8 Toko Komputer di Surabaya, Terdekat dan Reviewnya

8 Toko Komputer di Surabaya
Toko Komputer di Surabaya

Surabaya adalah ibukota Jawa Timur, dimana penduduknya yang sangat banyak dan pergerakan perekonomiannya juga tinggi. Di masa pandemi saat ini hampir semua harus online, baik sekolah maupun kantor sehingga pencarian komputer atau laptop semakin banyak, untuk itu kami berikan daftar toko komputer di Surabaya terdekat dengan lokasi Anda. Jiika kalian berencana untuk membeli laptop baca 12 Tips Memilih Laptop Yang Wajib Kamu Perhatikan Sebelum Membeli. Berikut ini adalah 8 toko komputer di Surabaya :

8 Toko Komputer di Surabaya

1. Anugrahpratama.com

AnugrahPratama.com adalah toko laptop terlengkap di Surabaya. AnugrahPratama.com menjual berbagai merek komputer dan laptop dengan beragam type. Tidak hanya komputer atau laptop, AnugrahPratama.com juga menjual perlengkapannya, termasuk semua barang yang berkaitan dengan teknologi informasi. AnugrahPratama.com melayani perusahaan-perusahaan, kantor, pabrik, supermarket, pendidikan, bank, koperasi, asuransi, hingga home user atau pengguna di rumah.

Semua produk yang dijual AnugrahPratama.com, mendapat dukungan garansi yang jelas dari produsen produk yang bersangkutan. Sehingga semua produk dari AnugrahPratama.com terjamin garansi resmi. Bila ada informasi yang masih Anda perlukan yang tidak tercantum disini, silahkan klik website dan hubungi kontak yang tersedia. Dijamin tidak akan menyesal belanja perangkat komputer maupun laptop di sini.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Klampis Jaya No.29e, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117
Jam Buka : Senin-Jumat : 08.00-17.00, Sabtu dan Minggu / Hari Besar tutup
Map : Klik di sini
No Telp: 031-5928580
Whatsapp : 081119693777
Website : www.anugrahpratama.com

anugrahpratama.com
4.4
Based on 222 reviews
powered by Google
Alvita Febriyanti
Alvita Febriyanti
09:49 02 Dec 21
pelayanannya sangat ramah dan cepat. semakin berkembang dan sukses anugrah pratama
Arinda Keke
Arinda Keke
09:35 01 Dec 21
pelayanan di store ini cepat dan solutif untuk kita kita yang cari laptop. harga juga bersaing
Dian Puspitasari
Dian Puspitasari
02:06 01 Dec 21
Toko komputer paling mantap, apalagi pelayanan yg memuaskan, best pokoknya
young azazel
young azazel
03:13 05 Oct 21
Pelayanan sangat supportive. Untuk notebook bisnis premium, barang nya ready, baru, dan sangat update. (Untuk laptop... workstation premium bahkan ada kerjasama dengan pihak leasing). Tentunya pembayaran cash maupun split dengan kartu kredit, juga tersedia.read more
Rini Anggraini
Rini Anggraini
04:06 22 Sep 21
Pelayanannya cepat, ramah, murah banget untuk cari alat-alat komputer dengan kualitas yang bagus, terjangkau, rekomen... bangetread more
Andre ChristianTan
Andre ChristianTan
02:10 16 Sep 21
Fast respon sales nya, dan ramah, apa lagi sales Cwok nya manis banget, recomend buat yg cari laptop, The best... deh😍read more
Feri Ardiansyah
Feri Ardiansyah
02:31 13 Sep 21
Toko laptop murah dan terpercaya. CS cantik dan ramah. Recommended pokoknya.
Edward 2c /4
Edward 2c /4
07:51 07 Sep 21
Respon penjual cukup baik dan product yg dibutuhkan jg sesuai👍
Rois Abdillah
Rois Abdillah
06:36 07 Sep 21
fastrespon penjualnya dan barang yang saya pesan sesuai harapan dan barang juga di garansi. ntap soul
steven elisa Papilaya
steven elisa Papilaya
11:56 04 Sep 21
Pelayanan ok. Recommended buat yang cari laptop dll
Eko Prayoga
Eko Prayoga
07:16 27 Aug 21
Pelayanan baik untuk customer tanya", dan sangat komunikatif..
Achmad Fahmil
Achmad Fahmil
18:40 27 Jul 21
Salah satu Tempat Penjualan IT Terbaik di SurabayaLagi nyari Laptop kebetulan Laptop butut saya yang beli di Tahun... 2013 rusak. Akhirnya coba googling nyari tempat jual Laptop yang bisa melalui online dan juga bisa COD ke storenya langsung (walupun tetap PROKES ya) nemunya langsung di Anugrah Pratama. Awalnya sih jatuh Hati pada Lenovo Ideapad Slim 3 Ryzen 5 5500U tp pertimbangan selisih hrga cmn 1.7an akhirnya jatuh hati pada yang type diatasnya lagi. Pilihan jatuh pada Lenovo Ideapad Slim 3 Ryzen 7 5700U. Semoga awet sampai 5-10 tahun kedepan. Thanks Anugrah Pratama.Service : GoodPrice : Good (cukup bersaing)read more
Meigita_Nisa Musafiatin N
Meigita_Nisa Musafiatin N
09:43 02 Jun 21
Baik dalam melayani customer yang datang
Agus Sugi
Agus Sugi
21:33 01 May 21
Salah satu tempat penjualan TIK di surabaya yg modern
zainul arifin
zainul arifin
22:35 31 Mar 21
Pelayanan yang enak
Arie Hartanto
Arie Hartanto
09:53 31 Mar 21
Csnya yg mb nya jutek
Nur Setiawan
Nur Setiawan
08:41 18 Mar 21
Cukup lengkap..
Next Reviews
js_loader

