18 Tempat Service Laptop di Bandung Terdekat dan Reviewnya

Tempat Service Laptop di Bandung
Tempat Service Laptop di Bandung

Bagi warga Bandung yang ingin mencari tempat service laptop di Bandung kami telah membuat daftar untuk untuk anda. Sebelumnya telah kami buat daftar 10 Toko Komputer Di Bandung Terdekat dan Reviewnya anda bisa cek jika anda ingin membeli laptop, komputer, spare part maupun aksesorisnya.

Tempat service laptop dan komputer ini biasanya juga melayani upgrade laptop kalian. Biasanya tempat-tempat ini juga bisa melayani berbagai merk laptop seperti Lenovo, Asus, HP maupun merk lainnya.

Simak daftar tempat service laptop di Bandung yang terdekat dengan anda.

1. Service Komputer Budizems

Tempat ini melayani perbaikan komputer hardware maupun software dengan jaminan garansi dari mereka, tempat service ini berada di wilayah Babakan Ciparay memiliki rating yang sangat bagus dari para pengunjung atau yang telah menggunakan jasanya. Rating tempat ini 4.8 dari 53 review.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Gg. Porib I No.22, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 20:00) Kecuali Minggu buka mulai 09:00
Map : Klik Disini
Website : Business site
Telp : 0821-1515-1422

Service Komputer Budizems
4.9
Based on 61 reviews
powered by Google
Aji Solehudin
Aji Solehudin
12:10 09 Aug 21
Rekomended pokonya bagi wargi bandung yg mau service laptop/komputer nyπŸ‘
Ari Wahyudin
Ari Wahyudin
08:27 05 Aug 21
Pelayanan ramah, enak diajak sharing informasi nuhun kang Budi
Tidak Ada Nama
Tidak Ada Nama
08:19 21 Jul 21
Keren, admin nya ramah
Danys Jamyansyah
Danys Jamyansyah
11:21 17 Jun 21
Terimakasih, orgnya ramah.. tdk jenuh menunggu service selesai
Robbie
Robbie
06:34 13 Jun 21
Professional dan sangat ramah
Yoseph Yogianto
Yoseph Yogianto
08:06 08 Jun 21
service bagus..pelayanan mantab.. dapat dipercaya..
krishna wijaya
krishna wijaya
05:32 03 Apr 21
si akangnya ramah, proses cepat, hasil luar biasa bagusπŸ‘πŸ‘
Khaerul Rizalt Syahfalefi
Khaerul Rizalt Syahfalefi
13:36 30 Oct 20
Pelayananya sangat baik, orang nya ramah juga, ahli tentang semuanya tentang pc atau laptop, peralatannya juga cukup... lengkap.read more
A Royhan C
A Royhan C
08:55 07 Jul 20
Ramah, enak diajak ngobrol dan informatif. Service PC dicek dan dikerjakan dengan teliti dan rapih
Next Reviews

2. Service Laptop di Bandung

Tempat ini melayani service laptop, ganti sparepart dan jual beli laptop berbagai merk. Toko ini berada di daerah Regol, tempat ini mendapatkan rating yang sangat bagus dengan nilai 4.8 dari 177 review yang berada di google.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Toko Hero Notebook, ITC Kebon kalapa LT3 BLOK EK2 NO1, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
Jam Buka : Senin – Sabtu (10:00 – 20:00) Kecuali Jumat buka mulai jam 13:00
Map : Klik Disini
Website : https://hero-notebook-bandung.business.site/
Telp : 0819-4735-6509

KEPEGAWAIAN TATA USAHA
KEPEGAWAIAN TATA USAHA
21:59 18 Oct 21
relatif terjaangkau disini... murah dan berkwalitas baik
Amirudin Abdul
Amirudin Abdul
03:47 17 Oct 21
The best kang asep, in sya Allah maju terus usahanya. Barokallahu Fiikum
Sadewa Hakkam M
Sadewa Hakkam M
15:45 06 Sep 21
Tempat service recommended, pelayanan cepat dan ramah harga pun terjangkau
Muhasan Unah
Muhasan Unah
17:43 17 Jul 21
Bisa kerumah selama PPKM Darurat. Memuaskan pokok ya bisa ditunggu juga service nya jos
Mohamad Sulaeman
Mohamad Sulaeman
12:53 04 Jun 21
Mantap, pelayanannya ramah. responya cepat. recomend banget buat service alat komputer dan laptopnya
Yohanes Anri
Yohanes Anri
12:08 13 Mar 21
Servisnya menyenangkan. Reparasi headset bisa dilayani di sini, asal bawa jack audio pengganti. Biaya reparasi juga... terjangkau.read more
Ayu Sofya
Ayu Sofya
10:16 19 Feb 21
ganti keyboard laptop asus tanam bisa ditunggu disini,, jadi gak perlu ditinggal lama.. mantap pokoknya
Jemi Zola
Jemi Zola
09:45 19 Feb 21
uprgade ssd sama ram disini murah, ada garansi juga panjangrekomended deh...
Rika Gustina
Rika Gustina
10:40 30 Oct 20
Recoment banget buat yg punya masalah laptop. Pelayanan yg ramah . Informatif dan cepet juga bisa di tunggu ga pake... lama πŸ‘Œread more
Next Reviews

3. Babacombandung 

Tempat ini berada di ITC kebon Kalapa Bandung yang melayani berbagai keluhan terkait laptop anda, selain itu tempat ini juga melayani pemasangan jaringan, perawatan berkala untuk instansi atau sekolah dan lainnya. Tempat ini memiliki banyak ulasan yaitu 286 ulasan saat artikel ini di tulis dengan rating 4.6.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : ITC Kebon kalapa, Lantai 3, Blok E-02, Jl. Moh. Toha No.3-4, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
Jam Buka : Setiap Hari (9:00 – 19:00) kecuali Jum’at buka mulai jam 13:00
Map : Klik Disini
Website : business.site
Instagram : @Babacombandung
Telp : 0822-1814-0622

