18 Toko Komputer di Bekasi Terdekat & Reviewnya

Toko komputer di Bekasi Terdekat
Toko komputer di Bekasi Terdekat

Toko komputer di Bekasi terdekat dengan anda akan kami buatkan daftarnya. Dewasa ini kebutuhan akan komputer dan laptop semakin tinggi, ditambah dengan pandemi Covid 19 membuat segala sesuatu serba online termasuk belajar dan mengajar maupun kerja.

Di bawah ini adalah daftar toko komputer di Bekasi yang telah kami pilihkan untuk anda, Toko-toko ini mungkin juga menyediakan aksesoris komputer atau laptop seperti harddisk, headphone, flashdisk maupun yang lain. Toko ini juga menyediakan komputer atau laptop berbagai merk seperti Asus, Lenovo, Acer, dan lain lain.

18 Toko Komputer di Bekasi Terdekat

1. Sodagar Komputer Pekayon

Alamat : Jl. Raya Pekayon No.1, RT.004/RW.021, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website : sodagarkomputer.com
Telp : +622182436884

Sodagar Komputer Pekayon
4.8
Based on 1120 reviews
powered by Google
Tri Santoso
Tri Santoso
12:44 19 Sep 20
Sangat memuaskan dan Bagus, barang nya terimakasih sodagar komputer
Sugih 38
Sugih 38
10:15 18 Sep 20
Pelayanannya bagus, respon nya juga bagus. Terimakasih
hamzah AL
hamzah AL
09:43 15 Sep 20
Good Idea , perlengkapan Komputer Harga Terjangkau
Tiara Sekartaji Ayuningtyas
Tiara Sekartaji Ayuningtyas
09:58 14 Sep 20
Alhamdulillah dua kali servis disini memuaskan, harga servis nya bersahabat dan pelayan nya ramah☺
Nathan Beyblade
Nathan Beyblade
05:05 10 Sep 20
Pelayanannya oke , Mas Muslim helpful dan informatif waktu jelasin masalah laptop saya
See All Reviews

2. Nusantara Multimedia

Alamat : Bekasi Cyber Park Lantai 1, A3/ 09, Jl. KH. Noor Ali 177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17144
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : nusantaramultimedia.com
Telp : +62218849044

Nusantara Multimedia
4.3
Based on 37 reviews
powered by Google
Bagus Putra
Bagus Putra
11:05 17 Mar 21
Recoment untuk merakit PC rakitan, untuk harga juga tidak mahal ☺️
Agung Tirta
Agung Tirta
18:04 04 Feb 21
Saya mau jual ht merk lupax second ada casan doang kardus rusak sama surat hilang , kondisi mulus
Lindawati Tandyo
Lindawati Tandyo
00:06 28 Oct 20
Pesan barang, salah kasih dan sy hrs bayar ongkos ambil dan kembalikan. Sdh dikirim gambar nya tp tetep salah. Uang sdh... dikembalikan. Tolong lain kali lbh teliti krn membuang waktu sayaread more
Dede Rukmayadi
Dede Rukmayadi
04:55 03 Sep 20
Ada printer Epson L3110? Berapa harganya?
Erham Alfandy
Erham Alfandy
13:47 09 Jul 19
Toko komputer paling gw suka.Penjual juga memberikan masukan, solusi atas permintaan konsumen.Recomended seller!
See All Reviews

3. DITYASHOP

Alamat : Mall Bekasi Cyber Park (BCP) Lantai 1, Blok A7 No: 9, Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17144
Jam Buka : Setiap Hari (11.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website : dityashop.com
Telp : +628119893932

WWW.DITYASHOP.COM
4.5
Based on 69 reviews
powered by Google
Leonard Samosir
Leonard Samosir
15:43 17 Sep 21
Enak 👍😋
teguh prasetyo
teguh prasetyo
08:50 14 Sep 21
Barang kebutuhan untuk sparepart komputer, atau keperluan IT lainnya ada di sini. Komputer Rakitan, Switch, Router,... keyboard, mouseread more
Suparman
Suparman
00:32 13 Sep 21
Alhamdulillah, complain kami atas laptop baru yg trouble diterima dan dilayani dgn baik, tapi bukan ditoko ini
Fazriansyah Dzaki Azzam Jr
Fazriansyah Dzaki Azzam Jr
09:21 28 Jun 21
Belanja disini murah-murah harganya mulai dari komputer, laptop sampai cctv nya komplit pokoknya.
Nana Karna
Nana Karna
21:25 14 Apr 21
Encinya ramah
Bandar Nangka
Bandar Nangka
10:43 12 Apr 21
Mau beli SSD 1Tb ga jadi , padahal harga udh deal , cuma gara2 minta tolong dipartisi jadi 2 ehh ga mau, alesan nya ini... lah itu lah..read more
Jafar Muhammad
Jafar Muhammad
13:19 09 Aug 20
Beli hardisk (eksternal) seagate,, paling murah di sini...Kalau butuh aksesoris komputer bakalan ke sini lagi...
Irwan H
Irwan H
04:50 12 Jul 20
Pelayanannya baik dan menyenangkan. Petugas DityaShop sabar dan detil melayani dan memberikan informasi. Harga cukup... ekonomis dan berani memberi potongan. Koleksi barang, sesuai kebutuhan pembeliread more
Next Reviews