2. JakartaNotebook cabang Surabaya Timur

JakartaNotebook di Surabaya memiliki dua cabang toko, yaitu di Surabaya daerah Timur dan Barat. Toko ini tidak hanya menyediakan barang-barang yang bersifat IT; tetapi juga fashion, hobby, lifestyle, dan perlengkapan rumah. Melalui website nya, Anda dapat mengecek ketersediaan barang di toko offline yang tersebar di berbagai daerah. Pada saat penulisan, JakartaNotebook cabang Surabaya Timur memiliki rating 4.5 dari 3355 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79) Pakuwon City Laguna Indah Surabaya Timur 60112
Map : Klik di sini
Jam Buka : Senin – Jumat : 09:00 – 20:00, Sabtu – Minggu : 09:00 – 16:00, Hari Besar : Libur
Telp : 0315950150
Whatsapp : 08981520195
Website : https://www.jakartanotebook.com/

JakartaNotebook
4.5
Based on 3426 reviews
powered by Google
Angler lossdoll
Angler lossdoll
10:23 17 Nov 21
Stoknya perlu lebih diperhatikan. Diaplikasi ready stok, tp begitu kita ambil ditoko stoknya kosong.
Alvin Rijal
Alvin Rijal
07:43 26 Oct 21
Mantab, cuma tdi sempet kosong barang yg ingin dibeli. overall pelayanan nya oke
Eddy Ishariadi Soekardi
Eddy Ishariadi Soekardi
05:45 29 Sep 21
prokes kesehatan kurang gak ada check suhu dan cuci tangan saran beli on line saja demi keamanan dan kesehatan bersama
massaid bike part
massaid bike part
04:53 16 Sep 21
Berisik karyawannya pada ramai kalo senda gurau dan gak henti2 mulai saya datang sampai pulang.beda dengan karyawan yg... di darmo surabaya barat.read more
Afiq Achmad
Afiq Achmad
08:16 01 Sep 21
Ok orng2nya ramah
hendra kurniawan
hendra kurniawan
23:02 29 Aug 21
Paling suka belanja disini, produk yg dijual bagus², harga murah dan yang menjadi nilai + kita bisa coba dulu barangnya... juka tidak cocok bisa dibatalkanread more
herry susatya Juliamtara
herry susatya Juliamtara
09:24 05 Aug 21
Proses pick up barang cepat, tunjukkan kode pickup ke cashier, barang langsung diterima
Deddy Rahadhian
Deddy Rahadhian
03:06 09 Jun 21
mbak cs nya cantik, bulu matanya bikin leleh ngoahahahaha mau ajak kenalan kok gak PD saya...
Julian
Julian
13:06 17 May 21
Pelayanan lamaBelom lagi kalau barang yang au dibeli kita cek dulu tau² ada cacatnya kudu tunggu lagi untung aja pas... itu cuman 1/2 jam anread more
Ful Azka
Ful Azka
07:36 09 Sep 20
Barangnya komplit,produk kekinian dan murah
cak channel
cak channel
09:51 31 Aug 20
Pelyann bgus.lengkap
Yohanes Adi Chandra Wijaya
Yohanes Adi Chandra Wijaya
10:30 29 Aug 20
Harga mahasiswa, kualitas ga mengecewakan 🙂
Next Reviews
js_loader

