10 Toko Elektronik Di Bandung Terdekat dan Reviewnya

Toko Elektronik di Bandung terdekat
Toko Elektronik di Bandung terdekat

Artikel kali ini membahas tentang 10 toko elektronik di Bandung yang terdekat dari tempat anda. Bagi kalian warga Bandung alat-alat elektronik adalah kebutuhan primer dalam rumah, baik itu alat elektronik kecil seperti alat-alat kelistrikan atau alat elektronik besar seperti mesin cuci, televisi, kulkas, kompor dan lain sebagainya.

Sebagian besar kita mungkin tidak hafal atau belum tahu letak toko elektronik di Bandung, sehingga kesulitan mencari toko yang diinginkan. Untuk membantu anda mencari toko elektronik di Bandung telah kami buatkan daftar 10 Toko Elektronik di Bandung berserta reviewnya dari Google Map.

1. Kosambi Elektronik

Toko ini adalah salah satu toko elektronik besar dan lengkap yang ada di Bandung, toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti kulkas, mesin cuci, kompor, microwave, TV dan barang elektronik lainnya. Tempat ini cukup ramai dikunjungi dengan rating 4,2 dari 406 review saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.192, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : Business.site
Telp : –

Kosambi Elektronik
4.2
Based on 407 reviews
powered by Google
PIKMI Rajawali
PIKMI Rajawali
08:55 19 Jun 21
Parkir sulit
Hendi Juhendi
Hendi Juhendi
17:38 01 Jun 21
Parkir ruwet
Nita Puspita
Nita Puspita
05:33 12 Mar 21
Barang nya bermutu, berkualitas harga nya juga masih bisa di tawar menawarLebih murah pelayanan yang ramah
Denny Vandegreat
Denny Vandegreat
18:12 21 Feb 21
Harga murah drpd yg lain bs d tawar hehehe
Suriadi 26
Suriadi 26
06:06 08 Feb 21
Pelayanan ramah ..barang elektronik lengkap..
See All Reviews

2. Sinarmaju Electronics

Toko elektronik di Bandung selanjutnya adalah Sinarmaju Electronics yang merupakan salah satu toko elektronik yang cukup besar dan terlengkap, toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti mesin cuci, kompor, kulkas, microwave, TV dan barang elektronik lainnya. Tempat ini cukup ramai dikunjungi dengan rating 4,7 dari 655 review saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.308, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : sinarmaju.co.id
Telp : +6287708708128

