20 Toko Laptop Di Tasikmalaya Termurah, Terlengkap Dan Reviewnya

Toko Laptop di Tasikmalaya Terlengkap
Toko Laptop di Tasikmalaya Terlengkap

Di zaman sekarang yang serba online dan belajarnya pun lewat online, semakin banyak orang mencari laptop untuk belajar maupun bekerja, bagi yang tinggal di Tasikmalaya telah kami rangkumkan beberapa toko laptop di Tasikmalaya yang termurah, terlengkap dan review riil dari Google review.

Tasikmalaya salah satu kota terpadat di Jawa Barat yang mana kebutuhan akan barang elektronik seperti laptop banyak dicari, untuk itu kami telah rangkum kan beberapa toko laptop agar memudahkan anda mencari dan mendatanginya. Di toko laptop terkadang juga menjual aksesoris komputer atau sperpart komputer dan laptop.

Toko laptop atau toko komputer umumnya juga menyediakan berbagai kebutuhan untuk melengkapi kebutuhan laptop atau komputer anda seperti harddisk, SSD, VGA, Flasdisk, Headset dan berbagai macam atribut lainnya. Jika anda sedang mencari HP atau aksesoris bisa membaca artikel sebelumnya tentang toko hp di Tasikmalaya.

Berikut ini adalah 20 toko laptop di Tasikmalaya termurah, terlengkap dan beserta reviewnya:

1. Duta Laptop

Alamat : Ruko No. 01 Perum Baitul Jannah Residence, Kel. Bantasari, Bantarsari, Kec. Bungursari, Tasikmalaya, Jawa Barat 46151
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : dutalaptop.com
Telp : +6282127922900

Duta Laptop
4.6
Based on 172 reviews
powered by Google
Muhammad Al Fatih
Muhammad Al Fatih
08:25 11 Oct 21
Selalu memuaskan setiap belanja dari juragan laptop yg satu ini
cevi cr
cevi cr
11:12 05 Sep 21
Pelayanan ramah dan memuaskan dengan produknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
gp_ syam
gp_ syam
10:33 29 Jul 21
Pelayanan ramah, mau konsultasi seputaran servis langsung ke tkp ajah..
Adip Sugiar
Adip Sugiar
15:42 17 Jul 21
Menyediakan berbagai macam laptop terutama bekas tapi kualitas terjamin
Galih Alvirza
Galih Alvirza
11:02 13 Feb 21
Sya pkl disna;v
yang lesmana
yang lesmana
14:12 11 Feb 21
Pengalaman saya, setelah servis notebook ditempat ini kurang memuaskan (no recommended). Untuk beli barang sih yes.
Next Reviews

2. Notebook City Tasikmalaya

Alamat : Plaza Asia GF.36, Jl. Hz Mustofa 326, Tugujaya, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46125
Jam Buka : Setiap hari (09.30 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +622652352253

Notebook City Tasikmalaya
4.4
Based on 29 reviews
powered by Google
Ai siti Sarah
Ai siti Sarah
07:17 20 Sep 21
Pelayanan Ramah ,, harga terjangkau dan Barang Selalu Update yg Terbaru ..Next yg mau Beli laptop bisa lngsng k toko... notebook city saja ...Terima kasih .read more
Awaf HD
Awaf HD
07:13 20 Sep 21
Pelayanannya baik, org2 tokonya ramah. Barangnya bagus dan berkualitas
story gania
story gania
07:01 20 Sep 21
Puas sekali beli barang-barang disini
Tati Utie
Tati Utie
10:48 24 Jul 21
Pelayanan ramah dan cepat, tempatnya strategis, banyak pilihan dengan beragam jenis laptop/notebook.
igi adenthera Adenthera
igi adenthera Adenthera
04:32 15 Apr 21
Jangan beli disini klo gamau ketipu, masa saya beli laptop dikasihnya yg dipajang katanya ada yg baru, untung ketahuan... dirumah klo dstu saya marah besar tuhread more
See All Reviews