Icha 09
Icha 09
11:38 09 Sep 21
Makasi ya babacom udah benerin laptop saya yang keyboard nya cuma beberapa susah di ketik skrng udahh bisa kembali... normal......read more
Tina Agustina
Tina Agustina
11:12 08 Sep 21
leptop ku nodisplay ke toko lagi ga pada bisa hari H langsung beres, kalo di toko ini bisa kerenn semoga awett ya harga... bisa negoread more
Pajrin Mauludin
Pajrin Mauludin
03:04 08 Sep 21
Laptop saya lcd nya rusak pernah saya benerin di toko lain rusak lagi, saya memutuskan untuk di benerin lagi... alhamdulilah skrng awet ga rusak lagi. Makasi banyak babacomread more
Kushina Anna
Kushina Anna
11:52 07 Sep 21
Dari awal tau tempat servis laptop di sini sampe sekarang ga pernah mengecewakan,dari pelayanan nya, kecepatanya,... harganya bisa negoread more
Desert Puinisher
Desert Puinisher
02:21 06 Sep 21
Bisa di coba karna pelayanan nya bagus dan cepat bisa di tunggu
Jens Kids
Jens Kids
10:15 03 Sep 21
Pelayanan nya sangat ramahhh dan harga juga bisa di negoo dikit
Halid
Halid
13:51 18 Aug 21
Kurang bagus .. Udahmah bayar mahal .
fajar azha
fajar azha
18:33 28 Jul 21
Baru saja dari cabang babacom, GOOD service 2 Jam engsel laptop saya yang patah selesai, lama nunggu but is Okay...moga... awet nuhunread more
Aldi Ilham Irvanda
Aldi Ilham Irvanda
12:48 30 Jun 21
Kapok buat install ulang laptop disini
Demar Sudirman
Demar Sudirman
07:30 04 Jun 21
Tempat service paling rekomended pokonya ,harga bisa nego ,pengerjaannya bisa ditunggu the best lah πŸ‘
Abdi Linuhung
Abdi Linuhung
13:51 25 Mar 21
Nuhun akang teteh
ujang sofiyan
ujang sofiyan
07:43 19 Mar 21
Pelayanan dan hasil service laptopnya memuaskan, dan yg penting harga bisa dinego, mantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Randi S'aban
Randi S'aban
09:03 18 Oct 20
Baru aja konsultasi sudah dejelasin mendetail, dan yang penting nggak pelit liatin daftar harga jasa perbaikannya,sip... deh,pkonya rekomended banget.read more
Idham Sani
Idham Sani
08:21 11 Oct 20
Alhamdulillah cepat selesai & tidak begitu mahal semoga bermamfaat Aamiin.... YRA
Next Reviews

4.  UFO COMPUTER

Tempat service laptop di Bandung selanjutnya adalah UFO Computer yang memang khusus melayani service laptop, bahkan menerima kursus service laptop atau notebook. Tempat service ini mendapatkan 68 ulasan dengan rating 4.3.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Terusan Komp. Cipadung Permai, Jalan M.A. Winata No.20 RT 02/08, Cipadung, Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614
Jam Buka : Setiap Hari (07:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : http://specialist-notebook.blogspot.com/
Telp : 082213239331

SERVICE LAPTOP BANDUNG ( UFO COMPUTER )
4.0
Based on 73 reviews
powered by Google
Iwan Sosiawan
Iwan Sosiawan
02:39 13 Sep 21
Yang punya gak beretika... Tau slah bukanya minta maaf malah cari pembenaran... Kecewa service disini
idvi rizky
idvi rizky
05:52 28 Apr 21
mau tanya kang ,klo vga artefak harus di reball ya? klo reball biaya nya berapa?
Azkacan
Azkacan
08:49 01 Apr 21
BIsmillah, baru tanya2 via WA, responya Ramah dan semoga nanti di lokasi service nya bisa ditunggu juga memuaskan,... sukses selalu UFO Komputerread more
Kale salad
Kale salad
02:46 20 Jan 21
Rekomended buat yang mau service laptop terjangkau. Meskipun akhirnya gajadi diservice tapi bapak nya baik bgt benerin... casing laptopnya. Fast Respon WA nya pelayanan mantap. Sukses pak.read more
Yoga Nugraha Putra
Yoga Nugraha Putra
11:42 18 Jul 20
Respon melaui WA sangat cepat dan sopan.Pelayanan cepat dan kang servicenya memberikan saran" yang baik untuk... perbaikan laptop.Perbaikan harga juga sesuai dari yang diharapkan, tidak melebihi harga pasar.Untuk yang merasa sudah baca review saya yang sebelumnya, masalah tersebut sudah terselesaikan sehingga dari kedua belah pihak (dari saya dan pemilik toko) telah memahami kesalahpahaman dari saya maupun dari pemilik toko.Dan saya meriview kembali bukan paksaan dari pemilik toko. Serta yang saya riview merupakan dari sudut pandang saya yang telah berinteraksi dengan pemilik toko.read more
Fitria Fitria
Fitria Fitria
04:39 19 Jan 20
Sevice disini kecewa banget......Mudah2an Alloh membuka mata hati pemilik tempat ini....Biar saya saja yang jadi... korban..jangan sampai ada korban korban berikut nya atas ketidak jujuran dalam pelayanan nya.read more
Next Reviews

5. CPS Computer (Service Laptop & Macbook)

CPS Computer ini tempatnya mungil tetapi berdasarkan review pelanggan bisa dikatakan cukup baik dengan rating 4.7 dari 12 review, service laptop di tempat ini bisa ditunggu tetapi tergantung jenis kerusakannya.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Babakan Sari II No.32, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283
Jam Buka : Senin – Sabtu (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6282120079339

CPS Computer (Service Laptop & Macbook)
4.7
Based on 13 reviews
powered by Google
Daud Jaelani
Daud Jaelani
10:31 25 Jul 21
mas yono ramah
Teknisi Laptop
Teknisi Laptop
06:17 27 Aug 20
Tempatnya kecil, tapi layanan nya lumayan cepat bisa ditunggu, dikasih garansi, dikasih bonus kopi lg.Recomended... lah....read more
Ignatius Yosafat Hartanto
Ignatius Yosafat Hartanto
15:55 17 Sep 19
Tempatnya memang mungil, tapi mas Yono, pemilik sekaligus teknisi utama CPS Computer memberikan kualitas pelayanan yang... besar. Puas bisa konsultasi apa saja. Highly recommended! πŸ˜€read more
R-landy 28
R-landy 28
13:34 16 Aug 19
Servis bagus
srie wahyuningsih
srie wahyuningsih
21:55 17 May 19
Cepat, bisa ditunggu...
Yayan Andrian
Yayan Andrian
00:10 19 Dec 18
Lama
Next Reviews

6. Tempat service laptop di bandung (Distric Computer)

Tempat service laptop selanjutnya adalah Distric Computer yang berada di Sumur Bandung dan menerima service laptop berbagai merk. Tempat ini mendapatkan rating sangat bagus dengan nilai 4.8 dari 98 ulasan saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : JL.purnawrman no 13-15 BEC Lantai 3 blok J05, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website : districcomputer.business.site
Telp : 0813-2404-8877

