23 Toko Elektronik Di Bandung Terlengkap dan Reviewnya

Toko Elektronik di Bandung terdekat
Toko Elektronik di Bandung terdekat

Artikel kali ini membahas tentang 10 toko elektronik di Bandung yang terdekat dari tempat anda. Bagi kalian warga Bandung alat-alat elektronik adalah kebutuhan primer dalam rumah, baik itu alat elektronik kecil seperti alat-alat kelistrikan atau alat elektronik besar seperti mesin cuci, televisi, kulkas, kompor dan lain sebagainya.

Sebagian besar kita mungkin tidak hafal atau belum tahu letak toko elektronik di Bandung, sehingga kesulitan mencari toko yang diinginkan. Untuk membantu anda mencari toko elektronik di Bandung telah kami buatkan daftar 23 Toko Elektronik di Bandung berserta reviewnya dari Google Map.

Berikut 23 Toko Elektronik Bandung:

1. Kosambi Elektronik

Toko ini adalah salah satu toko elektronik di Bandung yang besar dan lengkap, toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti kulkas, mesin cuci, kompor, microwave, TV dan barang elektronik lainnya. Tempat ini cukup ramai dikunjungi dengan rating 4,2 dari 406 review saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.192, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : Business.site
Telp : –

Kosambi Elektronik
4.2
Based on 419 reviews
powered by Google
Nuri Uma
Nuri Uma
02:02 24 Sep 21
Harga cukup bersaing, coba deh ke sini harga bersahabat, pelayanan oke, cukup ramah ๐Ÿ‘๐Ÿป
Ciebay Kobe
Ciebay Kobe
08:49 13 Sep 21
Tempat nya lumayan nyaman barang ready๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
chandra hidayat
chandra hidayat
06:11 19 Aug 21
Barang yang dijual cukup beragam banyak pilihan harga ya standar pengantaran cepat
PIKMI Rajawali
PIKMI Rajawali
08:55 19 Jun 21
Parkir sulit
Hendi Juhendi
Hendi Juhendi
17:38 01 Jun 21
Parkir ruwet
Rahdhan teravasa
Rahdhan teravasa
21:30 08 May 21
Tempat hunting barang-barang rumah tangga
Nita Puspita
Nita Puspita
05:33 12 Mar 21
Barang nya bermutu, berkualitas harga nya juga masih bisa di tawar menawarLebih murah pelayanan yang ramah
Denny Vandegreat
Denny Vandegreat
18:12 21 Feb 21
Harga murah drpd yg lain bs d tawar hehehe
Suriadi 26
Suriadi 26
06:06 08 Feb 21
Pelayanan ramah ..barang elektronik lengkap..
Next Reviews

2. Sinarmaju Electronics

Toko elektronik di Bandung selanjutnya adalah Sinarmaju Electronics yang merupakan salah satu toko elektronik yang cukup besar dan terlengkap, toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti mesin cuci, kompor, kulkas, microwave, TV dan barang elektronik lainnya. Tempat ini cukup ramai dikunjungi dengan rating 4,7 dari 655 review saat artikel ini ditulis.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.308, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : sinarmaju.co.id
Telp : +6287708708128

Sinarmaju Electronics
4.7
Based on 686 reviews
powered by Google
Bakrie Oemar putra
Bakrie Oemar putra
11:54 23 Sep 21
Hari ini jalan2 ke Sinarmaju ...lihat2 brg elektronik...bagus2 bnyk pilihan . Ada harga ada kwlitas๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Riza Zzz
Riza Zzz
06:34 19 Aug 21
Berkualitas, harga bersaing. Lalu lintas tidak sepadat di alun alun jadi bisa parkir dekat dan santai. Pelayan tokonya... cukup paham akan barang yang dijual, saya diberi alternatif pilihan barang yang lebih baik dari pilihan hasil browsing di internet.read more
Taufik Ali
Taufik Ali
09:22 15 Aug 21
Servis dan barang bagus+murah.Langganan dari taun 2012
Melia Christa
Melia Christa
02:56 15 Aug 21
toko yg besar dan harga cukup kompetitif, ada lift nya dan bisa online juga. Ongkir nya murah ga seperti toko lain yg... mahal. Pelayanan ramah. Bagi yg mau cari electronic, bisa akternatif kesini karena ada 3 cabang, sudirman, sayati, a.yani. Yg oaling lengkao di ah.yani. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Joffrey Elkens
Joffrey Elkens
07:07 28 Jul 21
Lokasi strategis, layanan service sangat baik, tempat luas, harga bandrol ngak usah tawar2, harga terbilang murahSaya... recoment utk belanja di sini.read more
inke nuari
inke nuari
04:02 15 May 21
Kalau belanja kebutuhan elektronik selalu kesini, harga nett gabisa nego tapi termurah. Free ongkir se-kota Bandung
Yanti Rodianti
Yanti Rodianti
02:20 10 May 21
Beli AC daikin 2 pcs dilayani pak Mukti, pelayanannya memuaskan!! terima kasih, sukses terus Sinarmaju ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
avara nalini lai
avara nalini lai
21:13 30 Apr 21
dulu beli tv dsini. setahun kmd upgrade kulkas jadi 2 pintu. enak belanja dsini, d dampingi sama spg nya, d jelasin,... perbandingan merk dan kualitasnya. utk kulkas tetep d anter menggunakan armada mereka dng penambahan ongkos transport yg lumayan terjangkau. harga bener2 bersaing ya sama toko yg lain. boleh d buktikanread more
Na Esf
Na Esf
09:57 03 Apr 21
Lokasi di pinggir jalan besar, mudah ditemukan, parkir kendaraan luas, dalamnya juga cukup luas, pilihan alat... elektroniknya beragam, pelayanannya cukup baik dan ramah, petugas membantu menunjukkan dan memberi informasinya dengan jelas, bisa menerima pembayaran debit dan kreditread more
echie kiemeney
echie kiemeney
13:03 01 Feb 21
Saya kecewa dengan pelayanan kasirnya yg tiba" Ganti jadwal pengiriman tanpa konfirmasi terlebih dahulu, dijanjikan... esok hari stlh pembelian krn saya menginginkan unit yg baru stlh saya tggu ternyata lusa rencana kirim pdhl saya mau keluar kota mlm itu. Stlh saya tlp toko nya baru ditanggapi dan finally dikirim hari itu jam 17.30 wib stlh diinfokan bahwa saya akan keluar kota.. Hanya saja tanggapan si kasir yang mengganti jadwal pengiriman semaunya itu kurang enak stlh saya ingatkan supaya dia tdk melakukan hal yang serupa ke dpnnya karena keperluan org itu beda" . Dia menjawab dgn kata" Seperti ini. . " Iya ibu yang penting kan saya tanggung jawab dgn membayarkan grab untuk mengantar mesin cuci ibu, dll. Aneh saya, kesalahan ada di dia krn sudah jelas di dpn para kasir salesnya bilang bsk barangnya dikirim tp si kasir menjawab spt itu dan knp juga kata" Itu hrs keluar. Attitudenya itu disayangkan, bukan soal uang grab yang saya masalahkan tapi kesemena"an dia sebagai kasir yang membuat saya kecewa mengingat pembelian mesin cuci tsb saya sesuaikan dengan schedule saya. Sekali lagi saya tekankan bahwa keperluan dan pengaturan waktu org itu beda" Jadi konsistensi diperlukan dalam melayani penjualan dan etika berbicara harus dikedepankan mengingat kasir adalah tonggak terakhir penjualan ( oiya saat itu mesin cuci saya diantar oleh grab lho, pdhl seharusnya kalau kasirnya tdk reschedule pengiriman kan bisa dikirim oleh delivery man nya sebagai salah satu bentuk pelayanan ) padahal barang" Sinar maju dan harganya bersahabat, tapi kasirnya unfriendly. Dissapointedread more
Next Reviews

