10 Toko Laptop di Garut Termurah, Terlengkap dan Review Aslinya

Toko Laptop Di Garut
Toko Laptop Di Garut

Membeli laptop bukanlah perkara yang mudah meskipun sudah banyak di jual secara online, masih banyak lapisan masyarakat yang masih ragu bertransaksi online untuk nominal yang besar. Kebanyakan mereka akan mencari laptop di toko komputer atau toko laptop di kota mereka. Nah, untuk warga Garut telah kami rangkumkan toko laptop di Garut yang lengkap berserta review asli pengunjung.

Toko laptop atau toko komputer pada umumnya menyediakan berbagai kebutuhan terkait komputer maupun laptop, seperti spare part, aksesoris, penyimpanan seperti flash disk, harddisk, SSD dan lain sebagainya. Banyak juga yang menyediakan aksesoris seperti headphone, mouse hingga casing PC.

Inilah 10 toko laptop di Garut terlengkap yang telah kami rangkum:

1. Mplus Komputer

Alamat : Jl. Pasundan No.34, Kota Kulon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44112
Jam Buka : Setiap senin – sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6282127799184

Mplus Komputer
4.6
Based on 118 reviews
powered by Google
Syalwa Febriani
Syalwa Febriani
06:48 11 Oct 21
Pernah pakai jasa klaim garansi laptop Lenovo, pelayanan ramah, aman, maksimal. Recommended.
agit novianto
agit novianto
12:34 14 Aug 21
Mantap.. And ori
Slamet Riyadi
Slamet Riyadi
11:47 08 Jun 21
Toko komputer yang lumayan lengkap di Garut, dan juga sering ada promo
Rifki Saefulginanjar
Rifki Saefulginanjar
11:15 11 May 21
Rekomen untuk membeli Laptop dan Printer, Dsb. Pelayanan sangat Ramah
gelar rachman
gelar rachman
08:25 02 Apr 21
Bagus, pelayanannya memuaskan....rekomended banget buat yang mau beli komputer
See All Reviews

2. Sehati Modern Store Garut

Alamat : Jl. Ahmad Yani No.82, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44116
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 20.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62262234299

Sehati MODERN ELECTRONIC STORE
4.2
Based on 544 reviews
powered by Google
Septian Setiawan
Septian Setiawan
07:32 03 Oct 21
Jelek banget pelayanan nya, gak konsisten banget ngasih DP tuh, mempermainkan konsumen.
Yana Moel Papala
Yana Moel Papala
10:11 15 Aug 21
Sya adlh pelanggan setia Sehati Garut, tp untuk hari ini, sya mendapat hal yg mengecewakan, proses transaksi pembelian... HP dgn cara di angsur tidak berlanjut, menurut ptgs yg melayani no HP sya berbeda dgn sebelummya & hrs disesuaikan serta hrs menghubungi call center pdhl sblmnya tidak pernah ada masalah & tdk riweuh serta lancar2 sja.Trmksh atas semuanya, utk yg akn dtg seandainya ada lgi hal serupa, tetap dilayani dgn baik & segera ada solusi.read more
Agung Apriadi
Agung Apriadi
02:55 09 Jun 21
Tempat elektronik no 1 digarut
Rizfa Nabila
Rizfa Nabila
12:43 22 May 21
Toko produk Electronic sehati the Best, harga lumayan miring, banyak promo ya, sales nya baik.
Jonse P
Jonse P
13:03 01 May 21
Service super jelek, pakai megang KTP customer, trus klo nanya HP, nge janjiin ngasih anti gores dan casing free,... padahal bawaan dari pabrikTrus dijanjiin ngasih applikasi, setelah dibeli, kata penjualnya, "applikasi bisa donlot di app store" asli ketipu 100% deh.Harga? Ga murah, standar banget, toko sebelah jg sama, bahkan free nya lebih asli dan menjanjikan.Big No klo beli HP disini lagi. Cukup sekali dan ga akan rekom ke keluarga, teman, atau kolega.Bintang 1 sangat pantas untuk pelayanan yang saya terima ketika belanja di sini.Sangat mengecewakan.read more
See All Reviews

