuaskan, ketika saya datang dan baru menginjakkan 1 langkah ke pintu masuk Els Computer, langsung disambut oleh petugasnya dengan ramah, kalo istilahnya adalah *Customer adalah Raja*, disini saya seperti dijadikan raja, dilayani dengan sepenuh hati oleh petugasnya, ditanyai kebutuhan saya apa, trus dikasih solusi juga jika budget saya sedikit, petugasnya ramah-ramah dan sabar dalam menghadapi customer, dan dapat bonusan juga seperti mouse pad, mouse, tas laptop. Dan harga relative terjangkau, bisa menyesuaikan, tergantung dari kantong kita. Pokoknya recomended bgt beli laptop disini.read more
Next Reviews

6. Toko Komputer

Alamat :
JL Hayam Wuruk, No. 42 E, Karangkidul, Semarang Selatan, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
Jam Buka :
– Senin-Minggu, 07.00–10.00
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : –

Toko Komputer
4.4
Based on 66 reviews
powered by Google
Fajar Yanuarto
Fajar Yanuarto
09:40 28 Nov 19
Lengkap banget
Ulwi Bob
Ulwi Bob
08:57 01 Mar 19
Canggih
Hariadi Ksa
Hariadi Ksa
12:31 31 Oct 18
t4 reparasi n beli laptop murah
Apid Sumintar
Apid Sumintar
02:53 04 Jul 18
Tempat pengetikan
Jonathan Armando
Jonathan Armando
03:12 23 Dec 17
Jual konverter PS 2 nggak?
See All Reviews

7. Quadra Komputer Semarang

Alamat :
Jl. Singosari I No.29, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
Jam Buka :
– Senin-Sabtu, 10.00–17.00
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +62248452011

Quadra Komputer Semarang
4.5
Based on 171 reviews
powered by Google
Fitra Ramdhan
Fitra Ramdhan
08:40 08 Oct 21
oke banget
Satsya Yoga Baswara
Satsya Yoga Baswara
05:09 28 Jun 21
Mantabbb josss
Bebas Ertiga
Bebas Ertiga
05:14 31 May 21
Kebutuhan hardware PC rakitan ada disini. Harga memang tidak semurah toko lain tapi pelayanan dan rekomendasi parts-nya... memang oke banget. Nggak asal ngasih rekomendasi.read more
Moza Helon
Moza Helon
04:15 20 Nov 20
Pelayanan bagus. Hasil rakitan rapi. Orangnya ramah2 dan responsif. Koneksi/hubungan dengan distro luas jadi barangnya... cukup lengkap asal ada stok. Harganya bersaing untuk daerah Semarang/Jateng.Masukannya satu aja: semoga ke depan pemakaian e-commerce seperti Tokopedia bisa lebih dikembangkan biar bisa lebih menguntungkan pelanggan jg. Krn saya lihat toko2 komputer lain ada yg lebih optimal dlm memanfaatkan kanal e-commerce ini. Saya yakin Quadra bisa melakukan hal yang sama.read more
Ravi Elian
Ravi Elian
08:26 14 Jul 20
Mbak e ramah diajak omong nyambung,murah senyumHarga reasonable ga mehong mehong banget ga murah murah... bangetinsyaallah ya mint doain rejeki lancar ntar aku beli part disana lagi deh 😘😘read more
Sukma “まぎらい” Raigi
Sukma “まぎらい” Raigi
07:46 13 Jul 20
recomended sekalii kalo mau bikin pc rakitan, staffnya ramah, harga juga ga kalah sama toko komputer lainnya
Next Reviews

8. Angkasa Komputer

Alamat :
Jl. Wonodri Baru Raya No.66, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242
Jam Buka :
– Senin-Jum’at, 09.00–18.00
– Sabtu-Minggu, 09.00-16.00
Map : Klik Disini
Website : https://angkasaonline.co.id/
Telp : +62248456666

