10 Toko Komputer Di Bandung Terdekat dan Reviewnya

Toko Komputer di Bandung Terdekat
Toko Komputer di Bandung Terdekat

Bandung yang merupakan ibukota dari Jawa Barat ini memiliki penduduk yang sangat banyak, pergerakan perekonomian juga sangat besar. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Bandung yang terdekat dengan anda.

Berikut ini adalah daftar toko komputer terdekat di Bandung:

1.www.dcskomputer.com

Nama tokonya memang www.dcskomputer.com di google map, toko ini menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Pada saat penulisan toko ini memiliki rating 4.9 dari 14 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jalan Ibrahim Adjie No. 47, Bandung Trade Mall, Lantai 2, Blok.BB.65, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40281
Jam Buka : Senin – Sabtu (9:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : http://www.dcskomputer.com/
Telp : 022-87243142 / 022-720527120

www.dcskomputer.com
4.9
Based on 14 reviews
powered by Google
Nunung 06
Nunung 06
03:09 05 Jan 18
Sangat bagus untuk merakit pc
See All Reviews

2. Gema Computer Accessories

Nama toko selanjutnya adalah Gema Computer Accessories, sesuai dengan namanya toko ini menjual komputer dan perlengkapan lain terkait komputer serta aksesorisnya. Toko ini mendapatkan rating 4.0 dari 242 yang mereview tempat ini, jika dilihat dari etalasenya toko ini cukup lengkap menyediakan barang-barang yang berkaitan dengan komputer dan kebutuhan anda.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Kalipah Apo No.100, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
Jam Buka : Senin – Sabtu (09:00 – 20:00), Minggu (12.30 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : (022) 4201761

Gema Computer Bandung
4.0
Based on 243 reviews
powered by Google
Yayat Ruhiat
Yayat Ruhiat
23:55 02 Jun 21
Harga mahal. Hati-hati beli produk tinta bilangnya original ternyata kw alias palsu harga original. Kecewa banget
Budi dossen
Budi dossen
06:01 15 Apr 21
harga agak lebih mahal dibanding tempat lain.. untungnya ga terlalu jauh dr rmh..
Yadi Kurniadi
Yadi Kurniadi
08:30 04 Feb 21
Ramah dan nyaman
Ade Ruhiat
Ade Ruhiat
20:44 11 Dec 20
Toko alat2 komputer/laptop di jl. Kalipahapo kota Bandung .terlengkap, murah dan sangat baik pelayanannya
haryadi tsai
haryadi tsai
16:57 08 Dec 20
Barang banyak pilihan. N deket ma kantor
See All Reviews

3. Partner Komputer

Toko komputer di Bandung selanjutnya adalah toko Partner Komputer yang berada di Ketapang Square. Toko ini menyediakan berbagai jenis PC Desktop maupun perangkat pendukung lainnya. Toko ini memiliki nilai 4.3 dari 108 review.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Ruko Ketapang Square Blok D13, Jl. Terusan Kopo-Soreang, Pangauban, Kec. Katapang, Bandung, Jawa Barat 40921
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 20:00) kecuali Minggu mulai buka jam 9:30
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : (022) 54419726