4. Visio Computer Bekasi

Alamat : Jl.KH Noer Ali no 177, Bekasi Cyber Park Lt.1 Blok b2 no.2, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Bekasi Barat, Jawa Barat 17124
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6282126088900

Visio Computer Bekasi
4.6
Based on 17 reviews
powered by Google
Wahyu Setyawan
Wahyu Setyawan
08:59 11 Jul 21
Owner ramah, penjelasan barang printer bagus, harga bersaing, bisa tukar tambah printer hanya merk epson.
Firmana Yuda
Firmana Yuda
08:06 01 Jun 21
Bagus barang barangnya cuma pegawainya kurang menguasai jawaban pertanyaan konsumen
Immanuel
Immanuel
14:12 26 Aug 20
Tokonya bagus, owner ramah. Semoga selalu ramai dan laris. Apalagi kalau stock barang Blueprint seharusnya sih semakin... rame lagi.read more
Trian Gaming
Trian Gaming
06:47 27 Jan 19
Mau cari perlengkapan computer ?Disini tempat nya
Yenny Sri Mariani
Yenny Sri Mariani
13:50 24 Jul 18
Fast Respons, service excellent, harga kompetitif, banyak varian produk mulai dari printer all type, acc, produk gaming... mouse & Keyboard, bisa refill toner & catridge dengan kualitas bagus...jd ngga perlu lagi cari cari barang ke tempat lain, cukup di visio Computer ajh semua barang sdh bisa di dapat so...ngapain cape cape muter 😊 harga udh paling bestlah...RECOMMENDED SELLER !!!read more
See All Reviews

5. Inkor Computer

Alamat : Perumahan, Jl. Raya Pd. Hijau Permai Jl. Pengasinan No.105, RT.001/RW.014, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 18.30)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6281281230290

Inkor Computer
4.4
Based on 149 reviews
powered by Google
mukmin haidar
mukmin haidar
05:12 17 Sep 21
Barangnya lengkap
Raden Rosid
Raden Rosid
07:28 15 Sep 21
Pelayanan ke konsumennya sangat jelek.Barang beli di toko itu aja,,ketika terdapat masalah,toko tidak ada etikat untuk... membantu.read more
ismail saleh
ismail saleh
03:11 17 Jul 21
Bagus lengkap
Maulidyawati Rokhimah
Maulidyawati Rokhimah
13:43 05 Jul 21
Toko komputer yang bisa diandalkan
Komarulloh Komar
Komarulloh Komar
09:18 15 Mar 21
Kwalitas batang nya menurun dari bbrp tahun yg lalu...
Triwidyo Prastowo
Triwidyo Prastowo
16:25 04 Feb 21
Pelayanan nya baik
Achmad Fauzy
Achmad Fauzy
01:53 24 Dec 20
udah janjian service, ternyata pas dateng lagi gk terima service, udah jauh jauh padahal dan pagi datengnya malah di... phpinread more
Eksha Putra
Eksha Putra
22:08 29 Sep 20
Cari komputer/laptop n sparepart second, disini tempatnya.. 👍👍
Next Reviews

6. Sodagar Komputer Taman Harapan Baru (THB)

Alamat : Ruko THB Blok A1 No.20, RT.007/RW.026, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17125
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website : sodagarkomputer.com
Telp : +622188873997

