16 Toko HP di Bandung Terdekat Dengan Real Review

Toko HP di Bandung dan Aksesoris HP
Toko HP di Bandung dan Aksesoris HP

Di zaman serba teknologi sekarang ini hampir semua kalangan membutuhkan alat komunikasi yaitu berupa HP atau smartphone. Bagi anda yang tinggal di Bandung telah kami rangkumkan beberapa toko HP di Bandung terdekat dari tempat anda. Selain itu juga jika anda mencari aksesoris HP berupa casing HP, tempered glass, kabel USB atau aksesoris lainya pada umumnya toko HP ini juga menyediakannya. Mungkin di antara toko ini juga melayani service HP.

Mari kita lihat 16 toko HP di Bandung terdekat dengan anda.

1. Bursa Handphone Cicadas (Gama Cell)

Toko yang terletak di Kebonwaru, Kec. Batununggal ini menjadi pusat jual beli HP dan aksesoris HP di wilayah tersebut. Toko ini memiliki rating 3,8 dari 43 ulasan di google.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.476, Kebonwaru, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40272
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281224442174

Bursa Handphone Cicadas (Gama Cell)
3.9
Based on 43 reviews
powered by Google
didi setiadi
didi setiadi
08:41 29 May 21
Masih blm rapi tempat nya,Masih dalam perbaikan
Maulana Malik falaq
Maulana Malik falaq
02:19 12 Mar 21
tempat service hp terbaik 👍
Oi Cell
Oi Cell
15:29 16 Feb 21
Lengkap
Kawi Boedisetio
Kawi Boedisetio
06:39 05 Jan 21
Pusat perdagangan telepon genggam di Cicadas...
Agus S
Agus S
13:37 07 Jul 20
Harga lebih tinggi dari yg lain. Pelayanan kurang ramah
titis satrio
titis satrio
21:52 22 Mar 20
Udah ga ada
Next Reviews

2. Toko Hp Indo Bandung

Toko HP ini berada di area Mall Festival Citylink Bandung, Toko ini juga menjual aksesoris HP tetapi sepertinya tidak terlalu lengkap. Tempat ini hanya baru mendapat 5 ulasan dengan rating 3,8.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Mall Festival Citylink, Jl. Peta No.241, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40232
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6289520035678

Toko Hp Indo Bandung
3.8
Based on 5 reviews
powered by Google
fathan
fathan
15:28 31 Dec 20
Alhamdulillah Paket Mendarat Dengan Selamat Sampai Surabaya, Dan Seller Aman Bangett Tidak Ada Yang Kurang Dan... Terimakasih Bonus Hand sanitizer nyaread more
Triono doang
Triono doang
02:48 04 Sep 20
Suka
See All Reviews

3. GPS BANDUNG (Global Phone Store Bandung)

Toko HP di Bandung lainnya adalah Global Phone Store Bandung yang berada di kecamatan Coblong. Salah satu toko HP besar di Bandung karena terbukti dengan banyaknya review yang berada di Google map yaitu dengan nilai 4,3 dari 145 ulasan.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Dipati Ukur No.100, RW.01, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 22:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281932700031