Partner Komputer
4.3
Based on 109 reviews
powered by Google
The D
The D
14:59 05 Jul 21
Sebenarnya hanya dengan 1 kata, amazing. Soalnya saya waktu itu ingin dirakitkan pc dengan spek tertentu dan dengan... teknisi serta pegawainya sangat ramah, dan yang diberikan sarannya itu sangat bagus, apalagi jadinya langsung 3 hari cepet banget:) sukses buat partner computer, give our your best. Mantap jiwa heheheread more
Egi Pangestu
Egi Pangestu
07:35 15 Jun 21
Servis cepet mantap
AlliyahNazwa Nabiha
AlliyahNazwa Nabiha
01:02 16 Dec 20
Ka kalo cpu sama monitor gaming ada ga ka ?
Mariana Panji Ramadan
Mariana Panji Ramadan
14:20 11 Dec 20
Pelayanannya baik, service jg cepet, harga juga murah..makasii
Daniel Hillal
Daniel Hillal
07:51 29 Aug 20
makasih kak sukses terusslokasi yang strategis dan bersih, pelayanan sangat ramah dan penjelasan yang detail, harga... tipis dan kualitas keren abisssread more
Hendra
Hendra
22:35 26 Jul 20
2 kali saya kecewa kesini. Pertama mau service monitor, diberi janji 1 minggu selesai, satu minggu kemudian saya datang... lagi, ketika saya tanya kpd orang yg memberi janji, dia seperti acuh dan bersikap tidak tahu dan malah terlihat lupa dengan janji dia sendiri. Monitor saya sama sekali tidak diservis,, bahkan disentuh pun tidak.Kedua ketika saya membeli sparepart komputer, saya nunggu pengemasan barang yg cukup lama, ternyata saya diberi barang bekas seharga baru! Tidak saya beli, karena ini kebutuhan kantor.Tidak akan ada yg ketiga kalinya.read more
Next Reviews

4. Santika Computer

Santika Computer menyediakan berbagai perlengkapan komputer yang anda butuhkan, toko ini terletak di Plaza IBCC kota Bandung. Toko ini memiliki rating 4.7 dari 36 review saat kami tulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Plaza Ibcc, Jl. Jendral Ahmad Yani No.296, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40114
Jam Buka : Senin – Sabtu (10:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia, Instagram, Shopee
Telp : 022-7238559 / 081809531984

Santika Computer
4.7
Based on 36 reviews
powered by Google
adhi ervi
adhi ervi
03:34 09 Jun 21
Pelayanan baik , garansi mudah
Eddy Lesmana
Eddy Lesmana
22:40 27 Apr 21
Komputernya komplit
Muhammad Irsan
Muhammad Irsan
15:29 24 Mar 21
Mantap... Tokonya bertanggung jawab dan tidak bikin menyesal.
pink flamingo plays
pink flamingo plays
16:10 19 Nov 20
satu-satunya toko komputer di ibcc plaza. tapi jangan takut, di sini harganya murah dan barangnya lengkap. tokonya... tidak pernah sepi. mau beli komputer rakitan bisa langsung beres hari itu juga. bosnya juga ramah, jadi bisa konsultasi dulu sebelum beli komputerread more
Victor Chow
Victor Chow
13:18 09 Jul 20
Beli ssd sekalian pasang disini, plus rakit pcHarga murah, seller nya ramah... Semua pertanyaan di jawab dan dikasih... solusi jika ada yg kita bingungMantapread more
See All Reviews

5. Yella Perdana

Toko Yella Perdana masuk dalam daftar list toko komputer di Bandung selanjutnya, toko ini menyediakan berbagai jenis komputer, laptop, printer dan aksesoris lainnya. Toko ini lumayan lengkap jika dilihat dari etalasenya. Toko ini memiliki rating 4.5 dari 123 review di google.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Gudang Selatan No.8, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Jam Buka : Senin – Sabtu (8:30 – 17:00) kecuali sabtu tutup jam 16:000
Map : Klik Disini
Website : Shopee, Tokopedia
Telp : +6222 4230946