3. JakartaNotebook cabang Surabaya Barat

JakartaNotebook di Surabaya memiliki dua cabang toko, yaitu di Surabaya daerah Timur dan Barat. Toko ini tidak hanya menyediakan barang-barang yang bersifat IT; tetapi juga fashion, hobby, lifestyle, dan perlengkapan rumah. Melalui website nya, Anda dapat mengecek ketersediaan barang di toko offline yang tersebar di berbagai daerah. Pada saat penulisan, JakartaNotebook cabang Surabaya Barat memiliki rating 4.5 dari 1315 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP Jalan Pradah Jaya I Pradah Kali Kendal Surabaya Barat 60226
Map : Klik di sini
Jam Buka : Senin – Sabtu (09:00 – 21:00) *tanggal merah libur
Telp : 03199149510
Whatsapp : 081332948286
Website : https://www.jakartanotebook.com/

JakartaNotebook.com
4.5
Based on 1340 reviews
powered by Google
Sabrina edan
Sabrina edan
02:35 18 Nov 21
Pelayanan'nya sangat bagus & cepat ... , saat masuk toko dibukakan pintu oleh satpam'nya ... CSnya juga ramah.. The... best pokoknya 👍🏻read more
ferdi yansyah
ferdi yansyah
12:32 17 Nov 21
Malam ini sedikit kecewa..Sebagai pelanggan tetap, gak dikasih kresek & lakban. Parahnya lagi pas ngeluarin barang... orderan ngasihnya pake kaki.. 🦶🏼Pelayananya sangat MELAYANI 👍🏻Rabu, 17 november kelabu..18:30read more
Erd 1983
Erd 1983
11:47 17 Nov 21
Agak kecewa yah, belanja banyak minta kresek sama lakban gak dikasih..Soalnya bw motor..CS gak kooperatif.. Selama... saya benerin packingan kerjaannya cuma gosip.read more
D3 _24_salsabilla oktavia liawati
D3 _24_salsabilla oktavia liawati
12:17 07 Jul 21
tempat nyaman dan harga terjangkauhanya saja stok bisa selalu diupdatesukses selalu Jaknote
Harun Syihab
Harun Syihab
14:31 29 May 21
Toko yang jual lengkap ga hanya tentang IT aja. Barang apapun ada disini. Pelayanannya ramah. Order by online pickup di... toko bisaaaaa. Serba modern mengubah cara bertransaksi atapun berbelanja yang dulunya tradisional menjadi go-online. di dukung dengan platform yang memadai dan juga mumpuniread more
mohammed hassan ali
mohammed hassan ali
22:31 28 May 21
barangnya banyak yang habis tapi tidak update di websitenya dia. tempatnya juga sepi
Syaif Radeon
Syaif Radeon
03:28 12 May 21
Mantap, cuman paling males kalo urusan garansi, karena harus nunggu dikirim jakarta dulu, pdahal disitu ada stok tidak... mau ganti unit walaupun belum 1x24 jamread more
Hansen Sanjaya
Hansen Sanjaya
12:04 20 Apr 21
Tempat yg ga sesuai namanya, krn disini kalian bisa menemukan berbagai macam barang yg ga berhubungan dgn "notebook".... Harga barang disini tergolong murah daripada kebanyakan di luar an sana. Jd bisa di jd kan tempat kulak an jg. Kualitas barang berbanding dgn harga. Ada yg biasa, bagus dan mengecewakan. Recommend kok buat cari berbagai macam barangread more
risapichu
risapichu
14:19 15 Apr 21
jakarta notebook wilayah surabaya barat, buat beli langsung di tempat atau ngambil, barang murah2 daripada online,... sistemnya harus lewat web dulu pokoknya buat liat2 barangnyaread more
Oldri Gan
Oldri Gan
00:17 10 Apr 21
Cari barang apa saja pada kosong, ga lengkap rugi uang parkir doang
Firman Nasukha
Firman Nasukha
10:12 13 Feb 21
Jadi gini. Bukanya mau mengulas jelek. Tapi ini fakta. Bukan mau menjatuhkan. Saya ke tempat ini dua kali dengan... keadaan mendesak. Di stock barang ada tinggal 2. Ketika saya datang ketempat ini fakta nya barang yang tinggal 2 tadi itu ternyata barang rusak. Pertanyaan saya kenapa stock barang 2 tadi itu kemudian menjadi rusak. Jujur saya ke sini gak mudah. Jauh perjalanan saya dan besar harapan saya bisa mendapatkan barang tersebut. Tapi harapan itu sirna ketika pegawai toko bilang " Stock tinggal 2 itu barang rusak, maaf ya pak " oke. Saya jawab. Yasudah inilah pengalaman yang saya tulis. Maafkanread more
Surya Adi
Surya Adi
07:03 06 Feb 21
Pelayanan ramah, harga terjangkau, dan tempat yang bersih dan nyaman, hanya admin WA nya kurang respon saja, tapi... overall ini sangat recommendedread more
Next Reviews
js_loader