Krisna Budiman
Krisna Budiman
03:51 16 Aug 21
Apakah disini bisa menerima jual beli laptop juga?
Celian Agustin
Celian Agustin
20:48 01 Aug 21
Mbak mbak nya ramah, aktivasi Microsoft disini. Cepet dan murah. RecommendTempatnya nyaman juga!!
LSM AE
LSM AE
01:38 22 Jun 21
Pernah berkunjung utk repair engsel laptop tp tdk bisa. Dan laptop mati. Teknisi hny dlihat. Tdk dcek. Searching maps... lg. Ke Enjoy komputer sm teknisiny dicolokin g nyala, batt. Ny cb dlepas, nyala. Jd batt ny yg rusak. G pke batt dl gpp ktnya. N repair engsel dpt di BCP (bks cyber park). sklian cleaning cmn 300k.Gpp. Sp tau nnti ada perlu yg lain dsini. Trmsread more
Mardiah Larasati
Mardiah Larasati
08:33 14 Jun 21
Lokasinya dekat rumah,Service laptopnya mantap, harga bersahabat,Bisa di ajak konsultasi terlebih dahulu .Mas dan... mbak nya ramah-ramah 😊Terimakasih...Sodagar Komputer THB.read more
Catharina Permata
Catharina Permata
08:19 14 Jun 21
Saya sudah beli PC, laptop 2 Acer dan Lenovo, bekali kali beli aksesoris, bahkan cuma datang untuk sekedar Konsul,... pelayanannya selalu memuaskan, cepat, dan tidak mengecewakan. Rekomended banget pokoknyaaaa. Semoga store yang di THB jangan pindah pindah dan selalu ada yaaaaaa supaya aku dekettt makasihhh 😊😊😊read more
3KB05_ I Gusti Ngurah Oka Bawa Wijaya
3KB05_ I Gusti Ngurah Oka Bawa Wijaya
11:51 11 Jun 21
beli laptop, pc, printer, accessories, kertas, kertas stiker, ram, ssd, hdd, web cam, apa lagi ?, pokoknya ada dah di... sini. pelayanan bagus langsung di tanggepin, di bantuin. tempatnya nyaman. pengerjaan lumayan cepat, aman, dan bergaransi jika anda beli barang disini. Terima kasih Sodagar Komputerread more
Next Reviews

7. IT Galeri

Alamat : Bekasi Cyber Park Lt. 1 Blok A9 No. 16, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17144
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website : itgaleri.com
Telp : +622188854490

IT Galeri
4.8
Based on 28 reviews
powered by Google
david arsya putra
david arsya putra
14:18 24 Jul 21
Cari Lenovo disini aja, lengkap dan pelayanan okey...
Juhanta Channel
Juhanta Channel
15:12 30 Mar 21
Hai guy..kalau mo cari laptop mampir aja ke IT Galeri, barangnya lengkap dan original, ....ayoburuan..
noviandi bwoxs
noviandi bwoxs
04:57 21 Mar 21
perusahaan terbesar di IT ,ada hp store,lenovo ,acer,asus dan MSI...silakan datang ke BCP pasti di layanin dengan... ramah,bertanya soal laptop pasti akan di jawab nya.read more
Rifky Rahadyan
Rifky Rahadyan
13:30 02 Feb 21
Pelayananya ramah dan kita nanya apa aja dijawab
drajat yudha
drajat yudha
10:18 19 Dec 20
Ramah-2
See All Reviews

8. Klik N Klik

Alamat : Klik n klik Bks Cyber Park lantai 1 blok A7 no1, Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : kliknklik.com
Telp : +622188966112

Klik N Klik
3.7
Based on 76 reviews
powered by Google
Esty Wulansari
Esty Wulansari
06:06 26 Jun 21
Pelayanannya bagus
Ilpyo Park
Ilpyo Park
09:07 02 Mar 21
MENGECEWAKAN SEKALI
Jeany Yusiana
Jeany Yusiana
19:45 03 Jan 21
MENGECEWAKANSaya tidak akan beli di sini lagi dan recommend toko ini ke kerabatSaya beli laptop online dari toko... ini. Ternyata barang tidak resmi, tidak diterima di service center.Baru 5 bulan baterai drop dan susah dicharge. Setelah pemakaian 9 bulan baterai tdk berfungsi sama sekali dan laptop sering mati sendiri. Setelah dilihat ternyata baut laptop ada 1 yg berbeda, berarti sudah pernah dibongkar oleh toko atau mungkin barang repair.Pelayanan online maupun offline tidak memuaskan dan TIDAK MEMBERI SOLUSI.MENGECEWAKAN.....read more
Ardi Santoso
Ardi Santoso
14:43 28 Oct 20
Beli ROG disini vga nya bermasalah. Di retur garansi cuma di servis aja. VGA di servis (katanya). Padahal bilangnya... garansi resmi. Masalah gak selesai masih suka blue screenread more
Gtravl Tour
Gtravl Tour
05:58 05 Sep 20
Beli lenovo ideapad plus aksesoris pelindung keyboard... ga taunya pelindung bekas bny debunya... pantesan pas byr... disuruh pindah ke toko lain yg pny edc, dan laptopnya ditinggal dlu ga taunya dimacem2in... kapokread more
See All Reviews

9. Computer Central CC Cyber ​​Park

Alamat : Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :sentralkomputer.com
Telp : +622188967148

