14 Toko HP Di Tasikmalaya Termurah, Terlengkap & Reviewnya

Toko HP di Tasikmalaya Termurah dan Terlengkap
Toko HP di Tasikmalaya Termurah dan Terlengkap

Toko HP di Tasikmalaya adalah artikel selanjutnya yang akan kami tulis kali ini, Bagi anda yang tinggal di Tasikmalaya akan kami berikan beberapa rekomendasi toko HP yang termurah, terlengkap berserta reviewnya. Sebelumnya telah kami tulis tentang rekomendasi toko HP di Bandung yang bisa menjadi referensi bagi yang tinggal di Bandung.

Tasikmalaya adalah salah satu kota yang terletak di Jawa Barat yang padat penduduknya, ditambah zaman sekarang yang serba online sehingga membutuhkan gadget yang bisa untuk membantu pekerjaan kita. Bahkan sekarang setiap orang bahkan anak-anak sudah pegang smartphone atau anda mencari aksesoris untuk HP anda, kami berikan beberapa toko HP di Tasikmalaya yang termurah, terlengkap dan reviewnya. Biasanya toko HP juga menyediakan aksesoris hp.

Berikut 14 toko HP di Tasikmalaya termurah, terlengkap dan reviewnya.

1. Gudang Cellular Store

Alamat : Jl. Nagarawangi No.25, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62265333721

Gudang Cell
4.3
Based on 1331 reviews
powered by Google
Ge Nugraha
Ge Nugraha
12:00 25 Sep 21
Nice teteh yg bantu masang tempered glass nya ramah sekali.
Bbas Fantastic
Bbas Fantastic
11:51 04 Sep 21
Apa betul promo di facebook dengan harga segitu......????Klarifikasinya kak... kalau memang bukan segera klarifikasi... biar tidak membuat citra buruk tokoread more
Heru Saja
Heru Saja
01:02 27 Aug 21
Apakah di gudang cell ini ada kareawan yg bernama cep wahyu... tolong jawaban nya. Saya sudah transfer uang nya... tapi cep wahyu trsb di hubungi sudah tak bisa lagi. Bagaimana atas pertanggung jawabannya.. apakah perlu toko handphone ini di tindak lanjuti. Mohon penjelasan dari pihak konter trutama menejer nyaread more
Dayat Hidayat
Dayat Hidayat
04:13 24 Aug 21
Tempatnya bersih dan respon karyawan baik tapi Maaf disini harganya lumayan mahal mungkin karena biasa belanja di grosir
Tukang seblak Seblak
Tukang seblak Seblak
09:44 03 Jul 21
Maaf kita mau bertanya apakah benar d toko ini jual hp se harga 350 rb se kelas iphone.infonya kak kita dpt informasi... dari fb..ini sangat penting krna menyakut nama baik toko anda.tolong kasih himbauan supaya tman² gx kna tipu.trimah kasih🙏read more
Umaroh Rike Alfiati
Umaroh Rike Alfiati
23:33 15 Jun 21
Ini yang salah konternya atau memang bagian marketingnya ya ? Beli hp udah bayar lunas 2 jta tapi barang ga dikirim... malah Wa dan Fb di blokir. Jualan kok ga amanah yaa.Ini nomer hpnya yang nipu 081316726237Dan Fb atas nama Asmi Yanti.read more
Next Reviews

2. AGUNG CELLULAR

Alamat : Jl. KHZ. Mustofa No.126, Yudanagara, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282119820606

AGUNG CELLULAR
4.3
Based on 510 reviews
powered by Google
Dede Ilyas
Dede Ilyas
13:34 19 Sep 21
toserba buat beli hp lumayan komplit, dengan tempat yg strategis.
Fajar Cahyana
Fajar Cahyana
05:22 20 Jun 21
Assalamualaikum,. Maaf mau tanya apa di AGUNG CELLULAR melayani kredit hp, apa saja persyaratan nya?! Mohon... informasinya. Terima kasih🙏read more
Giand Putra
Giand Putra
06:28 03 Sep 20
Termurah terlengkap terpercaya
Fizar Maulana
Fizar Maulana
21:42 29 Aug 20
Tempatnyaa bagus dan pegawainya ramah
Heri Herdiana
Heri Herdiana
10:44 25 Aug 20
Barangnya bagus dan banyak pilihannya
See All Reviews

3. ERAFONE PLAZA ASIA

Alamat : Plaza Asia Tasikmalaya Lower Ground Floor, Jl. KHZ. Mustofa No.326, Tugujaya, Cihideung, Tasikmalaya, West Java 46126
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +622652355814