4. Prologic Computer

Prologic Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan toko ini memiliki rating 4.9 dari 108 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Ruko Nirwana Regency, Jl. Raya Kendalsari No.56, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60297
Jam Buka : Senin – Jumat (08:30 – 18:00), Sabtu (08:30 – 17:00)
Map : Klik di sini
Telp : 0318721529
Website : http://prologicstore.com/
Instagram : @prologiccomputer
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/prologicstore
Shopee : https://www.shopee.co.id/prologicstore

Prologic Computer
4.9
Based on 196 reviews
powered by Google
lukman blickz
lukman blickz
09:39 01 Dec 21
Fast respon..euyy...bisa dipercaya...
isna wati
isna wati
06:39 22 Oct 21
Parah ni toko...beli wirelless 2pcs baru dibukak & dipake 1pcs...yg 1pcs blm dibukak..2 minggu dr pembelian baru... dibukak & ga berfungsi. Hrg 58rbuan...claim ke toko ditolak...beli kabel power salah beli barusan balik 10menit minta tukar ditolak jg...mmg tiap toko pnya aturan masing"..tp mbok ya jangan keterlaluan...read more
ivany ivany
ivany ivany
09:27 07 May 21
Oke bangets tokonya.. Semua ada. Pelayanan oke. Hrga terjangkau
Yunita Amalia
Yunita Amalia
03:16 13 Mar 21
Pelayanannya bagus.. Ramah juga baik itu owner maupun pegawainya.. Recommended pokoknya😊
Niko Maulana Ihsan
Niko Maulana Ihsan
08:33 09 Feb 21
Beli USB ke LAN dan USB ke Audio. Overall pelayanannya bagus dan kita diberikan beberapa pilihan produk. Toko tidak... mempengaruhi barang yang kita inginkan, justru memberikan alternatif barang yang lebih bagus.Semoga semakin sukses dan makmur tokonya.read more
lhgenericname01 lovers
lhgenericname01 lovers
10:32 18 Jan 21
Wah mantab ini, baru tau ada toko komputer deket rumah.... tadi kesana pasang ssd, sorenya langsung dikabari bisa... diambil... very good service & lengkappp...read more
Indah R
Indah R
13:56 15 Jan 21
Lengkap, murah, dekat rumah, owner jg ramah. Cukup membantu jika butuh sesuatu untuk memperbaiki komputer, sekarang... jadi jujukan pertama kalo mau cari apa2, mulai dari flashdisk, harddisk, vga, ada ☺read more
Muhammad Pramadita
Muhammad Pramadita
04:18 31 Dec 20
bawa laptop ke service center resminya terus dibilang harus ganti motherboard, akhirnya dicoba dibawa ke sini dan... laptop kembali normal tampa ganti motherboard ehehe. Pelayanan oke, petugas ramah2 dan ahli. Mantaplah pokoknya 👍👍read more
Yosephien Ephine
Yosephien Ephine
15:06 26 Nov 20
Harganya lumayan lebih mahal dikit dibanding di market place. Tapi ya masih masuk akal lah ya :') karyawan yang jual... ramah, informatif. Beberapa item beli disini dapat garansi. Bayar bis transfer ataupun debit jadi biar lebih gampang. Lumayan lengkap barang yang dijual untuk urusan per-komputer-an.read more
Next Reviews
js_loader