Boomer Cat
Boomer Cat
08:13 19 Sep 21
Recommended.. πŸ‘πŸ‘Ramah, telaten dan yg paling penting Jujur..Semoga selalu amanah..Laptop Jadul Ac*r saya yg tadinya... blank display, alhamdulillah sehat kembali..Sebagai info, setelah di check ternyata VGA nya sudah "minta ganti".. tapi Karena part nya sudah jarang yg jual, akhirnya dicoba direpair part nya.. Alhamdulillah Berhasil,, meskipun tidak ada jaminan akan awet..tapi bagi saya tetap acungi jempol buat usaha servicenya πŸ‘πŸ‘Hatur nuhun pisan ya kang πŸ™read more
Khaeron Eron
Khaeron Eron
16:32 25 Jul 21
akhirnya tidak sia sia indramayu-bandung hanya untuk servis laptop saja... a acep terima kasih sudah memperbaiki leptop... saya,, nanti buka cabang saja ya a di indramayu nya... πŸ˜‰read more
Seno Rahesyah
Seno Rahesyah
15:53 25 Jul 21
Recommended banget, tak sia sia jauh jauh dari cerebon datang ke bandung...Kesuwun kang acep, leptop nya sudah bisa... hidup lagi...read more
shinye rahesyah
shinye rahesyah
15:47 25 Jul 21
Alhamdulillah, makasih a, leptop nya sudah bisa di pake lagi, jdi bisa buat mengerjakan skripsi lagi... Matur nuhun a..
Oktaviani Yani
Oktaviani Yani
14:09 25 Jul 21
Terima kasih Kaka, sudah antar jemput laptop saya dengan aman.Dan hasilnya Lumayan Bagus dan sekarang bisa lanjut... tugas lagi .read more
Rizki Nugraha
Rizki Nugraha
03:26 16 Mar 21
Teknisinya lebih teliti, sempet nanya2 ke tmpat service sebelah2nya dan hanya disini yg bisa ngasih solusi yg pas dan... bisa cepet..read more
Kepegawaian Itjen Kemendikbud
Kepegawaian Itjen Kemendikbud
06:51 04 Dec 20
masalah harga mahal dikit, tida masalah sih, yang penting hasil nya bagus...makasih pakk sekarang laptopnya bisa di... pake kembali..read more
sheny wulan
sheny wulan
06:06 04 Dec 20
Makasih pak sekarang bisa bisa lanjut TUgas lagi...Recomendtt klw menurut saya .
dandelion kecil
dandelion kecil
14:08 14 Nov 20
Beli ssd disini karna keburu kemaleman nyampe becnya, tp mahal sekali adata xpg sx6000lite 256 GB nvme sampe 1 juta.... Pdhl di online paling mahal 600rb.gamaslah sih kalau 700 atau 800 ribu, tp ini sampe 1jt ga plus migrasi lagi. Salah saya juga sih ga cek harga di online, semoga berkah usahanyaread more
Skala Nasheed Official
Skala Nasheed Official
10:14 11 Sep 20
awalnya aku ragu service laptop di sinih, tapi pas saya coba ke lokasi pelayananya lumayan bagus rapi dan tepat waktu &... berani tangung jawab klw ada apa apa....mantapp broooo mkasih atas bantuanya, kini laptopnya bisa di pake kembali ..read more
Next Reviews

7. Zahra Notebook

Tempat ini terletak di Cigandung, tempat ini bisa memperbaiki laptop macbook kamu yang sedang bermasalah, meskipun di gang kecil banyak pelanggan yang puas dengan pelayanannya. Dengan rating 4.8 dari 17 ulasan tempat ini cukup mendapat rekomendasi untuk service laptop anda.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Cigadung Raya Timur No.4, RT.01/RW.09, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6285107009740

Zahra Notebook..Service laptop macbook
4.9
Based on 21 reviews
powered by Google
SENPAI TV KARATE
SENPAI TV KARATE
05:49 01 Aug 21
ramah baik kerjanya bgusss
Robby Gunara
Robby Gunara
06:30 22 Jun 21
Ramah, cepat, dan tepat
wilys wahyu
wilys wahyu
11:45 12 Dec 20
Aku benerin charger laptop cepet bangettt, baaknya fast respond dan informatif.Tempatnya di gang kecil, jadi harus... pake google maps, tapi mudah ditemui. Harganya standart sih tapi kalo dibandingin sm kecepatannya jadi kerasa worth it bangett. Luvvvvvread more
difa fauzan
difa fauzan
08:33 20 Nov 20
Kualitas mantap , proses cepat
Anif Nurrohman
Anif Nurrohman
13:28 20 May 20
Sangat recomendeeeed, profesional, cepat selesai & hasilnya memuaskan.
Ricky Wiradinata
Ricky Wiradinata
02:57 23 May 18
Jasa Servis laptop paling murah dan bagus
Next Reviews

8. Sugema Komputer (Service laptop panggilan di bandung jawa barat)

Tempat lain untuk service laptop dan komputer adalah di Sugema Komputer yang menerima jasa panggilan juga. Selain itu anda juga bisa upgrade PC juga di sini. Dengan rating 4.6 dari 66 ulasan tempat ini cukup di rekomendasikan banyak orang.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Sekelimus Utara, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266
Jam Buka : Setiap Hari 24 Jam
Map : Klik Disini
Website : sugemakomputer.com
Telp : 082115454163

Rina Kristina
Rina Kristina
05:47 17 Oct 21
Mau service laptop di sini aja mantap.
Aldy juliand
Aldy juliand
07:51 11 Sep 21
Pokoknya mantap deh service di sini. Kualitas Oke
X TKI 6 FAISHAL TAUFIQURRAHMAN
X TKI 6 FAISHAL TAUFIQURRAHMAN
03:31 11 Sep 21
Laptop saya mati, kemudian di bawa ke sinih dan akhirnya Alhamdulillah bisa jalan lagi dengan normal. Terima Kasih
Abeng Sablue
Abeng Sablue
17:09 31 Jul 21
Good... Sangat puas
PT. CAmpur
PT. CAmpur
10:44 15 Jun 21
Sangat oke banget fast respon
Merry Sumerianti
Merry Sumerianti
04:54 06 Jun 21
Install Ulang di sini di Jamin mantap, aplikasi nya oke oke
Panji Gustendi
Panji Gustendi
03:04 03 May 21
ok pas mantap
cabang bandung
cabang bandung
14:07 21 Apr 21
Respon Cepat
wildan ibnu siena
wildan ibnu siena
10:16 02 Apr 21
Pokoknya oke banget
Sunsun Kpop
Sunsun Kpop
15:55 17 Dec 20
Terpercaya bgt pokoknya gausah ragu takut ditipu kalau mau servis disini. Harga terjangkau. Akangnya jg baik bgt mau... anter jemput maaf ya terus aku tawar lagi wkwkwk pasti langganan sukses terus kangread more
Next Reviews