CC Sentral Komputer Cyber Park
4.9
Based on 62 reviews
powered by Google
Reiner isfahani
Reiner isfahani
07:53 06 Jun 21
Pelayanannya ramah dan juga barang-barang yang dicari disini komplit, sukses untuk sentral komputer 💯
Pavita Ray Herdi
Pavita Ray Herdi
08:49 30 May 21
Thank you Sentral Komputer, selalu jd tempat langganan kalau beli laptop, staff ramah2 dan sangat membantu👍🏻👍🏻
MoccaLatte MiloMartha
MoccaLatte MiloMartha
11:52 20 Mar 21
Setelah googling dulu, cari2 toko terpercaya untuk cari Laptop di sekitaran Bekasi. Saya rekomendasi buat teman2 yg... sedang cari laptop bisa ke toko ini, jumpa dengan Pak Taswa dan tim sangat membantu saya untuk mencari spek laptop yg sesuai dg kebutuhan saya dan budget yg saya punya...read more
Taswa Aliyy
Taswa Aliyy
16:29 04 Mar 21
yang mau cari laptop didaerah bekasi dan sekitarnya..Sentral Komputer adalah jawabannya, dapatkan penawaran harga... terbaik, barang resmi serta hadiah menarik dari toko Sentral Komputer. Recommend Store Pokoknya...read more
Heny Tri Wardani
Heny Tri Wardani
10:18 03 Mar 21
Thank you bgt sentral komputer bcp . Pelayan bener2 ramah . Uda gtu harga terjangkau dibandingin store lain . Puas bgt... beli laptop disini . Recomended lah d sini buat yg nyari laptopread more
Rona Nophie
Rona Nophie
06:09 26 Feb 21
Thank you Sentral Komputer, tempat langganan kalau beli laptop, staff ramah2 banget yaa.. seneng banget belanja disini... karena selalu dijelaskan di rekomendasikan sesuai budget atau kebutuhan saya.read more
Next Reviews

10. Bharata Computer

Alamat : Jl. Cemara Permai No.137, RT.006/RW.010, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +622188855677

Bharata Computer
4.3
Based on 368 reviews
powered by Google
Putra Alamsyah
Putra Alamsyah
02:54 21 Sep 21
Transaksi lewat tokped, kesana hanya mau tuker barang.. kebetulan masih daerah bekasi...Seller nya ramah baik
Susilo Widakdo
Susilo Widakdo
03:49 10 Sep 21
Klo barangnya gak ada, pesan aja...
C0134IN
C0134IN
23:35 07 Sep 21
Mahal harganya....Di ulasan bintang 1 ada yg komen dia beli barang dapet harga 2x lipat dari harga di olshop...Lah gw... beli langsung ke toko harganya 3x lipat dari di olshop njiirr...Harga barang yg sama di olshop gw liat 7500 pling ada yg sampe 10ribuLah gw beli di toko ini langsung 3x lipat dari harga itu 😭 agak nyesel juga ga cek ulasan toko sebelum beli langsung...read more
Dicky Rezhary
Dicky Rezhary
15:06 20 Aug 21
Yang jual agak jutek, terus barang2nya agak lebih mahal dibanding toko lain
edward tandaju
edward tandaju
08:12 09 Jun 21
Tokonya mahal, penjual ga ramah, harganya beda banget sm toko2 tempat lain.
Budy Afrianto
Budy Afrianto
08:50 01 Feb 21
Yg Jaga Unyu"🤭
Nanang
Nanang
11:09 11 Jan 21
Pas nyari holder untuk tablet, eh ... ada di sini. Ga usah nyari ke tempat yang jauh. Siplah 👍👍👍
Raditya Reza
Raditya Reza
10:06 16 Nov 20
toko sampah , pegawai bilang bisa retur barang ternyata pas diminta retur alesan segel rusak , padahal pas ditanya... pegawainya iya2 aja. tolong anda kalo jualan jangan mau untungnya doang sampahread more
Nur Hajijah
Nur Hajijah
14:56 27 Sep 20
Best lah pokonya lengkap. Yg bilang harga online sama offline beda jauh. Yaa emang. Coba aja ditoko lain juga begitu... ahhaha. Saya cekout di tokped langsung ambil ditoko juga bisa sama mba nya. Tinggal kirim barang kosong kekurir.read more
kang ozek
kang ozek
02:35 20 Sep 20
penjaganya jutek dan so imut
M. Najib Al Amin Romas
M. Najib Al Amin Romas
06:23 16 Sep 20
Nyaman..dll..
Next Reviews

11. Nusa Komputer

Alamat : Jalan Lingkar Utara Ruko Smart Market Telaga Mas Blok E07 Duta Harapan, RT.001/RW.011, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website : nusakomputer.com
Telp : +622188382929

Nusa Komputer
4.9
Based on 16 reviews
powered by Google
Nour Enjela MOZALEA
Nour Enjela MOZALEA
11:11 26 Mar 21
Printer ny ok. Hrga oke. Staff ramah
frisca frischella
frisca frischella
11:20 20 Mar 21
Puas Program kasir untuk toko cukup bagus sdh pake lebih dari 4 tahun
Eko June
Eko June
00:02 15 Feb 21
Menjual kebutuhan komputer dan aksesorisnya, juga instalasi CCTV dan mesin antrian
enjang muharim
enjang muharim
06:54 27 Nov 20
Tempat yang tepat untuk solusi segala keperluan komputerisasi kantor anda.Recomendes banget
Shadiqy artib
Shadiqy artib
16:10 10 Sep 20
Lengkap menjual semua peralatan kasir seperti barcode scanner, cash drawer, printer, dll. Juga menjual system kasir... untuk toko.read more
See All Reviews