ERAFONE PLAZA ASIA
4.5
Based on 199 reviews
powered by Google
denni ahlis
denni ahlis
02:12 01 Aug 21
Produk garansi resmi, pelayanan ramah dan memuaskan, recommended banget untuk mencari produk hp, tablet
adit coolz
adit coolz
02:58 11 Jul 21
Pernah beli hape sekali disini, sisanya cuma lewat doang, orang tempat nya pas dipinggir pintu masuk/keluar Asia plaza
diki mulyadi
diki mulyadi
18:40 24 Jun 21
Tempat jual hp, favorit nya karena bisa nyicil pake kartu kredit, cicilan 0%, bnyak pilhan untuk kartu kredit nya,... segala merk hp disini adaread more
Muhamad Dayu Fadhlikal
Muhamad Dayu Fadhlikal
07:03 11 Jun 21
Promonya lengkap bisa cicilan 0% juga petugasnya ganteng2 cantik2 adeemmm ramah juga ga nyesel selalu belanja disini
Purnama
Purnama
04:17 25 Apr 21
Kali ke 3 beli samsung seri note di erafone, toko terpercaya untuk urusan smartphone, sudah belanja di beberapa toko... erafone pelayanan nya bagus tidak hanya di tasikmalaya, sayang di tokoya gak ada wifi, pakai wifi umum jadi lemot buat reg data.read more
See All Reviews

4. Erafone Megastore Tasikmalaya (NAGARAWANGI)

Alamat : Jl. Nagarawangi No.46, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46126
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281572426289

Vakrun Nisah
Vakrun Nisah
10:35 09 Oct 21
Pelayanannya bagus tempatnya nyaman sekali terima kasih.puas belanja disini
ridha yuniar
ridha yuniar
09:17 17 Sep 21
enak ramah dan nyaman cocok ni buat klean yang lagi nyari hp
THEO STORIES
THEO STORIES
04:22 26 Aug 21
Tempat belanja gadget paling nyaman di Tasik !Terlengkap, terupdate dan terpercaya.
Rezza Nanda
Rezza Nanda
22:47 01 Aug 21
Terkait dengan penawaran promonya tidak sesuai dengan kesepakatan awal. Saya ingin membeli HP dan mendapatkan promo... kartu kuota internet selama 1 tahun, setelah di jelaskan harga yg harus saya bayar berubah yg tadinya unt 1 tahun dengan harga 600 ribu menjadi 800 ribu lalu ketika di akhir menjadi 880 ribu sehingga membuat saya ragu dan tidak jadi membeli HP yg saya ingin kan tersebutread more
Hallo Y
Hallo Y
09:51 18 Jun 21
Pelayanannya bagus, memberi solusi pilihan. Ga terburu buru jadinya klo pilih hp
Lim Ie Mey
Lim Ie Mey
09:41 05 Jun 21
Kali 2 beli di erafone megastore, kedua kalinya juga dikasih pelayanan yang puas , pindah data sampai tuntas.... Terimakasih erafoneread more
Asyifa Zahra
Asyifa Zahra
04:32 01 Jun 21
Terimakasih erafone tempat nyaman, halaman parkir luas, mantap.. pelayanan ramah sekali..
GD nick ciawi
GD nick ciawi
12:19 16 Apr 21
Harga promo, barang jaminan ori full garansi.. ada perlindungan pecah lcd.. mantap
Next Reviews

5. Budi Cellular

Alamat : Jl. Tentara Pelajar No.7, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628112411907

Budi Cellular
4.4
Based on 45 reviews
powered by Google
Killua Zoldyck
Killua Zoldyck
05:21 08 Mar 21
Harganya sedikit mahal tapi kualitasnya baik
Luthfi Fauzi
Luthfi Fauzi
08:48 29 Feb 20
Nih yang mau beli kuota,token,kartu perdana, acc smartphone lengkap semua di 73 cell. Di 73 cell juga sudah tersedia... VIVO Smartphone nya,untuk kalian yang mau cari produk VIVO langsung aja hunting di 73 cell..VIVO lagi ada cashback up to 700rb..read more
Nina Herlina
Nina Herlina
09:56 09 Dec 19
Service hp ny memuaskan murah lagi...
harry ramdhani
harry ramdhani
00:04 16 Mar 19
Salah satu tempat jual beli hp paling di rekomendasikan di kota tasikmalaya
Lydia Liestiana
Lydia Liestiana
01:34 26 Sep 18
salah satu tempat jual beli hp di tasikmalaya. menyediakan berbagai jenis hp (hp biasa maupun smartphone) dengan... berbagai merk (samsung, oppo, vivo, advan, dan sebagainya) . tinggal dipilih aja sesuai budget dan kebutuhan. tempatnya yg di pusat kota jg membuatnya gampang dijangkau. ada juga aksesoris untuk hp seperti charger, casing, dll). harga juga cukup bersaing. yang butuh hp bisa dicoba datang kesini.read more
See All Reviews