5. S3 Komputer

S3 Komputer menyediakan berbagai kebutuhan laptop, PC, gadget, dan perangkat jaringan dengan harga yang cukup terjangkau. Toko ini memiliki lahan parkir yang cukup luas dan pelayanan yang ramah. Pada saat penulisan toko ini memiliki rating 4.3 dari 374 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Semolowaru Tengah I No.68, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60119
Jam Buka : Senin – Jumat (08:30 – 18:00), Sabtu (08:30 – 17:00)
Map : Klik di sini
Whatsapp : 081703529050
Website : http://s3komputer.com/
Instagram : @komputersurabaya

S3 Komputer
4.3
Based on 396 reviews
powered by Google
Niko Hasda
Niko Hasda
01:57 11 Dec 21
Tempat cari aksesoris komputer yg cukup lengkap
Deni Triya
Deni Triya
22:18 24 Oct 21
Tempatnya bagus, sayang kurang lengkap barangnya dan agak mahal
Noval Udin
Noval Udin
07:00 30 Sep 21
Lumayan lengkap, kalo butuh kabel pc mesti kesini 👍
Dyah Cahya Lestari (dyca lestari)
Dyah Cahya Lestari (dyca lestari)
08:40 23 Sep 21
Menjual berbagai piranti komputerSaya kesini memberi mouse Logitech untuk harganya normal
Mister Iqbal
Mister Iqbal
10:48 25 Aug 21
Kurang lengkap aja
Rochim M
Rochim M
17:40 11 Aug 21
Gak begitu lengkaptapi lumayan untuk cari beberapa part komputer
Nanang Priono
Nanang Priono
11:05 10 Aug 21
Lumayan lengkap untuk ukuran toko sekecil itu. Terutama asesoris.
Nizar Loekman
Nizar Loekman
03:46 03 Aug 21
Harga terjangkau, lokasi mudah ditemukan. Stock lengkap
Oking Nuril Huda
Oking Nuril Huda
18:03 12 Jul 21
Saya disini sedang membuka sebuah lembaga pendidikan ilmu komputer sejak tahun 2020 sampai sekarang ini lembaga saya... sudah mempunyai berbagai kerja sama dari macam" lemabaga sepeeti lembaga desa dan sekolahanread more
satriana satria (Lemune)
satriana satria (Lemune)
10:58 06 Jul 21
Harga relatif murah
Ayu ningrum
Ayu ningrum
20:47 07 Jun 21
Pelayanan ramah dan ada garansi di setiap pembelian,,,
Iwan Anugrah
Iwan Anugrah
12:52 24 Apr 21
Cari komputer gamming disini tempatnya. Anda juga dapat nego dengan pemiliknya.Cara negonya juga mirip Rasullulah,... jadi ditunjukkan harga kulaannya. Percaya saya deh.Semoga barokah dan sukses terus.read more
Leo Jamaluddin
Leo Jamaluddin
19:46 10 Apr 21
Lumayan lengkap belanja alat alat komputer disini, harga oke pelayanan ramah
Joe Bug
Joe Bug
09:04 20 Feb 21
Murahhh lengkap. Wa responsif. Ada diskon shopeepay. Kekurangan tenpat sempit dan agak berantakan
Suci Rismauli
Suci Rismauli
18:08 08 Feb 21
Gan , apa jual CD Car Kaset Adapter ??? klo ada , saya langsung meluncur ke toko gan ... mohon dibalas cepat yaaa..
Next Reviews
js_loader

