7 Toko Komputer di Madiun, Terdekat dan Reviewnya

Toko Komputer di Madiun
Toko Komputer di Madiun

Madiun adalah salah satu kota besar di Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Madiun terdekat dengan lokasi Anda. Baca dulu 12 Tips Memilih Laptop Yang Wajib Kamu Perhatikan Sebelum Membeli. Berikut ini adalah 7 toko komputer di Madiun:

7 Toko Komputer di Madiun

1. Elsa Computer

Elsa Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.5 dari 265 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Setia Budi No.39, Kanigoro, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63118
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp08123412058
Websiteelsa-computer.business.site

Elsa Computer
4.5
Based on 299 reviews
powered by Google
Joko susanto
Joko susanto
07:10 24 Nov 21
Sangat memuaskan belanja di toko elsa komputer banyak juga bonusnya
Andik Setiawan
Andik Setiawan
12:20 19 Nov 21
Harga terjangkau, Pelayanan ramah dan sparepart laptop dan komputer cukup lengkap
Putra boy
Putra boy
15:28 22 Oct 21
Lengkap dan murah
Ernawati Hasanie
Ernawati Hasanie
02:16 12 Sep 21
Langganan service laptop, ok banget dech..
Irwanto 88
Irwanto 88
07:13 17 Aug 21
Servis sangat baik
Sigit S
Sigit S
11:26 15 Aug 21
Seperti toko2 komputer yg lain. Biasa2 aja.
tamagochi “Hamim Rifa'i” racing cell 49
tamagochi “Hamim Rifa'i” racing cell 49
10:25 31 May 21
Nomer telpon,dan apakah nanti buka tokonya setelah jamaah magrib
Mining Ners
Mining Ners
09:55 19 Apr 21
Tidak ada konfirmasi saat perbaiki laptop apakah laptop jadi apa tidak. Padahal dimana waktu sesuai kesepakatan 1-3... minggu. Di telpon juga tidak ada respon.Pelayan nya juga saling lempar saat menjelaskan ke pelanggan.read more
MasThomS
MasThomS
03:56 15 Apr 21
Tokonya ramah pelayanan, trus bagi yang ngeluh kok servicenya lama, emangnya cuma kamu doang yang service, ada banyak... yang lain bro..Sukses selalu buat Elsa komputer =^._.^= ∫read more
Muhammad Syarifuddin
Muhammad Syarifuddin
01:35 09 Mar 21
Mas darulnya ramah, udah langganan kesini, bahkan minggu pun dilayani. Meski toko tutup tetep dibukain soalnya rumahnya... di belakang toko. Sukses terus mas darul & elsa komputerread more
ika yuni
ika yuni
11:24 24 Feb 21
Harganya bersaing. Sayang tidak semua staff tokonya paham maksud pelanggan. Jadi perlu menjelaskan dengan sabar. Atau... minta dipanggilkan staff yg lebih pahamread more
Cisco Sanjaya
Cisco Sanjaya
18:58 18 Jan 21
SANGAT MEMBANTU DI AREA CARUBAN.PART LAPTOP DAN PRINTER MAUPUN KOMPUTER .SANGAT LENGKAP
Next Reviews
js_loader

2. IKM Komputer & CCTV Madiun Toko

IKM Komputer & CCTV Madiun Toko menyediakan berbagai jenis perangkat komputer dan perangkat CCTV. Selain itu, toko ini juga menyediakan service pemasangan CCTV dan perbaikan komputer / laptop / CCTV. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.6 dari 154 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Delima No.31, Kejuron, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63132
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Telepon: 0351473495