3. Log In Megastore ABC

Log In Megastore adalah toko elektronik di Bandung terbukti yang terbesar dan terlengkap dengan 5405 review saat artikel ini ditulis dan dengan rating 4,3. Toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti mesin cuci, freezer, kompor, kulkas, microwave, TV dan barang elektronik lainnya serta peralatan rumah tangga lain.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. ABC No.44-46, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website : loginmegastore.com
Telp : +6222 4205882

Log In Megastore ABC
4.3
Based on 5570 reviews
powered by Google
Yanardian Agrianto
Yanardian Agrianto
01:35 11 Oct 21
Tempat untuj nyari berbagai alat elektronik. Mulai dari yang kecil2 sampai yg gede2. Semua lengkap deh. Tempatnya enak,... dan nyaman. Berbelanja dengan tenang dan ada beberapa tempat makannya juga. Alat elektronik yg terkini pun ada. Cuma agak macet aja kalo ke sana. Khususnya kalo pas weekend ...read more
Putra Muhamad
Putra Muhamad
14:42 12 Sep 21
Sudah lebih dari 2 minggu faktur pajak pembelian 3 AC panasonik belum dikirim, katanya paling lambat 1 minggu. Jadi... nyesel belanja di log in. Di wa slow respon, telp ke CS, bilangnya nanti akan di hubungi via wa. Sampai sekarang ga ada tuh yg menghubungiread more
Rizal Bachtiar
Rizal Bachtiar
08:08 28 Aug 21
Lengkaaaaappppp banget tempat elekronik dsni dan sales nya pun bagus ngasih saran nya ga asal jual barang. Jd budget... dan kebutuhan sesuai.Harga mungkin sedikit lebih mahal dari tempat lain cuma pelayanan dan kualitas oke punya. Luas tempat nya nyaman jg buat muter2 nya.read more
irma_ 0183
irma_ 0183
13:32 17 Aug 21
Tempat shoping alat elektronik.. Lumayan lengkap ...Kecuali hp dan laptop minim banget barangnya..Sales nya... ramah-ramah dan helpfull siap melayani dan menjawab pertanyaan dikala bingung mau beli barang yang mana .. ๐Ÿ˜‚read more
Wisnu Sums
Wisnu Sums
00:57 11 Aug 21
(+)-pelayanan bagus, penjaga toko ramah dan bisa menjelaskan dengan detail berbagai produk sehingga konsumen... dimudahkan dalam membandingkan berbagai merk produk elektronik-harga bersaing bahkan dengan online shop-Pelayanan after sales tersedia selain langsung ke service centre jika produk bermasalah-parkiran mobil tersedia di basement-selama covid hanya pengunjung yg sudah vaksin yg bisa masuk toko sehingga kepadatan pengunjung terkontrol, jika belum divaksin tetap dilayani diluar toko(-)-Mayoritas produk2 bermerk luar/terkenal yg dijual, untuk produk elektronik lokal minim pilihanread more
kokoh kabul
kokoh kabul
05:20 26 Jun 21
electronic home appliances sangat lengkap, jika dibandingkan dgn harga online beberapa produk disini lumayan terpaut... lebih mahal. perlu cerdas dan teliti membandingkan sebelum membeliread more
Bunga Fitriani
Bunga Fitriani
06:18 11 Jun 21
Kesini buat cari AC, secara harga kompetitif sihBarang electronic lengkap dan ada spg/spb nya yang bantu jelasin spek... nyaParkir luas di area basement, mushola kurang bersih dan terawatKalo pembayaran tunai cash/debit dapat discount 5%, bisa dicicil juga yaaaread more
Jevi Elgifari
Jevi Elgifari
19:54 22 Mar 21
Penjaganya ramah2, hanya saja beberapa ada yg memberikan info yg g sesuai, contoh saya tanya serie tv "X" dia bilang... serie "Y" itu sebenernya serie "X". Pdhal jelas2 beda. Tp itu hanya bbrp. Slebihnya sih ok. Saran sebelum ke toko baca2 dlu tentang spek barangnya. Tp ini tempat yg asik buat hunting elektronik. Ckup lengkap barnang2nya. Harganya jg g jauh2 amat ama yg d online. Harga tertera jelas no tipu2. Mantapread more
Sherly Permana
Sherly Permana
07:54 31 Oct 20
Pelayanan di Log In Store sangat memuaskan , terutama kami telah di bantu oleh sdr . Ferri , Orang nya sangat detail... menjelaskan ketika kami ingin membeli mesin cuci . Terima Kasih banyakread more
Miftah Gassskeun
Miftah Gassskeun
11:51 12 Oct 20
Baru saja belanja di sini , pelayanan nya baik , SPG nya ramahBaik , jelas dalam menjelaskan .Tangguh lah padahal... sedang hamil lohread more
Hafid Arif
Hafid Arif
05:27 23 Sep 20
Quick respon, and jujur bersahabat, saya ada kekurangan kembalian udah setengah jam balik lagi dan diterima dgn baik... dan uang kembalian di berikan tanpa omong panjang lebar.read more
Galah Wati
Galah Wati
09:25 14 Sep 20
Lumayan u belanja elektronik pelayananya memuaskan
Dicky Zurig
Dicky Zurig
11:37 13 Sep 20
Lengkap untuk barang elektronik,tv,mesincucu,kulkas,lumayan ada disc
Next Reviews

