10 Toko Komputer di Malang, Terdekat dan Reviewnya

10 Toko Komputer di Malang
10 Toko Komputer di Malang

Malang adalah salah satu kota besar di Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Malang terdekat dengan lokasi Anda. Berikut ini adalah 10 toko komputer di Malang :

10 Toko Komputer di Malang :

1. Ngalam Computer

Ngalam Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 749 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Kyai H. Wahid Hasyim No.28, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 19:30) * hari minggu dan tanggal merah libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 082223000381
Websitewww.ngalam-computer.com
Tokopediawww.tokopedia.com/ngalamcomputer

Ngalam Computer
4.5
Based on 760 reviews
powered by Google
Rojali Rodjali
Rojali Rodjali
09:57 14 Jul 21
tempat jual aksesoris, laptop, pc baik spek biasa or game
Yan Soeprijono
Yan Soeprijono
07:30 15 Jun 21
Cari spare part komputer dan servis pokoknya lengkap serta pelayanan siipp....
Channel SRB 41
Channel SRB 41
05:26 01 Jun 21
Biarpun lapaknya kecil.....tapi sangat komplit segala macam aksesories komputer ada semua.....👍👍👍
Rendarta Gautama
Rendarta Gautama
11:05 11 May 21
Langganan lama untuk keperluan komputer dan printer.. masih seperti dulu dan tetap lengkap dan up to date..Meski... tempatny kecil dan tidak begitu terlihat, tapi punya reputasi yang besar..Semoga sukses dan lancar..read more
Abraham R.
Abraham R.
06:53 22 Apr 21
hampir selalu ada kalau mau beli pernik2 komputer, sayang tempatnya terlalu sempit bagi pembeli.
roky irwan suratman
roky irwan suratman
14:20 01 Mar 21
Layanannya super ramah, barangnya juga berkualitas, enak kalo diajak konsultasi. Mau servis juga terpercaya, harga dan... kualitas bersaing. Cuma tempat parkirnya aja yang terbatas, tapi pasti ada sih...sukses terusread more
Next Reviews

2. Gasol Comp (Galaxy Solusindo Group)

Gasol Comp (Galaxy Solusindo Group) menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 472 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Tlogomas No.36, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:30 – 20:00), Minggu (09:00 – 17:00) * tanggal merah libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 081216578445
Websiteklikgalaxy.com
Tokopediahttps://www.tokopedia.com/gasol

Gasol Comp (Galaxy Solusindo Group)
4.6
Based on 480 reviews
powered by Google
Pemuda 45 Apel Percussion
Pemuda 45 Apel Percussion
02:05 18 Jun 21
Di deskripsi buka jam 8 pagi saya ksana toko sudah buka tapi katanya buka jam 1. Trimkasih mohon di koreksi kembali... untuk jadwal bukanyaread more
Hafid Rozaqi M
Hafid Rozaqi M
11:57 19 May 21
Klik galaxy sudah memang tidak diragukan masalah penjualan, namun untuk layanan servicenya menurut saya buruk.Antara... admin menerima service dan teknisi tidak sinkron. Saya tidak merekomendasikan untuk masalah service laptop dan komputer di outlet ini. Jika di awal bilang molor karena antri saya pasti memahami namun ini di cek saja belum dan lama apalagi nanti diservice.Semoga bisa memperbaiki problem iniread more
Muchammad Asadulloh
Muchammad Asadulloh
14:02 16 May 21
Lengkap, harga bersaing, pelayanan memuaskan & ramah sekali.... Banyak cabangnya di area malang jadi gausah khawatir... kalau kehabisan stok... sparepart pc aksesoris alat elektronik lainnya ada disini 👍👍👍👍👍👍👍read more
Yusak Nugroho
Yusak Nugroho
10:34 12 May 21
Pelayanan dan respon nya mantab, ga ragu buat nyaranin temen buat blanja dsini. Sukses terus usahanya...
Lucky Hand of God
Lucky Hand of God
11:51 11 Apr 21
- Lokasi ada dipinggir jalan arah mau ke kota malang- Pelayanannya ramah, bisa utk konsultasi mengenai komputer
Piqoh Rofiqoh
Piqoh Rofiqoh
05:21 09 Apr 21
Langganan disini mulai masih di landungsari, pindah tlogomas pindah lagi dan alhamdulillah pindah lagi dintempat baru... yg milik sendiri heheheheDisini lengkap banget klo butuh komputer cctv gk pernah ke tempat lainread more
Dheandra Velove
Dheandra Velove
05:15 09 Apr 21
Dari surabaya ke malang demi cari vga card impian, dapet deh di sini selain ramah juga lengkap pilihan product nya
Next Reviews