Angkasa Komputer
4.3
Based on 705 reviews
powered by Google
M Naufal Al-Fath
M Naufal Al-Fath
06:32 11 Aug 21
Pelayanannya kurang well menurut saya , karena petugasnya kurang memperhatikan pelanggan . Mending tukang cupang depan... rumah saya hih gercep pelanggannya di ajak ngomong dll .read more
Intan Sari Oktaviani
Intan Sari Oktaviani
10:44 31 Jul 21
Pas lagi cari2 laptop digoogle nemu angkasa komputer, langsung kesana tempatnya disebelah rs romani persis ternyata.... Worth it banget, pelayanannya super ramah dan puas! 🤙🥰🤙🥰read more
Rainbow Ruby
Rainbow Ruby
04:55 26 Jul 21
Bagus, bisa cari laptop sesuai spec. Kalau tdk ready, bisa PO..
Prasetya Win
Prasetya Win
05:08 25 Jul 21
Suggest pencarian alat2 elektronik komputer disini aja bro
Gregorius Koko
Gregorius Koko
08:00 10 Jul 21
Saya service printer, sudah 5 hari belum dikerjakan...parahhh, dan ternyata service dilempar kan di tempat service... lainnyaread more
dirta rani
dirta rani
09:57 04 Jul 21
toko menjual acc komputer dan tempat service. pegawai helpfull
andreas chrismiyanto
andreas chrismiyanto
11:37 29 Jun 21
tenaga servis ramah,enak dan memberi solusi terbaik
ORI666INAL HOLOFAUST
ORI666INAL HOLOFAUST
05:08 20 Jun 21
Toko komputer dan aksesoris laptop di Semarang yang lengkap pokoknya ! Pelayanannya ramah dan cepet banget. Nggak cuma... jual laptop dan komputer aja, disini juga bisa servis komputer maupun laptop ! Top lah !read more
Bertoni Probo
Bertoni Probo
00:00 11 Jun 21
Pusat nya komputer di semarang, tempat nya biasa tapi penjualan nya ke seluruh Indonesia. Boleh dicoba belanja komputer... disini 👍read more
Dias Dee
Dias Dee
11:05 30 May 21
Klo ada masalah komputer silakan kesini, pelayanannya bagus, ramah, kemarin sy kesini notebook sy hilng satu skrupnya,... kmdian dicariin skrup bekas yg cocok dgn notebook sy... dan gratis gak bayar masnya baik bangetTerimakasihread more
Yeremia petra sigalingging
Yeremia petra sigalingging
07:05 20 Feb 21
Menyediakan berbagai macam peralatan elektronik, dan dengan harga terjangkau. Salut buat Angkasa Komputer👍👍
Willy Chandra
Willy Chandra
07:58 12 Feb 21
Sangat puas belanja di Angkas komputer, yg melayani sabar & rinci dalam menjelaskan setiap pertanyaan yg sy ajukan.
Next Reviews

9. IT Talk Komputer

Alamat :
Jl. Sriwijaya No.37, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50614
Jam Buka :
– Senin-Sabtu, 09.15–17.30
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +62248456650

IT Talk Computer
4.5
Based on 185 reviews
powered by Google
Aulia Nur Prasetya
Aulia Nur Prasetya
09:32 15 Oct 21
Mantap pelayanannya ramah dan lgsg dicek dilanjut pula cekingnya melalui wa trimakasi
Yuli Rohwanto
Yuli Rohwanto
07:56 25 Sep 21
Tempatnya komplit pelayanannya bagus dan ramah maju terus membangun bangsa indonesia...
Raditya Adiputra
Raditya Adiputra
07:40 24 Aug 21
Kalo mau benerin headset bisa tidak?, headset saya yang sebelah kiri tidak ada suaranya
Sylvi Lorens
Sylvi Lorens
11:50 14 Aug 21
Toko komputer dan laptop, bisa servis juga. Pelayanan oke, harga murah.
Retha Siahaan
Retha Siahaan
05:15 05 Aug 21
Pramuniaganya ramah, penjelasan memuaskan. Laptopnya lebih murah.
Dian Novita
Dian Novita
09:34 22 Jul 21
Pelayanan nya ramah mau menjelaskan detail barang nya. Cuma agak lama aja nunggu nya karena barang ada di gudang.
Irwan Sadewa
Irwan Sadewa
10:22 21 Jul 21
Pelayanan bagus, dikasih pilihan tentang speak dan harga. Semoga barang awet
Sisko Afnindar
Sisko Afnindar
06:54 03 Jun 21
Dulu pernah kesini untuk nyari printer saya tidak menemukan yang pas opsi jenis printernya minim,Lalu kesini lagi... untuk perbaiki leptop langsung berkonsultasi sama teknisinya ramah, namun persediaan partnya kosong dan dapet perkiraan harga yang lumayan mahal akhirnya tidak jadi perbaiki leptop terimakasih.read more
Ahmad Priyo
Ahmad Priyo
05:49 30 Apr 21
Service laptop di IT TALK pelayanannya cepat dan gak bertele tele,customer service ramah dan paham soal kerusakn yg... dialami, pokoknya mantap deh,recomended bangetread more
Davina Amellia
Davina Amellia
07:46 29 Apr 21
makasii kak barang udh sampai dgn selamat ga lecet sama sekali,beli di online harga nya murah apa lagi klu beli nya... lgsg dateng ke situread more
Krisank86 Khoirahma
Krisank86 Khoirahma
07:46 29 Apr 21
Laptop nya bagus bangett emng ga salah beli laptop di it talk, kemarin aku beli siang nya udh aku pakai buat kuliah,... harganya jg terjangkau bgtt.read more
Dian tt
Dian tt
07:46 29 Apr 21
Emang ga salah milih servis di it talk,pegawainya ramah udh baik sm customer,ga ngecewain sm sekali, Alhamdulillah... leptop ku udh bisa aku pakai lagi,makasii it talkread more
Budi Santoso
Budi Santoso
05:56 27 Apr 21
Customer servicenya kurang memahami produk, kurang sopan juga, tolong diajarin dong, bagaimana caranya menyapa dan... melayani customer lewat telepon, jadi ragu beli di it talkread more
Next Reviews