GPS BANDUNG (Global Phone Store Bandung)
4.3
Based on 168 reviews
powered by Google
Imam Syaiful
Imam Syaiful
09:36 28 Jul 21
Cukup lengkap untuk ruang yang tak terlalu besar. Semoga kedepannya nambah luas sekaligus ada ruang bersantainya biar... bisa belanja sambil ngopi.read more
Riva Sadila
Riva Sadila
09:06 23 Jul 21
pelayanan kurang bagus, saya nanya harga aja saling over buat nanyain harga aneh bgt wkwk terus lagi cek cek hp yang... ngejaga malah ngomong kasar emang bagus depan cust ngomong gitu? sebelumnya tanya harga diinstagram eh pas dateng beda harga sama beda kualitas lagi.read more
alfian Bndung
alfian Bndung
09:38 21 Jul 21
Pelayanan y kurang ramah,,boro" di persilahkan duduk saya berdiri lebih dari setengah jam,,berdasarkan pengalaman saya... tiap beli hp selama kita memilih di beri air minum ,,,ini mah ngga,,,bukan y ingin di kasih minum tapi Khan wajar menjamu pembeli,,,read more
IPUL
IPUL
10:40 14 Jul 21
Toko HP recomended harga pas dikantong. Buat yg nyari android dan iPhone disini tempat nya
Suci Muvtia
Suci Muvtia
15:32 03 Jul 21
Jgn beli iphone disitu nnti nyesel, pelayanan lama jutek jg iewhh
Saeful Bahri
Saeful Bahri
11:01 13 Jun 21
Aku suka pelayanannya, pelayannya ramah.
lukman hakim
lukman hakim
02:15 10 Jun 21
recommended bg siapapun yg pingin beli hp dgn kualitas bagus dan harga lbh murah drpd bec..
Risna Dewi Rahayu
Risna Dewi Rahayu
01:51 12 May 21
Pelayanannya super cepat dan ramah. Rekomen tmpt beli hp atau jual hp.
Daniel Febnandus
Daniel Febnandus
22:58 10 May 21
Harga yg d tawarkan di instagram dan pas datang berbeda .. untuk iphone bh d bwh 80% (77%) masih dijual dengan harga... yang normal nawar dikit juga gabisa... untung sultan jd sy beli aja ... Pelajaran utk gps lebih dikoreksi lg iphone2 secondnya bh d bwh 80% harganya diperhatiin dong aduh...read more
Z A KidsTV
Z A KidsTV
03:00 24 Jan 21
kesana hujanhujanan bep, pas sampe cuma di cuekin, padahal ada tuh mas2 dan mba2 nya yg gak sibuk, dipanggil2 eh begini... jwbannya "tar dulu kak" gt mulu jawabnya padahal lg pd ngbrol. Gatau karena apa yaa, karna stelan w kaya gembel gt ya hahahaha padahal mas mba gtau w mau beli apose. Bisa jadi ngeborongkan ye 🤭read more
Next Reviews

4. Bursa Handphone Cicadas (Gama Cell)

Toko HP lainnya yaitu Bursa Handphone Cicadas (Gama Cell). Toko ini menjual berbagai merk HP serta aksesoris HP seperti casing, Headset dan lain sebagainya. Toko ini memiliki nilai 4,3 dari 43 ulasan saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.476, Kebonwaru, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40272
Jam Buka : Setiap Hari (9:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281224442174

Bursa Handphone Cicadas (Gama Cell)
3.9
Based on 43 reviews
powered by Google
didi setiadi
didi setiadi
08:41 29 May 21
Masih blm rapi tempat nya,Masih dalam perbaikan
Maulana Malik falaq
Maulana Malik falaq
02:19 12 Mar 21
tempat service hp terbaik 👍
Oi Cell
Oi Cell
15:29 16 Feb 21
Lengkap
Kawi Boedisetio
Kawi Boedisetio
06:39 05 Jan 21
Pusat perdagangan telepon genggam di Cicadas...
Agus S
Agus S
13:37 07 Jul 20
Harga lebih tinggi dari yg lain. Pelayanan kurang ramah
titis satrio
titis satrio
21:52 22 Mar 20
Udah ga ada
Next Reviews

5. Atlantic Cell

Toko ini berada di Istana BEC Lantai LG unit Z nomor 7-9, toko ini cukup terkenal karena bisa dilihat dari jumlah review di google sudah mencapai 300 review, sehingga bisa di bilang cukup ramai tempat ini. Toko ini ini juga terbilang luas dan menyediakan HP berbagai merk terkenal seperti Oppo, Vivo, Asus, Xiaomi dll.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Istana BEC Lantai LG Unit Z 7-9, Jl. Purnawarman No.13-17, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62817212626