4. Sun Electronic Bandung

Sun Electronic Bandung adalah toko elektronik di Bandung. Toko ini menjual berbagai perlengkapan rumah seperti mesin cuci, freezer, kompor, kulkas, TV dan barang elektronik lainnya. Toko ini cukup terkenal di Bandung bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 190 review dengan rating 4,4.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. ABC No.10, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6222 4232719

Sun Electronic Bandung
4.4
Based on 211 reviews
powered by Google
The Mixed Sports
The Mixed Sports
02:23 20 Oct 21
Bisa tukar tambah mesin cuci electrolux?
Ridwan Syawalludin
Ridwan Syawalludin
12:12 05 Oct 21
Tempatnya sempit...
Darmawan Putra
Darmawan Putra
05:09 20 Aug 21
Pelayanannya cepat, harga barangnya lebih murah, claim garansi toko juga langsung bisa diproses, sangat... direkomendasikan beli elektronik disini, nuhun koread more
ndelsp delta
ndelsp delta
06:03 27 Jul 21
Barang bagus.. Harga sangat murah..Pelayanan sangat ramah...
agus setiawan
agus setiawan
08:55 17 Jul 21
Murah....bisa online juga...
Raflyn Ratag
Raflyn Ratag
10:42 04 Jul 21
Pegawai dan Owner komunikatif, ๐Ÿ‘Harga bagus, ๐Ÿ‘Lokasi tengah kota, ๐Ÿ‘Good!
Iwan Wahyudin
Iwan Wahyudin
05:44 05 Jun 21
Lumayan untuk yg belanja suka belanja elektro ya boleh mampir
Wildan Nurjaman
Wildan Nurjaman
03:22 03 Apr 21
Kenal di tokped, tp karena mahal di ongkir jadi ambil sendiri k Bandung, daerah situ agak susah parkir ya maklum tengah... kota, tp gampang kalo mau parkir luas ada toko besar disana punya basement, iseng cek harga dgn spek yg sama selisihnya lumayan, jadi belanja nya di Sun Elektronik aja ๐Ÿ˜‚read more
Donna Nutricia
Donna Nutricia
15:33 20 Mar 21
Harga std, sayang pelayanannya yg krg ramah
Gudang Hikayat
Gudang Hikayat
21:44 27 Feb 21
Pelayannya ramah, klo beli speaker dsini bisa di coba2 dlu, si pedagang gk minta harus dibeli dlu,.. yg pling penting... bisa di negoread more
Next Reviews

5. Toko Ebel Elektronik ( Lokasi Baru )

Bagi yang tinggal di Margaasih toko ini meskipun tidak sebesar dan selengkap sebelumnya tetapi bisa dibilang harganya bersaing. Toko ini menyediakan perlengkapan rumah seperti microwave, mesin cuci, kompor, dispenser, kulkas, TV dan barang elektronik lainnya. Toko ini cukup terkenal di Bandung bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 47 review dengan rating 4,6. Toko ini masuk dalam daftar toko elektronik di Bandung selanjutnya.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : samping Alfamart, Jl. Nanjung No.88, Lagadar, Kec. Margaasih, Bandung, Jawa Barat 40216
Jam Buka : Setiap Hari (10:30 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287824593000