9. MOTION Computer

Tempat service laptop lainnya yang terletak di Rancasari bernama Motion Computer yang melayani service laptop dari berbagai merk. Dengan rating 4,7 dari 20 ulasan di google.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Saluyu Indah Raya No.2, Derwati, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40292
Jam Buka : Senin – Sabtu (8:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : Business.site
Telp : 0821-3052-4050

WIN WAN CHANNEL
WIN WAN CHANNEL
04:32 05 Oct 21
Oke
Dicky β€œcdvihbrn”
Dicky β€œcdvihbrn”
12:33 13 Jul 21
Kerjaannya parah, kereeen abiss. Saya punya All in One PC Lenovo, tadinya kasada ngahiung terus, krn banyak debu. Saya... order jasa perawatan / pembersihan debu. Teknisinya datang ke rumah. Sekarang komputer nya sdh ngga berisik lagi, sdh adem. Nuhun kang.read more
Diw Motion
Diw Motion
15:28 25 Dec 20
Pelayanan nya sangat bagus.. bergaransi juga😍
Nanang Confident Properti
Nanang Confident Properti
08:55 07 Dec 20
Tempat terdekat dr rumah
Awak Palala
Awak Palala
13:44 23 Sep 20
Pelayanan Ok
Riski Febrian
Riski Febrian
18:34 09 Apr 20
Aa nya baik banget,sopan kerjaan cepat dan murahSukses terus a
eghie denia
eghie denia
05:58 06 Mar 20
pelayanan cukup bagus yang utama harga nya murah juga
Next Reviews

10. First Computer service laptop & printer

Tempat ini terletak di Banjaran, bagi anda yang tinggal di Banjaran dan sekitarnya mungkin tempat ini salah satu tempat untuk memperbaiki laptop anda yang sedang bermasalah. Tempat ini memiliki rating 4,4 dari 15 ulasan.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : SMPN 1, Samping, Jl. Pajagalan No.71, Banjaran, Bandung, West Java 40377
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 21:30), Minggu buka mulai jam 10:00
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6289656123425

First Computer service laptop & printer
4.4
Based on 16 reviews
powered by Google
Reza Firdauz
Reza Firdauz
05:02 07 Oct 21
Pelayanan ramah,namun fasilitas minim semoga kedepannya bisa menjadi tempat service terbaik
Yudha Purwanto
Yudha Purwanto
20:57 23 May 21
Semoga pasilitas kedepannya bisa lengkap lgi
Bayu Wardiana
Bayu Wardiana
12:14 19 Mar 21
Bagus
Tatang Setiawan
Tatang Setiawan
12:56 04 Mar 21
Pelayanan prima.
Elyaz Moch
Elyaz Moch
12:25 02 May 18
Bagus
bayu prahara
bayu prahara
12:33 31 May 16
Waktu awalan kesini, kirain cuma tempat servis aja tapi sebenarnya ada warnet didalamnya. Orangnya pada baik juga dan... bersahabat.read more
Next Reviews

11. Rais Laptop

Salah satu tempat service laptop di Bandung yang paling direkomendasikan berdasarkan reviewnya adalah Rais Laptop dengan rating sempurna (saat artikel ini ditulis) yaitu 5,0 dari 328 ulasan di google map.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Zia, Mall BTM Lantai 1 Blok GF G1 No 11 (Belakang Media Jaya Samping, Jl. Ibrahim Adjie, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40272
Jam Buka : Setiap Hari (09:30 – 19.30)
Map : Klik Disini
Website : business.site
Telp : 0823-1742-2564