Sinarmaju Electronics
4.7
Based on 658 reviews
powered by Google
inke nuari
inke nuari
04:02 15 May 21
Kalau belanja kebutuhan elektronik selalu kesini, harga nett gabisa nego tapi termurah. Free ongkir se-kota Bandung
Yanti Rodianti
Yanti Rodianti
02:20 10 May 21
Beli AC daikin 2 pcs dilayani pak Mukti, pelayanannya memuaskan!! terima kasih, sukses terus Sinarmaju 🥳🥳
avara nalini lai
avara nalini lai
21:13 30 Apr 21
dulu beli tv dsini. setahun kmd upgrade kulkas jadi 2 pintu. enak belanja dsini, d dampingi sama spg nya, d jelasin,... perbandingan merk dan kualitasnya. utk kulkas tetep d anter menggunakan armada mereka dng penambahan ongkos transport yg lumayan terjangkau. harga bener2 bersaing ya sama toko yg lain. boleh d buktikanread more
Na Esf
Na Esf
09:57 03 Apr 21
Lokasi di pinggir jalan besar, mudah ditemukan, parkir kendaraan luas, dalamnya juga cukup luas, pilihan alat... elektroniknya beragam, pelayanannya cukup baik dan ramah, petugas membantu menunjukkan dan memberi informasinya dengan jelas, bisa menerima pembayaran debit dan kreditread more
echie kiemeney
echie kiemeney
13:03 01 Feb 21
Saya kecewa dengan pelayanan kasirnya yg tiba" Ganti jadwal pengiriman tanpa konfirmasi terlebih dahulu, dijanjikan... esok hari stlh pembelian krn saya menginginkan unit yg baru stlh saya tggu ternyata lusa rencana kirim pdhl saya mau keluar kota mlm itu. Stlh saya tlp toko nya baru ditanggapi dan finally dikirim hari itu jam 17.30 wib stlh diinfokan bahwa saya akan keluar kota.. Hanya saja tanggapan si kasir yang mengganti jadwal pengiriman semaunya itu kurang enak stlh saya ingatkan supaya dia tdk melakukan hal yang serupa ke dpnnya karena keperluan org itu beda" . Dia menjawab dgn kata" Seperti ini. . " Iya ibu yang penting kan saya tanggung jawab dgn membayarkan grab untuk mengantar mesin cuci ibu, dll. Aneh saya, kesalahan ada di dia krn sudah jelas di dpn para kasir salesnya bilang bsk barangnya dikirim tp si kasir menjawab spt itu dan knp juga kata" Itu hrs keluar. Attitudenya itu disayangkan, bukan soal uang grab yang saya masalahkan tapi kesemena"an dia sebagai kasir yang membuat saya kecewa mengingat pembelian mesin cuci tsb saya sesuaikan dengan schedule saya. Sekali lagi saya tekankan bahwa keperluan dan pengaturan waktu org itu beda" Jadi konsistensi diperlukan dalam melayani penjualan dan etika berbicara harus dikedepankan mengingat kasir adalah tonggak terakhir penjualan ( oiya saat itu mesin cuci saya diantar oleh grab lho, pdhl seharusnya kalau kasirnya tdk reschedule pengiriman kan bisa dikirim oleh delivery man nya sebagai salah satu bentuk pelayanan ) padahal barang" Sinar maju dan harganya bersahabat, tapi kasirnya unfriendly. Dissapointedread more
See All Reviews

3. Log In Megastore ABC

Log In Megastore adalah toko elektronik terbesar dan terlengkap di Bandung terbukti dengan 5405 review saat artikel ini ditulis dan dengan rating 4,3. Toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti mesin cuci, freezer, kompor, kulkas, microwave, TV dan barang elektronik lainnya serta peralatan rumah tangga lain.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. ABC No.44-46, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website : loginmegastore.com
Telp : +6222 4205882

Log In Megastore ABC
4.3
Based on 5407 reviews
powered by Google
kokoh kabul
kokoh kabul
05:20 26 Jun 21
electronic home appliances sangat lengkap, jika dibandingkan dgn harga online beberapa produk disini lumayan terpaut... lebih mahal. perlu cerdas dan teliti membandingkan sebelum membeliread more
Bunga Fitriani
Bunga Fitriani
06:18 11 Jun 21
Kesini buat cari AC, secara harga kompetitif sihBarang electronic lengkap dan ada spg/spb nya yang bantu jelasin spek... nyaParkir luas di area basement, mushola kurang bersih dan terawatKalo pembayaran tunai cash/debit dapat discount 5%, bisa dicicil juga yaaaread more
Jevi Elgifari
Jevi Elgifari
19:54 22 Mar 21
Penjaganya ramah2, hanya saja beberapa ada yg memberikan info yg g sesuai, contoh saya tanya serie tv "X" dia bilang... serie "Y" itu sebenernya serie "X". Pdhal jelas2 beda. Tp itu hanya bbrp. Slebihnya sih ok. Saran sebelum ke toko baca2 dlu tentang spek barangnya. Tp ini tempat yg asik buat hunting elektronik. Ckup lengkap barnang2nya. Harganya jg g jauh2 amat ama yg d online. Harga tertera jelas no tipu2. Mantapread more
Galah Wati
Galah Wati
09:25 14 Sep 20
Lumayan u belanja elektronik pelayananya memuaskan
Dicky Zurig
Dicky Zurig
11:37 13 Sep 20
Lengkap untuk barang elektronik,tv,mesincucu,kulkas,lumayan ada disc
See All Reviews