Toko Ebel Elektronik ( Lokasi Baru )
4.6
Based on 119 reviews
powered by Google
Aditya H'saputra
Aditya H'saputra
14:25 18 Aug 21
Barang yg di jual BS, display dan import rakitan.. Harga masih kalah jauh sama online shop dan kualitas sangat kurang..
windy ayukarunia
windy ayukarunia
14:36 08 Aug 21
Barang nya murah2. Bos nya baik dan fast respon. ๐Ÿ‘
Efa Shalihat
Efa Shalihat
12:56 19 Jul 21
Kereeennn harga nya murceee boss..pelayanan nya jg ramah, sayang kompor gas nya abisss
Ayarra Khairana
Ayarra Khairana
16:24 11 Jul 21
Sudah jauh2 kesana, harga sama aja bahkan lebih mahal dengan toko dibandung. Silahkan cek sendiri , bandingkan sendiri.
The Robert Ong's Channel
The Robert Ong's Channel
02:43 09 Jul 21
Tempat tepat bagi yang mencari barang elektronik berkualitas dengan harga lebih rendah dari yang lain.. Koleksinya... cukup banyak. Kemarin sempat beli lemari es Hitachi yang type nya jarang ada di tempat lain. Tapi disini punya barangnya... ๐Ÿ‘read more
Dhimas Yogi002
Dhimas Yogi002
05:18 15 Jun 21
Mantap. Bos nya turun langsung nego cingcay. Sangat ramah. Sukses selalu
Yudi Bastaman
Yudi Bastaman
12:58 15 May 21
Harga lumayan miring,beda sama toko sebelah
obi al-ayyubi
obi al-ayyubi
02:38 28 Apr 21
Salah satu toko elektronik yang saya anggap murah berkualitas dan pelayanan yang sangat ramah dari karyawan nya,... apalagi pemilik toko ok punya pelayanannya. Recomended deh buat yang mu jadi reseller atau mu di jual lagi.read more
Mira Sulastri
Mira Sulastri
10:39 04 Apr 21
Belanja toko ini super murah kwalitas the best ayo ayo buruan belanja sebelum k habisan
Secret Road
Secret Road
08:23 23 Mar 21
Pelayanan baik, pengiriman standar, harga lebih murah dari harga di ONLINE, kualitas barang bagus berfungsi dengan... baik.Toko yang benar-benar ebel karena bisa bersaing dengan harga online, bahkan jauh lebih murah dari online.read more
Feby Lesmana
Feby Lesmana
05:49 04 Jan 21
Pelayanan buruk sekali. Barang showcase minta di antar tgl 3 Jan, ga di anter", akhirnya saya tlp jam 19.23, tanya... kapan barang mau di antar, pemiliknya bilang hari ini penuh pengiriman barang, dalam 1 kloter harus kirim 16 barang. Akhirnya saya minta di anter barangnya tgl 4 Jan, jam 10 pagi, mereka bilang iya nanti di antar jam 10 pagi. Sampai jam 12.45 siang barang ga di anter juga dong! Sumpah parah banget ini toko, udh gtu ga ada konfirmasi pula dari pihak toko! Niat jualan ga??read more
Next Reviews

6. Kencana Elektronik

Bagi yang tinggal di Kiara Condong toko ini meskipun tidak besar dan cenderung sederhana. Toko ini menyediakan perlengkapan rumah seperti Blender, majic com, kompor, dispenser, kulkas, TV dan barang elektronik lainnya. Toko ini cukup di rekomendasikan bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 78 review dengan rating 4,3.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Kiara Condong, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40274
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62227312948

Kencana Elektronik
4.2
Based on 88 reviews
powered by Google
Erina
Erina
03:48 21 Oct 21
Nomor tlpn toko tdk aktif
Herry Pasya Sumbada
Herry Pasya Sumbada
07:36 11 Oct 21
Sayangnya, tokonya ketutup warung2 tenda dan PKL...Harga2nya sangat kompetitif dibanding toko2 elektronik yg ada di... Bdg..read more
Kevin Sterling
Kevin Sterling
19:28 26 Aug 21
Hati2 belanja dsni , cek dlu teliti brgny sblum bayar saran aja sih hehehe
Ujang bogo
Ujang bogo
08:34 25 Jul 21
Alamatnya engga pernah .sesuai. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Franciscus Prasetya
Franciscus Prasetya
00:35 24 Apr 21
Untuk anda yg berada di wilayah Bandung Timur, ini adalah salah satu toko yang recommended unt mencari kebutuhan... elektronik anda. Harga bisa bersaung koq. Lengkap juga.. Silahoan kunjungi dan selamat mencari kebutuhan elektronik anda.read more
Baso Malang
Baso Malang
16:40 13 Apr 21
Wuih mantap sih ini belanja praktis cepat dan tepat jossssss
iip solihin
iip solihin
16:40 15 Feb 21
Toko elektronik harga murah,sudah tersedia di online market place
Fabianto Setiadi
Fabianto Setiadi
08:28 07 Oct 20
Lokasinya cukup mudah ditemui.Tempatnya besar dan lega, tapi nampak sepi, padahal pelayanannya oke. Mungkin harga... barangnya kurang kompetitif.read more
Amzar Chanel
Amzar Chanel
07:38 05 Mar 20
Judes pelayan tokonya yg cowo ... Yg agak tinggi .. Harusnya ramah sama pembeli ..
Next Reviews

7. Toko Linggar Jaya 1

Toko elektronik di Bandung selanjutnya adalah Toko Linggar Jaya 1. Bagi yang tinggal di Cibeunying Kidul toko ini meskipun tidak besar tetapi menyediakan perlengkapan rumah seperti Blender, majic jar, kompor, dispenser, kulkas, TV dan barang rumah tangga lainnya. Toko ini cukup di rekomendasikan bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 364 review dengan rating 4,3.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : SEBELAH KIRI, Jl. Jendral Ahmad Yani JALAN No.455, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6222 7274001

Toko Linggar Jaya 1
4.3
Based on 381 reviews
powered by Google
dudi gunawan
dudi gunawan
09:28 24 Jul 21
Langganan dari dulu ,dari saya kecil sampai punya anak ๐Ÿ‘ mantap belanja disini .
Kevin Radiantama
Kevin Radiantama
11:13 23 Jul 21
Recommended, cari barang eletronik di linggar jaya saja, ramah pelayanan nya, mantap, harga miring ๐Ÿ‘
Dewi Lukitasari
Dewi Lukitasari
04:58 23 May 21
Harga lebih murah
andara eggi
andara eggi
12:31 28 Apr 21
Toko linggar Jaya 1 toko elektronik terbaik dari jaman saya kecil. Toko ini posisinya sebelah kiri jalan. Harganya... murah barangnya lengkap karyawanya ramah ramah. Gabosen beli ditoko iniread more
adhy wicaksana
adhy wicaksana
07:10 28 Oct 20
Toko elektronik harganya lumayan lebih murah dari yg lain...
Verryati Roesli
Verryati Roesli
11:46 15 Sep 20
Harga murah, barang bagus, karyawannya ramah
Adit Coupling
Adit Coupling
15:26 27 Aug 20
Ramah dan memadai
Next Reviews