Yella Perdana
4.5
Based on 124 reviews
powered by Google
Randy Julian
Randy Julian
05:24 02 Jul 21
Lumayan komplit
amin azwar
amin azwar
08:55 11 Jun 21
Toko komputer lengkap..
Uut_ Gwenks
Uut_ Gwenks
09:53 25 Mar 21
Terus Semangat yah?!
Arif Andy
Arif Andy
09:52 01 Dec 20
Tempat belanja hardware terdekat dari rumah dan murah
C. A.G
C. A.G
06:38 08 May 20
Dulu sering kesini, tp ada barang yg lebih murah di yg laij
Dion Septian Pratama Putra
Dion Septian Pratama Putra
21:04 03 May 20
Tempatnya sangat dekat dengan plasa kosambi dan tempatnya tidak terlihat / tidak berada di pinggi jalan raya.Tempatnya... bersih, alat alat komputer / laptop / printer / speaker / modem / memori / bahkan bisa service printerUntuk harga kalo perbandingan dengan plasa kosambi relatif tergantung apa yg di beli.Bisa mahal / bisa murahread more
Next Reviews

6. Tianet Computer

Toko ini menjadi salah satu toko komputer di Bandung yang memiliki jumlah review pengujung yang banyak dengan rating 4.6 dari 263 review google. Toko ini menyediakan kebutuhan komputer yang cukup lengkap serta peralatan pendukung lainnya.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Sidomukti No.99d, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123
Jam Buka : Senin – Sabtu (08:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website : Instagram, Tokopedia
Telp : +6222 2516921 / 0812-2288-9666

Tianet Computer
4.6
Based on 255 reviews
powered by Google
Izza Faraha
Izza Faraha
02:25 30 Apr 21
Pelayanan nya bagus banget, bisa konsultasi juga gimana baik nya komputer.. udah gitu harga nya terjangkaubbuat dompet... mahasiswa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Solihat
Solihat
13:24 29 Apr 21
alhamdulillah sll berlangganan k tianet krn hrg yg lmyan murah dr yg lain..sll ramah dlm pelayanannya...makasih tianet
Uchan 165
Uchan 165
03:37 21 Apr 21
Saya merakit pc disini , barang yang diorder sesuai dengan yg saya pesan , yang sangat memuaskan nya diberikan garansi... satu tahun bang ๐Ÿ˜Šread more
Riski Wahyudi
Riski Wahyudi
03:33 21 Apr 21
Pelayanan nya sangat memuaskan , pegawainya ramah ramah , juga barang yang dicari selalu ada ..Yang paling puas ketika... saya punya barang yang Yang harus d service dan kebetulan saya sedang sibuk, itu bisa di ambil kerumah Begitupun setelah selesai, diantarkan kembali kerumah ..Terimakasih tianet๐Ÿ™read more
Asteria Nabila
Asteria Nabila
04:16 17 Apr 21
bertahun-tahun langganan disini, dulu sangat terpercaya sekarang apa-apa di duitin.. HERMAN, udah berkali-kali mencoba... percaya lagi ternyata hancur sudah kepercayaan ini :)PERTAMA adaptor rusak dibilang ic power yang rusak, saya kira saya aja yang suudzon, taunya KEDUA minta di checkin adaptor laptop lain berujung adaptornya tiba-tiba ga nyala bilangnya harus ganti baru, padahal pas dibawa kesana harusnya cuma di kencengin doang. KETIGA lucunya, pas mau service lg disana dibilang laptop saya HARDISKNYA KENA.. singkat cerita setelah saya ngotot kl kerusakan laptop saya gada hubungannya sm hardisk akhirnya GAPAPA tuh hardisknya -______- KEEMPAT setelah peristiwa hardisk.. beberapa part dr laptop jadi ga jalan SETELAH dibenerin. KELIMA, pas ambil laptop ada customer yang marah-marah karena hal serupa, hmm jadi bukan saya aja :)HANCYURRR SUDAH KEPERCAYAAN INI GANNN.read more
See All Reviews

7. NB Komputer Cimahi

Toko selanjutnya agak bergeser ke Cimahi kota yang berbatasan dengan Bandung, Toko ini memiliki jumlah review terbanyak untuk toko komputer di wilayah Bandung dengan nilai 4.0 dari 367 review. Toko ini cukup lengkap menyediakan berbagai macam perangkat komputer serta aksesoris atau hardware lain.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jend. H. Amir Machmud No.603, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
Jam Buka : Setiap hari (9:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website : https://nbkomputer.com/ Instagram
Telp : +6222 6652991/ 081224747117