10. Hitech Komputer

Alamat :
Jl. Komp. Pertokoan Jurnatan No.B.49, Purwodinatan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50121
Jam Buka :
– Senin-Jum’at, 08.30–16.30
– Sabtu, 08.30–14.30
Map : Klik Disini
Website : https://hitechcomputer.co.id/
Telp : +62243553888

Hitech Computer
4.6
Based on 97 reviews
powered by Google
Argo Mass
Argo Mass
03:08 04 Oct 21
Sparepart laptop lengkap, sering beli disitu dan sya pasang sendiri kerna kurang yakin aja sama org lain 😆
Rico Ytp
Rico Ytp
01:00 17 Sep 21
Lengkap murah
TokoDupa 9000
TokoDupa 9000
01:54 14 Sep 21
Tempat tunggu nyaman kayak dirumah sendiri, salesnya juga pelayanan ramah, sopan dan sabar bisa menjelaskan soal produk... yg saya butuhkan dengan baikread more
Agustinus Harianto
Agustinus Harianto
23:55 27 Aug 21
Tempat yang baik pembelian barang keperluan printer dan Laptop
Darsono Atmo sutono
Darsono Atmo sutono
11:41 14 Aug 21
Pelayanan sangat santun walau sehabis limba 17 an langsung melayani pelanggan..maturnuwu pak wahyu dan solisi2nya atas... pertanyaan2 nya..sukses selalu yaread more
Sonef Riyadi
Sonef Riyadi
08:21 16 Jun 21
layanannya...bagus 👍
arie irawan
arie irawan
08:30 22 May 21
Tempat nya oke ... Satu lagi karyawannya baik dan responsif
chamdan basori
chamdan basori
07:42 11 Apr 21
Toko komputer yang lengkap, tapi lokasinya kurang strategis,
Rana Wijaya
Rana Wijaya
03:22 06 Mar 21
Mantul.. beli scanner barcode Zebra harga Murmer dan barang original 👍
Yayan Permana
Yayan Permana
01:48 26 Feb 21
Sangat puas dengan pelayanan yg ramah dan memberikan solusi terbaik sesuai kebutuhan saya
Yusuf Ruhbana
Yusuf Ruhbana
02:17 24 Jan 21
Beli PSU merk nya bagus bagus dan lengkap.. Lumayan murmer .... Pelayanan cukup ramah... 🙏,
Next Reviews

11. Blintzar Computer Toko

Alamat :
Jl. Suyudono No.11 RT 005/01, Bulustalan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50246
Jam Buka :
– Senin-Sabtu, 08.00–18.00
Map : Klik Disini
Website : http://blintzar.com/
Telp : +6281329000375