JAKAH JAKAH
JAKAH JAKAH
08:55 05 Oct 21
Sangat rekomended.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘Pelayanannya sangat baik, cepat, ramah dan yang pastinya sangat memuaskan. Servis yang... transparan hingga tuntas & bisa ditunggu. Manajemen pengelolaan sangat baik & profesional. Keren dah pokoknya, gak bakal nyesel servis disini.read more
andika ady
andika ady
07:48 28 Sep 21
Setelah muter-muter di Gedung BTM buat service & ganti sparepart laptop ASUS saya, akhirnya memilih untuk service... disini.. tanya-tanya dulu bisa, dijelaskan juga saat ketahuan masalah di laptop kita apa dan kasih saran perawatan setelah diservice. Hasil maintenance Laptop oke dan ganti spare part pun rapih. Hatur Nuhun πŸ™πŸ˜„read more
Muhammad Zaky Mudzakir
Muhammad Zaky Mudzakir
06:47 26 Sep 21
Mau servis engsel laptop yang patah. Cari Cari di google. Awalnya mau servis di tempat yg review nya paling banyak di... google. Coba hubungi via WA. Estimasi pengerjaan 1-5 hari. Lumayan lama jg. Trs cek review nya akhir2 ini kok banyak yg komplain. Jadi ragu2 dehCari lagi. Ketemu sama rais laptop ini. Langsung WA. Responnya cepet. Langsung diinfo harganya. Pengerjaannya bisa ditunggu. Garansi 1 tahun pula. Wow. Masyaallah.Langsung dateng ke tokonya. Dicek cek sebentar. Dikasih tau Kalo pengerjaannya paling cepet 2 jam. Trus ditanyain mau ditunggu apa ditinggal. Saya bilang ditunggu aja. Langsung deh dibenerin. Bener2 mantap pelayanannya. Teknisinya emg udh pengalaman seperti nya. Ga sampe 2 jam engsel laptop Saya sdh bener lagi. Garansi 1 tahun, kalo ada apa2 di lokasi rusak yg sama tinggal bawa lagi aja. Lgsg bayar sesuai dgn harga yg sdh diinfokan via WA sblmnyaOverall puas sama pelayanannya CS & teknisinya Semoga kualitas dan pelayanannya terus ditingkatkan. Jangan ragu. Insyaallah terpercayaread more
Noer Ni'mat
Noer Ni'mat
12:27 11 Sep 21
Service laptop berkualitas di era pandemi. Dari masalah hardware hingga software dapat diselesaikan. Waktunya... service-nya juga bisa ditunggu (sesuai dengan masalah laptop). Pelayanan dari kang servicenya juga baik dan ramah. Recommended bgt!read more
Em Kun
Em Kun
21:54 07 Aug 21
Alhamdulillah Laptop saya berjalan sangat mulus, proses upgrade juga tidak memakan waktu yang lama. Lisensi Aplikasi... resmi semua. mantap jiwa.read more
jimmy oktaf sheehan
jimmy oktaf sheehan
04:39 06 Aug 21
Mantap servis disini pelayanannya baik dan orangnya ramah, kemudian harganya pun worth it kita dikasih tau sebelumnya... untuk harga servisnya jadi kalo misalkan uang kita gak cukup bisa ketauanMantap lah lanjutkan dan pertahankan πŸ™read more
Millenia Rahma Fadhila
Millenia Rahma Fadhila
14:01 19 Jul 21
Pelayanan benar-benar bagus. Saya WA sangat fast response. Pengerjaan cepat, hanya 2 jam utk ganti adapter & service... motherboard. Harganya juga terjangkau, ditambah ada diskon utk mahasiswa. Saya dikasih bonus bubble wrap (gratis) utk pengiriman. Sangat direkomendasikan πŸ‘read more
Alyani Fajrin
Alyani Fajrin
07:44 13 Jul 21
kereennn cepett murah ada diskon buat mahasiswa. after salesnya jg bagusss ditanya2 rinci jg di jawab dgn jelas,... makasiiiiread more
Salman Al fatih
Salman Al fatih
13:08 08 Jul 21
Alhamdulillah service di Rais Laptop sangat memuaskan...Pelayanan ramah,Servis memuaskan karena ditangani oleh... ahliUntuk temen2 yg ingin service laptopSaya sangat merekomendasikan tempat ini.read more
hendri hermawan
hendri hermawan
09:41 30 May 21
Pelayanan Mantapp, sangat dibantu sampe ke akar masalah laptopnyaBisa ditunggu sampe selesaiBeres semua, hati... tenang πŸ‘πŸ‘πŸ‘Pertama kali coba service software, pasang kamera dllRecomended buat dicoba yang belum pernah nyobaread more
atang saripudin
atang saripudin
06:17 23 May 21
Alhamdulillah tks kang bantosanna..tempat service terpercaya dan amanah recomend buat tmn" yg punya masalah dgn... laptopnya ..cepat tanggap dan komunikatif skl oh..read more
Fenny Ajeng Septiarini
Fenny Ajeng Septiarini
05:57 17 May 21
Service ganti LCD laptop. Dikasih bbrp opsi LCD untuk pergantian. Prosesnya cepet gk lama kurang lebih 30 menit. Harga... cukup murah dibanding yg lain. Garansi service 3 bulan. Next mau ganti kerboard notebook, krn barangnya lg kosong jadi nanti di konfirmasi via wa. Ketika barang ada baru kesini lagi. Thank you...read more
yosep rohimat
yosep rohimat
01:29 13 May 21
Baru service laptop 1 x, 12 mei 2021, sementara puas terhadap layanannya, untuk reviu hasil service harus menunggu... setidaknya sd 6 bulan kedepan, semoga tetap sugema, aamiin.read more
fauzan fathoni
fauzan fathoni
14:51 19 Mar 21
Toko Servis yang mantep banget hehe jauhΒ² dari cibaduyut sambil hujan dilayanin sama service yang oke.. Aa nya baik... ngasih penjelasan detail, sama ngasih saran laptop yang rusak seharusnya di gimanain.buat yang pengen service bisa kesini di mall BTM, di Jamin kualitas servisnya oke hehe aa nya rela Servis diluar jam kerja.. Recommend pokoknya πŸ‘read more
Next Reviews

12. www.bandunglaptop.com

Bandung laptop ini cukup terkenal di wilayah Suka jadi karena bisa di lihat dari review pengunjung yang mencapai 217 ulasan dengan rating 4,6. Tempat ini melayani service laptop segala merk. Simak review aslinya di bawah ini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Sarimadu No.38, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
Jam Buka : Senin – Sabtu (08:30 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website : bandunglaptop.com
Telp : +6285322555588

www.bandunglaptop.com
4.6
Based on 224 reviews
powered by Google
Devanda Rafi Pangestu
Devanda Rafi Pangestu
07:04 09 Oct 21
Teknisi nya bertanggung jawab, penjelasan rinci, bisa dimengerti. Kualitas service sesuai dengan harga yang dipasang.
M Rizky Lazuardi
M Rizky Lazuardi
05:03 16 Sep 21
Pelayanan : Good serviceHarga : Average Price ( Harga Menengah )Overall ok, pelayanannya sangat ramah, sebelum... datang contact cpnya duluread more
Nuriana Sekarlintang
Nuriana Sekarlintang
09:06 17 Jun 21
Masukan dari saya sebaiknya lebih baik lagi di segi customer servicenya. Misalnya lbh fast respon ketika dihubungi, dan... kalau sudah sampai ditelp tolong diangkat, selain itu tolong sebisa mungkin tepati waktu yang pengecekan yang sudah dijanjikan. Terimakasih admin sudah mengkonfirmasi ke saya terkait review sebelumnya. Semoga bisa dijadikan bahan evaluasi.read more
Kevin
Kevin
18:23 16 Jun 21
Lima tahun yg lalu Service disiniLaptop nya baru bongkar skrng , ternyata pas diliat ada tempat skrup yg patah, kabel... flexi power ternyata rudak, penahan flexi keyboard patah, ganti keyboard ga sesuai sama tipe laptopread more
Bayu Satrialegawa (Bayu Channel)
Bayu Satrialegawa (Bayu Channel)
02:58 19 May 21
Terima kasih kang atas bantuannya benerin Office di PC saya, moga usahanya lancar jaya.. Bagi yang perlu servis/install... pc atau laptopnya, jangan ragu yah, staffnya ramah ramah dan bisa kasih solusi...salam,toko gitar sebelahread more
Gilang Maulana
Gilang Maulana
04:48 06 Nov 20
Ownernya ramah, harga bersahabat, rekomen sekali bagi yang ingin servis kesini. Mantap
Husni Pohan
Husni Pohan
11:31 18 Sep 20
Pilihan utama untuk perbaikan notebook yang sudah habis masa garansi, sedikit lama jika tidak ada parts namun... dikerjakan dengan sungguh2.Lama tidak kesini, hari ini18/9 notebook anak ada masalah, tunggu sebentar, pas stock LCD ada, lsg beres kurleb 1 jam. Mantap, sukses selalu Bandung Laptopread more
Adit
Adit
05:55 04 Sep 20
Service engsel laptop lenovo harga 250K, garansi 2 bulan, semoga awet
Elsap Kurniawan
Elsap Kurniawan
03:05 02 Sep 20
Lokasinya enak. Tempatnya nyaman. Adminnya ramah
Rizal Pahlevi
Rizal Pahlevi
03:41 12 Jul 20
Pelayanan servis yang sangat memuaskan, saya servis laptop asus saya dilayani dengan baik. Semua dijelaskan secara... rinci, waktu pengerjaan relatif cepat, dan rapih.. biaya cukup terjangkau untuk kerusakan yang saya alami. Pokoknya, terima kasihread more
Wawan paryono
Wawan paryono
13:05 07 Jul 20
laptop sy habis di service di sini malah tambah gak jelas..tambah eror
Next Reviews