NB Komputer Cimahi
4.0
Based on 374 reviews
powered by Google
Papa Tom
Papa Tom
05:09 19 Jul 21
Bagus servicenya dan lengkap sparepart nya, siiiip lah๐Ÿ‘
NGamenTV
NGamenTV
15:23 30 May 21
2019 beli VGA disini pantesan gabisa di update2, ternyata...
fajar irmanto
fajar irmanto
06:03 25 May 21
HARGA MURAH BISA NEGO, PELAYANAN RAMAH, TEKNISI JOSS GANDOSS
Wany Pulungan
Wany Pulungan
09:27 26 Apr 21
Barang lengkap,harga bersahabat..Pokoknya NB Computer is the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Irfan Maulana (Dillo M)
Irfan Maulana (Dillo M)
14:20 26 Mar 21
Hati hati jika beli harddisk disini, bilang nya barang baru. Pas mau di install ternyata udah isi windows china alias... bekas. Untung gajadi drop pc disini.SEMOGA REJEKI NYA LANCAR ๐Ÿ™‚ AAMIINHaha salah toko dari mana yahhh? Jelas jelas beli disini.read more
Dewi Suryani
Dewi Suryani
11:12 08 Mar 21
Karyawannya ramah2...Banyak nanya juga ttp djawab.harga lumayan dbawah kualitas oke
Dinda Arsandi
Dinda Arsandi
07:14 03 Nov 20
Udah dua kali ke toko ini, yg pertama mau service printer dan dengan alibi ini itu , manggil teknisi ono ini ,... akhirnya ga nerima service . Terus kedua kalinya ke toko ini lagi buat beli printer , tapi pelayanan kurang baik , untuk mas yang duduk di depan komputer tolong attitude nya yah , pembeli kadang ga jadi beli bukan karena harga tapi karena penjualnya membuat kita kesal jadi ga mau beli . Kirain cuman kebetulan waktu itu aja pelayanan buruk, ternyata emng alwaysread more
Next Reviews

8. Rohan Jaya Komputer

Toko yang berada di area Cibiru ini cukup ramai pengunjung terbukti dari review pengunjung yang datang. Toko ini menyediakan berbagai macam kebutuhan komputer anda dengan jenis yang cukup lengkap serta pemilik yang ramah akan membantu anda mencarikan stok jika barangnya tidak ada.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Sebrang JNE / Bank BRI, Jl. Raya Tagog Cinunuk No.186, Cimekar, Cileunyi, Kota Bandung, Jawa Barat 40623
Jam Buka : Setiap Hari (7:30 – 9:00)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : 0812-2382-5810

Rohan Jaya Komputer
4.4
Based on 32 reviews
powered by Google
Ahmad Setia
Ahmad Setia
10:31 20 Jul 21
Terjangkau,Tidak sulit untuk menemukan alamat tersebut
Jeffry Santoso
Jeffry Santoso
03:56 18 Jun 21
Toko computer di area Cibiru, lumayan agak ramai ,stok barang secukupnya, tapi setidaknya apa yg kita cari masih... dilayani dan dibantu carikan kl di toko tersebut stok nya terbatas, bisa ngobrol ngobrol dan konsultasi sekitar permasalahan printer dan accersories nya, siap bantu antar juga, jadi buat teman teman jng ragu silahkan msmpir ketoko ini,read more
Rojaly Chanel
Rojaly Chanel
01:17 11 Feb 21
maju terus sehat sehat selalu..
hai!!!
hai!!!
08:33 01 Jan 21
service memuaskan, garansi ok...tempat terjangkau ...maju terus, tetap jaya...
Haekal Manshur Fahmy (โ€ซู‡ูŠูƒู„ ู…ู†ุตูˆุฑ ุญู†ูŠูุฉ ู†ูˆุฑโ€ฌโ€Ž)
Haekal Manshur Fahmy (โ€ซู‡ูŠูƒู„ ู…ู†ุตูˆุฑ ุญู†ูŠูุฉ ู†ูˆุฑโ€ฌโ€Ž)
22:27 14 Jul 20
Sebelumnya saya pernah beli wn722n disini, sejauh ini oke. Begitu juga dengan wa5210g nya, yg masih dipake sampe saat... ini. Tapi kenapa waktu beli hardisk laptop 320gb seharga 350rb, dikasih yang bad sector? Ini ngecewain banget, mana gak ngerti apa apa sama hardware komputer. Tolong kualitas barangnya diperbaiki. Kalo rusak ya jgn dijual lahread more
Boy Ganteng
Boy Ganteng
14:17 03 Jul 20
dengan seiring waktu..service komputer di sini..makin oke...maju terus ..rohan jaya komputer
Next Reviews