12. Unindo Abadi Computer

Alamat : Raya Blok M, Jl. Taman Wisma Asri Blok CC29 No.6, RT.003/RW.031, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17112
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 20.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Unindo Abadi Computer
4.6
Based on 89 reviews
powered by Google
Ahmad Zikrillah
Ahmad Zikrillah
06:15 28 Aug 21
Lumayan kumplit lah, buat kebutuhan pribadi dan perangkat sekolah.. dekat dan terjangkau
Ian Brata
Ian Brata
02:09 29 May 21
Asesoris komputer yang lengkap pelayanan kepada pembeli yang menyenangkan... Toko yng Rekomended banget
Ziza Akbar
Ziza Akbar
23:48 10 May 21
Pelayanan ramah, jual parts komputer juga lumayan lengkap. Bisa service, rakit pc disana, instal ulang, beli pc jadi ,... dll kebutuhan pc/laptop. Harga juga gabeda jauh sama online. Joss laa pokoknya lokasi juga gampang ditemukan gajauh dari pintu masuk wisma asriread more
WILIS GAMING
WILIS GAMING
06:47 04 May 21
Toko dan tempat service komputer paling dekat dengan rumah, harga juga ramah.
wisma rasamala
wisma rasamala
13:32 19 Jan 21
Utk masalah laptop.. dan acesorisnya cukup lengkap.. cuma tempatnua kurang besar..
muhdi anto
muhdi anto
04:04 08 Dec 20
Ramah pelayanan. Cukup lengkap untuk kebutuhan komputer.
Next Reviews

13. Yangversa Computer

Alamat : Jl. Raya Pekayon Rt4 No.25, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website : komputerawet.com
Telp : +628121034212

Yangversa Computer
4.6
Based on 193 reviews
powered by Google
WAHYU NURHARTANTO
WAHYU NURHARTANTO
02:11 21 Sep 21
Jangan ragu servis di yangversa,,,, dijamin puas dan nyaman banget. TOP banget
Rivan Wijaya
Rivan Wijaya
04:15 29 Aug 21
Service Laptop yg terpercaya, Pelayanan ramah dan baik . Recommended untuk yang mau service laptop disini.
agnaura chintya
agnaura chintya
09:59 17 Jul 21
selalu langganan service laptop disini dari lama, karena selalu detail pengerjaannya dan cepat
Rachmad Darmawan
Rachmad Darmawan
08:56 17 Jul 21
Tempat service laptop yang kompeten dan berkualitas, dengan analisa kerusakan yang detail dan menyeluruh. Service... laptop disini tidak usah ragu karena dikerjakan oleh teknisi yang handal dan berkualitas.read more
Dian Dee
Dian Dee
09:18 26 Jun 21
Di sini servicenya bagus, dan dijelasin kondisi gadget kita dan dikasih pilihan apa yg mau diupgrade. 👍🏽👍🏽
Fivy Swistiyanti
Fivy Swistiyanti
05:47 09 Jun 21
Awal kenal Yangversa Computer melalui suami saya yang mengalami kerusakan laptop, sebelum ke bcp kebetulan melewati... Yangversa, coba mampir dan perbaiki laptop disana ternyata hasil nya memuaskan. Dilanjutkan dengan memperbaiki laptop anak saya, dan lagi hasilnya memuaskan. Pada saat kakak saya mengalami kerusakan laptop, sayapun menyarankan untuk memperbaiki di Yangversa, lagi2 hasil nya tidak diragukan lagi, dan waktu perbaikan pun tidak terlalu lama. Dan pada akhirnya sayapun memperbaiki laptop saya yang sudah lama tidak digunakan, hasilnya pun bagus. Pegawainya pun baik dan ramah. Terima kasih Yangversaread more
Rustam Effendi
Rustam Effendi
17:55 11 May 21
Tempat service laptop yang kompeten, dengan analisa kerusakan yang detail dan menyeluruh. Di tangani teknisi yang... handal. Jika hanya di analisa dan pengecekan kerusakan laptop FREE alias gratis, ga selesai ga usah bayar, garansi service ditangani dengan baik setelah service. Mantap, jujur dan terpercaya....Recommended bangetread more
yusiana safitri ritanti
yusiana safitri ritanti
14:28 06 May 21
Saya sudah berkomunikasi dengan pihak yangversa dan semua hanya salah paham dan Miscom saja. mungkin kedepan nya saya... akan mencoba lagi untuk datang kesana 🙂read more
Next Reviews