Atlantic Cell BEC
4.0
Based on 308 reviews
powered by Google
Yenyen Tie
Yenyen Tie
08:53 16 Aug 21
Aa Wawan baik orangnya. Kita yang awam minta dijelaskan apa kelebihan dan kekurangan hp yang mau kita beli, jelas... banget. Atlantic Cellular harus bangga punya Aa Wawan yang baik & kompeten. Nuhun Aa... makasih Atlantic Cellular..read more
agustin kulay
agustin kulay
01:43 08 Aug 21
Masih ppkm jadi ga bisa dapat yg kita cari walau sales berjejer d luar tapi kita ga bisa lihat barang yg kita cari... hanya dapat infonya saja dari para salesnyaread more
Guntur Dom
Guntur Dom
08:08 03 Aug 21
Mohon maaf ya, kalo berjualan itu harus bisa tanggung jawab, janga dp udah masuk hp engga dateng-dateng, malah di blok... Whatsapp dan fb sayaread more
IndriYani Indri
IndriYani Indri
13:20 29 Jul 21
Saya beli lewat ig..dan saya sudh transfer ternyata sudah hampir mau 3minggu gak ada kabar harga nya 100.000 dan pngkir... 80.000 sudah saya transfer namun pihak toko tidak bertanggung jawabread more
atep kholis
atep kholis
09:18 24 Jul 21
Sejak zaman nokia sampai android 11 ... Beli HP sll di sini atlantica cell bec
Pras Setya
Pras Setya
09:37 04 Jul 21
apa bner di IG promo 100 rbuan.?apa cuma oknum yang gk jelas.mohon pnjelasanya 🙏
Putri Sandra Dewi
Putri Sandra Dewi
14:09 29 May 21
Dari jaman baru buka sampe jaman kiwari klo belanja gadget masih setia di bec, thanks bec
Ai Ta
Ai Ta
13:57 28 Apr 21
Beli HP selalu disini, harganya lumayan murah. Barang juga original dan bergaransi toko 6 harian gitu. Garansi merk 1... tahun dll tergantung merk hp juga ya. Layanan ramah, tingkatkan prokes , laris manis 👍read more
Geaneva CH
Geaneva CH
11:31 23 Apr 21
Cicie nya tanggap cepat. Sales nya ngumpul di depan semua jd ga liat cust yg dari samping. Overall selalu best service... & price nya.read more
Taufik Ardhiansyah
Taufik Ardhiansyah
16:36 23 Jan 21
Tidak direkomendasikan beli hp offline disini, terakhir pembeliaan pelayanannya kurang baik. Kalau sudah punya pilihan... akan tetap dipaksa membeli produk dari brand lain. Dan kalau menolak produk pilihan kita akan dijelek"an, sampai saya dikatakan "batu" karena menolak tawaran mereka. Sungguh pengalaman yang tidak baikread more
Next Reviews

6. Oke Shop

Toko ini berada di Istana Plaza Bandung yang berfokus berjualan smartphone atau HP saja karena aksesoris HP tidak terpampang di etalase toko. Dengan rating 4,4 dari 88 ulasan di google, toko ini dinilai cukup dikenal dan banyak yang beli disini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Istana Plaza, Jl. Pasir Kaliki No.121 – 123, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285341999225

Oke Shop Bandung Indah Plaza Lt. Gf
3.3
Based on 3 reviews
powered by Google
buat top up
buat top up
06:45 29 Sep 19
Bener gax ok shop ada big promo
Augustinus Willi Budi Untara
Augustinus Willi Budi Untara
03:16 21 Nov 17
Cukup baik
Gugun Gunawan
Gugun Gunawan
11:51 15 Oct 16
Resik dan bersih barang lengkap
See All Reviews

