10 Toko Laptop di Probolinggo Terlengkap Dan Termurah

Toko Laptop Di Probolinggo
Toko Laptop Di Probolinggo

Membeli laptop memang tidak mudah, meski sudah marak secara online, masih banyak masyarakat yang masih enggan melakukan transaksi online dengan nilai nominal yang tinggi. Kebanyakan dari mereka memilih untuk mencari laptop di toko komputer atau toko laptop di kota mereka masing-masing. Untuk anda yang tinggal di Probolinggo telah kami berikan beberapa toko laptop di Probolinggo yang bisa anda datangi.

Toko laptop atau toko perangkat keras komputer umumnya memenuhi berbagai kebutuhan terkait komputer dan laptop seperti aksesoris, service dan penyimpanan seperti flash drive, hard drive, SSD, dll. Mungkin banyak dari toko ini juga memiliki aksesori seperti headphone dan mouse serta casing untuk personal computer.

1. WIJAYA KOMPUTER PROBOLINGGO

Alamat : Jl. Dr.Sutomo No.119, Mangunharjo, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67218
Jam Buka : Senin – Sabtu (9.00 – 20.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281234990991

WIJAYA KOMPUTER PROBOLINGGO
4.7
Based on 97 reviews
powered by Google
Fitriani Tria
Fitriani Tria
05:47 03 Dec 21
Saya 3 bulan PSG di Wijaya komputer ** toko terlengkap untuk Laptop New & komputer juga segala kebutuhan mengenai sperpart komputer* dan juga untuk Service Wijaya komputer solusinyA.. yuk yuk
KOLEKSI FILM TERBARU OFFICAL
KOLEKSI FILM TERBARU OFFICAL
05:46 03 Dec 21
Yuk datang ke wijaya komputer harganya aman di kantong berbargai macam aksesoris dan laptop
Jericho AD
Jericho AD
14:27 17 Sep 21
apapula pasang driver pake driverpack ni.
Otobil Jtr
Otobil Jtr
23:26 12 Sep 21
Dari sisi harga, cukup bisa bersaing dengan kompetitor lain...
Syahdan Noor
Syahdan Noor
05:26 26 Jun 21
Harga sih cocok, tapi tempat parkirnya susah. Becak seenaknya aja mangkal di depan toko.
See All Reviews
js_loader

2. Enter Computer Probolinggo

Alamat : Komplek Ruko Panglima Sudirman, Jl. Raya Panglima Sudirman No.4, Kebonsari Kulon, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67214
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281231237458

Enter Computer Probolinggo
4.6
Based on 136 reviews
powered by Google
Rohimah Ainur
Rohimah Ainur
10:21 09 Dec 21
Tempatnya accessories untuk laptop dan komputer👍. Servis komputer dan laptop yang recomended, karyawannya ramah-ramah😍😁dan pastinya harga barang yang terjangkau😍
Mahardika Cindy Romadona
Mahardika Cindy Romadona
09:51 08 Dec 21
Recommended bgtt sii . murah² tpi barangnya g murahan😭😭. Selain itu Barang² nya juga lengkap
Ainur Rohimah
Ainur Rohimah
09:50 08 Dec 21
Barang bagus, recomended banget bagi yang butuh laptop atau komputer😍
Moh. Riski Eka
Moh. Riski Eka
09:48 08 Dec 21
Pelayanannya baik barang memuaskan gak ada minusnya mantep dah pokoknya 👌👌
mzulfa ihsan
mzulfa ihsan
09:48 08 Dec 21
Baguss tempat nya bersih Tiada kandungan Pelayanan nya baikkk ramahh Harga Bersahabat menyajikan barang berkualitas bergaransi Mantapp dah Topp😄👍🏻
Wathoni Nugraha
Wathoni Nugraha
14:13 25 Nov 21
murah dan lengkap
See All Reviews
js_loader

3. Jonas Komputer Probolinggo

Alamat : Regency, Ruko, Jl. Hayam Wuruk, Jati, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282277778599

Yugo Alam
Yugo Alam
05:42 29 Oct 21
Harga paling murah dan garansi paling cpt, saya sudah berulang kali beli di tempat ini dan Alhamdulillah memuaskan. Terima kasih sukses selalu
Arif Cahyadi
Arif Cahyadi
12:02 21 Jun 21
Puas banget beli laptop new lenovo v15 amd ryzen 3, pemilik toko sangat ramah dan selalu memberikan penjelasan yang sangat memuaskan, harga terjangkau dan juga bisa memesan barang yang diinginkan, mantap maju terus jonas computer👍🏻, btw mas johan ternyata temen mas saya😁
vaciluk baa
vaciluk baa
08:09 21 May 21
Next bakal belanja disini lagi
Bos Akbar
Bos Akbar
13:01 21 Mar 21
Yang lagi cari acsesories atau sparepart laptop/PC mending oke toko Jonas computech aja deh,barangnya bagus ² ....pelayanan sangat rammah dan cepat😎👍
Bagas Aristo
Bagas Aristo
12:51 21 Mar 21
PC Rakitan di toko Jonas computech emang recommended deh...Pemasangan rapih dan barang yang digunakan baru semua apalagi harga terjangkau pastinya👍👍
See All Reviews
js_loader