3. GANCELL Komputer

Alamat : pedes, Jl. Cimanuk No.56, Paminggir, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44118
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 16.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282126678777

GANCELL Komputer
4.1
Based on 50 reviews
powered by Google
F1K Channel
F1K Channel
07:31 02 Mar 21
Penjualan ok...
PAKAR LAPTOP GARUT
PAKAR LAPTOP GARUT
00:59 17 Nov 20
Mantap.. barangnya komplit.. blanja puas.. harga bersahabat
Irvan Syaidussalam
Irvan Syaidussalam
04:29 13 Oct 20
Toko komputer dan aksesoris yang murah di Garut
ibue afiqah
ibue afiqah
11:15 10 Jun 20
Biasanya toko bantu servis gratis misalnya merk tertentu ke service center nyaTp ini ribet kalo sama sama bayar ya k... toko lain aja 85 rb beresGa mau belanja lagi kesiniread more
Siti Maelani (Itis)
Siti Maelani (Itis)
14:12 18 Dec 19
Solusi mencari alat elektronik untuk keperluan sehari-hari..
Maha SL
Maha SL
10:30 02 Jul 18
waktu pertama kali beli diinstalin sih iya, tapi gapake aktivator buat microsoft officenya, awalnya sih gapapa bisa... pake microsoft officenya, tapi setelah 3bulan pemakaian microsoft office gabisa dipake lagi gara2 kekunci atau apalah, gangerti sih masalahnya apa, tapi kata temen yang udah ngerti komputer katanya itu karena gada aktivatornya. hemmm jdi siapa yang salah? terus apa fungsi garansi?read more
Next Reviews

4. MALIBU COMPUTER

Alamat : Jl. Cimanuk No.76/511, Jayawaras, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44118
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 18.00), Minggu buka mulai jam 10.00
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285223126421

MALIBU COMPUTER
4.2
Based on 184 reviews
powered by Google
Asep Wahyudiana
Asep Wahyudiana
11:55 03 Sep 21
Merupakan bisnis komputerterlamayangmu cul di Garut kota..barangnya top banget lengkap dengan sistem garansi yang... langsung berhubungan dengan vendornya...owner-nya memiliki backgroun maketing...pokonya top deh...mempunyai tempat yang sangat strategis di jantung kota....read more
Yana NY
Yana NY
13:59 21 Aug 21
Langganan dari jaman kuliah kalo ada service atau beli device ke sini. cukup lengkap & harga sedikit lebih murah
Dede Purwanti
Dede Purwanti
07:31 02 Jul 21
Service laptop yg mati total, laptopnya ditaro disana dan kita dikasih bon, setelah 2 mingguan di kasih tau kalo... laptopnya harus ganti mesin dan harganya jutaan. Karna ga terlalu urgen akhirnya service nya ditunda dan diambil lagi. Pas sampe rumah baru ngeuh ternyata bagian yg deket keyboard lecet2 kaya dipaksa buat dibuka, padahal dulu pernah service di tempat lain ga sampe lecet2 kaya gtu😭 mau komplain pun bingung soalnya service nya juga belum dan pas diambil laptop nya pun ga bayar sama sekali, untuk pelayanannya sih ramah dan baik2read more
bangbang sutejo19
bangbang sutejo19
05:19 22 Jun 21
Saya service disono Alhamdulillah hasilnya memuaskan dan Laptop saya kembali berfungsi baik,cuman sedikit Judes... pelayannya satu yang pakai kerudung,,,tapi ga jadi masalah Berkah terus MALIBUread more
Lisna Hati N N F
Lisna Hati N N F
09:12 18 Jun 21
Sering banget benerin leptop disini tp rata rata pembayaran buat servisnya sih 250rb
See All Reviews

