7 Toko Komputer di Madiun, Terdekat dan Reviewnya

Toko Komputer di Madiun
Toko Komputer di Madiun

Madiun adalah salah satu kota besar di Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Madiun terdekat dengan lokasi Anda. Berikut ini adalah 7 toko komputer di Madiun:

7 Toko Komputer di Madiun

1. Elsa Computer

Elsa Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 265 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Setia Budi No.39, Kanigoro, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63118
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp08123412058
Websiteelsa-computer.business.site

Elsa Computer
4.4
Based on 267 reviews
powered by Google
tamagochi “Hamim Rifa'i” racing cell 49
tamagochi “Hamim Rifa'i” racing cell 49
10:25 31 May 21
Nomer telpon,dan apakah nanti buka tokonya setelah jamaah magrib
Mining Ners
Mining Ners
09:55 19 Apr 21
Tidak ada konfirmasi saat perbaiki laptop apakah laptop jadi apa tidak. Padahal dimana waktu sesuai kesepakatan 1-3... minggu. Di telpon juga tidak ada respon.Pelayan nya juga saling lempar saat menjelaskan ke pelanggan.read more
MasThomS
MasThomS
03:56 15 Apr 21
Tokonya ramah pelayanan, trus bagi yang ngeluh kok servicenya lama, emangnya cuma kamu doang yang service, ada banyak... yang lain bro..Sukses selalu buat Elsa komputer =^._.^= ∫read more
Muhammad Syarifuddin
Muhammad Syarifuddin
01:35 09 Mar 21
Mas darulnya ramah, udah langganan kesini, bahkan minggu pun dilayani. Meski toko tutup tetep dibukain soalnya rumahnya... di belakang toko. Sukses terus mas darul & elsa komputerread more
ika yuni
ika yuni
11:24 24 Feb 21
Harganya bersaing. Sayang tidak semua staff tokonya paham maksud pelanggan. Jadi perlu menjelaskan dengan sabar. Atau... minta dipanggilkan staff yg lebih pahamread more
See All Reviews

2. IKM Komputer & CCTV Madiun Toko

IKM Komputer & CCTV Madiun Toko menyediakan berbagai jenis perangkat komputer dan perangkat CCTV. Selain itu, toko ini juga menyediakan service pemasangan CCTV dan perbaikan komputer / laptop / CCTV. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 154 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Delima No.31, Kejuron, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63132
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Telepon: 0351473495

IKM Komputer & CCTV Madiun Toko
4.6
Based on 155 reviews
powered by Google
Candra Aditya Pratama
Candra Aditya Pratama
05:58 12 Jun 21
- Datang pertamaPelayanannya mantap. Dateng disambut dan dilayani dengan baik. Kebetulan mau servis, mas-masnya ngasih... solusi sampai tuntas- Datang kedua kalinyaMau instal corel, saya pikir instal disini biar dapat versi legal. Tapi sayang masih trial. Alhasil ga bisa buat nyimpenread more
Ika Wahyuni Lestari
Ika Wahyuni Lestari
03:16 27 May 21
Pelayanan sangat memuaskan. Teknisinya juga sigap ngecek kerusakan laptop dan sangat informatif ketika ditanya-tanya.... Thank you, IKM Madiun Computer Store. Semoga storenya tambah maju dan berkah.read more
Novi Ayu
Novi Ayu
01:29 28 Apr 21
Maaf kak, mau tanya kalo ganti lcd laptop asus berapa ya?
Tommy sulis
Tommy sulis
11:35 28 Mar 21
Nomor WA yg bisa dihubungi berapa kak,. Sy mau jual laptop macbook apple 13 inci 2017 slim berani berapa kira2
Lisa Apriyana
Lisa Apriyana
14:36 11 Feb 21
Puas bgttt service di IKM pelayanan ramah dan amanah bgt. Service disini karena rekomendasi dr temen aku. Kemarin... service laptop ganti lcd dua hari jadi. Kalo service yg ngelayani langsung teknisinya jadi kalau ada keluhan leptopnya langsung dicek. Mas teknisinya juga ramah bgt buat sharing perihal masalah yg sering dialami waktu pake laptop diarahin suruh begini begini. IKM Mantap laah 🖒😉read more
See All Reviews

3. PCT Komputer Madiun

PCT Komputer Madiun menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 100 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Tawang Bhakti No.1, Tawangrejo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63113
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 21:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp087758571626
Instagram@pct_komputermadiun
Bukalapak: PCT KOMPUTER MADIUN

PCT Komputer Madiun
4.3
Based on 101 reviews
powered by Google
Fiy byy
Fiy byy
09:44 23 Jun 21
Hai, ini bisa perbaiki headset tidak?? Kalo bisa biayanya brp?
Agus Winarto
Agus Winarto
07:41 21 Jun 21
Mantap,. Harga boleh diadu,.
irfan ridwan
irfan ridwan
09:36 09 Mar 21
Pelayanan yg ramah..👍dan lengkap.. kewreen (rekomended)
Heri Erna
Heri Erna
09:21 19 Feb 21
Banyak pilihan Speaker Aktifnya, silakan datang langsung ke toko
See All Reviews

4. MATSUNAMI KOMPUTER

MATSUNAMI KOMPUTER menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.7 dari 43 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Setia Budi No.36, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139
Jam Buka: Senin – Jumat (08:00 – 17:00), Sabtu (08.00 – 16.00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Telepon:  0351457443
Facebook page: MATSUNAMI Computer

MATSUNAMI KOMPUTER
4.7
Based on 43 reviews
powered by Google
Shinta Khoirun Nisa 19-1014
Shinta Khoirun Nisa 19-1014
10:53 04 Mar 21
Rekomend pokoknyaaa
ophex nixon
ophex nixon
04:14 04 Mar 21
Pengerjaan cepat,pelayanan ramah
See All Reviews

5. Bimakom. CV

Bimakom. CV menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 43 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Panorama Raya No.44, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63133
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp:  082231342288
Website: www.cv-bimakom.business.site

Bimakom. CV
4.3
Based on 43 reviews
powered by Google
R Smart
R Smart
11:01 19 Jan 19
Owner nya songong, sok pinter. Padahal ilmunya cetek.Tambahan : Ya, aku nyesel karena mencari solusi dari orang... GOBLOG, wkwk. Emang pendidikan terakhir lu apa?! S krim? Wkwk. Sok sok an tracking, lu jasa ekspedisi ato jasa service, LOL!read more
See All Reviews

6. Sarana Komputer

Sarana Komputer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.1 dari 15 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Thamrin No.54, Klegen, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63117
Jam Buka: Senin – Jumat (09:00 – 19:00), Sabtu (09:00 – 18:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp:  083845096968

Sarana Komputer
4.1
Based on 15 reviews
powered by Google
Nuzul dwi rahmawan
Nuzul dwi rahmawan
07:10 12 Sep 20
Lengkap dan harga terjangkau
See All Reviews

7. Aicom Toko Komputer

Sarana Komputer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 45.0 dari 1 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Raya Dungus No.1, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138
MapKlik di sini
Telepon: 0351463965

Aicom Toko Komputer
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Majalah Gadget Saya ingin mendapatkan informasi dan berita terbaru
Dismiss
Allow Notifications