3. Galaxy Solusindo cabang Jalan Kaliurang

Galaxy Solusindo cabang Jalan Kaliurang menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 678 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Kaliurang No.5, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
Jam Buka: Senin – Kamis dan Sabtu (09:00 – 17:00), Jumat (13:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 081216578445
Websiteklikgalaxy.com
Tokopediahttps://www.tokopedia.com/gasol

Galaxy Solusindo
4.6
Based on 683 reviews
powered by Google
Ramdi yuki
Ramdi yuki
09:32 13 Jul 21
Pelayanannya ramah dan memuaskan.. harga juga paling murah dari toko lain di malang. Prokes disediakan lengkap dijamin... aman.read more
MrWolfyz
MrWolfyz
16:19 02 Jul 21
Update: Pc sudah saya bawa dan terima kembali dari GSM,Ternyata adamiscommunication antara tukang dan penerima dari... sananya,Keadaan PC sudah bersih sekarang sedalam dalamnya 5 star.................,..,..,..,Pelayanan sangat kurang memuaskan sekaliMasalah pertama:Jadi saya beli ssd Adata SU650 240GB SSD harga 465k tapi ditagih 495kUdah gitu hampir saja transaksi selesai sampai sayanya sendiri sadar kalau harga ssdnya itu ternyata 465k bukan 495k, Bukti ada difoto bon yang saya upload.Masalah kedua:Sayanya minta jasa membersihkan komputer semua bagian (sesuai bon) Cleaning all yang berarti semua kan ? karena all itu semua pasti mahal oke deh 175k (ada dibonya) eh pas tapi udah diambil pcnya dan balik kerumah LAH masih kotor penuh debu dikipasnya/dalemnya/casing plastiknya sama aja bohong lah kalo begituSangat mengecewakan sekali, rencana saya akan bawa komputernya lagi esok hari untuk minta dibersihkan lebih bersih, jika komputer saat diambil untuk kedua kalinya keliatan sangat bersih tanpa debu juga dikipas dan dalamnya, saya akan update review lebih bagus ini.akan saya kabari juga jika masih diminta membayar untuk cleaningnya Walaupun sesusai bukti bayar sudah tertuliskan "CLEANING ALL" yang berarti semuaread more
Singgih Hariman
Singgih Hariman
15:07 28 Jun 21
Cukup lumayan tetapi saya beri ** krn dimasa Pandemi mengabaikan PROKES ... tdk disediakan cuci tangan, pengunjung tdk... ditegur krn tdk menggunakan masker & jaga jarakread more
Dwinta Indira
Dwinta Indira
15:42 27 Jun 21
Tempatnya strategis di pinggir jalan, ada tempat parkirnya meskipun tidak terlalu luas, masih cukup untuk motor tapi... mungkin agak susah untuk parkir mobil. Tempatnya tidak terlalu luas tapi item yg dijual sangat lengkap, dari aksesoris elektronik sampai laptop dan pc juga ada, kita juga bisa pesan online melalui website atau chat langsung ke whatsapp. Pegawainya sangat ramah dan sabar menjelaskan serta membantu kebutuhan konsumen, apalagi saya orang awam yg tidak terlalu paham masalah elektronik atau perkomputeran.read more
reapper 5
reapper 5
13:12 25 Jun 21
Pelayanan buruk. Slow respond, seperti tidak berniat memberi pelayanan
Rizal Maulana
Rizal Maulana
05:07 16 Jun 21
Rekomended banget buat kantong pelajar/mahasiswa, jika beli langsung ke lokasi, beberapa part bisa bebas biaya pasang 🥳
Willyan Rahmadi
Willyan Rahmadi
23:33 18 May 21
Pelayanan ramah, transparant, cepat dan akurat sesuai dengan kebutuhan.
Next Reviews

4. Galaxy Solusindo cabang Jalan Sumbersari

Galaxy Solusindo cabang Jalan Sumbersari menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 678 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Raya Sumbersari No.1, Sumbersari, Lowokwaru, Malang City, East Java 65145, Indonesia
Jam Buka: Senin – Kamis dan Sabtu (09:00 – 17:00), Jumat (13:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 081216578445
Websiteklikgalaxy.com
Tokopediahttps://www.tokopedia.com/gasol