13. Jasa Service Komputer & Laptop Panggilan Bandung

Daftar selanjutnya dari service laptop di Bandung adalah jasa service Komputer & laptop panggilan. Sayangnya nama tempatnya di Google map seperti itu tetapi jika dilihat dari website pemilik tempat ini adalah rizkey. Untuk lebih jelasnya bisa kontak langsung saja, dengan rating 4,3 dari 40 ulasan kami kira cukup banyak klien yang datang kesini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Ibrahim Adjie No.47, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
Jam Buka : Senin – Sabtu (10:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : rizkeyfixit.blogspot.com
Telp : 087722890250

Husna
Husna
15:50 20 Jul 21
Jujur
danang taufik karunia
danang taufik karunia
06:12 04 Jun 21
Cepat dan teliti
Kanade
Kanade
09:29 20 May 21
Lokasi di lt 1 dari pintu masuk utama lurus terus di bagian kiri sebelum food court
Baron Baron
Baron Baron
05:38 11 May 21
Seevis bagus recomended
Arsd PTW
Arsd PTW
22:57 24 Apr 21
Apa bisa service mainboard PC ?
Hendra Setioko
Hendra Setioko
04:29 28 Jan 21
upgrade ram & ssd disini pc dijemput dan diantar balik, pelayanan cepat dan tanggung jawab kalau ada yang kurang. ... pasti kesini lagi kalau kenapa2read more
Aa Iza
Aa Iza
07:07 01 Jul 20
Bisa layanan service Pickup & delivery..πŸ‘πŸ‘πŸ‘...kita tinggal stay @home tunggu terima beres..mantul
Next Reviews

14. Service Laptop & Sparepart laptop Antar Jemput

Sayangnya nama dari tempat ini tidak begitu jelas hanya menampilkan jasa service laptop antar jemput saja, untuk lebih jelasnya bisa kontak langsung saja dengan nomor telp di bawah ini. Dengan rating 4,9 dari 98 ulasan tempat ini cukup terkenal dan memuaskan ditambah menawarkan antar jemput laptop anda.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. A.H. Nasution, Pasanggrahan, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40617
Jam Buka : Setiap Hari 24 Jam
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6285721726607

Ijah Harahap
Ijah Harahap
08:56 26 Sep 21
Recomended Servicenya keren banget. Fast respon, ramah, pelayanan cepat, menjelaskan setiap masalah dengan detail,... harga sesuai kualitas, hasilnya sangat memuaskan dan si aa nya baik banget, sampe selesai servis tetap ditanyain gimana kondisi leptopnya, Semoga sukses usahanya a , terimakasih banyak β˜ΊοΈπŸ™read more
Alam Iriansyah
Alam Iriansyah
09:19 17 Sep 21
Rekomendasi buat servis laptop di daerah cibiru bandung dan sekitarnya. bapa nya ramah bisa di ajak shareing tentang... elektronik πŸ‘πŸ‘read more
MARWA CH
MARWA CH
14:50 05 Sep 21
Alhamdulillah servicenya cepat, ramah dan amanah...hasilnya juga sangat memuaskan ga nyesel deh melakukan perbaikan... disini recomended pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘read more
beauty smart22
beauty smart22
06:00 11 Aug 21
Terima kasih banyak...Saya sangat recomended. Servicenya keren banget. Fast respon, ramah, pelayanan cepat, menjelaskan... setiap masalah dengan detail, harga sesuai kualitas, hasilnya sangat memuaskan dan after salesnya juga the best. Semoga semakin suksesread more
Ade Taupik Pathurrohman
Ade Taupik Pathurrohman
14:50 03 Aug 21
Respon via wa cepat meskipun malamSparepart lengkapBisa req software yg diinginkanInstal ulang laptop ke ori jg... bisaOrangnya ramah dan jujurPokoknya rekomendedread more
Syifa Mariska
Syifa Mariska
13:31 28 Jul 21
Alhamdulillah service laptop disini amanah, aa nya baik banget selalu nanyain keadaan laptop setelah service, ngechat... malem2 juga responnya cepet bgt, harga murah, pengerjaannya cepet, jujur juga, kalau dibawa ke tempat service lain kayanya laptop saya udh di vonis mesin bermasalah, alhamdulillah aa nya cuma bilang kalau baud nya aja yg longgar, makasih yaa a suksesss terus πŸ€—πŸ€—read more
hasya afifah
hasya afifah
01:08 16 Jul 21
Puasss bgt, worth it bgt , kualitasnya juga bagus, bapaknya juga ramahLancar terus ya pakkMaksihhh
siti nurfauziah
siti nurfauziah
08:57 30 Jun 21
Pelayanan nya sangat bagus si aa nya ga sombong walaupun cmn nanya2 aja tetep dilayani.. sukses a ya usahanya amin πŸ‘πŸ‘πŸ€²... makasih aread more
Riefan Asya Maulanna
Riefan Asya Maulanna
08:07 29 Jun 21
Cepat sekali service disini, harga juga terjangkau .. Ada layanan antar jemput juga.. Aa baik juga ramah.
Eka Dadan
Eka Dadan
06:26 25 Jun 21
Sangat membantu sekali kang bisa antar jemput, makasih ya moga lanacar usahanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Insi Azka
Insi Azka
12:22 21 Jun 21
bagus sekali pelayanan nya ramah dan beneran bisa diantar jemput fast respon juga harganya juga terjangkau mantap sukses
Yasmin Saffana Nuha
Yasmin Saffana Nuha
13:09 20 Jun 21
recommended bgt iniii. pengerjaan cepet, sehari udah beres, terus bapaknya baik bgt, bisa dijemput+dianter kerumah... jugaaβœ¨πŸ‘read more
Khaizuran Kaka
Khaizuran Kaka
00:41 23 May 21
Recomen nie buat yg bermasalah laptop nya, sangat membantu πŸ™makasih kang ya lancar usahanya
Next Reviews