5. JAGATKOM

Alamat : Jl. Raya Wanaraja No.19, Situjaya, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182
Jam Buka : Sabtu – Kamis (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628122075973

Muchammad Surya
Muchammad Surya
11:34 01 Apr 21
Saya jauh-jauh dari Cirebon, layanannya bagus. Pertama beli di online storenya jagatkom. Trus pernah kirim servisan... laptop yang mati disimpen lama, udah bagus dipake sampe sekarang. Alhamdulilllah amanah dan memuaskan. Terimakasih dan sukses selalu ya mas.read more
Maman Suryaman
Maman Suryaman
23:34 30 Mar 21
Malem malem masih di layani dengan tulus,moga berkah dan sukses terus jagatkom
diella anggi
diella anggi
08:25 04 Feb 21
Bagus baik
dadeng suryana Ahyardkomputer
dadeng suryana Ahyardkomputer
01:08 23 Jan 21
IS ok lah brow mantul servis and layana nana
Abdul Latif Anggara
Abdul Latif Anggara
14:24 06 Oct 20
Bukan jadi bener malah tambah buruk, udah di service disitu
See All Reviews

6. PERINTIS KOMPUTER & ELEKTRONIK

Alamat : Jl. Guntur No.30, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44118
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285317902525

PERINTIS KOMPUTER & ELEKTRONIK
4.6
Based on 92 reviews
powered by Google
Mang Ali
Mang Ali
13:03 27 Sep 21
Intinya "jangan tergiur dengan rayuan sales"
Neng Rismawati
Neng Rismawati
01:11 24 Sep 21
Kurang kumplit
Teddy_ HRyd
Teddy_ HRyd
04:46 10 Aug 21
Rekomendasi bgt buat yg butuh barang " Elektronik khusus nya buat yg ada di kota garut yaa,,, pelayan nya ramah bgt
Beni Yuliardi
Beni Yuliardi
01:31 27 Jul 21
service cepat dan pelayanan baik ramah
Ahmad Permadi
Ahmad Permadi
11:49 31 Dec 20
Pelayanan nya ramah baik dan sopan.. pokonya puas banget belanja disini
See All Reviews

7. Pusat Laptop Nusantara Garut

Alamat : Jl. Guntur, Komplek Ruko IBC (Intan Bisnis Center), Blok D-19, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44117
Jam Buka : Senin – Sabtu (10.00 – 19.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282111155411

Pusat Laptop Nusantara Garut
5.0
Based on 9 reviews
powered by Google
Danny Surianto
Danny Surianto
05:19 25 Aug 21
Baik..semuanya
Romeo Hr
Romeo Hr
06:38 20 Jul 21
Terpercaya dan barang nya bagus..
Mega Yustriana
Mega Yustriana
11:37 27 Mar 21
Tempat Laptop second recommended,,,Anda cari laptop second berkualitas dan bergaransi di garut datang saja ke Pusat... Laptop Nusantararead more
Budiwirayani Bilhaq
Budiwirayani Bilhaq
11:27 27 Mar 21
saya pernah lihat laptop di sana kualitasnya pada oke. sukses terus ya
Fahmi Rizal Kuswala
Fahmi Rizal Kuswala
10:55 27 Mar 21
Pusat Laptop second terbesar di Garut, Terlengkap, Murah dan BERGARANSI. Cus kesini boss~ insyaallah pelayanan memuaskan
See All Reviews

8. Yohan Tech komputer elektronik

Alamat : Jl. Raya Limbangan Tengah No.168, Limbangan Timur, Kec. Balubur Limbangan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44186
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website : yohankomputer.com
Telp : +6281222080900

Yohan Tech komputer elektronik
5.0
Based on 9 reviews
powered by Google
Muhammad A
Muhammad A
06:40 22 Sep 21
Responsip dan ramah
PT. BIDURI INVESTAMA
PT. BIDURI INVESTAMA
08:35 29 Aug 21
Murah euy
Akio EL Basith Channel
Akio EL Basith Channel
08:33 29 Aug 21
Terbaik
biduri online
biduri online
08:31 29 Aug 21
Sangat lengkap
Riki Rijali
Riki Rijali
00:52 23 Aug 21
Buat yang di area Limbangan sekitarnya Toko ini recomendeed
See All Reviews