3. It Store

Alamat : Jl. KHZ. Mustofa Asia Plaza No.326, Tugujaya, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46126
Jam Buka : Setiap hari (09.30 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +622652352252

It Store
4.4
Based on 78 reviews
powered by Google
Ade Isfani
Ade Isfani
23:54 13 Oct 21
Mudah ditemukan. Strategis, sambil sodara pilih2 laptop, sembari nunggu ya main dan makan.. Jadi ga bete nunggu
sanjoto suhartono
sanjoto suhartono
16:00 28 Sep 21
Lokasi di mall tapi harga sama dengan toko lain. Pelayanan oke
Nola Gita
Nola Gita
06:16 13 Sep 21
lengkap, bisa inden, harga2 sama dengan di pasaran atai bhkan lebih murah
Vicky Sanjaya
Vicky Sanjaya
05:15 10 Sep 21
Recomend dan komplit produk nya
Riandi Fandanni
Riandi Fandanni
07:06 20 Aug 21
Strategis, pastikan barang yang dibeli masih segel
bzit raithen
bzit raithen
10:33 10 Aug 21
Harga bersaing.
Next Reviews

4. Planet Computer

Alamat : Jl. Selakaso No.4, Yudanagara, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website : planetcomputer.co.id
Telp : +62265332223

Planet Computer
4.3
Based on 1339 reviews
powered by Google
tri amelia
tri amelia
08:46 09 Oct 21
Saya beli laptop seharga 7 juta tp dalam wktu satu minggu laptop bluescreen... Ke sana komplain katanya kalo sekali... lagi blu screen datang lagi ke sana... Sekarang udah 2 bulan bluescreen datang lagi... Kitadatang lagi ke sana cuma di reset ulang... Koqga ada tanggung jawabnya .... Barang rusak ko d jual... Nyesel saya beli d toko ini... Mning klo sejuta dua juta lakh ini 7 jutaread more
Hari Agung Ismail
Hari Agung Ismail
07:42 26 Sep 21
Pelayanan baik, pegawainya ramah-ramah. Kita bisa memberi barang yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan budget... masing-masing. Transaksi cepat, pelayanan instalasi dll juga cepat. Terima kasih Planet komputer dan Team. Lancar selaluread more
Hendra Komara
Hendra Komara
11:08 23 Sep 21
Kemarin saya beli laptop, sangat disayangkan ketika saya menjatuhkan pilihan merek dan tipe, pihak toko tdk menawarkan... pilihan terkait warna case yang tersedia padahal produk tersebut memiliki beberapa pilihan warna case, entah di toko tidak tersedia pilihan warna case lain atau mungkin lupa.Untuk harga sangat kompetitif dan sudah termasuk pajak.read more
Eti Nurbaeti
Eti Nurbaeti
06:41 16 Sep 20
Kebutuhan aksesoris computer ada di sini
Kuswara Wardhani
Kuswara Wardhani
13:03 15 Sep 20
sangat menyenangkan, barang yg dijual komplit, pelayan ramah
dian pradita
dian pradita
01:35 10 Sep 20
Toko komputer dan aksesorisnya yang sangat lengkap di kota tasikmalaya
Next Reviews

5. ESES Komputer

Alamat : Jl. Pasar Wetan Ruko No.5, Argasari, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46122
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 17.30)
Map : Klik Disini
Website : eseskomputer.com
Telp : +622657297300

ESES Computer
4.7
Based on 264 reviews
powered by Google
Fhariz
Fhariz
07:39 15 Oct 21
Barang lengkap, pelayanan bagus... Pengarahan spesifikasi produk cukup detail
2O7OO2O67_Maulana Yasin Subuh
2O7OO2O67_Maulana Yasin Subuh
03:30 24 Sep 21
admin-admin nya baik banget, ramah, sabar banget ngejelasin hal-hal yg customer tidak mengerti. Top lah...
Zet project
Zet project
01:20 03 Sep 21
Tempat paling komplit untuk merakit PC, game ataupun office. Harga nya pun harga distributor...dijamin kualitas mantap... dengan harga murah tapi tidak murahn.read more
M Arief R M
M Arief R M
23:44 17 Aug 21
Harga reasonablePelayanan cepetWorth it belanja disini
Wahyu Arifin
Wahyu Arifin
15:47 11 Jul 21
Lengkap buat yang mau cari hardware compiter,, rakit pc gaming
erik pratikno
erik pratikno
03:16 02 Jul 21
Toko lumayan lengkap, harga bersaing, cuma tempat agak tdk terlihat dr jalan terhalang pedagang kaki lima,
Next Reviews