15. Bandung Computer Juara

Daftar tempat service laptop di Bandung lainnya berada di Balubur Town Square Bandung Wetan tempat ini memiliki nilai 4,7 dari 40 ulasan. Tempat ini melayani berbagai merk laptop untuk diperbaiki, untuk jelasnya silahkan kontak langsung saja.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Balubur Town Square Lt. 1 Blok I-02, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
Jam Buka : Setiap Hari (07:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : bandungcomputerjuara.com
Telp : +6281395138837

andy juara
andy juara
10:11 01 Sep 21
Ini salah satu tempat beli kuota murah, kartu perdana dan banyaak aksesoris hp yg murah meriah tapi bagus....top dah!
SUNIL SKY ROSES
SUNIL SKY ROSES
16:30 18 Apr 21
Terima kasih untuk team BKJ computer bandung atas kerjasamanya untuk pemasangan CCTV di rumah saya.Saya sangat puas... dengan kinerja team yang sangat ramah disiplin dan cepat serta kualitas barangnya yang bagus.Semoga BKJ COMPUTER BANDUNG semakin maju dan terdepan.Amin...read more
Ryan WP
Ryan WP
06:04 03 Apr 21
Pelayanan bagus
ubayganteng iman sukiman
ubayganteng iman sukiman
17:46 11 Dec 20
Terima kasih untuk pelayanan yang baik nya Dan ke jjuran nya. Alhamdulillah laptop saya normal kembali dari sebelum nya... mati total dan sekarang pulih kembali setelah di perbaiki dari ( BKJ COMPUTER JUARA )read more
Mahardhika Salam (dikavanuki)
Mahardhika Salam (dikavanuki)
14:44 01 Dec 19
Positivenya bagus servicenya monitor bisa hidup kembali, negativenya ada part yg hilang tetapi konsumen dibuat... kebingungan dan malah konsumen yg dituduh sdh membuka monitor.Kalau mau service sebaiknya suruh mas nya buka dulu didepan kita dan difoto supaya tdk ada kesalahpahaman setelahnya.read more
Dikha Ramdani
Dikha Ramdani
07:38 13 Nov 19
Gak ketemu lokasinya pas dicari. Adanya gang buntu, dan gak ada yg tau alamat tersebut
Next Reviews

16. GawaiKita

GawaiKita adalah salah satu tempat service laptop di Bandung yang terkenal lainnya karena memiliki rating 4,9 dari 270 ulasan saat artikel ini dibuat. Dengan rating setinggi ini bisa di bilang jasa yang ditawarkan memuaskan dan bergaransi lagi.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jaya Plaza, gedung jayaplaza Blok R1 area parkiran belakang, Jl. Jendral Ahmad Yani, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website : gawaikita.com
Telp : 0811 222 1201

Service Laptop Bandung (GawaiKita)
4.9
Based on 373 reviews
powered by Google
Akram Gumilang
Akram Gumilang
10:39 16 Oct 21
Saya pernah servis laptop di gawaikita karena kipas laptopnya tidak berfungsi. disini pelayanannya bagus, cepat dan... hasilnya bagus. Disini juga kita bisa melihat langsung kerusakan dan perbaikan laptopnya. mantap banget deh!read more
Ryan Wismaharja
Ryan Wismaharja
07:01 16 Oct 21
Technician service nya ramah, jujur, dan sangat kooperatif πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Proses service nya cepat dan tindakan korektifnya tepat... pula πŸ‘πŸ‘πŸ‘ memberi info penyebab kerusakan & serta memberi saran tindakan preventif agar tidak rusak lagi. Terima kasih GawaiKita!!πŸ˜€πŸ‘πŸ‘read more
Doni Dwi Antoro Rahmantiyo
Doni Dwi Antoro Rahmantiyo
07:47 13 Oct 21
Tempat servis laptop yg recommended.Pelayanan ramah, edukatif, dan informatif.Perbaiki dudukan engsel layar yang... patah dan layar blur 2 hari beres dan hasilnya memuaskan.Terima kasih gawaikita, sukses selalu. πŸ™read more
Fuji Fitriyani
Fuji Fitriyani
09:06 25 Sep 21
2x servis disini pelayanan nya oke, aa teknisi nya ramah bangett, servis yg pertama karna matot terus yg kedua kesiram... air, bagus deh rekomenread more
Nanang Rohman
Nanang Rohman
09:21 24 Sep 21
Terima kasih gawai kita atas pelayanan nya yang ramah dan cepat..pokok nya recomend.. yang mau servic leptop di wlyh... bdg ya..makasih gawaikitaπŸ™read more
Triana Rahma
Triana Rahma
07:03 25 Aug 21
Tempat servis laptop terbaik dan ternyaman di bandung !! Asli teknisinya ramah, edukatif, penjelasannya mudah diterima... dan informatif banget. Mantap lahread more
m
m
07:50 24 Aug 21
dapat dipercaya banget service nya karena CS dan teknisinya ramah, responsif, dan informatif. layanan juga gercep,... keluhannya diperbaiki dgn hasil yg memuaskan, dan bisa antar jemput selama PPKMπŸ‘πŸ»read more
Firman Rahadiansyah
Firman Rahadiansyah
10:43 05 Aug 21
Saya perbaikan leptop disini keren banget karena orang-orang nya ramah, dan yang utama kejujuaran yang di utamakan,... Selama kerusakan itu masih bisa di cek dahulu dan bisa diperbaiki langsung mereka perbaiki dan carikan solusinya, mereka tidak serta merta langsung menganti dengan part baru untuk keuntungan..luar biasa staf nya jujur banget. semoga semakin maju, trims ya pakπŸ™read more
Nia Sama
Nia Sama
14:41 22 Jul 21
Alhmadulillah saat kondisi ppkm, gerai tokonya masih buka walau beda tempat. Customer Service nya juga fast response... dan melayani konsumen dengan sangat baik. Terimakasih atas pelayanannya, admin. Lancar terus usahanya untuk staf & rekan-rekan.read more
yonatan wiyoso
yonatan wiyoso
10:20 22 Jul 21
Pertama kali servis di GawaiKita,laptop jadul N43S, meski lagi PPKM, tapi tetap melayani dengan antar jemput. Untuk... servis hardware mantep, keluhan utama suka panas dan kipas menyala kencang, sekarang bisa adem lagi, suhu stabil di 40-50 derajat. Pasti balik lagi untuk maintenance lagi disini, SOPnya top. Terimakasi GawaiKitaread more
Hitam Spion
Hitam Spion
13:47 16 Jul 21
Kurang lebih 2 bulan lalu dtng ke tempat ini. Terimakasih u/ konsultasi & saran yang sangat sangat sangat sangat... membantu. Laptop saya lebih enteng dipakai untuk mengajar. Barakallah Kang Kumis πŸ˜‰read more
febiola
febiola
11:38 26 Jun 21
pelayanannya keren, fast respon dan juga selalu ngabarin updatean laptopnya cepet. aa yg nanganin juga ramah, gak... kecewa pokoknya servis laptop disini. overall bagus semua πŸ‘ŒπŸ‘Œread more
Teti Miryanti
Teti Miryanti
04:31 23 Jun 21
Ini pertama kalinya cari tempat service laptop hasil searching dari g*ogle. Alhamdulillah ternyata tempatnya amanah, CS... nya juga super ramah dan responsif. Setiap pertanyaan dijawab dengan baik. Good Job ya! Terimakasih πŸ™‚read more
Shinta Gunawan
Shinta Gunawan
10:39 19 Jun 21
Mas teknisinya ramah & ngejelasinnya detil bgt. Hardisk sy udh didefrag & yg bad sector udh diformat ulang. Tadi sih... puji Tuhan ga perlu bayar biaya apapun. Semoga bener ga blue screen lagi. Kalo kepaksa hrs ganti hardisk, sy siapin budgetnya dulu deh 😁 Terima kasih banyak bantuannya gawai kita. Pelayanannya sangat memuaskan 😊read more
Rolando Gultom
Rolando Gultom
09:51 09 Jun 21
Sangat berkualitas, saya sedang ada dinas di bandung, lalu laptop blue screen, saya lihat google maps, ternyata bagus... ratingnya, saya kunjungi ke toko, pelayanan juga sangat profesional. Laptop kembali normal. Harga terjangkau. Recommended guys!read more
Lusiana Iskandar
Lusiana Iskandar
08:14 25 May 21
Service laptop & printer oke di Bandung. Pelayanan ramah, detail, rapi. Memberikan penjelasan dengan jelas mengenai... masalah kerusakan dan memberikan solusi terbaik. Penerimaan dan penyerahan barang jg terkontrol dengan baik. Service laptop kemarin bisa ditunggu pengerjaannya kurang lebih 2 jam dan puas dg hasilnya. Service printernya H+1 sudah beres. Fix jadi langganan service selanjutnyaπŸ‘πŸ»read more
Tony Quartetra
Tony Quartetra
10:54 22 May 21
awalnya binggung cari tempat service laptop. akhirnya milih service disini. lebih cepat dan terpercaya. udah gitu bisa... di antar jemput jg, jd lebih aman. setelah ampir 2 taun laptop gak bisa di charge akhirnya normal lg. terimakasih banyak.read more
Dewi Maryati Khalifah
Dewi Maryati Khalifah
11:39 11 May 21
Buat kalian yang mau service laptop merk apapun boleh kesini dijamin puas gaakan hawatir dengan hal hal yang biasa... ditakuti hehehAmanah bangeeet dan yakin banget gakn nyeseeelJelas bangeeet ga ngasih PHP sarannya pasti yang terbaik, ga memanfaatkan dalam kesempitan pokoknya jangan raguu datang ajaaaSaya sudah beberapa kali kesini dan selalu puasThankss....read more
Next Reviews