6. Win Computer

Win Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan toko ini memiliki rating 4.6 dari 314 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : ITC Surabaya Mega Grosir Lantai 2 Blok K3A no 3, Jl. Gembong No.20 – 30, Kapasan, Kec. Simokerto, Kota SBY, Jawa Timur 60141
Jam Buka : Senin – Jumat (10:00 – 17:00), Sabtu (10:00 – 16:00), Hari Minggu / Hari Besar tutup
Map : Klik di sini
Whatsapp : 085731000839
Website : https://www.winkomputer.com/
Instagram : @win_komputer
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/wincomputer
Shopee : https://shopee.co.id/winkomputer

Win Computer
4.6
Based on 336 reviews
powered by Google
Michael Samuel
Michael Samuel
09:47 20 Dec 21
Kelengkapan sparepart 75% Ready. Tempatnya kalau keluar dari lift langsung ke arah sebelah kanan jalan terus sekitar... 15-20 meter trus belok kananread more
khozin emerald
khozin emerald
14:16 06 Nov 21
Aneka komputer ada disini...
Yonatan Haposan Satria
Yonatan Haposan Satria
07:30 12 Oct 21
berawal tau dari web, bisa cek2 harga, wa responsif buat tanya2, pelayanan ok, barang diantar sampai parkiran, super... deh!read more
ibnu hajar
ibnu hajar
11:44 25 Aug 21
Lengkap untuk spek² tinggi dan yang low end sesuai budget
SR_Ndaru sakti Kuncoro wicaksono
SR_Ndaru sakti Kuncoro wicaksono
12:43 22 Aug 21
MB ASROCK A320M-HDVRadeon Vega 11 Processor Graphics 2GBDDR4 8GB 2666 MHZ (2X4GB) ADATA / PATRIOTSSD APACER PANTHER... 240GBpsu mwe 450AMD RYZEN 5 2400G 3.6GHz Up To 3.9GHzMaaf bang untuk di upgrade yg perlu di ganti apa aja ya?Soalnya dibuat main game pubg sering mati sendiri. Mohon bantuannya 🙏read more
eko iswan
eko iswan
20:06 26 Jul 21
Pilihan laptop dan komputernya banyakHarganya terjangkau dan tidak bikin kantong kempesss
Daniar Fahmi
Daniar Fahmi
11:56 27 Apr 21
Merakit PC disini g menyesal.. Pelayanan bagus, apalagi after sales.. Mau membantu pas ada problem di komponen.. Harga... murah.. Recommended bangeeet.. Puaas poll..read more
Endyk Norhuda
Endyk Norhuda
10:49 16 Apr 21
Kalau anda ingin mencari PC spek gaming atau design,disinilah tempatnya...
Asmaus Salma Suwita Ningtyas
Asmaus Salma Suwita Ningtyas
07:00 01 Jan 21
Tempat yang tepat untuk dikunjungi kalau mau CPU rakitan sendiri...Saran yang diberikan untuk kita juga oke, karena... bisa sesuaikan kebutuhan dan budget...Banyak pilihan jadi bisa kita sesuaikan...Pelayanan ramah... 👍🏻read more
hendranata saputra
hendranata saputra
06:31 27 Nov 20
jadi inget beberapa tahun lalu jaman masi di THR.. kayaknya waitu itu baru buka ni toko... cukup ulet kerjanya &... skarang sudah mendingan lbh besar.. :)sukses.. saya jg prnah beli 1-2 produk di sini via tokoped jg adaread more
Kadavi
Kadavi
02:27 23 Nov 20
Tempat favorit buat beli kebutuhan IT, bisa di cek si webnya untuk lihat katalog, search aja di google win komputer
Next Reviews
js_loader

7. Hexacom

Hexacom menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan toko ini memiliki rating 4.6 dari 114 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Lt. 1 Blok A No. 84 Hi Tech Mall, Jl. Kusuma Bangsa No.116-118, Tambaksari, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60136
Jam Buka : Senin-Sabtu : 10.00-17.30, Hari Minggu / Hari Besar tutup
Map : Klik di sini
Whatsapp : 081803136477
Website : www.hexacom.co.id