4. Ridicomp (Pusat Komputer Probolinggo)

Alamat : Jl. Ahmad Yani No.152, Mangunharjo, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282138887888

Agus Supriyono
Agus Supriyono
11:30 10 Nov 21
Sudah bertahun-tahun saya menikmati jasa dan layanan Ridicomp untuk segala kebutuhan yang berhubungan dengan komputer, laptop, printer, LCD, dan service rutin AC.Layanan yang ramah dan profesional membuat saya merasa nyaman dan aman bekerjasama dengan Ridicomp.Terima kasih Ridicomp.
Fabian Ayala
Fabian Ayala
07:11 21 Oct 21
Pelayanan cepat dan sesuai tenggat yang diberikan, dan juga bisa memberikan referensi untuk keperluan laptop yang menyesuaikan budget pula. Thank you👌🏽
Zaskia Arifin
Zaskia Arifin
04:22 19 Oct 21
Tempat x sangat strategis & pelayanan sangat ramah.Klo perlu tenaga servis mnta d tingkatkan lg kinerjanya.
Christofer Andrew
Christofer Andrew
00:27 11 Oct 21
Mahal banget, cuma pindah i file hdd internal aja 75rb di tempat lain aja 20rb aja.
Muhammad Arif Nurhidayattullah
Muhammad Arif Nurhidayattullah
04:43 21 Apr 21
Tempat servis laptop recommended banget nihh!!Pelayanan ramah banget, tukang servis nya profesional,ga nyampe seminggu laptop saya sudah selesai di servis, apapun kendala laptop nya servis di Ridicomp aja !!!👍👍 mantap dah pokoknya aku kasih bintang 🌟🌟🌟🌟🌟
See All Reviews
js_loader

5. Global Tech & Service

Alamat : Jl. Mastrip No.177, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285204994969

Global Tech & Service
4.3
Based on 152 reviews
powered by Google
Setya Bhisma
Setya Bhisma
09:27 26 Sep 21
Pelayanan bagus
Sudarmadji Thong
Sudarmadji Thong
07:03 29 Aug 21
Bagus, Karyawan dan semua petugas sangat baik, membantu sepenuh hati.
Saiful Sarifudin
Saiful Sarifudin
06:00 20 Jul 21
Bagi anda yang membutuhkan barang elektronik seperti laptop, handphone dan acesorisnya mungkin bisa dicukupi. Laptop yang berkualitas akan meningkatkan kinerja dalam menyelesaikan tugas dan pekerjaan.Handphone yang berkualitas juga akan menunjang kelancaran komunikasi baik secara tekstual, audio, vodeo maupun visual.
Jim Jimmy
Jim Jimmy
05:59 25 May 21
Layanan buruk, tidak ramah, dan sangat lama. Sabtu pagi naruh, selasa siang baru dicek. Itupun karena saya telp sampai 3 kali dan tanya, kalo ga ditanya paling ga disentuh printer saya.
- LAVart -
- LAVart -
08:15 23 Mar 21
Pelayanan baik, ramah. Untuk teknisinya sangat paham tentang teknologi, cepat menguasai produk baru.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Laptop Probolinggo

Alamat : Patokan, Kraksaan, Probolinggo Regency, East Java 67282
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285230464524

THECOM PUSAT Probolinggo
4.9
Based on 191 reviews
powered by Google
ahsanun nasih
ahsanun nasih
13:01 05 Dec 21
Tempat beli sparepart komputer dan lainnya, pelayanan ramah dah tempat rapi serta bersih...
Bang di
Bang di
03:37 27 Nov 21
sangat rekomend untuk beli atau belanja barang" elektronik 👍👍
Safira Roil Ulya
Safira Roil Ulya
12:04 21 Nov 21
tokonya lengkap semua yang dicari ada.. bisa indent laptop sesuai keinginan juga. + harga merakyat. jangan ke yang lain.. sini aja
Mohamad Aminudin
Mohamad Aminudin
05:40 24 Sep 21
toko thecom PUSAT IT terlengkap di PROBOLINGGO. sukses selalu
Endrem Ferdiment (Wakik)
Endrem Ferdiment (Wakik)
15:55 22 Sep 21
Kelengkapan masih sedikit dan barang ada sebagian indent.. Pelayanan lumayan respon baik.
See All Reviews
js_loader