Galaxy Solusindo
4.6
Based on 683 reviews
powered by Google
Ramdi yuki
Ramdi yuki
09:32 13 Jul 21
Pelayanannya ramah dan memuaskan.. harga juga paling murah dari toko lain di malang. Prokes disediakan lengkap dijamin... aman.read more
MrWolfyz
MrWolfyz
16:19 02 Jul 21
Update: Pc sudah saya bawa dan terima kembali dari GSM,Ternyata adamiscommunication antara tukang dan penerima dari... sananya,Keadaan PC sudah bersih sekarang sedalam dalamnya 5 star.................,..,..,..,Pelayanan sangat kurang memuaskan sekaliMasalah pertama:Jadi saya beli ssd Adata SU650 240GB SSD harga 465k tapi ditagih 495kUdah gitu hampir saja transaksi selesai sampai sayanya sendiri sadar kalau harga ssdnya itu ternyata 465k bukan 495k, Bukti ada difoto bon yang saya upload.Masalah kedua:Sayanya minta jasa membersihkan komputer semua bagian (sesuai bon) Cleaning all yang berarti semua kan ? karena all itu semua pasti mahal oke deh 175k (ada dibonya) eh pas tapi udah diambil pcnya dan balik kerumah LAH masih kotor penuh debu dikipasnya/dalemnya/casing plastiknya sama aja bohong lah kalo begituSangat mengecewakan sekali, rencana saya akan bawa komputernya lagi esok hari untuk minta dibersihkan lebih bersih, jika komputer saat diambil untuk kedua kalinya keliatan sangat bersih tanpa debu juga dikipas dan dalamnya, saya akan update review lebih bagus ini.akan saya kabari juga jika masih diminta membayar untuk cleaningnya Walaupun sesusai bukti bayar sudah tertuliskan "CLEANING ALL" yang berarti semuaread more
Singgih Hariman
Singgih Hariman
15:07 28 Jun 21
Cukup lumayan tetapi saya beri ** krn dimasa Pandemi mengabaikan PROKES ... tdk disediakan cuci tangan, pengunjung tdk... ditegur krn tdk menggunakan masker & jaga jarakread more
Dwinta Indira
Dwinta Indira
15:42 27 Jun 21
Tempatnya strategis di pinggir jalan, ada tempat parkirnya meskipun tidak terlalu luas, masih cukup untuk motor tapi... mungkin agak susah untuk parkir mobil. Tempatnya tidak terlalu luas tapi item yg dijual sangat lengkap, dari aksesoris elektronik sampai laptop dan pc juga ada, kita juga bisa pesan online melalui website atau chat langsung ke whatsapp. Pegawainya sangat ramah dan sabar menjelaskan serta membantu kebutuhan konsumen, apalagi saya orang awam yg tidak terlalu paham masalah elektronik atau perkomputeran.read more
reapper 5
reapper 5
13:12 25 Jun 21
Pelayanan buruk. Slow respond, seperti tidak berniat memberi pelayanan
Rizal Maulana
Rizal Maulana
05:07 16 Jun 21
Rekomended banget buat kantong pelajar/mahasiswa, jika beli langsung ke lokasi, beberapa part bisa bebas biaya pasang 🥳
Willyan Rahmadi
Willyan Rahmadi
23:33 18 May 21
Pelayanan ramah, transparant, cepat dan akurat sesuai dengan kebutuhan.
Next Reviews

5. Galaxy Solusindo cabang Cyber Mall

Galaxy Solusindo cabang Cyber Mall menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 127 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Lt. 1 FF NO.101, Cyber Mall, Jalan Raya Langsep No.2, Pisang Candi, Sukun, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
Jam Buka : Senin – Kamis dan Sabtu (10:00 – 20:00), Jumat (13:00 – 17:00) *hari Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 081216578445
Websiteklikgalaxy.com
Tokopediahttps://www.tokopedia.com/gasol

Galaxy Solusindo
4.6
Based on 134 reviews
powered by Google
Ahmad Humaidi
Ahmad Humaidi
06:09 26 Jun 21
harga bersaing...ada diskon untuk pembelian banyak dengan item yg sama.pelayanan bagus.friendly..top markotop lah
Muhammad Khasbi Rahbini
Muhammad Khasbi Rahbini
07:42 15 Jun 21
Tempat di lantai 3 Galaxy Mall,Rabi,Banyak sekali pilihan dan jenis spare part PC disana,Recomended
ANA Muchasshanatul Chariroh
ANA Muchasshanatul Chariroh
09:11 01 May 21
Barusan kesini. Ternyata tutup. Kenapa tdk d infokan d maps. Lokasinya ternyata d lantai atas sendiri. Sebelahnya... cinema21read more
Aldi 2516
Aldi 2516
05:35 03 Apr 21
Saya merasa menyesal beli paket PC di tempat ini harga nya juga mahal!!! Dan untuk menjual nya kembali saja ngk bisa... beda sama toko2 lain nyesel saya beliread more
vinca agustina
vinca agustina
07:58 10 Mar 21
heran knp harga tdk standard ya ..sy kira harganya sama dg di websitenya ..tyt sy beli mouse dikasi harga sampai 2 kali... lipat lebih ..mksudnya gmn ..read more
See All Reviews