7. Istana Plaza

Istana Plaza adalah salah satu Mall di Kota Bandung tepatnya di kecamatan Cicendo, Mall ini terdapat banyak toko HP di dalamnya sehingga mall ini menjadi salah satu pusat penjualan HP di Bandung. Jika anda ingin membandingkan harga sebelum membeli silahkan datang kesini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Pasir Kaliki No.121-123, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website : https://www.lippomalls.com/our-mall/istana-plaza/detail
Telp : +62226000404

Istana Plaza
4.3
Based on 23138 reviews
powered by Google
Nerd Yanoz
Nerd Yanoz
16:02 20 Sep 20
Food court oke. Mushola susah.
Ade Deri Irawan
Ade Deri Irawan
23:54 19 Sep 20
Sesuaikan dananya sebelum berangkat....hihihi
Cece Ruswanto
Cece Ruswanto
13:15 10 Sep 20
Cuma nganter bumil beli ice cream MCD
Andi Huda
Andi Huda
04:46 09 Sep 20
Salah satu pusat belanja dan kuliner di kota bandung yang wajib kamu kunjungi
Chrys Santi
Chrys Santi
14:15 27 Aug 20
Dekat dengan kos...tempat bersih...tidak terlalu ramai dgn pengunjung...jadi tidak terlalu was was
See All Reviews

8. Galery Sentra Ponsel

Toko HP di Bandung selanjutnya adalah Galery Sentra Ponsel yang berada di Margahayu Bandung, Toko ini memang tidak terlalu besar tetapi menyediakan gadget terbaru untuk anda, selain itu juga toko ini menjual berbagai aksesoris HP. Dengan nilai 4,1 dari 21 ulasan di google toko ini masih bisa direkomendasikan.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat :Jl. Kopo Sayati, Sayati, Kec. Margahayu, Bandung, Jawa Barat 40225
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 22:00)
Map : Klik Disini
Website : sentraponsel.com
Telp : 0877 5898 0000

Galery Sentra Ponsel
4.1
Based on 21 reviews
powered by Google
Hendra Firmansyah
Hendra Firmansyah
13:29 23 Nov 19
Barangnya pd murah di cari sama pembeli Ampe ngantri
hanif redha
hanif redha
05:25 11 Nov 19
ga lengkap
Jeffrey Gun
Jeffrey Gun
14:18 05 Nov 19
Cukup lengkap
Lilhy Sugianthyy
Lilhy Sugianthyy
22:44 28 Jan 19
Kenapa setelah saya transfer uang nomornya tidak pernah aktif...Jangan jangan ini penipu yha
Sugiarto Mochamad
Sugiarto Mochamad
13:06 14 Sep 18
Toko ini menyediakan handphone Android, Smartphone, baik yang baru maupun yang bekas.
See All Reviews

9. TOKO HP SARANG 88 KOMUNIKA

Toko ini salah satu toko HP kecil yang berada di Jatinagor Bandung, meskipun kecil tetapi toko ini menyediakan HP terbaru yang ada di pasaran. Toko ini baru mendapatkan 7 review di google saat artikel ini di tulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Rancaekek No.153, Mekargalih, Jatinangor, Bandung, Jawa Barat 40394
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 21:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

TOKO HP SARANG 88 KOMUNIKA
4.7
Based on 7 reviews
powered by Google
Suhandi Tjio
Suhandi Tjio
17:26 14 Oct 17
Belanja murah harga pas barang resmi
Mulyadi Yadi
Mulyadi Yadi
12:29 16 Jul 17
Harga murah
Ossy Lestari
Ossy Lestari
02:49 12 Jul 17
Tempat ini menyediakan semua handphone dengan berbagai macam brand dan pelayanan juga memuaskan
See All Reviews