Hexacom
4.5
Based on 175 reviews
powered by Google
Mega Sofiananda
Mega Sofiananda
22:30 19 Dec 21
Kata bojo, murah banget disini 🔥
bagas sembada
bagas sembada
01:13 24 Nov 21
Stok aman, pelayanan ramah
Alex Bellor
Alex Bellor
06:13 06 Nov 21
Pelayanan Ramah dan Barang lengkap......Jangan tanya harga, disini harga bisa di nego sampe puas... pokoknya......Jangan khawatir beli disini......Untuk yg mau delivery atau via online kayaknya bisa sih tapi aku belum pernah nyoba...Lokasi di HyTech Mall Surabaya Lantai 1 Blok A...Nomor tokonya lupa... 😅😅😅Kalau dari pintu masuk utama naik 2 Lantai nanti ada di sisi kanan...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Gas langsung....read more
michael Vincentius
michael Vincentius
08:56 26 Jul 21
saya sangat berterimakasih kepada pembimbing nya karena sudah membimbing saya sampai mahir computer dan pembimbing ... nya ramah sekaliread more
Budy Hartono
Budy Hartono
12:10 03 May 21
TEMPAT SERVICE KOMPUTER.GOOD
lidyawati ham
lidyawati ham
02:44 28 Apr 21
kecewa dgn pelayanan nya yg kurang ramah sama pelanggan , terutama mengenai Web cam HD 720 P yg tidak sesuai harga... pasaran dan hrg nya terpaut jauh hampir 2 kali lipat, selain itu barang yg sdh di beli tidak bisa di kembalikan atau di tukar walaupun hanya. 1 item aja.read more
Dennis Anvila
Dennis Anvila
07:53 24 Apr 21
Toko Komputer yang cukup komplit, dengan harga yang terbaik menurut saya. Pelayanan nya juga ramah. Sukses terus
Andryan Nugroho
Andryan Nugroho
13:19 23 Mar 21
toko IT yg cukup lengkap, menerima rakit PC, bisa diskusi dulu dengan staffnya sesuai kebutuhan, harga murah2
Birgitta Cherryl
Birgitta Cherryl
13:43 27 Jan 21
barang bagus, pelayanannya kurangsaya beli 1 set komputer pertama diberi diskon 50rb, setelah itu beli lagi 1 set... komputer yang sama diskon nya 20rbmarketing toko yang anehread more
Next Reviews
js_loader

8. AIPEL COMPUTER

AIPEL Computer menyediakan berbagai jenis komputer desktop, laptop dan hardware lainnya. Selain itu, toko ini juga menyediakan service perakitan pc dan perbaikan komputer / laptop. Pada saat penulisan, toko ini memiliki rating 4.4 dari 1601 review yang ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari toko ini sebagai berikut:

Alamat : Ruko Manyar Mas 27 Blok C3 – C7 Jalan Raya Manyar 63 Kelurahan Menur Pumpungan Kecamatan Sukolilo Kota Surabaya 60118 Provinsi Jawa Timur, Jawa Timur 60297
Jam Buka : Senin – Sabtu (09:00 – 21:00) *tanggal merah libur
Map : Klik di sini
Telp : 0315954444 (Phone Call : 09.00 – 17.00)
Ketentuan Garansi:
– Sale: 1 minggu
– Accesories: 1 minggu sd 1 tahun
– Jasa Servis: 1 minggu sd 1 bulan
– Hardware: 1 minggu sd lifetime
Website : https://swalayankomputer.com/
Instagram : @aipelcentro
Tokopedia : https://tokopedia.com/aipelcomputer
Shopee : https://shopee.co.id/aipelcomputersurabaya
Aplikasi Android : https://play.google.com/store/apps/developer?id=AIPEL+CENTRO