6. Notebook Store

Alamat : Jl. Cikalang Girang No.46, Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Jam Buka : Setiap hari (09.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281313818215

Notebook Store Tasikmalaya
4.1
Based on 51 reviews
powered by Google
Yudha Putra
Yudha Putra
10:36 06 Aug 21
mantab
Lisa Haryati
Lisa Haryati
03:09 16 Aug 20
Penjual mengirimkan barang tidak sesuai dengan Spek yang ditawarkan. Teman pesan laptop disini, RAM yang ditawarkan... 8GB, pas dicek ternyata hanya 4GB. Suami juga kena hal yang sama. Tidak ada SSD. Lemot parah.read more
Nafilatul Falah
Nafilatul Falah
15:32 13 Aug 20
Saya baru beli laptop di toko ini bulan Juni kemarin. Awalnya, dikasi charger laptop baru. Eh tiba-tiba bulan Agustus... chargernya udh kebakar aja, panas banget pas dipake. Padahal baru dipakai dua bulan, itu pun pemakaiannya jarang-jarang, kira-kira sepekan cm dipakai 1x sampai 2x. Ditambah lagi laptopnya lemot. Kecewa sekali, harusnya penjual memberikan barang yang lebih berkualitas. Harusnya penjual juga memberi tahu kondisi laptop yg sebenarnya. Not recommended beli di sini.read more
Rio Djohar simatupang
Rio Djohar simatupang
14:57 12 Aug 20
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, teruntuk penjual kalau memang ga mampu memenuhi spek yang dijual mending... gausah dijual sekalian boss, order laptop Lenovo Z40-70 dgn spesifikasi (terlampir). Tapi yang dateng barangnya masih ga sesuai (RAM di laptop 4GB yang seharusnya 8GB). Sangat kecewa, ditagih alasannya ada aja (lampiran di DM IG & WA full). Janji adalah hutang boss, & memang seharusnya hak pembeli terpenuhi, sampai sekarang tulisan ini dibuat aja itu barang belum dikirim juga. Jadi untuk para pembeli, mohon berhati-hati saja, karena saya dan teman saya mengalami hal yang serupa, teman saya lebih parah lagi, ga ada SSD-nya. Semoga Allah Azza Wa Jalla memberikan hidayah & keberkahan untuk kalian. Aamiinread more
Andhika Ramadhan
Andhika Ramadhan
12:02 12 Aug 20
Pastikan untuk barang yg dikirim itu sesuai dg yg ditawarkan. Laptop yg ditawarkan mendapat SSD ternyata pas sampe dan... dicek malah tidak ada. Diminta pertanggungjawaban nya malah lepas tangan, bilangnya mau dikirim lg SSD nya tp ga sampe2. Hati2 untuk yg lain belanja disini, semoga ga ada yg mengalami hal yg sama kaya gueread more
See All Reviews

7. KLIK MEDIA (Komputer & IoT)

Alamat : Jl. KHZ. Mustofa No.180, RT.004/RW.010, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46124
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 19.30)
Map : Klik Disini
Website : klikmedia.co.id
Telp : +62265332868