10. Infinix Store

Infinix Store adalah toko HP di Bandung selanjutnya yang masuk dalam daftar kami. Sayangnya toko ini tidak banyak menjual aksesoris HP hanya fokus menjual HP saja. Bagi anda yang tinggal di daerah Sukajadi anda bisa langsung ke sini saja.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Sukajadi No.56, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Infinix Store
3.9
Based on 27 reviews
powered by Google
Olivia Cynthia
Olivia Cynthia
06:30 14 Jun 21
Infinix store berubah menjadi OPTION CELL, tidak menerima service. Menjual all brand handphone seperti samsung ,oppo,... vivo, xiaomi, realme, dan infinix tergantung ketersediaan stock.Info tambahan, sekarang infinix sudah susah barangnyaread more
dini yusdini
dini yusdini
14:04 22 May 21
Sy pikir banyak pilihan infinix, ternyata tidak
Bena Reza
Bena Reza
14:46 20 Feb 21
Tempatnya bersih walau begitu padatnya pertokoan
iwan hidayat
iwan hidayat
04:57 04 Feb 21
Ngak ada hp infinix
Siregar Paolan
Siregar Paolan
05:06 28 Jan 21
Ada jual hp infinix hot 9 gk yg cameranya di pojok kiri
See All Reviews

11. Drell Cell,Pulsa,aksesoris Hp

Toko ini hanya menjual aksesoris HP yang berada di kecamatan Cicendo, Toko ini menyediakan berbagai macam aksesoris maupun perlengkapan terkait HP anda atau ingin beli Pulsa dan paket data.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Hamid No.15, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 23:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6289627382739

Drell Cell,Pulsa,aksesoris Hp
4.9
Based on 120 reviews
powered by Google
Vian Utama hendani
Vian Utama hendani
04:09 18 Aug 21
Complit metal lah😁
Jaghoer Ismaje
Jaghoer Ismaje
04:34 09 Jul 21
Ada kah ready gimbal stabilizer?
Intan Timoer
Intan Timoer
15:46 11 Sep 19
Saya beli headset disini harga 45rb
Yusisi Syahrina
Yusisi Syahrina
04:09 11 Apr 16
makasih
Oin Rusmana
Oin Rusmana
10:39 02 Mar 16
Bagus
Susita Sitaray
Susita Sitaray
10:20 27 Feb 16
Makasih telah dibantu pembuatan bbm id ny😀
Next Reviews

12. Erafone Paris Van Java

Toko HP di Bandung selanjutnya adalah Erafone yang sudah terkenal menyediakan HP keluaran terbaru serta menjual aksesoris HP akan tetapi tidak lengkap variasinya.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Lt.GL Pintu Masuk Paris Van Java Mall, Jl. Sukajadi No.131-139, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website : eraspace.com
Telp : +6282127821602

Erafone Paris Van Java
4.7
Based on 31 reviews
powered by Google
Teti Nurhaeti
Teti Nurhaeti
07:07 12 Jun 21
Pelayanan toko baik, bisa cicilan gak ribet juga cuman pake ktp sama sim dari home credit barangnya langsung dibawa... pulangread more
hil art
hil art
07:00 12 Jun 21
Harga hp murah2 barang garansi resmi, sya coba kredit bisa tanpa dp juga mantap
Rivaldi Haerul
Rivaldi Haerul
06:57 12 Jun 21
Banyak promonya
Rizky Fitrian
Rizky Fitrian
12:29 06 Jun 21
Ternyata deket rumah ada erafone. Baru tau banget barusan dapet cicilan ga pake dp saya kira mba nya becanda wkwkwkwkw
Teguh Oktapian
Teguh Oktapian
13:19 05 Jun 21
Pelayanannya sangat baik dan saya juga merasa untung saat ditawari promo bundling indosat banyak benefit yang saya... dapatkan👍👍👍read more
See All Reviews

13. Bundo Cell 2

Toko ini memang terlihat kecil akan tetapi memiliki stok yang cukup untuk HP model terbaru maupun yang termurah. Selain itu toko ini juga menjual aksesoris HP yang cukup banyak meskipun tidak semua jenis HP dan variannya ada.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Sukagalih No.17, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : http://bundocell2.business.site/
Telp : +6281220659171