AIPEL COMPUTER
4.5
Based on 1679 reviews
powered by Google
Benny Lubis
Benny Lubis
04:06 03 Nov 21
Banyak pilihan produk.Harga member lebih bersaing. Pertimbangkan untuk registrasi member sebelum belanja.Sepertinya... toko ini juga memiliki akun store di shopee ataupun tokopedia dan harganya juga bersaingread more
sanubari ku
sanubari ku
07:39 17 Sep 21
Barang nya lengkap. Mulai dari yg murah sampai yg mahal. Kesini selalu beli router tp link
Suhardianto Sunardi
Suhardianto Sunardi
05:55 11 Sep 21
Barang lumayan lengkap, barang pilih sendiri di lantai 2 terus bayar di kasir (lt.1) dan ada toko onlinenya, setau saya... di tokopedia ada (saya beli keyboard mini di toko 50rb di tokopedia-nya Aipel cuma 40rb)read more
ghofar sdm
ghofar sdm
13:03 06 Sep 21
Ramah-ramah kasir dan bapak yang sebelahnya kasir, tau bosnya atau siapa.....Puas dengan pelayanan dan harganya... murah.....read more
Pandu Ari41
Pandu Ari41
08:22 23 Aug 21
Yah tempat nya bagus nyaman dan juga pelayanan nya cepat rekomendet buat orang² yang mencari kebutuhan komputer datang... aja kesini di jamin puasread more
AGUS JULIANTO
AGUS JULIANTO
13:34 17 Aug 21
Barangnya lengkap, tapi pelayanannya kurang memuaskan. Pelayanan sibuk dengan kesibukannya masing2 sehingga kalo kita... tanya jawabannya kurang memuaskanread more
anang setiawan
anang setiawan
09:30 10 Aug 21
TERIMA KASIH,Sudah Menggunakan Aplikasi GOJEK,Mohon Maaf Jika Ada Yang Kurang Berkenan,JANGAN LUPA MEMBERIKAN NILAI... BINTANG 5read more
ardan briyan
ardan briyan
07:34 31 Jul 21
Aipel Lengkap tp sayang admin dan marketingnya lelet respon sangat lambat sekali..dan sering kurang enak jawabnya alias... songong..repot kalo jualan online kalo tdk ramah..al hasil cari store tempat lain meski hrg lebih tinggi tp respon ramahread more
permata sakti
permata sakti
07:20 31 Jul 21
emannya aipel barangnya lengkap tp pelayanan angkuh..pas nanya hrg dan order barang jawabnya suruh ketoko..asem... bener..Om AIPEL..carikan pelayan yg ramah donk biar kita bs enak belanjanyaread more
Ngakip Susilo
Ngakip Susilo
14:29 13 Jul 21
Tempat grosir yg cukup murah buat aksesoris hape atau sparepart laptop, sore ini abis beli baterai tanam sama 2 headset... JETE seharga flashsale shopi 🤭, pas dicek hari ini ternyata masih 2x lipat. Jadi, ya, ini tempat bagus, tp knp 🌟4? Yaa krn penataannya masih kurang rapi, dan lebih lengkap pas dulu saya kesini.read more
fringkoki silvegoldino
fringkoki silvegoldino
07:36 14 Jun 21
Lumayan lengkap, harga barang kadang tidak berada d tempatnya jd wktu cek d kasir harganya beda, jd buat pembeli... sebaiknya cek benar2 dr barang yg mw d beliread more
DUDDY WIJAYA
DUDDY WIJAYA
10:55 25 May 21
Lengkap segala kebutuhan seputar komputer dan sebangsanya.Murah, ad discount untukpembelian partai.Parkir aman dan... luasread more
Sandi Kurniawan
Sandi Kurniawan
09:42 12 May 21
Semua staf yang bekerja di apiel profesional dan melayani saya dengan baik,kualitas barang yang di jual juga bagus"... dengan harga yang terjangkauread more
Rahmadani Enggar11
Rahmadani Enggar11
06:08 10 Apr 21
Harapan saya untuk aipel semoga makin berkembang kedepannya,lebih kompak,dan makin maju dan saya jga merasa senang... punya pengalaman di Aipel dan kenal dengan pekerja disini😃💕read more
Bukan Sultan HADI
Bukan Sultan HADI
00:52 14 Sep 20
Lumayan
Next Reviews
js_loader