KLIK MEDIA
4.2
Based on 63 reviews
powered by Google
ripan samsul maarip
ripan samsul maarip
12:30 31 Aug 21
Lumayan harga murah dari yg lainnya,cuma ga ada pemberitahuan apabila ada barang yg datang.katanya mau ada konfirmasi... apabila ada produk yg baru di hubungi via japri.tapi kenyatannya tidak adaread more
darsum drs
darsum drs
10:49 18 Aug 21
Harga murah, kualitas barang OK
Wati Septiani
Wati Septiani
11:49 02 Jun 21
Apakah disini bisa menerima pelajar PKL jurusan RPL? Responnya sangat penting bagi kami๐Ÿฅบ
Elida Darma
Elida Darma
04:03 18 Apr 21
Banyak yg belum tau kesini.. pdhl bagus loh.. harga terjangkau dan pelayanan bagus
aozora dee
aozora dee
09:59 10 Feb 21
Tadinya saya kasih bintang 5 karena hospitality pegawainya bikin saya acung dua jempol tapi sialnya barang yang saya... dapat engga sebagus pelayanan pegawainya. Maaf saya kasih satu bintang aja. Soalnya saya kecewa.read more
See All Reviews

8. FIRMAN COMPUTER

Alamat : Jl. Siliwangi, Tugujaya, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46126
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285221143556

FIRMAN COMPUTER
4.4
Based on 87 reviews
powered by Google
Daulat edwar
Daulat edwar
05:32 18 Jul 21
Mantaf
Rivi Kusmadi
Rivi Kusmadi
15:17 24 Jun 21
pelayanan baik
ismalife_
ismalife_
09:22 24 Apr 21
Service di sini murah dan cepat. Mantap
Kundangspd S. pd
Kundangspd S. pd
07:10 21 Feb 21
Pelayanan baik
tukang ngopi flm
tukang ngopi flm
01:16 26 Jan 21
Tempat segala kebutuhan komputer anda.
See All Reviews

9. Multitech Computer

Alamat : Jl. BKR No.9B, Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62265327198

Multitech Computer
4.2
Based on 111 reviews
powered by Google
Syifa Liandini
Syifa Liandini
03:06 18 Jul 21
Assalamualaikum Wr. WbDengan hormat,Bpk/IbuMohon maaf, Saya ingin menanyakan Apakah menerimaSiswa untuk PKL... ?Terima kasih.read more
Ecep Ruyana
Ecep Ruyana
02:21 10 Feb 21
Tempat servise dan jual beli komputer
Muhammad Imron
Muhammad Imron
05:44 08 Nov 20
Recommended buat benerin laptop
Taufiqullah
Taufiqullah
05:42 29 Sep 20
Harga flashdisk 2 kali lipat harga pasaran, gatau emang jualnya semahal itu atau karyawannya mengambil keuntungan... lebih..read more
fauzi channel exe
fauzi channel exe
09:15 28 Jul 20
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuPak nanti saya tanggal 3 Agustus PKL disana rekomendasi dari sekolah katanya... di CV.multitec dari SMKN RAJAPOLAH 3 orangread more
See All Reviews

10. Raja Laptop

Alamat : Jl. Cieunteung No.65, Cilembang, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46123
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285295522444

Raja Laptop
3.8
Based on 49 reviews
powered by Google
Wiguna Adiwijaya
Wiguna Adiwijaya
05:27 12 Aug 21
Pelayanan memuaskanproduk berkualitaspenjualnya jujur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nada Ahsana M
Nada Ahsana M
03:55 28 Jun 21
Owner nya ramah, kualitas OK, harga kantong mahasiswa, rekomendasi banget pokoknya untuk seluruh Mahasiswa-mahasiswi... Kab-Kota Tasik. semoga jaya selalu Raja Laptop Store beserta Karyawan.read more
ramdan unirr ucok123
ramdan unirr ucok123
07:47 24 Feb 21
pemiliknya kasar arogan sering marah gaj jelasdi harapkan jangan servic di sana
Aurora Julia
Aurora Julia
21:26 13 Feb 21
pelayanan buruk, k konsumen ngomong kasar (nyebut boloho), service nya pun lama, yg mau kesini mending pikir2 lg ya
Thanty Ariesdianthy
Thanty Ariesdianthy
11:07 11 Jan 21
Tempat service laptop terdekat dari rumah, lokasinya di sekitaran Cieunteung,,ownernya baik, teteh yg jaganya jg sopan... tp pas kebeneran service laptop gak bisa minta buat harga miring ๐Ÿ˜„ *hasrat emakยฒ hayoh weh hoyong tawar menawar ๐Ÿ˜‚ selebihnya mah okey lahread more
See All Reviews