9. Sehati Mega Store

Alamat : Jl. Ahmad Yani No.10, Paminggir, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44118
Jam Buka : Setiap Hari (09.30 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62262541065

Sehati Megastore
4.3
Based on 715 reviews
powered by Google
bastaman iskandar
bastaman iskandar
22:52 08 Sep 21
Salah satu toko elektronik terbesar di kota Garut, yakni di jl Jend A.Yani.Keberadaan toko ini membantu orang orang... akan kebutuhan barang elektronik,sepertu audio, televisi, laptop, mesin cuci, kulkas, magic com dan banyak lagi dari berbagai macam merk pilihan.Melayani bagi mereka yang ingin berbelanja dari rumah, tinggal angkat telepon atau bisa juga melalui Shopee.Pelayanan ramah dan bersahabat.read more
Retno Ariyanto
Retno Ariyanto
06:56 03 Jul 21
Survei kulkas,mesin cuci,tv led ,kesini sampe akhir nya beli juga kulkas disini harga nya oke,pelayanan nya juga oke,... pengiriman cepetread more
Solehudin Udin
Solehudin Udin
15:46 02 Jul 21
Langganan aku beli barang elektronik. Lengkap, parkir nyaman, pelayanan ramah,
Fataya Daiki
Fataya Daiki
10:15 14 May 21
Agak aneh pelayanannya, pelayannya tanya butuh apa terus bulak-balik sendiri bawa cuma 1 barang rekomendasian dia, kok... bukannya kita yg disuruh milih item-item yg ada di tokonya aja ya? Kan harusnya banyak tuh pilihannya. Harganya juga tiba-tiba bisa turun padahal gak nawar, kirain ini toko yg harganya udah fix (?). Pas pembayaran bukannya di cashier, tapi di costumer service dan gak pake nota aneh banget.read more
sunarjo marian
sunarjo marian
09:19 10 May 21
Beli AC tgl 9 Mei'21, dijanjikan dipasang tgl.11 Mei'21, sampai sore gak ada kabar kepastian pemasangan. Bener2 gak... jelas kapan AC mau dipasangnya??. Pihak Sehati juga tidak memberikan nomor Telp PIC Toko atau nomor mitra yg pasang AC, layanan yg burukread more
See All Reviews

10. Best Computel BCT

Alamat : Jl. Terusan Pembangunan No.9 C, Jayaraga, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
Jam Buka : Senin – sabtu (09.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281222985877

Best Computel BCT
4.7
Based on 90 reviews
powered by Google
Zakie Yamanie
Zakie Yamanie
11:38 31 Aug 21
Harganya bersahabat
Tatang Sutisna
Tatang Sutisna
03:54 17 Jul 21
Toko komputer kumplit purna jual nya bagus
dadan bahtiar
dadan bahtiar
10:21 29 Apr 21
Best service pokok nya...
Gun-Gun Guntur
Gun-Gun Guntur
13:22 15 Nov 20
Ok lah tempat beli peripheral komputer paling komplit di kota garut,, palugada pokok nya apa lu mau gw ada,,khusus nya... tentang komputer.. Hehehe.. The best computer pokok nyaread more
Ronny Hamdani
Ronny Hamdani
11:33 14 Oct 20
Cukup komplit, pelayanannya bagus konsumen yang butuh konsultasi dilayani BCT dengan ramah, pengalaman saya saat... belanja (BCT memberikan pemahaman yang baik disesuaikan dengan kebutuhan kita) lumayan lah ngirit anggaran.read more
See All Reviews

Itulah kurang lebih 10 toko laptop di Garut yang bisa anda kunjungi jika ingin membeli laptop secara offline. Jika ada kesalahan atau kekurangan silahkan komen di bawah.