14. Meteor PC

Alamat : Bks Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281288248268

Meteor PC
3.7
Based on 61 reviews
powered by Google
Dennis Evert
Dennis Evert
11:38 03 Jul 21
TOKO PENIPU!!!! MAKIN BANYAK KORBAN TERNYATA, BELI 7JT LAPTOP ASUS 512GB SSD DI DUS KETERANGAN SESUAI PDHL HRG ONLINE... CMN 5,5JT AN, EHH MSH JUGA BOONGIN ISI NYA TERNYATA 1TB HDD... ditanya baik2 kebijakan nya gmn, gak merasa bersalah dan gak mau tanggung jawab.. Mesti di tuntut customer rame2 nie biar kapok. gak penipuan ke customer terusread more
Dwi Zaka Maulana
Dwi Zaka Maulana
12:47 15 May 21
Tidak di rekomendasikanSaran dari saya cari tempat lain aja..Pengalaman privadi saya, servis laptop bukannya beres... malah jadi bermasalah..read more
Sarah Fidiyanti
Sarah Fidiyanti
14:32 31 Mar 21
Kesana mau service engsel laptop yang patah dengan sikon lcd bener, pas diambil lcdnya mati separo. Pas ditanya kenapa... jawabanya gatau, tadi juga ga dinyalain laptopnya. Dipanggilin tukang servicenya terus nuduh lcdnya sebelumnya udah rusak. Mantep emang. Ga ada tanggung jawabnya. Emang dikata gua kurang kerjaan kesana buat marah2 doang. Bravo banget pokonya.read more
Muhamad Iqbal
Muhamad Iqbal
13:20 26 Nov 20
Please Baca Review ini dulu sebelum beli Laptop Atau Perangkat Komputer di sini.Awal datang cari laptop baru di toko... ini, cari laptop dengan spec SSD 256, setelah tawar menawar deal lah untuk beli laptop tsb, setelah pembayaran lanjut lah untuk setup laptop ini, oke di suruh tunggu 1 jam untuk setup si jendela dan microsoft kantornya. Setelah 1 jam lebih balik ke toko ini lagi, dapat kabar tidak enak klw laptop yg saya sudah beli dan bayar ternyata bukan dengan SSD 256, melainkan dengan HDD 512 mereka bilang klw ini kesalahan pegawainya dan saya di suruh nambah untuk kekurangan nya, dari awal dan di kwitansi pun jelas yg saya beli laptop dengan SSD 256 bukan dengan HDD 512.TOLONG DI PERBAIKI SOP SISTEM KERJA DAN UPDATE KE PARA PEGAWAINYA APABILA ADA PERUBAHAN HARGA !!!read more
Proyek Selanjutnya
Proyek Selanjutnya
06:34 22 Nov 20
TIDAK REKOMENDASIHeheh, baru liat laptop di sini, ternyata harga jual lebih tinggi 2 juta dari yang di situs resmi. 2... JUTA GAESS. Pelayanan emang ramah, tapi ga masuk akal aja kalo sampe beda 2 juta. Aku tanyain dong, kenapa harganya bisa beda sampai dua juta. Katanya ini produk paling baru. Pas aku liatin di situs resmi, harganya beda jauh, padahal tipe dan spesifikasi sama persis. Di situs resmi harganya 8 juta dan dijual 10 juta. Aku minta yang 8 juta aja sesuai situs, trus dibilang kalau yang 8 juta itu harus PO dulu dari singapur dan nyampe lebih kurang 2 minggu :)Sebelum beli, pastiin dulu harganya. Patokan ke situs resmi aja. Kalo beda jauh langsung skip. Jangan kelamaan di sana heheheheGa tau lah ya, apakah ini laptop beneren 10 juta. Tapi pas diliat review yutub dan situs resmi padahal cuma 8 juta. 2 jutanya buat nambah apaan si :')read more
See All Reviews

15. antopuenya computer

Alamat : Jalan Raya Karang Satria, Karang Satria, Tambun Utara, Setiamekar, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285692288825

Anto Puenya Computer
4.5
Based on 109 reviews
powered by Google
Reiyan Priyatna
Reiyan Priyatna
08:09 05 Aug 21
Tempat nya mudah di jangkau karena di pinggir jalan raya Rawakalong-Tambun. Kalau soal harga pasti nya bersahabat
Satia Pri Marta
Satia Pri Marta
13:49 07 May 21
Harga cukup terjangkau untuk wilayah bekasi timurPelayanan juga mantap, lengkap pula barangnya
Febrian Putra Mangare
Febrian Putra Mangare
12:45 02 May 21
Langganan deh pokoknya kalo PC lagi rusak selalu kesini
Urban techno
Urban techno
17:26 27 Feb 21
Seller tidak ramah. Gak nanya2 dulu asal pasang aja. Hasil rakitan jelek, Banyak masalah.Sangat tidak rekomen.
Tuti Djuhro
Tuti Djuhro
05:50 06 Feb 21
Sering ke sini anter suami belanja. Udh langganan. Klo liat tempatnya kurang rapi, harus sedikit direnov 😀😀😀
See All Reviews