Berkah Laundry
Berkah Laundry
05:42 12 Dec 21
Tempat cari laptop.acecories.kamera cctv terlengkap di madiun👍👍👍
Initials E
Initials E
08:58 12 Nov 21
Barang lumayan lengkap dan harga kadang lumayan murah dari tempat lain
Roul Isbah (Cak roul)
Roul Isbah (Cak roul)
01:36 12 Oct 21
Lengkap serba bisa
Adela permata Wibowo
Adela permata Wibowo
11:55 17 Aug 21
Mau tanya benerin laptop Asus layar bergaris ijo berapa ya?
Bagusshanghyangwenang satriawanprofesor
Bagusshanghyangwenang satriawanprofesor
12:33 31 Jul 21
Tempat belanja yang tepat bg yg suka laptop dan peralatan printer
Hani Yolanda
Hani Yolanda
21:40 29 Jul 21
Ramah cecenya.. komplit
Gijon Sukolilo
Gijon Sukolilo
12:46 20 Jul 21
ada nomor wa?
Candra Aditya Pratama
Candra Aditya Pratama
05:58 12 Jun 21
- Datang pertamaPelayanannya mantap. Dateng disambut dan dilayani dengan baik. Kebetulan mau servis, mas-masnya ngasih... solusi sampai tuntas- Datang kedua kalinyaMau instal corel, saya pikir instal disini biar dapat versi legal. Tapi sayang masih trial. Alhasil ga bisa buat nyimpenread more
Ika Wahyuni Lestari
Ika Wahyuni Lestari
03:16 27 May 21
Pelayanan sangat memuaskan. Teknisinya juga sigap ngecek kerusakan laptop dan sangat informatif ketika ditanya-tanya.... Thank you, IKM Madiun Computer Store. Semoga storenya tambah maju dan berkah.read more
Novi Ayu
Novi Ayu
01:29 28 Apr 21
Maaf kak, mau tanya kalo ganti lcd laptop asus berapa ya?
Tommy sulis
Tommy sulis
11:35 28 Mar 21
Nomor WA yg bisa dihubungi berapa kak,. Sy mau jual laptop macbook apple 13 inci 2017 slim berani berapa kira2
Lisa Apriyana
Lisa Apriyana
14:36 11 Feb 21
Puas bgttt service di IKM pelayanan ramah dan amanah bgt. Service disini karena rekomendasi dr temen aku. Kemarin... service laptop ganti lcd dua hari jadi. Kalo service yg ngelayani langsung teknisinya jadi kalau ada keluhan leptopnya langsung dicek. Mas teknisinya juga ramah bgt buat sharing perihal masalah yg sering dialami waktu pake laptop diarahin suruh begini begini. IKM Mantap laah 🖒😉read more
Next Reviews
js_loader

3. PCT Komputer Madiun

PCT Komputer Madiun menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.3 dari 100 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Tawang Bhakti No.1, Tawangrejo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63113
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 21:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp087758571626
Instagram@pct_komputermadiun
Bukalapak: PCT KOMPUTER MADIUN

PCT Komputer Madiun
4.2
Based on 131 reviews
powered by Google
SUYONO YONO
SUYONO YONO
12:53 05 Dec 21
sound sytem banyak pilihan..Bang Mus..(PCT entertainment) chanel youtube
Ervan Riky Ananta
Ervan Riky Ananta
10:29 17 Nov 21
Pct komputer Madiun tambah sukses,.. banyak pesanan
Bian Reno
Bian Reno
10:27 17 Nov 21
Pelayanan ramah dengan penjelasan yang detail...sangat memuaskan.
Krusak Aro
Krusak Aro
06:25 05 Nov 21
Tidak mempunyai kinerja yang bagus dalam pelayanan
Aris Feri
Aris Feri
06:22 05 Nov 21
Toko ini buruk
Dwi Sri Rahayu
Dwi Sri Rahayu
03:03 26 Sep 21
Ada teknisi yg kompeten banget di bidangnya untuk njelasin serba serbi komputer yang aku hanya bisa menggunakan tanpa... paham betul gimana2 nya..sayang lokasi sempit..read more
Hazbiagil 5758
Hazbiagil 5758
10:30 18 Sep 21
Kalo mau beli laptop, atau service laptop dan yang lainnya, silahkan singgah ke PCT komputer.
Arba Alam Mahfud
Arba Alam Mahfud
00:57 05 Sep 21
Untuk harga headphone paling murah brp??
Fiy byy
Fiy byy
09:44 23 Jun 21
Hai, ini bisa perbaiki headset tidak?? Kalo bisa biayanya brp?
Agus Winarto
Agus Winarto
07:41 21 Jun 21
Mantap,. Harga boleh diadu,.
irfan ridwan
irfan ridwan
09:36 09 Mar 21
Pelayanan yg ramah..👍dan lengkap.. kewreen (rekomended)
Heri Erna
Heri Erna
09:21 19 Feb 21
Banyak pilihan Speaker Aktifnya, silakan datang langsung ke toko
Next Reviews
js_loader

4. MATSUNAMI KOMPUTER

MATSUNAMI KOMPUTER menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.7 dari 43 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Setia Budi No.36, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139
Jam Buka: Senin – Jumat (08:00 – 17:00), Sabtu (08.00 – 16.00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Telepon:  0351457443
Facebook page: MATSUNAMI Computer