8. Bintang Agung Elektronic

Toko yang masih satu kecamatan dengan toko sebelumnya ini menjadi toko elektronik di Bandung urutan selanjutnya. Toko ini meskipun tidak besar dan tetapi toko ini menyediakan perlengkapan rumah elektronik seperti Blender, majic jar, kompor, dispenser, kulkas, TV. Toko ini cukup di rekomendasikan bisa dilihat dari reviewnya yang mencapai 39 review dengan rating 4,6.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.465, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121
Jam Buka : Setiap Hari (09:30 -18:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +62227201783

Bintang Agung Elektronic
4.6
Based on 39 reviews
powered by Google
Nani Gustini
Nani Gustini
03:25 31 May 21
Pelayanannya ramah, di jelasin sampe kita bener bener ngerti tentang cara pengoprasian barang yang mau kita beli,... harganya jg lebih murah dibanding toko lain, kokonya jg baik banget, udah gitu barang di anter gratis pula, pokonya memuaskanlah, sukses terus tokonya yaaa....read more
Edi Arya
Edi Arya
02:47 20 Feb 21
Harganya sangat relevan, ditambah pilihan produk home appliances nya yang variatif
zamroni bin marlim
zamroni bin marlim
16:31 27 Jul 20
Harga bagus di toko ini, kebetulan beli lemari es AQUA AQR-D190S bisa dapet harga lebih murah dari toko lainnya, bahkan... dari toko online. Stock dan pilihannya cukup lengkap dan banyak jadi bisa pilih-pilih.Delivery sampai jam 9 malam masih dilayani.Pelayanannya bagus.read more
Pipih Opik
Pipih Opik
14:07 19 Jan 20
Bnyak pilihan pelayanan nya juga bagus ๐Ÿ‘
Timisaac โ€œWilmaโ€ Byana
Timisaac โ€œWilmaโ€ Byana
11:47 30 Nov 18
Ternyata barang lama yg dibeli. Sy tdk teliti...
Anjar Wasmara
Anjar Wasmara
03:37 29 Jan 18
Pelayanannya cukup ramah, barang2 nya cukup lengkap juga tapi sayang di depan toko nya banyak PKL jdi mengurangi... kenyamananread more
Next Reviews

9. Grosir Elektronik123

Bagi anda yang ingin beli peralatan elektronik dalam jumlah banyak seperti memenuhi kebutuhan instansi, kantor, kos dan lainnya. Toko ini sangat cocok untuk anda karena toko ini adalah toko khusus untuk grosir elektronik. Grosir Elektronik 123 masuk dalam daftar toko elektronik di Bandung ke 9.

Toko ini terletak di kecamatan Babakan Ciparay Bandung, melayani grosir elektronik seperti AC, kulkas, TV, Kompor dan lain sebagainya. Toko ini memiliki rating 4,6 dengan 104 review di google. Menjadikan toko pilihan dalam daftar toko elektronik di Bandung.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223
Jam Buka : Senin – Sabtu (07:30 -19:30)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6222 20589736

10. Rebana Elektronik

Toko elektronik di Bandung dalam daftar ke 10 adalah Rebana Elektronik, meskipun toko ini ada dalam rumah tetapi cukup lengkap seperti TV, Kulkas, Mesin cuci dan lainnya. Toko ini juga banyak mendapat review kalau harganya lebih murah di banding yang lain.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Rebana No.27, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
Jam Buka : Senin – Sabtu (07:00 -17:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia, Shopee
Telp : +6222 7300587

Rebana Elektronik
4.4
Based on 174 reviews
powered by Google
Tituk Darti
Tituk Darti
08:30 24 Sep 21
Mantap .. harga lebih hemat ...
Imam Khan
Imam Khan
09:10 17 Sep 21
beli tv tcl A20,,Barang mantap,harga Bersaing
Ary Mustary
Ary Mustary
23:08 05 Sep 21
Toko Rumahan Barang Elektronik, bisa eceran maupun grosir harga di jamin murah.
Ario Dika
Ario Dika
19:12 26 Aug 21
Pernah zonk beli dsni,tpi lapak nya sudah dihapus mungkin supaya tdk dibaca pembeli lain kwkwk
merlina merlina
merlina merlina
06:26 31 Jul 21
Harga bagus..staff ramah and helpfull..
aip miftah
aip miftah
21:24 16 Apr 21
Pelayanan ramah...harga beda dg toko...
ton 390
ton 390
23:56 22 Feb 21
Sungguh tempat elektronik termurah di Bandung. Komplit segala ada. Sangat rekomen. Thx rebana Thank
han mut
han mut
03:31 10 Jan 21
Yang punya tokonya ga punya perasaan ๐Ÿ˜€ sama sekali kalau ada yang beli tv ukuran besar diatas 32" ya kalau bisa jangan... pakai layanan antar gosent dari ojol lah .jangan mengejar ongkos antar murah tapi lihat juga sisi keamanannya masa tv LED ukuran 50" diantar pakai motor .. selain melanggar aturan berlalulintas juga membahayakan pengendara lain dan sipengedara itu sendiri..read more
Ghani Azmi
Ghani Azmi
05:59 04 Dec 20
Ada soundbar kang ?
muhamad mulyana
muhamad mulyana
21:35 22 Nov 20
Belanja elektronik bisa langsung saat itu dapat barang dgn harga relatif murah
Zein Muttaqien
Zein Muttaqien
06:10 17 Nov 20
Beli elektronik murah Harga distributor disini
Yayan Rosdiana
Yayan Rosdiana
06:48 21 Oct 20
nama marketplca nya apa aja mang,.?
Ai Ling
Ai Ling
23:57 28 Aug 20
Pokokne mantul makblar deh klo belanja di sini , hrg ga awis alias tdk mahal n pelayanan nya ok banget .
Next Reviews

11. Andalas Elektronik

Andalas merupakan toko elektronik di Bandung yang tepatnya terletak di wilayah Sukamulya Cinambo ini menyediakan berbagai alat elektronik rumah tangga yang memiliki harga kompetitif dan lengkap juga.