6. Blossom Multimedia

Blossom Multimedia menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.7 dari 764 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Candi Bajang Ratu 2 No.19, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125
Jam Buka: Senin – Jumat (11:00 – 20:00), Sabtu (11:00 – 18:00) *hari Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 081555801818
Websiteblossomzones.com

Blossom Multimedia
4.7
Based on 769 reviews
powered by Google
Vincent
Vincent
03:07 29 Jun 21
Emang the best ini toko, mau upgrade pc atau pun sekedar service dilayani dengan sangat baik 😘😘😘
Sirrullah Fajar
Sirrullah Fajar
07:38 15 Jun 21
Tempatnya lengkap., masukan aja untuk menambahkan tempat tester yang lebih nyaman.,
Sumarmi Mlg
Sumarmi Mlg
23:55 20 May 21
Saya kurang begitu tahu sih..karna saya cuma mengantar seseorang tuk mengambil barang pesananya..dan menurutnya di sini... barangnya bagus2 n harga agak miring.itu sajaread more
Tsany Afif
Tsany Afif
13:17 11 May 21
Service memuaskan, pegawainya ramah juga, cuman nomer yg bisa dihubungi kurang responsif
agia salam
agia salam
13:58 12 Apr 21
Barang oke, product knowledge pegawainya oke. Mau ngasih saran dan menanyakan pelanggan dan ngasi opsi yang terbaik.... Best!read more
See All Reviews

7. Toba Komputer & Gadget

Toba Komputer & Gadget menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 127 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Danau Toba No.Blok A/3, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138
Jam Buka: Senin – Sabtu (10:00 – 20:00), Minggu (10:00 – 18:00) *hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 085101562625
Websitesiskomputer.com

Toba Komputer & Gadget
4.4
Based on 301 reviews
powered by Google
csgamiskokomalang2 csgamiskokomalang2
csgamiskokomalang2 csgamiskokomalang2
06:57 23 Jul 21
Jual notebook, proyektor, printer, sparepart.. melayani penjualan dan perbaikan
yoyok prasetya
yoyok prasetya
03:36 22 Jul 21
Lumayan lengkap untuk lokasi perumahan sawojajar, sehingga masyarakat tidak perlu jauh2 mencari peralatan komputer.
ari darmawan
ari darmawan
11:49 19 Jul 21
lumayan lah..utk keperluan laptop,printer..dn pndukung nya
Bilal S.P Chalimi (Ero)
Bilal S.P Chalimi (Ero)
13:15 14 Apr 21
Service disini gercep masnya, dikasih pandangan juga cara ngerawat pc/laptop biar lebih awet pakainya. Pelayanan ramah... dan cepat.read more
Dani Anggraini
Dani Anggraini
04:37 08 Apr 21
Saya sering servis laptop .printer,komputer di sini...palayanannya baik.bisa online lagi
Nf Music
Nf Music
14:37 29 Mar 21
Beli ip2770 baru, baru di pake ngeprint 40 lmbar warnanya lgsung hilang, saya bawa kesana soalnya masih garansi eh... katanya catridnya rusak, KOK ANEH pdhl print baru. jncok!read more
Ambar Pawitri
Ambar Pawitri
11:59 03 Feb 21
Waktu saya beli laptop harganya 3.848.000 lalu uangnya saya berikan 4.000.000 sama kasirnya dihitung terus kembaliannya... cuma 100.000 bisa ngitung apa enggak si tu kasir.jangan korupsi woyyread more
Next Reviews

8. Ijen Computer

Toba Komputer & Gadget menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 173 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Besar Ijen No.77B, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
Jam Buka: Senin – Jumat (07:00 – 20:00), Sabtu (07:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 081330062220
Websiteijencomputer.com