16. Rakitin.id

Alamat : Perum Villa Taman Kartini Jl. Graha Permai I No.2, RT.008/RW.023, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281286952469

Endi Patmanto
Endi Patmanto
10:12 07 Sep 21
Proses konsultasi part sudah sejak lama dan sempat terhenti krn pandemi. Respon2nya sangat baik ditanggapi. Nah Senin... kemarin baru terlaksana merakit ke workshopnya.Sengaja ditinggal krn banyak request instalnya; eh pagi2 sdh dihubungi WA kalau sdh selesai semua pekerjaannya.hasil kerjaan rapi dan memuaskan. sangat recommended👍👍👍read more
daniel lalujan
daniel lalujan
07:41 30 Jul 21
Overall: Puas sekali dengan layanannya.Mas Yudha ini asik banget, sangat ramah, mau diajak berdiskusi, dan... knowledgeable.Saya pesan gaming PC dengan spesifikasi khusus dan disanggupin, dan selesai 1 hari lebih cepat dari yang dijanjikan diawal. Hasilnya kerjanya juga super rapih, recommended banget.Kalau mau upgrade atau pesan baru, pasti balik lagi kesini. Suskes selalu ya masread more
teguh panuntun
teguh panuntun
05:15 19 Jul 21
Fast respond dan barang ori. Saya minta PC rakitan untuk keperluan apa langsung dijabarin spek2nya. Pokoknya terima... beres deh. Kalau mau upgrade atau ada apa2 tinggal WA aja dan langsung dibalas.Rakitanya cepet dan rapih.Sukses terus gan.read more
Andre Husni
Andre Husni
08:32 29 Jun 21
Rakitin.id recommended seller!- Chat dibalas paling lama 5 menit.- Sangat membantu ketika konsultasi mengenai barang... yang harus digunakan.- Proses perakitan gak pake lama, hari ini minta besok jadi.- Proses pengantaran = Langsung diantar setelah jadi.Keren, sukses terus ya!read more
Debora Panjaitan
Debora Panjaitan
08:16 25 Mar 21
Komunikasi baik dan cepat banget. Bantu banget kalau ada kesulitan dalam menyalakan monitor dan pc. Kerjanya juga cepat... dan jelas, sering dikasih progress kerjanya. Harganya mantap mantap memuaskan! Saya senang banget sama pelayanan di sini 🥰🥰🥰🥰read more
Vankha H Arafat
Vankha H Arafat
19:33 14 Feb 21
Pelayanan sangat ramah, sabar, teliti. Waktu itu saya diajarkan tentang ARGB sekaligus dia mendiagnosis apa yang salah... dengan hardware saya. Tidak lupa juga pemilik workshop banyak memberikan tips seputar high-end PC. Walaupun bentuk tempat kerjanya berupa workshop rumahan tetapi saya tetap nyaman di sana karena seperti bermain di tempat teman sendiri. Jual-beli di workshop ini juga menyajikan harga yang menjanjikan sehingga saya bisa membuat setup studio saya sekarang. Sukses untuk usahanya ~read more
Next Reviews

17. Bintang Timur Computer

Alamat : Jl. Parpostel Depan Perumahan Mandosi Permai No.123, RT.002/RW.007, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17425
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281297593888

Bintang Timur Computer
4.3
Based on 35 reviews
powered by Google
abyan Razak
abyan Razak
06:44 22 Sep 21
niatnya mau pasang ssd laptop, udah di wa sehari sebelum ke sana ga di bales, eh pas nyampe ternyata ga bisa
Noval Pahlawan
Noval Pahlawan
00:34 18 May 21
Orangnya ramah, baik, memberikan solusi yg baik, tidak selalu memikirkan bagaimana mendapatkan keuntungan, top deh... pokoknyaread more
wong deso wagu
wong deso wagu
11:52 07 Mar 21
Penipuan ini ma. Dh jauh2 di samperiin gx ada toko Bintang timur
Ali Irwan
Ali Irwan
04:21 03 Feb 21
mantaaf bgt.
Ricky Dharma
Ricky Dharma
11:44 10 Jan 21
Pelayanan sangat baik, barang yang dijual original
Tabi'in -
Tabi'in -
12:20 05 Dec 20
Pelayanannya bagus. Komputer saya juga sudah ok lagi performanya karena sudah pasang LAN Card. Sudah nggak lemot lagi... jadinya. Terima kasih 🙏read more
Next Reviews

18. Eksekutif Computer Bekasi Jakarta

Alamat : Ruko Palm Residence, Jl. Kemang Raya, RT.004/RW.007, Jaticempaka, Pondok Gede, Bekasi City, West Java 17411
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : eksekutifcomputer.com
Telp : +6282304300888