7. Kraksaan Komputer

Alamat : Ruko Kraksaan Komputer jl. A. Yani No. 03, Patokan, Kec. Kraksaan, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur 67282
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285235716890

KraksaanKomputer
4.8
Based on 64 reviews
powered by Google
darojat prolink
darojat prolink
03:20 16 Sep 21
Pelayanan, servis memuaskan, insya Allah lengkap, apa yang lu minta pasti ada deh..
Anna Queen
Anna Queen
02:11 16 Sep 21
Sangan memuaskan,barang terlengkap,harga bersahabat,lengkap beserta maintenance baik itu Laptop,PC,CCTV,printer dll,mendukung lembaga2 dengan mudah melengkapi kebutuhan IT beserta maintenance berkala
yopi wira putra
yopi wira putra
23:08 12 Sep 21
Mantab..josss
Ari Chamdan (Gus Toriq)
Ari Chamdan (Gus Toriq)
06:12 28 May 21
Gor olahraga
su herman82
su herman82
06:14 19 Sep 20
Luar biasa... mau cari barang elektronik apa saja selalu ready... terutama barang barang yg ada hubungannya dengan Komputer... dan juga mengenai harga... bisa di adu dengan toko toko komputer yg ada dimanapun... dan yg pasti toko ini mengutamakan kepuasan Konsumen...
See All Reviews
js_loader

8. Media Computer

Alamat : Jl. Raya Panglima Sudirman Stasiun No.1, RT.1/RW.1, Stasiun, Sukomulyo, Kec. Pajarakan, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur 67281
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 16.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628123490934

Media Computer
4.3
Based on 23 reviews
powered by Google
Abdul Kholiq
Abdul Kholiq
03:55 24 Nov 21
Salah satu toko computers terlengkap di Pajarakan.. menyediakan Atk & foto copy juga
Mas Sugiek
Mas Sugiek
01:51 01 May 21
Kalian mau cari laptop, komputer, cctv, accessoriesnya, langsung aja merapat kesini
Dion Malyellow
Dion Malyellow
03:33 04 Feb 21
Pelayanan sangat memuaskan, ramah2, murah senyum, tempat begitu nyaman..
Ryco Suryaga
Ryco Suryaga
11:56 03 Feb 21
Pelayanan lemot
Sahronime YC
Sahronime YC
00:47 01 May 20
Tempatnya wis nyaman, pelayanannya ramah dan okey, sayangnya kalau ngrint agak lama.
See All Reviews
js_loader

9. A-COM

Alamat : Jl. Raya Paiton KM 133 Paiton Karanganyar, Dusun Krajan, Pd. Kelor, Kec. Paiton, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur 67291
Jam Buka : Senin – Sabtu (10.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62335773681

A-COM
4.5
Based on 187 reviews
powered by Google
Gufron albani
Gufron albani
12:12 04 Dec 21
Segala kebutuhan elektronik terutama pc & laptop baik sparepart dll,disini solusinya..
Khazim koko
Khazim koko
08:46 01 Nov 21
Bagus..murah
Andrik Rofisyah Hadi
Andrik Rofisyah Hadi
02:35 31 May 21
Sayang sekali, A-COM yang dulu sudah tidak ada. Sudah ganti jadi warung MADURA yang tidak ramah. Saya juga orang Madura, jadi malu terhadap sikap mereka.Tanya harga, gak dijawab. Tanya pelayan yang lain, cuma nunjuk ke kasir. Terus ditinggal duduk ajrukong. Mantap lah ...Semoga bisa lebih baik kedepannya, menjadi usaha yang maju.
muhammad soleh
muhammad soleh
14:23 31 Mar 21
tempat membeli segala aksesories baik hape laptop maupun komputer dengan harga yg sangat murah , suka sekali 👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
Kucing Meong
Kucing Meong
13:15 22 Mar 21
Harga lumayan murah di banding yg lain. Tp pelayannya itu lohhh,. Kurang ramah. Barangkali bisa jdi masukan untuk menejeman. Biar ke depannya karyawannya lebih ramah dan lebih pro lagi. Salam sukses
See All Reviews
js_loader

10. Laptop Centre Cokro

Alamat : Jl. Hos Cokroaminoto, Kebonsari Kulon, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67214
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Laptop Centre Cokro
4.3
Based on 21 reviews
powered by Google
Waktu Tofani
Waktu Tofani
04:24 28 Sep 21
Jemput adek nunggu sini
Ali Makki Official
Ali Makki Official
11:46 02 Mar 21
Seharusnya bintangnya nol, beli laptop ada garansi tapi di ribetin buat ambil garansinya
Bocil zilong Top lokal Chang e no 12
Bocil zilong Top lokal Chang e no 12
05:38 29 Dec 20
Orang nya sangat ramah dan penyelesaian laptop nya kadang kadang sehari dua hari 😁👍👍👍
mochamad hartato
mochamad hartato
05:23 18 Dec 20
Bagus ada kemajuan
Khusnul Akhmad
Khusnul Akhmad
12:56 07 Dec 20
Pelayanan kurang komunikatif , harga ngg kira2
See All Reviews
js_loader