9. Samudera Komputer

Toko ini melayani jual beli laptop baru maupun second, komputer, printer, service komputer/ laptop yang rusak serta aksesoris perangkat lainnya. Toko ini memiliki rating 4.1 dari 40 review di google.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Cijambe No.1, Pasir Endah, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40612
Jam Buka : Setiap Hari (8:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : 0821-2024-3542

Samudera Komputer
4.1
Based on 40 reviews
powered by Google
Hendris Herres
Hendris Herres
09:26 27 Apr 21
Solusi masalah laptop, PC dan printer anda...
Novi Puspita
Novi Puspita
12:31 08 Dec 19
Daripada beli dari online yang gak jelas barangnya mendingan datang aja langsung k samudra komputer. Barang murah tapi... gak murahanread more
Tirta
Tirta
11:04 24 Nov 19
Ok nh buat servis
Fadhiil SRM Mar ih
Fadhiil SRM Mar ih
19:51 17 Mar 19
Susah parkir, pas buanget tikungan dan harus belajar servis tamu yg ok
beny kristinah
beny kristinah
05:26 28 Mar 18
Tempat jual beli komputer, laptop, printer, dan aksesoris komputer..baru maupun bekas.. Lumayan membantu bagi warga... sekitar ujung Berung .. Tempat nya dekat dekat perumahan dan jalan raya..mudah di jangkau..harga bisa nego..read more
See All Reviews

10. BTJ Komputer

BTJ Komputer ini masih minim review dan terletak di daerah Antapani, toko ini baru memiliki 8 review saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. A.H. Nasution No.928, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291
Jam Buka : –
Map : Klik Disini
Website : https://www.btjkomputer.com/
Telp : 0856-2178-788 | 0888-2116-265

BTJ Komputer
4.8
Based on 6 reviews
powered by Google
Sendy Oktora
Sendy Oktora
06:47 28 Jun 20
Seller ramah, bisa diajak diskusi, part2 disesuaikan dengan budget kita. Belanja disini mantul pokoknya jangan ragu
Risma Septiandini
Risma Septiandini
08:30 07 May 20
Seller ramah, beberapa kali beli hp + servise komputer disini. Alhamdulillah hasilnya memuaskan. Recommended seller... pokok na mah.read more
Asep Makmur
Asep Makmur
03:15 19 Jan 20
Ada kabel hdmi ga kang?
Ghariza Samhan
Ghariza Samhan
13:05 11 Feb 18
Bisa service komputer di sini
geg 612
geg 612
08:03 15 Aug 16
Udah 3 kali rakit, rekomendid
See All Reviews

Itulah 10 Toko Komputer Di Bandung yang kami rekomendasikan untuk anda, perlu di ingat review sedikit bukan berarti toko ini buruk silahkan datang langsung ke lokasi.

Majalah Gadget Saya ingin mendapatkan informasi dan berita terbaru
Dismiss
Allow Notifications