6. Home & Cellular Modem

Alamat : Jl. Rumah Sakit No.12, Empangsari, Kec. Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46113
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282240747654

Rumah Cell Tasikmalaya
4.8
Based on 191 reviews
powered by Google
Mhmmddaffa 89
Mhmmddaffa 89
08:24 07 Aug 21
Murah murah dan pelayanan nya sangat ramah, semoga Rumah Cell tasik semakin maju terus, terimakasih Rumah Cell Tasik 🤝
Jihan Jihan
Jihan Jihan
02:26 22 Dec 20
Harga dirumah cell murah,pelayanan ramahDilayani olehWa 085871401320 (Melly)
Taupik Hidayat
Taupik Hidayat
06:56 12 Dec 20
Harga samsung disini murah , rekomendasi buat yang mau beli hp ke rumah celllDilayani olehWa 085871401320 (Melly)
Ida Yuliani
Ida Yuliani
09:45 03 Dec 20
Harga murah, pelayanan baik, beli HP ke rumah cell ajaDilayani olehWA 085871401320 melly
Irvan Irvan
Irvan Irvan
11:28 15 Nov 20
Pelayanan baik,harga murah , buat kalian beli HP KeRumah cell AjaDilayani olehWa 085871401320(mellly)
See All Reviews

7. Ide Komunika

Alamat : Jl. Nagarawangi No.33, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282240747666

Ide Komunika
4.7
Based on 55 reviews
powered by Google
Infinity Decoration
Infinity Decoration
14:48 24 Sep 21
Harga dan varian gadget yg kompetitif
Kurniawan Premiantoro
Kurniawan Premiantoro
05:16 03 Jun 21
Harga bersaing, pelayanan ramah.
Redi Apriadi
Redi Apriadi
15:08 02 May 21
Tempat gadget termurah,terlengkap se Tasikmalaya asli ga bohong,tempat nyaman
Redi Renaldi TV
Redi Renaldi TV
00:09 08 Oct 20
Tempat beli hp paling nyaman, cabang agung cell tasik
Desina Ayu
Desina Ayu
12:18 04 Oct 20
Aku mau tanya,,emang harga hp di ide komunika harganya segitu??aku takut ketipu soalnya murah bangett
See All Reviews

8. Sehati Premium Store Tasikmalaya

Alamat : Mall Asia Plaza LGF Blok 17 B-C, Jl. Sarijadi Raya, Tuguraja, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46125
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282218932637

Sehati Premium Store Tasikmalaya
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
Kang Damar
Kang Damar
05:23 25 Mar 21
Service memuaskan
See All Reviews

9. Bursa Phone

Alamat : Jl. Tentara Pelajar No.46, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282318023332

Bursa Phone
4.5
Based on 23 reviews
powered by Google
Sahrul Haz
Sahrul Haz
11:11 14 Oct 21
tempat bekerja disini
Agio Asad Fatoni
Agio Asad Fatoni
04:48 16 Jul 21
Toko Handphone Rekomendasi di Tasikmalaya, Lengkap & Terjangkau
Anna Juliana
Anna Juliana
09:28 27 Sep 20
mantapp
Fia Silfia channel
Fia Silfia channel
18:38 14 Feb 20
Pernah disini tinggal
Aris Munandar
Aris Munandar
20:14 05 Feb 20
Kualitas barangnya bagus
Aris Munandar
Aris Munandar
14:11 28 Sep 18
Disinilah semua nya berawal
Next Reviews

10. iCell

Alamat : Jl. Nagarawangi No.57, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Jam Buka : Setiap Hari (07.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285222337752

iCell
4.9
Based on 118 reviews
powered by Google
Ano Suryono
Ano Suryono
03:19 17 Sep 21
service ganti lcd sama konektor casan samsung
Marco Suherman
Marco Suherman
10:19 07 Sep 21
Pasti ka si cees masalah gadget mh
suganda suganda
suganda suganda
06:52 01 Sep 21
ganti lcd xiaomi pake yg murah pun tetep bagus rapih
Desi Apriani
Desi Apriani
08:02 07 Aug 21
Service lcd realme 5 kirim jnt dari bandung 🤗
Gina Fauziah
Gina Fauziah
07:03 03 Aug 21
Service konektor samsung a52 tidak bisa charge 👍
Aldi Indra
Aldi Indra
08:36 31 Jul 21
Serpice lcd samsung a10s mahal lama tapi bagus banget hasilnya
Next Reviews