11. Hazet Computer

Alamat : Jl. R.E. Martadinata No.9a, Panglayungan, Kec. Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46134
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62265311779

Hazet Computer
4.2
Based on 56 reviews
powered by Google
Irwan Ismunandar
Irwan Ismunandar
15:59 21 May 21
Murah, service sangat bagus
Helmy Ihsan
Helmy Ihsan
10:00 12 Dec 19
Mau service atau beli pc atau perangkat pendukungnya juga bisa disini...
Dian Kurniawan
Dian Kurniawan
12:00 15 Sep 19
Salah satu tempat yang lumayan komplit pelayanan nya, servise yang lumayan cepat dan rapih pengerjaannya, segala... keperluan kelengkapan untuk komputer atau laptop lumayan lengkap...Lokasinya cukup strategis yang mudah ditemukan tempat nya...Dan yang penting adalah dilayani dengan ramah dan baik.....read more
Daffa Azhar Maulana
Daffa Azhar Maulana
04:18 11 Sep 19
Toko komputer dll
Ariezeta
Ariezeta
01:53 27 May 19
Kak Bisa Jual PC Atau Tukar Tambah
See All Reviews

12. prima jaya cctv dan komputer

Alamat : Jl. Ampera No.41, Panglayungan, Kec. Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46134
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285323443149

Prima Jaya Computer & CCTV
4.2
Based on 69 reviews
powered by Google
Octama Rheza
Octama Rheza
14:13 09 Sep 21
Luar biasa.Adminnya ramah banget. Komunikatif dan sangat menerima konsultasi. Sangat ahli dan profesional. Puas... banget. Recommended bgt pkoknya. Pengen kasih bintang 6 tapi sayangnya gak bisa heheNote:Kurang nyaman dengan pelayanan teteh2 customer servisnya. Kurang ramah dan kurang senyum heheread more
Soni Febrian
Soni Febrian
04:23 07 Apr 21
Mantaps
David Taufik. H
David Taufik. H
19:19 19 Feb 21
Aku perbaiki laptop selama 2 bulan, gak ada kabar apapun, dikonfirmasi bbrpa kali lewat WA cm besok, besok, besok... jwbannya, akhirnya aku ambil balik tanpa perubahan apapun...buat aku, NOT RECOMMENDED BANGET, sorry..read more
benny rachmansyah (Benn)
benny rachmansyah (Benn)
01:27 25 Dec 20
Ramah & pelayanan sangat puas... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Deden Ajis
Deden Ajis
04:17 27 Sep 20
Penjualan barang yang lumayan murahTempatnya gampang di cari
See All Reviews

13. Jibril Computer

Alamat : Jl. Selakaso No.4, Yudanagara, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62265311131

Jibril Computer
4.6
Based on 48 reviews
powered by Google
Syafari Al Gifari
Syafari Al Gifari
06:58 11 Sep 21
alhamdulillah, yang di perlukan ada. !! complit
Bikinchannel 24
Bikinchannel 24
17:29 26 Jul 21
Beli tinta ori,masa kek gitu tinta itamnya lumer katanya ori, kok gitu amat mu nipu, untung gak jadi beli banyak hahaha
Endang Waluya
Endang Waluya
06:31 25 Jul 21
Satu satunya toko laptop / komputer beserta aksesoris lengkap yang menyajikan harga termurah di kota Tasikmalaya.... Pelayan juga selain ramah juga ditunjang oleh pengetahuan yang cukup sehingga mampu menjelaskan masing2 produk secara detail.read more
Nisa Isnan
Nisa Isnan
06:39 12 Jul 21
Barangnya lumayan lengkap , tiap nyari sesuatu yang dibutuhkan pasti ada di sana , barang nya bisa d return juga... maksimal 2 hari dari waktu pembayaranread more
Reva Suganda
Reva Suganda
03:09 07 Jul 21
TOKO TETAP BUKA meski jalanan ditutup, atw bisa telp or wa di no 085322960334...Jadi keperluan IT saya tetep... terpenuhi... Senengnyaa...read more
See All Reviews