Alamat : Jl. A.H. Nasution No.146, Sukamulya, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285722890921

Andalas Elektronik
4.6
Based on 45 reviews
powered by Google
Soleh AbdulAzis
Soleh AbdulAzis
16:59 11 Oct 21
Oke
Gugi Gunawan
Gugi Gunawan
08:15 07 Sep 21
Pelayanan ramah, barang cukup murah
Indra Menir
Indra Menir
13:29 30 Jun 21
Toko yg menawarkan barang seperti kulkas mesin cuci dsb dng harga bersaing yg terleyak disebrang alunยฒ ujung berung... bandungread more
HERI Koswara
HERI Koswara
00:00 11 Jun 21
Tempat strategis
adhe nurzaman
adhe nurzaman
08:46 18 Apr 21
Sebrang pasar uber
Budiyanto Praptono
Budiyanto Praptono
07:45 31 Dec 20
Komplit, harga bersaing
Haris a.haris
Haris a.haris
21:43 29 Nov 20
Lengkap harga murah,baik dan ramah
Next Reviews

12. Sinar Restu Elektronik

Toko Elektronik di Bandung yang 12 adalah toko Sinar Ratu Elektronik yang berada di Margasari ini menyediakan berbagai kebutuhan elektronik dan alat listrik yang lengkap.

Alamat : Jl. Terusan Kiaracondong No.50, Margasari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
Jam Buka : Setiap Hari (06:30 – 20:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62227562979

Sinar Restu Elektronik
3.6
Based on 7 reviews
powered by Google
Karuhun Sjk
Karuhun Sjk
09:44 01 Feb 21
Beuh Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat
12:41 06 Jan 21
Dispenser besar dan kecil ada, dispenser galon bawah dan galon atas ada, mantul ๐Ÿ‘
Saeful
Saeful
03:23 06 Jan 21
Sangat baik sekali akhlaqnya karyawan yang lelaki nya itu yang jaga di listrik, kaya nya karyawan itu dulunya santri
Asdan Rahayu
Asdan Rahayu
11:41 28 Apr 19
Terlalu ah
Muhamad Irwana
Muhamad Irwana
20:14 28 Feb 19
Tempatnya banyak teman..saya teman
See All Reviews

13. Subur Makmur 88 Elektronik

Alamat : Rahayu, Kec. Margaasih, Bandung, Jawa Barat 40218
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website : business.site
Telp : +628997865348

Subur Makmur 88 Elektronik
4.8
Based on 4 reviews
powered by Google
Asep Suryana
Asep Suryana
05:53 18 May 21
Lokasinya sangat strategis
See All Reviews

14. Jaya Agung Elektronik Bandung

Alamat : Jl. Jend. Sudirman No.479, Jamika, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 19:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :+62226017057

Jaya Agung Elektronik Bandung
4.4
Based on 72 reviews
powered by Google
eviandriyanti 001
eviandriyanti 001
15:09 14 Aug 21
Harga nya beda sama yang lain rada murah dikit CUMAN SUPIR DAN KE NEK NYA MINTA UANG TAMBAHAN LAGI ANGKUT BARANG ..... PADAHAL KATA ENCI NYA UDH TERMASUK BIAYA PENGIRIMAN ..read more
Cecep Sendi Hendriyana
Cecep Sendi Hendriyana
16:46 31 May 21
Proses return barang karna trouble aga rumit juga judes yg punya nya
Willy Senjaya
Willy Senjaya
10:20 22 Mar 21
Driver kirim kurang sopan. Sampai nanya2 kamar rumah segala, sudah selesai pengiriman masih nunggu2 disitu. Kurang... nyaman.read more
st kamui
st kamui
12:12 15 Feb 21
aduuh ko,, coba harganya disamain dengan harga di marketplace, jangan alesan diskonan dari marketplacenya, da sy juga... jualan online jadi tau itu harga c penjualnya yg nentuin sendiri, marketplace juga ga mau rugi atuh,, datang ke toko langsung maksudnya pengen ngehindarin ongkir eeh ini malahan sama aja jadinyaa,, yaa semoga aja barangnya awet,,read more
Ramadhan Bens
Ramadhan Bens
09:30 14 Dec 20
Selalu yg terlengkap dan termurah..Boleh dibandingkan dengan online shop..Dari pada beli online belum jelas... barangnya..mendingan di Jaya Agung..bisa di coba langsung, garansi bisa di bantu..pokonya Top daaahread more
See All Reviews

15. Alam Ria Toko

Alamat : Jl. Kopo Sayati No.122-124, Sayati, Kec. Margahayu, Bandung, Jawa Barat 40228
Jam Buka : Senin – Sabtu (08:30 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62225401624

Toko Alam Ria
4.4
Based on 76 reviews
powered by Google
yuki ark
yuki ark
07:05 06 Sep 21
Murah, hampir lengkap dan bisa bongkar pasang
defta devida
defta devida
04:21 07 Jun 21
Pelayanan nya menurun buruk untuk toko sparepart elektronik, ditanya komponen yg di cari ga tau padahal udah senior
Deden Anwar
Deden Anwar
04:03 05 Mar 21
tempat yg menyediakan komponen elektronik serta menjual home elektronik
Ramadani Suci
Ramadani Suci
03:08 19 Sep 20
Pelayanan ramah dan cepat, harga bisa nego, gratis biaya pengiriman
nie sukma (Mami yazan)
nie sukma (Mami yazan)
09:38 17 Dec 19
Kebetulan sy tukang kredit๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo belanja elektro pasti k sini,,lengkap dan harga nya agak miring๐Ÿ‘๐Ÿ‘
See All Reviews

16. Berkat Jaya Electronic

Alamat : Jl. Jend. Sudirman No.459, Jamika, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
Jam Buka : Senin – Sabtu (09:00 – 19:30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628112048485