11. Ridicomp

Alamat : Jl. Ahmad Yani No.107, Mangunharjo, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282138887888

Ridicomp
4.4
Based on 230 reviews
powered by Google
Nur Sumitro
Nur Sumitro
10:52 03 Dec 21
Enak, menyenangkan.
budi purnomo
budi purnomo
01:31 24 Nov 21
Tempatnya bersih, pelayanan prima, lengkap ,
Rosalita Hendaryani
Rosalita Hendaryani
08:52 20 Oct 21
Pelayanan pada customer kurang menyenangkan
Titin Sekar
Titin Sekar
17:18 01 Oct 21
Pelayanan ramah dan servis cepat..semoga awet
Annas Fatoni
Annas Fatoni
23:42 15 Sep 21
Lengkap dan murah
See All Reviews
js_loader

12. Bismar Ponsel dan Komputer Probolinggo

Alamat : Jl. Raya Panglima Sudirman No.194, Jati, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281233977857

Wawan Susilo
Wawan Susilo
01:58 04 Dec 21
Harga murah dan layanan yg ramah
Fadhilah_ Nishfiyah
Fadhilah_ Nishfiyah
09:01 08 Apr 21
Hehe... Hujan hujan jadi mampir aja kesini, hanya beli Hp netnonet
Heru Prasetyo
Heru Prasetyo
00:46 22 Feb 21
Tidak bisa kredit
ardi nugroho
ardi nugroho
08:52 10 Feb 21
Pelayanannya kurang memuaskan buat calon pembeli terlalu slow respon
IceTheGun Official
IceTheGun Official
14:15 02 Jan 21
Tidak semua argumen buruk orang tentang bismar itu benar. Pelayannya memuaskan dan juga kelengkapan barang pastinya.
See All Reviews
js_loader

13. Rini Electronic Computer

Alamat : Jl. Raya Panglima Sudirman No.145, Jati, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website : tokorini.co.id
Telp : +62335421706

Rini Electronic Computer
4.3
Based on 353 reviews
powered by Google
Rizky Dedi Arisandy
Rizky Dedi Arisandy
10:48 30 Nov 21
Pelayanan ramah dan produk berkualitasHarga jg termurah dan bersaing
Sumber Jaya Variasi SJV
Sumber Jaya Variasi SJV
04:27 21 Oct 21
Cari apapun eletronik tv kulkas mesin cuci laptop ada smua. Alat2 kantor juga tersedia
Jane Something
Jane Something
01:25 14 Sep 21
Mungkin akan jadi toko langganan saya. Waktu berkunjung di sini, barang yang saya cari tidak ada dan sebenernya tokonya sudah tutup. Tapi mbaknya mempersilahkan saya tanya-tanya referensi laptop dan bener-bener ngasih penjelasan dan informasi yg sangat jelas. Seperti yang direkomendasikan temen saya, toko ini pelayanannya sangat baik (and I confirm this). I would really come here again👍
Andi Lukman
Andi Lukman
00:23 14 Sep 21
Toko Elektronik yg representatif di kota probolinggo, pokoknya puas
Long Story
Long Story
11:30 31 Aug 21
Pelayanan pas banget sih, dan karyawannya juga sabar dan ramah. Semoga makin jaya selalu. Terimakasih
See All Reviews
js_loader

14. AMD KOMPUTER

Alamat : Jl. Sunan Ampel No.253, Jrebeng Lor, Kec. Kedopak, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67238
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285258820700

AMD KOMPUTER
4.9
Based on 165 reviews
powered by Google
Ayu Dian selasih
Ayu Dian selasih
03:07 30 Nov 21
Tempat yg recommended bgt, konsultasi, pelayanan, kualitas barang TOP bangeett
Sigiy Heriyanto
Sigiy Heriyanto
09:55 29 Nov 21
Pelayanan sangat bagus, ramah, dan baik.Dan kualitas barang jg mantappp
Ach Munir
Ach Munir
16:23 25 Sep 21
Amd semoga menjadi toko andalan, tambah jaya terus, sukses kedepannya. Mantap daahh pelayanannya...
M. Shohihul Islam
M. Shohihul Islam
06:06 24 Sep 21
Bintang 5 for AMD komputer! Pelayanan bagus, barang bagus, service lancar kereen banget pokonya 😊
See All Reviews
js_loader