Dion Revaldy
Dion Revaldy
08:27 21 Sep 21
Toko Jual beli laptop terbaikk, terimakasih EC, Pelayanan nya baik sekali, kualitas laptop gaperlu diragukan lagi,... harga nya termurahread more
hebyb isaaf
hebyb isaaf
09:51 02 Jun 21
Sungguh disayangkan, laptop saya ga bisa di service di sini. Saat ini tokonya tutup permanent per tanggal 1 Juni 2021
Intan Wahyudi
Intan Wahyudi
09:04 07 May 21
Pelayanan admin fast-respon, ngebantu bgt rekomendasi laptop sesuai kebutuhan. Saya order via WA & pengantaran pakai... grabexpress. Salut sama packingnya bener2 proper bgt karena bubblewrap sangat tebal, plastiknya pun besar & tebal jd no need to worries barangnya ga akan lecet diperjalanan.Pelayanannya ramah & tanggung jawab bgt, kemarin pas kirim laptop sempet lupa mouse & mousepadnya, kebesokannya lsg dikirim pakai ekspedisi dan ongkir ditanggung Toko. Kerennn integritasnya. Semoga selalu memberi pelayanan terbaik ya.read more
Muhammad Zakie
Muhammad Zakie
05:49 27 Apr 21
Jadi ceritanya saya mau cari laptop 2nd terjangkau yg masih punya kapabilitas buat mainkan game next-gen.Jatuh lah... pilihan kesalah satu laptop MSI tahun 2016an, spek sangat dewa, saya cek sana sini di forum2 internet, tanya2 ke temen, dan cek beberapa referensi juga. Sampai akhirnya saya DM via Instagram dengan admin Eksekutif Computer yg di Bandung, dan dengan yakin bisa memainkan game yg saya tanyakan. Saya sebagai pembeli akhirnya makin yakin dengan pilihan ini.Hari itu juga, saya deal harga nego, transfer, besoknya saya ambil ke tempat ini.Setelah saya install game, laptop yg saya beli ini ternyata kapabilitas nya masih belum bisa memainkan game yg saya tanyakan.Sedikit kecewa, saya coba upgrade storage dan RAM dengan harapan bisa memperbaikin performa laptop ini. Tetapi, ternyata dengan spek yg sangat tinggi bahkan untuk spek tahun 2021, laptop yg saya beli ini masih belum cukup memadai untuk memainkan game yg saya tanyakan sebelumnya.Dengan berat hati, saya hubungi kembali admin Instagram Eksekutif Comp, mengkomplain atas laptop yg saya beli ini. Singkat cerita, saya datang lagi ke ke tempat ini, laptop yg saya beli dicek kembali, lalu eksekutif comp memutuskan saya bisa ganti unit laptop.Akhirnya saya ambil unit laptop 2nd yg lain yg sampai review ini saya tulis, works well dan bisa dengan lancar memainkan beberapa game high-end.Pelayanan: 5/5Komunikasi: 4/5Technical Support: 5/5Complain handling: 5/5Pricing: 5/5Recommended seller.read more
Muhamad Eko Saputra
Muhamad Eko Saputra
08:46 25 Apr 21
Tolong pegawai yang namanya Prio dan Habib dinaikan gajinya, pelayanannya sangat ramah + profesional. Untuk sdr Prio... sudah sangat membantu sekali mulai dari penyerahan unit untuk di service sampai dibantu pembayaran melalui debit ke rekening pribadi dia dahulu karena di mobile banking saya gak tau kenapa tidak ada bank Mandiri Syariah untuk transfer ke rekening official EC. Laptop saya juga jadi dingin bgt setelah dicelaning sama sdr Habib, dari biasanya tembus 100c sekarang jadi 48c saja asli ga bohong. Sukses selalu ECread more
Yandi Indra
Yandi Indra
07:40 19 Apr 21
Alhmdulillah laptop sampai cepat (online) dan adminnya sangat membantu, packing sangat aman (all pke kayu +bubble wrap,... laptopnya pke bubble wrap lg)...banyak bonusnya: tas, cooler, mouse+padnya, web cam (karena camera laptop kurng bagus), buku garansi dan voucher 2.5%..software sesuai request..mdh2an awet dan bnyak bermanfaat laptopnya..Terimakasih Eksekutif Computer Bekasi juga Bandungread more
Ardan Karamy
Ardan Karamy
08:31 17 Apr 21
Kualitas barang sesuai yang deskripsi, pelayanan oke, disediain minum juga buat pengunjung. Yang paling penting udah... test unit yang saya beli, dan kualitasnya diatas ekspektasi. Kerenlah pokoknyaread more
Next Reviews

Itulah 18 toko komputer di Bekasi yang terdekat dengan anda, jika ada kekeliruan atau kekurangan silahkan komen di bawah ini.

Majalah Gadget Saya ingin mendapatkan informasi dan berita terbaru
Dismiss
Allow Notifications