Berkat Jaya Electronic
5.0
Based on 198 reviews
powered by Google
Mudi Mulyadi
Mudi Mulyadi
09:47 21 Jan 21
Mantap bener
Rani Supriati
Rani Supriati
09:00 06 Jan 21
Asik banget toko ga ngebedain pengamen jalanan atau orang kaya semuanya dilayani baik.hatur nuhun bosquh
Abdul Rohman
Abdul Rohman
16:53 11 Dec 20
Pokoknya top the best semua warga Cianjur ayo beli laptop lewat toko berkat jaya,di akun tokped berkatjaya.459
Didin Saripudin
Didin Saripudin
07:28 20 Nov 20
Mesin obras typicalnya murah,segala macam mesin jahit ada
Shopi Shopiah
Shopi Shopiah
11:44 04 Nov 20
Ahhhh pusing2 milih belanja hp.ke.mana mending ke.sini oppo.harganya miring ama.vivo.saya langsung beli 2 unit
nadia putri
nadia putri
03:11 30 Sep 20
Ok banget sales kop8ko dan roma wafepl ayo belanja laptop ke sini murah banget kuyyy kepoin tokonya
Deden Rohidin
Deden Rohidin
04:44 09 Aug 20
Yuhuuuuuuuu yang usaha konveksi ngacung cuyyy,kalau mau kredit mesin jait dan obras ke sini aja proses mudah dan cepat
Next Reviews

17. Kredit Elektronik Bandung

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.308, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271
Jam Buka : Senin – Sabtu (11:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : Instagram
Telp : +6283100914114

Kredit Elektronik Bandung
5.0
Based on 34 reviews
powered by Google
Dina Mardiana
Dina Mardiana
09:03 10 Sep 21
Barang mantap sekali, prosesnya cepat dan memuaskan sekali dech pokok nya .
Desti RH
Desti RH
13:08 21 Aug 21
Pelayanan di toko ramah, pengiriman baik, prosesnya juga cepet. Cuma ada penyok sedikit di bagian body samping, tapi... it's okayread more
Astrikhosykhansa Khansa
Astrikhosykhansa Khansa
06:14 21 Aug 21
Pelayanannya ramah ..proses nya cepat & ga ribet ๐Ÿ˜
Eva Nandita
Eva Nandita
06:05 21 Aug 21
Mantap Barang barangnya kumplit prosesnya cepat pengiriman barangnya juga cepat. Terbaik pokoknya
Fajar Sidik
Fajar Sidik
09:31 05 Aug 21
Proses nya sangat Cepat. Sangat Memuaskan Sekali. Sangat rekomen sekali pokoknya terimakasih
Firgi ananta
Firgi ananta
07:12 05 May 21
persyaratan nya g ribet,cepet pula, pokoknya fix langganan di sini
Next Reviews

18. ABC Elektronik

Alamat : Jl. Jend. H. Amir Machmud No.581, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628122143388

ABC Elektronik
4.4
Based on 38 reviews
powered by Google
Riska Setiasari
Riska Setiasari
04:42 18 Oct 21
Haraga murah bisa di nego. Mantep. ๐Ÿ˜Š
lal brenk
lal brenk
02:55 26 Aug 21
mantul..
Uwa Enjang
Uwa Enjang
11:47 13 Mar 21
Luar bisa pada ramah pelayan nan nya sangat memuas kn
Harmanto
Harmanto
12:47 04 Dec 20
Cari speaker aktif bluetooth merek Centrinic, Optima, Kingmax ada disini, toko ABC Elektronik.
Sri Afiantini
Sri Afiantini
09:01 05 Sep 20
Harga bisa tawar menawar,pelayanan juga baik,ramah
Sunsun Suryanto
Sunsun Suryanto
22:17 13 Jan 20
Belanja di sini, msh bisa nego.. Barang bagus, pesanan di antar cukup cepat sesuai janji.
Next Reviews

19. Singgasana Elektronik

Alamat : Jl. Indrayasa No.188 D, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 17:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287717774335

Singgasana Elektronik
4.9
Based on 62 reviews
powered by Google
Dede Irpan
Dede Irpan
05:27 29 May 21
Beli blender dan wajan.. pelayanan ramah chat jg dibalas. Harga pastinya lebih miring dri yg lain. Hehehe
Dwi Alfiansyah
Dwi Alfiansyah
10:00 07 May 21
Beli barang elektronik cuma buat dapetin voucher tambah daya listrik
Gungo Playground
Gungo Playground
08:00 21 Apr 21
Engko nya ramah, barang nya lengkap, harga juga murah, ditanya2 sabar banget. Makasih koh
Cecilia Salim
Cecilia Salim
16:36 08 Apr 21
Buat yg didaerah mekarwangi, pas bgt beli barang2 elektronik disini. Selain original, harganya jg ok sesuai... kualitasnya. Kd silahkan coba berbelanja elektronik disini untuk melengkapi rumah kalian yahh... Btw, kmrn aku beli dispenser cosmos barangnya OK . Terimakasih singgasana elektronik.read more
street breadid
street breadid
06:57 05 Feb 21
Terima kasih .. luar biasa . Fast respon untuk para pekerja nya ... makasih juga harganya murah murah .. mantaaab ..... sukses terusread more
See All Reviews

20. Bintang Agung Elektronic

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.465, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121
Jam Buka : Setiap Hari (09:30 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +62227201783

Bintang Agung Elektronic
4.6
Based on 39 reviews
powered by Google
Nani Gustini
Nani Gustini
03:25 31 May 21
Pelayanannya ramah, di jelasin sampe kita bener bener ngerti tentang cara pengoprasian barang yang mau kita beli,... harganya jg lebih murah dibanding toko lain, kokonya jg baik banget, udah gitu barang di anter gratis pula, pokonya memuaskanlah, sukses terus tokonya yaaa....read more
Edi Arya
Edi Arya
02:47 20 Feb 21
Harganya sangat relevan, ditambah pilihan produk home appliances nya yang variatif
zamroni bin marlim
zamroni bin marlim
16:31 27 Jul 20
Harga bagus di toko ini, kebetulan beli lemari es AQUA AQR-D190S bisa dapet harga lebih murah dari toko lainnya, bahkan... dari toko online. Stock dan pilihannya cukup lengkap dan banyak jadi bisa pilih-pilih.Delivery sampai jam 9 malam masih dilayani.Pelayanannya bagus.read more
Pipih Opik
Pipih Opik
14:07 19 Jan 20
Bnyak pilihan pelayanan nya juga bagus ๐Ÿ‘
Timisaac โ€œWilmaโ€ Byana
Timisaac โ€œWilmaโ€ Byana
11:47 30 Nov 18
Ternyata barang lama yg dibeli. Sy tdk teliti...
Anjar Wasmara
Anjar Wasmara
03:37 29 Jan 18
Pelayanannya cukup ramah, barang2 nya cukup lengkap juga tapi sayang di depan toko nya banyak PKL jdi mengurangi... kenyamananread more
Next Reviews