Blintzar Computer Toko
4.4
Based on 194 reviews
powered by Google
Andika Herwijanarko
Andika Herwijanarko
10:53 07 Aug 21
Barangnya komplit, dan sellernya cukup komunikatif.Harga masuk kategori agak murah.
Diro Diro
Diro Diro
03:26 14 Jul 21
Lokasi Blintzar Computer mudah di temukan dlm kota Semarang, seb BARAT pasar Bulu, dkt pertigaan jln Sujudono & jln.... Sugiyopranoto, ptgs nya ckp RAMAHread more
wawan hermawan
wawan hermawan
08:08 24 Jun 21
Cukup lengkap
Yosi Nanda Saputra
Yosi Nanda Saputra
07:17 22 May 21
Servisnya cepat saya datang siang, sore pun dah bisa di ambil.
Al Ghazali
Al Ghazali
06:10 10 Apr 21
Terima kasih Blintzar, sangat puas dengan Pelayananya servis dan penjualanya.terus perthankan..
Keisha Azzahra Nazwabilla
Keisha Azzahra Nazwabilla
01:16 10 Apr 21
Pelayanan sangat bagus, penjelasanya juga juga sangat deatail, ternyata bisa Servis semuanya,,semoga Bisa manjadi... langganan terus.selebihnya biar bintang yg Bicararead more
Ahmad Zubaidi
Ahmad Zubaidi
05:13 08 Mar 21
Pelayanan enak, hampir semua kebutuhan hardware komputer ada.
Nashr_
Nashr_
14:20 08 Jan 21
Tokonya 'nyelimpet' agak susah buat yang pertama kali kesana, lumayan komplit harga juga murah
Next Reviews

12. Excellent Computer Semarang

Alamat :
Jl. Bulustalan I No.27, Bulustalan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50245
Jam Buka :
– Senin-Sabtu, 06.00–21.00
– Minggu, 08.30–21.00
Map : Klik Disini
Website : https://www.excellentcom.id/
Telp : +62243511176

Excellent Computer Semarang
4.7
Based on 203 reviews
powered by Google
Pak Johan
Pak Johan
04:58 13 Sep 21
Salesnya ramah..penjelasan bagus. Menguasai produk, langganan disini. Selalu memberikan solusi, tdk harus membeli.... Sukses selalu yaread more
TATA CHANNEL
TATA CHANNEL
13:48 26 Aug 21
Bagus pelayanannya
Tatik Wariyanti
Tatik Wariyanti
09:32 21 Jul 21
Kualitas barang sangat bagus dan pelayanan sangat memuaskan
Amin Doank
Amin Doank
04:02 03 Jul 21
Pelayanan ramah dan tempat nyamanBarang cukup lengkap
Anastasia Rosiani
Anastasia Rosiani
09:19 05 Jan 21
Mantap bgt, pelayanan ok, ramah bgt disini... Ad garansinya jg... Next kesini LG deh kalau service Laptop
Harianto Kusuma
Harianto Kusuma
03:25 21 Dec 20
service baik, kecepatan dan ketepatan layanan, terimakasih. 👍
andhika setiawan (dhika suka jalan jalan)
andhika setiawan (dhika suka jalan jalan)
12:21 20 Oct 20
One stop solution untuk kebutuhan it serta maintenance
Novita Angelica
Novita Angelica
08:01 16 Sep 20
Tempat service dan pembelian macam-macam IT, pelayanannya sangat ramah,baik,kakak-kakaknya cantik-cantik dan... ganteng-ganteng.pasti kalian puas dengan pelayanan nya dan barang yang kalian beli.👍👍😊😊read more
Andra Isnaini
Andra Isnaini
11:10 01 Jul 20
pelayanannya bagus, CS nya ramah bgt. sukses selalu buat PT.Dinar Tech
Next Reviews

13. DELTA Komputer

Alamat :
Jl. Kenconowungu Tengah I No.17, Karangayu, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50142
Jam Buka :
– Senin-Sabtu, 08.00–17.00
Map : Klik Disini
Website : http://www.deltakomputer.com/
Telp : +6285100308300