MATSUNAMI KOMPUTER
4.6
Based on 51 reviews
powered by Google
Hamami
Hamami
05:55 30 Oct 21
Pelayanan cepat dan admin ramah, puas.
Liliana Kusumawati
Liliana Kusumawati
14:50 05 Oct 21
Salah satu toko komputer dan servis komputer yang terpercaya di Madiun. Aksesoris dan komponen pun lengkap.
Bryan Dio
Bryan Dio
05:25 06 Apr 21
Harga spare part sangat mahal selisihnya bisa 20%an dari harga pasar, saya pikir karena sudah termasuk jasa service... ternyata belum. saran saya kalau mau ganti spare part cek dulu harganya berapa. dari instal ulangnya aja juga udah mahal 95k.read more
wahyu agung
wahyu agung
07:02 06 Mar 21
Tempat servis komputer laptop, dan printer legendaris, salah satu yang tertua di Madiun. Dan juga melayani Penjualan PC... dan Laptop baru. Recommendedread more
Shinta Khoirun Nisa 19-1014
Shinta Khoirun Nisa 19-1014
10:53 04 Mar 21
Rekomend pokoknyaaa
ophex nixon
ophex nixon
04:14 04 Mar 21
Pengerjaan cepat,pelayanan ramah
Next Reviews
js_loader

5. Bimakom. CV

Bimakom. CV menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 43 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Panorama Raya No.44, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63133
Jam Buka: Senin – Sabtu (08:00 – 17:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp:  082231342288
Website: www.cv-bimakom.business.site

Bimakom. CV
4.3
Based on 50 reviews
powered by Google
Eriska_gaizka_ Kanza
Eriska_gaizka_ Kanza
12:47 08 Oct 21
Joss.. pelayanan ramah bgt..
Hepi Kurniawan
Hepi Kurniawan
02:15 06 Oct 21
Servis cukup bagusTapi tidak sale komputer atau laptop secara umum, tapi baiknya bisa inden seri seri tertentu di... beberapa brandread more
Drs. Cholidy Chol
Drs. Cholidy Chol
01:42 02 Oct 21
Maaf Pak utk service sy gimana ya Acer Nitro 5 core i5 atas nama M Nur Cholid, ini sdh 2 hari loh.apa ada nomor WA yg... bisa dihubungi?read more
Suranto Anto
Suranto Anto
06:51 17 Sep 21
Pelayanannya ramah
Muklas H
Muklas H
04:04 23 Jul 21
Ibunya ramah
Muhammad Ahsan Fillah Abadi
Muhammad Ahsan Fillah Abadi
04:43 10 Jun 21
Lengkap
R Smart
R Smart
11:01 19 Jan 19
Owner nya songong, sok pinter. Padahal ilmunya cetek.Tambahan : Ya, aku nyesel karena mencari solusi dari orang... GOBLOG, wkwk. Emang pendidikan terakhir lu apa?! S krim? Wkwk. Sok sok an tracking, lu jasa ekspedisi ato jasa service, LOL!read more
Next Reviews
js_loader

6. Sarana Komputer

Sarana Komputer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.1 dari 15 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Thamrin No.54, Klegen, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63117
Jam Buka: Senin – Jumat (09:00 – 19:00), Sabtu (09:00 – 18:00) *Minggu dan hari besar libur
MapKlik di sini
Whatsapp:  083845096968

Sarana Komputer
4.1
Based on 15 reviews
powered by Google
Nuzul dwi rahmawan
Nuzul dwi rahmawan
07:10 12 Sep 20
Lengkap dan harga terjangkau
Eko Susanto
Eko Susanto
13:25 02 Aug 20
ramah baik pelayanan nya
ini musiku
ini musiku
09:43 15 Jan 20
pelayanan ramah dan santuy...hanya orang iri yang nilai sarana computer ini jelek
ridho akhyaru akbar
ridho akhyaru akbar
02:44 03 Sep 19
Mantap, laptop saya di kerjakan tempat lain g bs, di sarana komputer bisa hidup lg.....jossss
Almas Maalik
Almas Maalik
04:45 17 Jan 19
Pelayanan service di tempat yang satu ini sama sekali tidak memuaskan. Untuk permasalahan yang berat, pihak mereka... sering kali tidak membantu atau mencarikan solusi yang tepat atas permasalahan pelanggan. Apalagi owner nya yang seenaknya sendiri, padahal PELANGGAN ADALAH RAJA!! Lu uda gak mau duit tong?! 🤨read more
See All Reviews
js_loader

7. Aicom Toko Komputer

Sarana Komputer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 45.0 dari 1 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat: Jl. Raya Dungus No.1, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138
MapKlik di sini
Telepon: 0351463965

Aicom Toko Komputer
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Cilek Moenya
Cilek Moenya
19:19 11 Jun 18
Lengkap
See All Reviews
js_loader