Ijen Computer
4.3
Based on 176 reviews
powered by Google
agus suwignyo
agus suwignyo
11:29 18 Jun 21
Mantap....layanan baik dan ramah...ruangan bersih... Sehat
Andi Ilham
Andi Ilham
08:43 15 Jun 21
Biasanya bayar listrik & air disini wkwkw.
Safir Aksel
Safir Aksel
06:17 24 Apr 21
Harga sedikit overpriced. Mending beli online si. Plusnya tempat strategis banget
ivan bahijih
ivan bahijih
14:31 07 Nov 20
Ramah. Rcomndid bngit tuk prbaikan dcini. Alhamdulillah mcki g brgaranci printr ttp normal jaya amp rumah. Makaci ijn... computrrread more
See All Reviews

9. SHC Computer

SHC Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 279 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Komp. Ruko Semanggi Tim., Jl. Soekarno Hatta, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Jam Buka: Senin – Sabtu (09:00 – 20:00), *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp: 082245588855
Websiteshcmalang.com

SHC Computer
4.3
Based on 279 reviews
powered by Google
Agung Bella Putra Utama
Agung Bella Putra Utama
03:58 02 May 21
Pelayanannya super cepat dan super ramah, bisa service laptop dan salah satu tempat memjual sparepart komputer yang... lengkap di Kota Malangread more
Endra Mustibisha
Endra Mustibisha
14:37 28 Apr 21
lengkap
Tesar Aditya
Tesar Aditya
03:44 15 Apr 21
toko tidak amanah, niat ganti keyboard laptop malah laptop jadi cacad, karena teknisi salah memasukan skrup yang... panjang di depan (yg seharusnya di belakang) sehingga body jadi benjol karena ketusuk skrup dari dalam. dan tidak bertanggung jawab atas kesalahannya.solusinya mereka ngakali nempel stiker, katanya stiker mahal. wkwk kocakk bosssread more
Murfi Andaru
Murfi Andaru
02:33 01 Feb 21
servis handal
Andreas Matulandi
Andreas Matulandi
11:07 11 Jan 21
Bagus
フェラ
フェラ
06:17 14 Feb 20
Menurutku cukup lengkap sih disini ada banyak asesoris dan peralatan"nya yg berhubungan dengan IT. Aku kalau service... laptop disini.Tempatnya bersih, rapi selain itu pelayanannya juga ramah banget dan sigap dalam memberikan informasi. 😊read more
Intan Ayu
Intan Ayu
14:27 10 Sep 19
Awalnya percaya ke toko ini.. Mau tak jadikan langganan,, eh ternyata pas datang yg kedua kalinya mengecewakan.. Jelas2... betulinnya ke toko ini malah dituduh ke toko sebelah gara2 rusak LAGI..read more
Next Reviews

10. DYTECH COMPUTER

DYTECH COMPUTER menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 84 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Danau Toba No.Blok A/9, Sawojajar, Kedungkandang, Malang City, East Java 65138
Jam Buka: Senin – Jumat (08:00 – 20:00), Sabtu – Minggu (08:00 – 17:00) *hari besar libur
MapKlik di sini
Telepon: 0341727676 

DYTECH COMPUTER
4.6
Based on 86 reviews
powered by Google
Kaldera Romansha
Kaldera Romansha
04:43 25 Jul 20
terima kasih Dytech Computer dengan pelayanan yang prima dan ramah, terus ditingkatkan, bravo to you ..
Glovea The best
Glovea The best
07:40 24 Jul 20
Recomend utk yg mau service dan beli komputer dan perangkat yg lainnya...Pelayanannya ramah...The best 👍👍
hari nurcahyo
hari nurcahyo
10:35 29 Jun 20
Dytech Computer ini sudah lama langganan hingga sekarang, terutama untuk pelayanannya sangat ramah, alkapnya lengkap,... letak toko strategis mudah dijangkauread more
diah safitri
diah safitri
05:00 24 Jun 20
pelayanan di toko ini sangat memuaskan harga yang di tawarkan juga sangat bersahabat dan kualitas yang di berikan... sangat terjamin......kesan saya berbelanja di sini sangat menyenangkan karena saya mendapatkan banyak bonus.....read more
Ida Khoiriyah
Ida Khoiriyah
04:54 23 Jun 20
Pengalaman saya baik pembelian printer dan servis sangat memuaskan, sangat merekom bagi teman2 yg mau membeli laptop,... cpu, printer maupun Service pelayanan sangat memuaskan dan harga bersahabat sekali🙏read more
See All Reviews
Majalah Gadget Saya ingin mendapatkan informasi dan berita terbaru
Dismiss
Allow Notifications