21. Sinar Bahagia

Alamat : Jl. Jendral Ahmad Yani No.475, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62227273475

Sinar Bahagia
4.6
Based on 96 reviews
powered by Google
Foyer Realty
Foyer Realty
14:05 01 Apr 21
Tempat belanja elektronik paling lengkap, nyaman, murahhh di Bandung, lokasinya sberangnya apartment gateway cicadas... pelayanannya ramah & service nya memuaskann๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Wahyu AP
Wahyu AP
12:42 06 Mar 21
Dapat toko ini dari shoope, karena pengin lihat produknya jadi samperin langsung kesini. Lokasi toko gampang ditemukan,... pelayannya ramah dan bisa dapat harga lebih murah dikit dari harga di shoope.read more
Lingga Ariansyah
Lingga Ariansyah
07:50 12 Feb 21
Sepertinya petugas pelayanan lagi capek jam 3 sore, jam sibuk untuk rekap order & pengiriman barang, namun Pelayanannya... tetap ramah, responsif, harga lebih murah di tokped.Semoga usaha lancar dan berkah bagi pemilik, pegawai dan buyer.. ๐Ÿ™๐Ÿปread more
nanik widayanti
nanik widayanti
15:49 02 Feb 21
Tau toko ini dr Shopee. Trus penasaran akhirnya dtg langsung ke tempat.,Beli salah satu produknya.Pas dtg, ada... petugas yg langsung samperin.Service lumayan. Kualitas juga lumayan.Selama masa ppkm /psbb, toko tutup jam7 madLam.Oiiya. Kemarin aku ditawarin utk delivery pesanan dan free ? high recommended..read more
kekal indocom
kekal indocom
03:53 26 Jul 20
Ok saja
See All Reviews

22. INFORMA ELEKTRONIK IBCC BANDUNG

Alamat : IBCC Plaza, Jl. Jendral Ahmad Yani No.296, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40114
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6283829411195

INFORMA ELEKTRONIK IBCC BANDUNG
5.0
Based on 126 reviews
powered by Google
Dede Otong
Dede Otong
12:37 12 Jun 21
Bingung lagi cari elektronik untuk hunian kesayangan anda ... Ini aku punya rekomendasi tempat belanja elektronik... terbaik dan terlengkap di bandung ... Banyak diskonnya pelayanan yang ramah dan luar biasa banget ... Love inform electronic kiyowo bingit ... ๐ŸŒบโค๏ธ๐ŸŒบโค๏ธ๐ŸŒบโค๏ธread more
Pahmi Syarief
Pahmi Syarief
12:15 12 Jun 21
Awalnya mau cari furniture rumah aja, begitu kelantai 3 ternyata ada Elektronik nya juga, barangnya lengkap dari tv... ampe kompor tanam juga ada, mantap...jadi ga perlu pindah pindah toko utk keperluan dirumah.๐Ÿ‘Beres belanja bisa nyantai dulu di coffee shop dilantai GF ,mantap.read more
Nita Ganiati
Nita Ganiati
05:55 12 Jun 21
Belanja kebutuhan elektronik disini menyenangkan, salesnya baik dan ramah berbagi produk knowledge dengan pembeli. Jadi... kita paham apa dan gimana tentang barang yang kita beli. Haturnuhun INFORMA ELECTRONIK IBCC bandungread more
Alil Onyon
Alil Onyon
05:49 12 Jun 21
Mantap deh informa ibcc ter dbest..karyawannya ramah produknya juga lengkap..Ush gitu produk elektroniknya bnyak yg... promoJUaralah pokonya๐ŸคŸread more
Rian Kusuma
Rian Kusuma
05:39 12 Jun 21
Saya biasa belanja ke ABC ternyata di A.Yani juga ada toko elektronik yg lengkap ya da harganya juga lebih murah ga... nyesel saya belanja di Informaโ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Derajat Senjaya
Derajat Senjaya
05:13 12 Jun 21
Toko elektronik terlengkap di bandung, selain itu banyak juga promo dan disc nya di tambah karyawan nya yang sangat... ramah dalam membantu mencari produk yg di butuhkan..pokonya the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Next Reviews

23. Toko Sinar Maju

Alamat : Jl. Gandawijaya No.117, Karangmekar, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62226652705

Toko Sinar Maju
4.9
Based on 20 reviews
powered by Google
KAMSADABI Chanel
KAMSADABI Chanel
02:52 12 Aug 21
Lumyan harga murah
Khairunnisa official
Khairunnisa official
13:25 09 Aug 21
Selalu memuaskan beli d toko ini. Nhun pa haji
UD Kang firman
UD Kang firman
06:32 20 Jul 21
Ramah murah bisa nego harga
septian radiansyah
septian radiansyah
06:10 18 Aug 19
Toko dengan harga yg cukup murah dibanding toko lain,, harga online shopnya juga murah.. pelayanan oke...
andry hardianbudiansyah
andry hardianbudiansyah
12:37 09 Jun 19
Toko elektronik nya lengkap. Untuk harga masih bisa di tawar....ga nyesel belanja dsini.
See All Reviews

Itulah 23 toko elektronik di Bandung yang telah kami pilihkan untuk anda. Jika kalian ingin mencari laptop/komputer bisa kunjungi 10 Toko Komputer Di Bandung Terdekat dan Reviewnya.