Bundo Cell 2
4.7
Based on 27 reviews
powered by Google
Bella Rizki
Bella Rizki
13:00 07 Jul 21
Good, cukup lengkap
Sambas Rivai
Sambas Rivai
11:22 25 Apr 21
Sangat nyaman
Usep Rahmat
Usep Rahmat
08:49 14 Jan 21
Harga nya murah
Ayu Febriyani
Ayu Febriyani
09:28 18 Dec 20
Karyawan" Nya baik ramah buat menjelaskan prodak nyaJadi kita bisa menentukan barang mana yang mau di beliTerimakasih... Bundo cellread more
Wahyu Rosandi YogiSyen
Wahyu Rosandi YogiSyen
14:20 11 Nov 20
Lumayan nyaman
See All Reviews

14. YM Cell

Toko HP di Bandung yang satu ini berada di Sukaraja cukup lengkap untuk aksesoris HP dan kebutuhan lainnya seperti kartu perdana, pulsa, paket data dan juga menyediakan HP terbaru. Toko ini memiliki rating 4,7 dari 122 ulasan di google.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Budi No.6, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175
Jam Buka : Setiap Hari (07:00 – 21:30)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6285974325666

YM Cell
4.7
Based on 132 reviews
powered by Google
Tantan Noegraha
Tantan Noegraha
10:45 08 Oct 21
Beli pulsa 2x dihari yg sama yang pertama masuk yg kedua gk masuk" udh ditungguin juga
St Patim
St Patim
22:46 07 Oct 21
bagus,lengkap
Zafar Maulana Sidik
Zafar Maulana Sidik
08:45 24 Sep 21
Konter hp yang lengkap, dan murah. Sangat di rekomendasikan
Agung Juwarsa
Agung Juwarsa
17:12 19 Sep 21
Belanja disini komlit sekali mau voucher isi ulang kuota dan accesoris pasti ada di ym cell
Aleen
Aleen
07:21 18 Sep 21
Punten mau tanya.. hari sabtu tutupnya jam berapa ya?? Saya mau beli baterai Xiaomi Note 3, apakah ada?
Mery Sumarsih
Mery Sumarsih
06:29 16 May 21
Harga pulsa murah + pelayanan bagus
aku aki
aku aki
13:04 08 Mar 21
disini ada alat usb penangkap sinyal wifi untuk pc gak?
Julian Munazar
Julian Munazar
12:28 13 Feb 21
Harga paket perdana kuota nya murah dibanding tempat lain
Dahlia Ida
Dahlia Ida
11:23 24 Jan 21
Bagus barang2nya bagus harganya murah ..
Onino Mansah
Onino Mansah
14:59 26 Oct 20
Nyari kuota internet, pulsa atau aksesoris smartphone yaa disini tempatnya. Pelayanannya selalu memuaskan
Next Reviews

15. Inra Cell

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Pahlawan No.19, Cihaur Geulis, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40122
Jam Buka : Setiap Hari (07:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : instagram
Telp : +6288218054838