4. Sun Electronic Bandung

Sun Electronic Bandung adalah toko elektronik di Bandung. Toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti mesin cuci, freezer, kompor, kulkas, TV dan barang elektronik lainnya. Toko ini cukup terkenal di Bandung bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 190 review dengan rating 4,4.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. ABC No.10, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6222 4232719

Sun Electronic Bandung
4.4
Based on 191 reviews
powered by Google
agus setiawan
agus setiawan
08:55 17 Jul 21
Murah....bisa online juga...
Raflyn Ratag
Raflyn Ratag
10:42 04 Jul 21
Pegawai dan Owner komunikatif, 👍Harga bagus, 👍Lokasi tengah kota, 👍Good!
Iwan Wahyudin
Iwan Wahyudin
05:44 05 Jun 21
Lumayan untuk yg belanja suka belanja elektro ya boleh mampir
Wildan Nurjaman
Wildan Nurjaman
03:22 03 Apr 21
Kenal di tokped, tp karena mahal di ongkir jadi ambil sendiri k Bandung, daerah situ agak susah parkir ya maklum tengah... kota, tp gampang kalo mau parkir luas ada toko besar disana punya basement, iseng cek harga dgn spek yg sama selisihnya lumayan, jadi belanja nya di Sun Elektronik aja 😂read more
Donna Nutricia
Donna Nutricia
15:33 20 Mar 21
Harga std, sayang pelayanannya yg krg ramah
Gudang Hikayat
Gudang Hikayat
21:44 27 Feb 21
Pelayannya ramah, klo beli speaker dsini bisa di coba2 dlu, si pedagang gk minta harus dibeli dlu,.. yg pling penting... bisa di negoread more
Next Reviews

5. Toko Ebel Elektronik ( Lokasi Baru )

Bagi yang tinggal di Margaasih toko ini meskipun tidak sebesar dan selengkap sebelumnya tetapi bisa dibilang harganya bersaing. Toko ini menyediakan perlengkapan rumah seperti microwave, mesin cuci, kompor, dispenser, kulkas, TV dan barang elektronik lainnya. Toko ini cukup terkenal di Bandung bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 47 review dengan rating 4,6.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : samping Alfamart, Jl. Nanjung No.88, Lagadar, Kec. Margaasih, Bandung, Jawa Barat 40216
Jam Buka : Setiap Hari (10:30 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287824593000

Toko Ebel Elektronik ( Lokasi Baru )
4.6
Based on 48 reviews
powered by Google
Efa Shalihat
Efa Shalihat
12:56 19 Jul 21
Kereeennn harga nya murceee boss..pelayanan nya jg ramah, sayang kompor gas nya abisss
Ayarra Khairana
Ayarra Khairana
16:24 11 Jul 21
Sudah jauh2 kesana, harga sama aja bahkan lebih mahal dengan toko dibandung. Silahkan cek sendiri , bandingkan sendiri.
Yudi Bastaman
Yudi Bastaman
12:58 15 May 21
Harga lumayan miring,beda sama toko sebelah
Mira Sulastri
Mira Sulastri
10:39 04 Apr 21
Belanja toko ini super murah kwalitas the best ayo ayo buruan belanja sebelum k habisan
Secret Road
Secret Road
08:23 23 Mar 21
Pelayanan baik, pengiriman standar, harga lebih murah dari harga di ONLINE, kualitas barang bagus berfungsi dengan... baik.Toko yang benar-benar ebel karena bisa bersaing dengan harga online, bahkan jauh lebih murah dari online.read more
Feby Lesmana
Feby Lesmana
05:49 04 Jan 21
Pelayanan buruk sekali. Barang showcase minta di antar tgl 3 Jan, ga di anter", akhirnya saya tlp jam 19.23, tanya... kapan barang mau di antar, pemiliknya bilang hari ini penuh pengiriman barang, dalam 1 kloter harus kirim 16 barang. Akhirnya saya minta di anter barangnya tgl 4 Jan, jam 10 pagi, mereka bilang iya nanti di antar jam 10 pagi. Sampai jam 12.45 siang barang ga di anter juga dong! Sumpah parah banget ini toko, udh gtu ga ada konfirmasi pula dari pihak toko! Niat jualan ga??read more
Next Reviews