14. Gema Computer Accessories

Alamat : Jl. Selakaso No.19, Yudanagara, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62265327165

Gema Computer Accessories
4.7
Based on 65 reviews
powered by Google
CECEP SUJANA
CECEP SUJANA
07:17 29 Jun 21
Mantap pelayan ramah harga murah kualitas bagus. Member setia dah pastinya
Zeni Ma'arij
Zeni Ma'arij
11:34 16 Jun 21
Komplit, murah.
Nenih Nurjanah
Nenih Nurjanah
22:55 31 May 21
OkKalau instal ulang bisa tidak ya?
alfin firmansyah
alfin firmansyah
03:59 19 Mar 21
Jual acecoris komputer lengkap dengan harga bersahabat
Trisna Fauzi
Trisna Fauzi
06:19 22 Oct 20
Pelayanan bagus, penjual juga ramah, cuma ruangan nya redup kalo bisa ganti lampu ruangan nya jadi lebih terang -_-
See All Reviews

15. Nusa Computer

Alamat : Jl. Siliwangi No.67, Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46114
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282240091003

Nusa Computer
4.4
Based on 46 reviews
powered by Google
Ade Cepsalim official
Ade Cepsalim official
06:27 04 Aug 21
Bagus cepat ramah
ali bunyan
ali bunyan
04:29 24 May 21
Ramah amanah
Naufal Imaduddin
Naufal Imaduddin
16:21 09 Jan 21
Pelayanan sangat baik. Murah juga servisnya
Wulan Khopipah Nopiyanti
Wulan Khopipah Nopiyanti
10:46 18 Oct 20
Pelayanannya kurang memuaskan, karena kendala laptop yg saya alami tidak bisa di bnerin disini..
Darajati Septia W
Darajati Septia W
07:47 29 Jan 20
Mau benerin laptop yg rusak dikit malah tambah banyak yg rusak, pelayanannya kurang sabar juga.. udah gitu kotor ga... bersih malah berdebu laptopnya. Maaf ya.read more
See All Reviews

16. Right Notebook

Alamat : Depan Unsil, Jl. Siliwangi No.47, Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46114
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282130488810

Right Notebook
5.0
Based on 19 reviews
powered by Google
Somantri Beutik
Somantri Beutik
08:53 20 Nov 20
Yang mau beli laptop second service sangat direkomendasikan disini i.alloh 100% amanah
George Manuhutu
George Manuhutu
02:09 20 Nov 20
Recomended banget buat yang mau nyari laptop secondAmanah, barangnya bagus2
resti fauziah
resti fauziah
15:44 12 Jul 19
Tempat nya bagus, laptop nya bagus-bagus, teknisinya juga pinter-pinter
Muhammad Fadillah Madjid
Muhammad Fadillah Madjid
01:07 03 Oct 18
Tempat pkl
Setyo Adjie
Setyo Adjie
09:33 25 Feb 17
Koleksi laptop seken berkelas selalu ready. Jual atau beli juga tinggal pilih
See All Reviews

17. PUSAT LAPTOP NUSANTARA (Tasikmalaya)

Alamat : Jl. BKR No.03, RT.03/RW.9, Kahuripan, Kec. Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 19.00) kecuali minggu tutup jam 14.00
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281222151325