DELTA KOMPUTER
4.6
Based on 109 reviews
powered by Google
Goguji Strike
Goguji Strike
05:58 21 Oct 21
Awalnya laptop gagal booting diservis di toko ini,akhirnya di diagnosa ganti IC Mainboard & VGA 450rb tetap gagal... booting,akhirnya diagnosa kedua Hardisk lemah suruh ganti hardisk 190rb,dari awal sudah tau kalau cuma hardisknya yang rusak.Silahkan dinilai sendiri kinerja toko ini.Kalau kerja yang jujur & cerdasSemoga saja rezekinya BAROKAHread more
Eka Anggit
Eka Anggit
06:40 14 Jun 21
pkerjaan cepat ... untuk harga service ganti ic power ny lumyan mahal
wijey dren
wijey dren
16:20 31 Mar 21
Pelayanan baik. Harga terjangkau . Recommended service center
Rizal Labib
Rizal Labib
10:09 31 Mar 21
Saya service keyboard laptop di sana, pelayanannya ramah, hasilnya mantap, rekomended
Baim bat
Baim bat
16:11 30 Jan 21
Asalamualaikum wr wb Mas disitu nerima anak magang ga?
Aito Putra
Aito Putra
05:34 01 Jun 20
Pernah beli 2 unit notebook i3 merk HP dan Asus di toko ini tahun 2017, sampai sekarang masih berfungsi dengan baik, ga... ada keluhan apalagi kerusakan. After salesnya juga baik dan responsif. Terima kasih dan sukses selalu ya.read more
Next Reviews

14. Nafiri Computer

Alamat :
Jl. Kelud Raya No.15D, Petompon, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50237
Jam Buka :
– Senin-Minggu, 07.30–21.25
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +62248507441

Nafiri Computer
4.4
Based on 443 reviews
powered by Google
Agung Setyawan Mountain Wind
Agung Setyawan Mountain Wind
11:40 03 Sep 21
Toko yang menyediakan sparepart dan accessories Komputer terlengkap sejauh ini. Harganya juga terjangkau. Dari jaman... Kulian tahun 2000 sampai sekarang kalau beli-beli sparepart PC dll toko ini opsi utamaread more
Pujisriyani Prawoto
Pujisriyani Prawoto
01:05 27 Aug 21
Suka toko ini, buka di saat semua masih pada tutup, dan lengkap
Fadly Ac
Fadly Ac
02:49 06 Aug 21
Rkomended seller, produk mid-high. Hrga miring. Ga jual prduk yg abal2 yg kdg bkin kapok..wkwk
Dee Media
Dee Media
23:32 25 Jun 21
Pilihan pertama saat cari aksesoris komputer di sekitar Kelud, Semarang
iroiroSENNA.
iroiroSENNA.
02:09 25 May 21
Seringnya beli kuota disini. Kalo urusan acc komputer disini ada, tapi ga njamin nek komplit cuman banyak macemnya. The... rest bisa tanya2 dulu harganya merakyat juga.Point :-Kuota smartfren aku selalu beli disini-Terakhir beli Mic Clip disini juga worth-Parkirnya ga begitu luas namun tempatnya terlihat dari jalan raya karena berada di ruko-Bisa chitchat dulu apa kebutuhan nya urusan komputer masuk dimari.read more
Diah Indayani
Diah Indayani
15:51 06 May 21
Jual perdana dan voucher komplit murah juga, banyak promo nya juga, pegawai nya ramah dan juga bisa menjelaskan semua... barang yang q tanyakan,jualan barang yang murah dengan kwalitas bagus jugaread more
FITRI ARUM SASI
FITRI ARUM SASI
04:04 02 Apr 21
Tempat jual pernak pernik komputer yg palibg dekat dari kampus unnes dan harganyajuga standar ya
nur laila
nur laila
10:16 09 Mar 21
Tempat yang menyediakan berbagai kebutuhan handphone, ada kuota internet dengan berbagai varian, aksesoris yang bisa... mempercantik handphone.muSelain itu di tempat ini juga bisa membeli kuota internet secara grosir bagi yang ingin membuka konter baru, tempatnya yang strategis karena berada di dekat jalan raya yang mudah dijangkauread more
Next Reviews

15. Semarang Macbook – Apple Store & Service

Alamat :
Jl. Puspanjolo Selatan No.335, Bojongsalaman, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50141
Jam Buka :
– Senin-Minggu, 09.00–21.00
Map : Klik Disini
Website : https://semarangmacbook.com/
Telp : +622476434146