11. Gudang Cell Kawalu (GC Kawalu)

Alamat : Jl. Perintis Kemerdekaan, Perempatan Jl. Pagaden No.319, Karsamenak, Kec. Kawalu, Tasikmalaya, Jawa Barat 46182
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282127700021

Gudang Cell Kawalu (GC Kawalu)
5.0
Based on 11 reviews
powered by Google
Indah Nurhidayati
Indah Nurhidayati
07:56 30 May 21
Toko hp paling murah dan lengkap pelayanan nya ramah dan lifetime kalo beli dari toko ini.
Mikdar Jr
Mikdar Jr
11:12 13 Nov 20
Ramah dan nyaman
Qinsint Fun
Qinsint Fun
13:08 28 Sep 20
HP dan aksesoris lengkap dan murah
Deina putri pardanita
Deina putri pardanita
02:57 05 Nov 19
Harga harga barangnya masih rata rata
See All Reviews

12. 73 Cell

Alamat : Jl. Tamansari, Mulyasari, Kec. Tamansari, Tasikmalaya, Jawa Barat 46196
Jam Buka : Setiap Hari (07.30 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285223445678

73 Cell
4.6
Based on 40 reviews
powered by Google
william jhon
william jhon
18:59 12 Oct 21
👏
Gilar Ginanjar
Gilar Ginanjar
11:10 17 Sep 21
utk harga kartu kuota nya lmayan mursidah😁😁👍
Dadang Suhendar
Dadang Suhendar
05:08 31 Jan 21
Lumayan ramah
Robi Aditya
Robi Aditya
11:06 16 Jan 21
Pelayananna cepet juga sih mantaps
Saputera jr004
Saputera jr004
15:23 15 Apr 20
Klo bisa di counter 73 cell ini bisa profesional dlm kerja... Terimakasih
See All Reviews

13. Premium Gadget Store

Alamat : Jl. Nagarawangi No.10, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6289663166321

Premium Gadget Store
4.5
Based on 47 reviews
powered by Google
Bagus Irsad
Bagus Irsad
13:00 13 Sep 21
Saya sudah 2 kali beli barang, berupa gadget/ HP di situ, memuaskan Terima kasih
Titik Wahyuni
Titik Wahyuni
06:32 09 Sep 21
Hafmrga msh bisa nego dikit utk xiomi 30rb diskonnya
Yati Rosyati
Yati Rosyati
11:24 22 Dec 20
Tempatnya sangat nyaman, dan barangnya memuaskan
Ade Wachyudin
Ade Wachyudin
12:08 07 Dec 20
Nyaman tempatnya. Mantap.
Ryan Prazz
Ryan Prazz
06:39 28 Dec 18
Selamat datang di Premium Gadget Store. Disini anda bisa membeli handphone dengan berbagai brand dari lowend sampai... highend dengan harga yang bersahabat.Dsini juga tersedia FoodCourt di lantai 2 dengan vareasi makan yang banyak dan tentu juga enak dan terjangkau..read more
Fahrul Restu Fauzi
Fahrul Restu Fauzi
16:31 16 Jul 18
Barang Oke Sesuai Dengan Gambar Memuaskan Sekali..... 😆
Next Reviews

14. Dewi Purnama Cell

Alamat : Jl. Rumah Sakit No.21, Empangsari, Kec. Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46113
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282126634567

Dewi Purnama Cell
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Deden Amaludin Sidik
Deden Amaludin Sidik
04:28 18 Aug 21
Barang terjamin keasliannya, pelayanan sangat memuaskan. Tempat nyaman.
Daily Harun
Daily Harun
14:23 23 Dec 20
Hatur nuhun teh Dewi,
Desy Clara
Desy Clara
19:33 27 Feb 19
Thanks teh Dewi.. Dapat diskon dari yg lain harganya hehe
Creator Bungur29
Creator Bungur29
03:17 05 Oct 17
Tempat kerja saya selagi libur kuliah
See All Reviews

Itulah kurang lebih 14 toko HP di Tasikmalaya yang telah kami rangkum dan tampilkan review riil dari Google review. Jika ada kekurangan atau kesalahan dalam penulisan ini silahkan komen di bawah.