PUSAT LAPTOP NUSANTARA (Tasikmalaya)
4.7
Based on 49 reviews
powered by Google
Rephoegie2 dina46112
Rephoegie2 dina46112
06:26 02 Oct 21
Cukup nyaman, dan bersahabat..
Agimeka P. Natapradja
Agimeka P. Natapradja
08:48 23 Aug 21
Pelayanan mantap. Jdi kepercayaan pembeli sangat besar. Makasih untuk laptop nya semoga awet.Rekomendasi banget buat... yg butuh laptop dengan pilihan yg lumayan banyak.read more
Ernita Sarinie
Ernita Sarinie
07:18 09 Jun 21
Pelayanan baik, ramah, harga nya murah tapi kualitas nya top banget
Narinda Wulan
Narinda Wulan
06:42 23 Dec 20
Terimakasih Ibu sudah mempercayakan pembelian laptop di Pusat Laptop Nusantara. Semoga Sahabat dan Handai Tolan bisa... menjadi Keluarga Besar Kami. Ditunggu pembelian laptop selanjutnya ya. Hatur Nuhunread more
Andi 59 Rustandi
Andi 59 Rustandi
06:27 23 Dec 20
Virall Banget nih Promo Iklannya, Merk dan Spesifikasi Laptop Second terbaik yg saya tau di Kota Tasikmalaya. Service... Cust -nya juga Oke. Recomended nih mentemen...Be Thereread more
See All Reviews

18. UNIVERSAL COMPUTER

Alamat : Jl. Tamansari Kel No.34, Setiamulya, Kec. Tamansari, Tasikmalaya, Jawa Barat 46196
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 20.00) Kecuali minggu buka jam 13.00
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282115251850

UNIVERSAL COMPUTER
5.0
Based on 11 reviews
powered by Google
Purwa Hidayat
Purwa Hidayat
01:56 09 Jul 21
Oke
Satria Dwi
Satria Dwi
23:51 08 Apr 21
Mantap , barang2 lengkap๐Ÿ‘
Ai Rahmawati
Ai Rahmawati
11:24 06 Apr 21
Universal Computer Tsm (UNICOM) toko komputer cabang dari Indramayu. Sale & service komputer, printer, spare part &... aksesorisread more
MOHOMMAD
MOHOMMAD
07:57 01 May 20
Pelayanan sangat baik, hasil service sangat memuaskan dengan harga yg kompetitif, harga akan di negosiasikan dulu di... awal sebelum service jadi pembeli gak perlu takut kemahalan. Pembelian bisa secara offline dan juga online tersedia di Shopee dan Bukalapak. Mantapread more
See All Reviews

19. Sigma Computer

Alamat : Jl. KHZ. Mustofa No.136, Yudanagara, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Jam Buka : Setiap hari (09.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62265329565

Sigma Computer
4.3
Based on 20 reviews
powered by Google
Gilang pyuda
Gilang pyuda
03:57 05 Oct 21
Pelayanan sangat buruk
dzakir alkhalifi
dzakir alkhalifi
03:24 10 Aug 21
Mantul
farish Alfarizqi
farish Alfarizqi
12:31 12 May 20
pelayanan nya ramah-ramah,sopan....ngasih solusi terbaik...terimakasih semoga tokonya sukses selalu
Black Hole
Black Hole
15:26 06 Mar 20
Kecewa banget laptop blm satu bulan baterainya udh bocor, lama lagi servicenya.
Abdul Mutaali
Abdul Mutaali
02:03 29 Jun 19
ada yg punya kontak WA nya ga, ??saya mau nanya laptop saya yg lagi di garansikan..kemarin lupa ga minta no WA nya
See All Reviews

20. PT. Ridacom Solusindo Center

Alamat : Jl. Bebedilan No.5-A, Cilembang, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46123
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62265338689

PT. Ridacom Solusindo Center
4.3
Based on 102 reviews
powered by Google
Didah Saadah
Didah Saadah
05:18 05 Jun 21
Ramah pelayanannya
Santi Nurhalimah
Santi Nurhalimah
05:49 02 Feb 21
Pelayanan baik
Methilda M
Methilda M
04:39 19 Jan 21
Spare part nya mahal sekali, mending ke tempat lain
Naez Sri
Naez Sri
06:17 13 Oct 20
Barang komplit
Ipan Nursila
Ipan Nursila
08:18 07 Jul 20
Sparepart dan biaya pasang mahal banget lebih dari yg lain
See All Reviews

Itulah 20 toko laptop di Tasikmalaya termurah, terlengkap dan beserta reviewnya, kalau kalian mencari aksesoris laptop maupun komputer di toko-toko tersebut biasanya ada. Jika ada kesalahan penulisan atau kekurangan bisa komen di bawah.