6. Kencana Elektronik

Bagi yang tinggal di Kiara Condong toko ini meskipun tidak besar dan cenderung sederhana. Toko ini menyediakan perlengkapan rumah seperti Blender, majic com, kompor, dispenser, kulkas, TV dan barang elektronik lainnya. Toko ini cukup di rekomendasikan bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 78 review dengan rating 4,3.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Kiara Condong, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40274
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62227312948

Kencana Elektronik
4.3
Based on 78 reviews
powered by Google
Franciscus Prasetya
Franciscus Prasetya
00:35 24 Apr 21
Salah satu tempat untuk mencari kebutuhan elektronik anda. Ramah dan selalu memberikan harga yang terbaik untuk anda.... Selamat berbelanja...read more
Baso Malang
Baso Malang
16:40 13 Apr 21
Wuih mantap sih ini belanja praktis cepat dan tepat jossssss
iip solihin
iip solihin
16:40 15 Feb 21
Toko elektronik harga murah,sudah tersedia di online market place
Fabianto Setiadi
Fabianto Setiadi
08:28 07 Oct 20
Lokasinya cukup mudah ditemui karena berada di jalan utama. Hanya saja tokonya agak terhalang oleh lapak PKL di... sekitaran pasar.Harga barang termasuk murah.Pelayanannya baik. Respon cepat.read more
Amzar Chanel
Amzar Chanel
07:38 05 Mar 20
Judes pelayan tokonya yg cowo ... Yg agak tinggi .. Harusnya ramah sama pembeli ..
See All Reviews

7. Toko Linggar Jaya 1

Toko elektronik di Bandung selanjutnya adalah Toko Linggar Jaya 1. Bagi yang tinggal di Cibeunying Kidul toko ini meskipun tidak besar tetapi menyediakan perlengkapan rumah seperti Blender, majic jar, kompor, dispenser, kulkas, TV dan barang rumah tangga lainnya. Toko ini cukup di rekomendasikan bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 364 review dengan rating 4,3.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : SEBELAH KIRI, Jl. Jendral Ahmad Yani JALAN No.455, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6222 7274001

Toko Linggar Jaya 1
4.3
Based on 366 reviews
powered by Google
Dewi Lukitasari
Dewi Lukitasari
04:58 23 May 21
Harga lebih murah
andara eggi
andara eggi
12:31 28 Apr 21
Toko linggar Jaya 1 toko elektronik terbaik dari jaman saya kecil. Toko ini posisinya sebelah kiri jalan. Harganya... murah barangnya lengkap karyawanya ramah ramah. Gabosen beli ditoko iniread more
Verryati Roesli
Verryati Roesli
11:46 15 Sep 20
Harga murah, barang bagus, karyawannya ramah
Adit Coupling
Adit Coupling
15:26 27 Aug 20
Ramah dan memadai
See All Reviews

8. Bintang Agung Elektronic

Toko yang masih satu kecamatan dengan toko sebelumnya ini menjadi toko elektronik di Bandung urutan selanjutnya. Toko ini meskipun tidak besar dan tetapi toko ini menyediakan perlengkapan rumah elektronik seperti Blender, majic jar, kompor, dispenser, kulkas, TV. Toko ini cukup di rekomendasikan bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 39 review dengan rating 4,6.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.465, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121
Jam Buka : Setiap Hari (09:30 -18:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +62227201783