Semarang Macbook - Apple Store & Service
4.9
Based on 283 reviews
powered by Google
dwita sari
dwita sari
05:50 18 Oct 21
Praktis, mudah, barang bagus, semoga awet.Sedikit masukan untuk edukasi lebih mendetail mungkin untuk saya yg awam tp... overall okay adminnya ramah😁👍🏼read more
Farida Ummahatun
Farida Ummahatun
17:26 16 Oct 21
Yakin, cuma disini tempat beli macbook second tapi masih bagus dan berkuakitas banget, ga bakal nyesel juga sama... pelayananya. Good pokoknya.read more
Setyo Aji wicaksono
Setyo Aji wicaksono
12:54 11 Oct 21
Pelayanan oke, harga macbook murah dan barang juga bagus.Dari jakarta pas lagi dinas di semarang. Rata rata teman di... semarang rekomendasi ke sini sama ke mall.Tapi bagusan yang disini sih karena yang di mall harga kurang masuk untuk produk second menurut saya.Sip lah pokoknya.read more
Nur Fadhliyah
Nur Fadhliyah
05:31 11 Sep 21
Tempatnya susah dilihat, kelewatan terus. Neon box nggak terlalu kelihatan karena kecil kehalang pohon.Soalnya satu... arah jadi susah puter baliknya kalo pakai mobil.read more
Irsyad Muhamad
Irsyad Muhamad
08:11 04 Sep 21
Beli MagSafe MacBook Air 45w awet dan memuaskan.. pelayanan juga oke.. garansi fair asal nggak jatuh dan kena air atau... human eror.Nice lahread more
Andre Brian Sarese
Andre Brian Sarese
09:55 05 Jul 21
Pelayanannya sangat ramah, tempat/storenya nyaman, macbooknya berkualitas, ada harga ada barang. Terima kasih🤟🏼🔥🔥
Ike Wilan
Ike Wilan
15:25 21 May 21
Pas lagi pakai macbook tiba-tiba mati sendiri padahal lagi buat kerja, auto paniklah masak enggak, untuk aku nemuin... tempat ini "Semarang Macbook" langsung aku bawa kesana dong, setelah dicek sama masnya teknisi akhirnya bisa nyala lagi, recomend banget nih buat kalian yang punya permasalahan sama macbook atau produk apple lainnya bisa ditanyakan kesini, pasti nanti dijawab dan dikasih penjelasan langsung sama teknisinya.Mantap gak? Mantap gak? Mantaplah masak enggak. Sukses selalu buat Semarang Macbook.read more
Area WIBU
Area WIBU
13:24 21 May 21
Pertama kali diajak temen kesini buat beli mac...gua dah gk berharap banyak kan karena gk pernah denger nih nama toko,... tapi pas dh dateng ternyata tempatnya lumayan lah, tapi yang paling berkesan si pelayanannya, pegawainya disono pada ramah banget & dilayanin banget walaupun gua pake pakaian biasa dan gk bawa duit wkwkread more
Savira
Savira
06:49 20 May 21
Pelayanan disini bagus banget, kl jelasin juga detail jadi customer lebih paham, trs asik juga ngejelasinnya. Macbook... yg dijual jg banyak, harga terjangkau bgt. Recommend si buat yg mau beli atau cari produk apple bisa dtg kesini aja.read more
Sasa Mitha Nabela
Sasa Mitha Nabela
06:41 20 May 21
Kirain disini cuma bisa service macbook aja, tapi pas dateng kesana ternyata bisa service semua produk apple. Terus... harganya juga terjangkau sih sesuai kerusakan juga soalnya di cek dulu sama mas nya. Dijelasin secara detail juga rusaknya dimana aja. Jadi sekarang kalo mau service produk apple aku bawa kesini aja.🥰👍read more
Guruh Prabowo
Guruh Prabowo
11:55 18 May 21
Sempet bingung cari tempat service untuk brand apple area pekalongan,untungnya dikasih rekomendasi temen saya untuk... service kesemarang macbook.ternyata benar pelayanan ok bngt,tenisi pun ramah dan menjelaskan secara detail kerusakan dan diberikan solusinyaRecomended bngtTemoat strategisNyamanPelayanan toplah pokoknyaread more
Next Reviews

Demikian daftar 15 toko komputer terdekat dari pusat Kota Semarang. Semoga bisa membantu sobat IT semua dalam mencari rekomendasi pembelian komputer di Pusat Kota Semarang.

Wahyudi Eko
Menulis dan berbagi