Inra Cell
4.5
Based on 96 reviews
powered by Google
M Reza P Rusyandi
M Reza P Rusyandi
23:56 10 Sep 21
Harga murah, varian banyakSekarang mah jualan masker dan face shields juga
angga aditia
angga aditia
12:37 24 Aug 21
Kuota dan acc hp nya murah meriah, Pelayanan ramahh, tapi memang sedikit tegas sama konsumen yg ngeyel dan semaunya... sendiri, saya pernah liat di tkp ada pembeli nanya tapi ga nyelow nada nya ngajak berantem saya juga kesel dengernya, dan dengan percaya diri bilang “pembeli adalah raja” mohon maaf kalo saya jadi mba konternya saya bakal jawab “konsumen seperti apa dulu yg berhak di treat sebagai raja”😂😂😂read more
alfi alfiqri
alfi alfiqri
06:23 08 Aug 21
Saya beli quota xl 13GB harga 62.500, biasanya kan akumulasi dgn kuota sebelumnya, dan saya beli disitu bukan sekali,... 2x, atau 10x, tp sering hampir tiap bulan. Dan saya gatau ada kebijakan baru bahwa kuota tidak akumulasi, dan anehnya pegawainya pun tidak memberi tahu, seblumnya sy msh ada kuota 8GB, saya otomatis kaget campur heran ko pas stlh saya cek diluar kuota saya hanua 13GB, otomatis sy balik lg nanya ke pegawainya, dan pegawainya tau bahwa ada kebijakan baru tidak akumulasi. Yang saya sesalkan !! Kenapa si krywan ga memberitahu padahal tau, atau menanya dulu "apakah ini masih ada kuota nya" ? . Tolong di breafing lagi dong karyawan2nya. Rugi kalo begini terus saya. Terimakasihread more
kang dods
kang dods
19:46 16 Jan 21
Murah..recomended
Dapoer G25
Dapoer G25
23:45 15 Jan 21
aksesoris nya lengkap,,,aneka kartu provider nya juga lengkap...dengan harga yang wokkeeeeiii
dewi mentari
dewi mentari
01:54 08 Jan 21
INRA CELL mantuuuul, mantap betuultempatnya luas, cozy, comfortable bangeeeet, pelayanan nya ramah
teguh irsanto
teguh irsanto
02:22 26 Dec 20
Tempatnya enak dan kerjanya cepat
agnita teja aprillia
agnita teja aprillia
07:22 24 Nov 20
ahhhhh mantapppppppjangan lupa beli disini
Alliyin Mezir
Alliyin Mezir
02:58 20 Jun 20
Kualitas barangnya jelek,di tambah komunikasi antar karyawan nya juga kurang baik
Next Reviews

16. Coj Cell

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Padasuka No.33, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192
Jam Buka : Setiap Hari (07:00 – 23:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62813200444441

Coj Cell
4.4
Based on 193 reviews
powered by Google
Mulyadi Alfarestu Gafetto
Mulyadi Alfarestu Gafetto
02:20 15 Oct 21
Baik ..Ramah2 .Pelayanan okee
SAPUTRA GAMING
SAPUTRA GAMING
07:35 26 Dec 20
Pelayanan ramah hanya saja ada 1 SPG wanita yang kurang sopan atau kurang beretika ketika saya mengucapkan terimakasih... sang SPG hanya mementingkan Handphone miliknya pribadi tanpa menegur ucap sama sama terhadap konsumen ... Saran saya untuk supervisior SDM di COJ lebih diajarin lagi etikanya ya kalo mau makin laris ... SPG kayak gitu jangan di budidayain malah jadi HAMA pernah belajar Human Resorce Managemen ga itu SPGread more
Muhamad Iskandar
Muhamad Iskandar
09:58 25 Dec 20
Menerapkan protokol kesehatan, pelayanannya baik & pelayannya ramah & helpfull
Tedi Suwandi
Tedi Suwandi
14:27 16 Dec 20
Counter quota murah dan byk pilihan buka jam 6 pagi
DUALASLIMA CHANNEL
DUALASLIMA CHANNEL
15:29 15 Dec 20
Toko nya komplit
Dedy Budiarto
Dedy Budiarto
08:57 20 Nov 20
Grosir aksesoris hp,serta kuota & pulsa yg komplit,serta tersedia nmr2 kartu perdana yg cantik 2
Next Reviews

Itu lah 16 toko HP di Bandung serta toko aksesoris HP di Bandung yang telah kami rangkumkan untuk kalian. Jika ada kesalahan data harap komen di bawah. Jika ada yang sedang mencari laptop/ komputer bisa kunjungi 10 Toko Komputer Di Bandung atau ingin cari service laptop bisa cek di sini 18 Tempat Service Laptop di Bandung.