Bintang Agung Elektronic
4.6
Based on 39 reviews
powered by Google
Nani Gustini
Nani Gustini
03:25 31 May 21
Pelayanannya ramah, di jelasin sampe kita bener bener ngerti tentang cara pengoprasian barang yang mau kita beli,... harganya jg lebih murah dibanding toko lain, kokonya jg baik banget, udah gitu barang di anter gratis pula, pokonya memuaskanlah, sukses terus tokonya yaaa....read more
Edi Arya
Edi Arya
02:47 20 Feb 21
Harganya sangat relevan, ditambah pilihan produk home appliances nya yang variatif
zamroni bin marlim
zamroni bin marlim
16:31 27 Jul 20
Harga bagus di toko ini, kebetulan beli lemari es AQUA AQR-D190S bisa dapet harga lebih murah dari toko lainnya, bahkan... dari toko online. Stock dan pilihannya cukup lengkap dan banyak jadi bisa pilih-pilih.Delivery sampai jam 9 malam masih dilayani.Pelayanannya bagus.read more
Pipih Opik
Pipih Opik
14:07 19 Jan 20
Bnyak pilihan pelayanan nya juga bagus 👍
Timisaac “Wilma” Byana
Timisaac “Wilma” Byana
11:47 30 Nov 18
Ternyata barang lama yg dibeli. Sy tdk teliti...
See All Reviews

9. Grosir Elektronik123

Bagi anda yang ingin beli peralatan elektronik dalam jumlah banyak seperti memenuhi kebutuhan instansi, kantor, kos dan lainnya. Toko ini sangat cocok untuk anda karena toko ini adalah toko khusus untuk grosir elektronik.

Toko ini terletak di kecamatan Babakan Ciparay Bandung, melayani grosir elektronik seperti AC, kulkas, TV, Kompor dan lain sebagainya. Toko ini memiliki rating 4,6 dengan 104 review di google. Menjadikan toko pilihan dalam daftar toko elektronik di Bandung.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223
Jam Buka : Senin – Sabtu (07:30 -19:30)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6222 20589736

10. Rebana Elektronik

Toko elektronik di Bandung dalam daftar ke 10 adalah Rebana Elektronik, meskipun toko ini ada dalam rumah tetapi cukup lengkap seperti TV, Kulkas, Mesin cuci dan lainnya. Toko ini juga banyak mendapat review kalau harganya lebih murah di banding yang lain.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Rebana No.27, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
Jam Buka : Senin – Sabtu (07:00 -17:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia, Shopee
Telp : +6222 7300587

Rebana Elektronik
4.4
Based on 161 reviews
powered by Google
aip miftah
aip miftah
21:24 16 Apr 21
Pelayanan ramah...harga beda dg toko...
ton 390
ton 390
23:56 22 Feb 21
Sungguh tempat elektronik termurah di Bandung. Komplit segala ada. Sangat rekomen. Thx rebana Thank
han mut
han mut
03:31 10 Jan 21
Yang punya tokonya ga punya perasaan 😀 sama sekali kalau ada yang beli tv ukuran besar diatas 32" ya kalau bisa jangan... pakai layanan antar gosent dari ojol lah .jangan mengejar ongkos antar murah tapi lihat juga sisi keamanannya masa tv LED ukuran 50" diantar pakai motor .. selain melanggar aturan berlalulintas juga membahayakan pengendara lain dan sipengedara itu sendiri..read more
Ghani Azmi
Ghani Azmi
05:59 04 Dec 20
Ada soundbar kang ?
muhamad mulyana
muhamad mulyana
21:35 22 Nov 20
Belanja elektronik bisa langsung saat itu dapat barang dgn harga relatif murah
Zein Muttaqien
Zein Muttaqien
06:10 17 Nov 20
Beli elektronik murah Harga distributor disini
Yayan Rosdiana
Yayan Rosdiana
06:48 21 Oct 20
nama marketplca nya apa aja mang,.?
Ai Ling
Ai Ling
23:57 28 Aug 20
Pokokne mantul makblar deh klo belanja di sini , hrg ga awis alias tdk mahal n pelayanan nya ok banget .
Next Reviews

Itulah 10 toko elektronik di Bandung yang telah kami pilihkan untuk anda. Jika kalian ingin mencari laptop/komputer bisa kunjungi 10 Toko Komputer Di Bandung Terdekat dan Reviewnya.

Majalah Gadget Saya ingin mendapatkan informasi dan berita terbaru
Dismiss
Allow Notifications