17. Freelance Service Komputer Bandung

Freelance service komputer ini menerima service laptop berbagai merk dan memiliki nilai 4,9 dari 107 ulasan di Google My Business. untuk lebih jelasnya silahkan kontak langsung saja untuk berkonsultasi.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Tubagus Ismail XIV No.34, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
Jam Buka : Senin – Sabtu (11:00 – 16:00)
Map : Klik Disini
Website : freelance-komputer.business.site
Telp : 0818-226-195

Freelance Service Komputer Bandung
4.9
Based on 114 reviews
powered by Google
Yanuar Rahman
Yanuar Rahman
03:23 20 Oct 21
MantapppπŸ‘πŸ»πŸ€©
Permata Hutabarat
Permata Hutabarat
04:32 30 Jul 21
CPU dari 2005 jadi bisa nyala lagi
Faisal Nizar
Faisal Nizar
04:29 24 Jun 21
terima kasih atas saran2 untuk penggunaan leptop saya
Arosifu
Arosifu
11:31 19 Feb 21
Mantap, orangnya jujur, dan selalu siap membantu, dan juga pengerjaannya dilakukannya secepat mungkin dan bahkan sampai... masalahnya dapat diselesaikan, recommended sekali ke sini untuk service pc khususnya kalau pc nya ga betul-betul πŸ˜€read more
Lia Herliawati
Lia Herliawati
14:03 05 Nov 20
Alhamdulillah, respon cepat dan bagus, biaya servicenya sepadan dengan hasilnya. Terimakasih banyak ya mas Billy
PJM Scaffolding
PJM Scaffolding
13:21 18 Oct 20
Sangat responsif, ramah , profesional dan fast response , Terima kasih mas Indra .
Levana Sonia
Levana Sonia
03:44 07 May 20
Orangnya ramah dan helpful bangettt. Trs itungannya juga cepet nyervisnya. Terima kasih Pak, usahanya barokah 😊
Next Reviews

18. MR.COMP : SERVICE KOMPUTER CILEUNYI & PRINT

Daftar tempat service laptop di Bandung terakhir adalah Mr. Comp yang bertempat di Cileunyi Bandung dengan rating 4,6 dari 22 ulasan, tempat ini cukup untuk membuktikan kalau tempat ini sering menerima pesanan untuk perbaikan laptop.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Raya Cileunyi No.24A, Cileunyi Wetan, Cileunyi, Bandung, Jawa Barat 40622
Jam Buka : Senin – Sabtu (08:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website : komputercileunyi.blogspot.com
Telp : +6289619279004

ACENG MEDIA OFFICIAL
ACENG MEDIA OFFICIAL
05:15 02 Oct 21
Sangat memuaskan, buat yg mau servis bisa di sini rekomendasi sekali
Muhamad Syifa Abdul Malik
Muhamad Syifa Abdul Malik
06:28 03 Mar 21
Bagus. Biaya ngeprint juga murah pelayanan nya juga bagus
ZIDAN SUNARYA_-
ZIDAN SUNARYA_-
13:47 12 Nov 20
Memuaskan
Hafidz Fauzi
Hafidz Fauzi
00:58 29 Apr 19
Anda tidak perlu pusing lagi jika ingin mencari tempat percetakan dan service komputer. Karena disini dapat melayani... kebutuhan anda.read more
Arief Huda
Arief Huda
05:30 02 Dec 18
Mr. Comp Service komputer, tempat untuk service komputer PC dan Laptop. Selain itu juga melayani pengetikan dokumen,... membuat surat, mengetik naskah, makalah ilmiah, dan dokumen lainnya.read more
Trisna Taufik Darmawansyah
Trisna Taufik Darmawansyah
21:34 17 Nov 18
Layan servis terbaik menurut saya mah di daerah vileunyi. Harga nya murah jasanya ok
Next Reviews

Itulah daftar tempat service laptop di Bandung yang telah kami rangkum dan rekomendasikan kepada kalian, jika ada kekeliruan data silahkan komen di bawah ya..