12 Toko Elektronik Di Cirebon Terlengkap, Termurah & Reviewnya

Toko Elektronik di Cirebon Termurah terlengkap dan reviewnya
Toko Elektronik di Cirebon Termurah terlengkap dan reviewnya

Cirebon adalah salah satu pusat ritel di Jawa, Indonesia. Bagi yang ingin membeli barang elektronik di dalam kota, ada banyak pilihan yang bisa dipilih. Toko elektronik dapat ditemukan di setiap sudut jalan dan juga terdapat mal yang memiliki banyak pilihan produk elektronik di bawah satu atap.

Ada banyak toko elektronik di Cirebon yang menawarkan berbagai produk dalam berbagai kategori. Ketika Anda sedang mencari alat elektronik baru untuk membantu pekerjaan atau kebutuhan anda, mungkin sulit untuk menemukan toko elektronik di Cirebon yang terbaik, lengkap dan murah. Selain itu juga pilihan merk bisa sangat banyak dan sulit untuk mengetahui merek mana yang dapat bertahan lama dan berkualitas.

Toko-toko tersebut menjual segala macam produk elektronik seperti TV, laptop, smartphone dan tablet. Beberapa juga menawarkan peralatan rumah tangga seperti microwave, kulkas, mesin cuci dan penyedot debu sementara yang lain fokus pada penjualan peralatan audio atau kamera. Harga bervariasi dari toko ke toko; beberapa merek mungkin lebih murah daripada yang lain tergantung pada hubungan toko dengan produsen dan distributor berdasarkan berapa banyak yang mereka beli atau jual per bulan

Berikut adalah beberapa toko elektronik di Cirebon terpopuler:

1. Toko CS elektronik

Alamat : Jl. Lawanggada No.5, Pulasaren, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45116
Jam Buka : Senin – Sabtu (8.30 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628122204964

Toko CS elektronik
4.5
Based on 131 reviews
powered by Google
safitri Nur Aulia
safitri Nur Aulia
10:59 02 Oct 21
Complit, bisa lah di tawar kalau beli banyak, tmptnya agak sumpek krna penuh barang, selebihnya oke
Sar Tono
Sar Tono
06:33 22 Sep 21
Barusan saya beli salon di toko ini pelayannya baik harganya juga bisa di nego makasih toko cs elektronik
Juleha Ruslani
Juleha Ruslani
04:54 09 Sep 21
Ramah pelayanan nya
Muhadin Maknan
Muhadin Maknan
06:13 07 Jul 21
Beli tv led LG 32" lumayan murah
wasis krisnadi
wasis krisnadi
22:50 18 Apr 21
Toko yg direkomendasikan saat pertama ke Cirebon.. sy ada datang ke bbrp toko lainnya.. tp Toko Cas elektronik... memberikan pelayanan yang baik dgn diskon yg baik jg.. belum ad yg sebaik ini..smpai saat iniread more
Mochamad Ali Akbar
Mochamad Ali Akbar
04:56 15 Apr 21
Lumayan lah.. tapi sayang.. sempit tempat y
Next Reviews

2. Toko Sinar Bangkit

Alamat : Jl. Kanggraksan No.64, Harjamukti, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45143
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285790655555

Toko Sinar Bangkit
4.7
Based on 36 reviews
powered by Google
Ika Amelia
Ika Amelia
01:58 22 Oct 21
Toko yang harga nya murah meriah, cocok buat kita jual lagi. Pelayanan nya baik dan ramah. Barang barang nya pun... komplit pastinya. Pengiriman cepat dan tepat waktu. Pokonya toko recomended banget lah 😍😍😍😍. Dan di toko pun melayanin Cash dan Kredit Apalagi kredit nya bisa ditunggu lohread more
Yohani Destiani
Yohani Destiani
18:56 04 Oct 21
Nyesel beli mesin cuci disitu,, ngmgnya kapasitas 8.5kg taunya pas dikirim nyampe rumah pas diliat kapasitas 7kg udh... gtu saluran buat airnya bocorread more
awal urane
awal urane
04:37 11 Sep 21
Butuh stainless steel kesini aja
Hadi Khairul Anwar
Hadi Khairul Anwar
00:55 29 Nov 20
Lahan parkir yg sempit
Rendi Ramadhan
Rendi Ramadhan
08:18 14 Jul 20
Barang yang belum lengkap tolong ditambahkan
RIKY ROMADONA
RIKY ROMADONA
16:35 18 Apr 20
Harganya murah meriahthanks toko sinar bangkit
Bardha Yogananta
Bardha Yogananta
01:52 14 Sep 19
produk yg dijual lengkap dan harga bersahabat..mantapp
Next Reviews

3. Asia Elektronik

Alamat : Jl. Pasuketan No.53, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62231203965

Asia Elektronik
4.5
Based on 89 reviews
powered by Google
Sukasin Bae
Sukasin Bae
18:11 25 Sep 21
Toko elektronik yang memberikan layanan memuaskan. Jangan lupa untuk membandingkan harga dengan toko lain.
Amir Machmud
Amir Machmud
02:28 17 Sep 21
Toko nya nyaman bersih dan rapih...harga barang nya pun bisa nego lah...😁
Toni Arfian
Toni Arfian
08:19 29 Jun 21
Pelayan pengiriman barang bikin kecewa berat lama nya g ketullungan bikin kecewa
Rakhmat Nurhidayat
Rakhmat Nurhidayat
05:46 27 Jun 21
Oke..harga sesuai lah,gak mahal,nggak murah,pelayanan oke.
Pesona Firman
Pesona Firman
13:12 18 Jun 21
Info mna tau ada butuh bwt teknisi pasang ac nya. Boleh saya gabung utk jadi teknisi pasang ac 081318809719 makasih
pull over
pull over
07:48 31 May 21
Kurang puas belanja di Asia Elektronik, aftersales nya kurang peka terhadap keluhan konsumen dan para teknisi... sepertinya belum bersertifikat. JELEKread more
Next Reviews

4. S.I.P Electronic

Alamat : Jl. Tentara Pelajar No.101, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
Jam Buka : Setiap Hari (09.30 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +6282260602101

S.I.P Electronic
4.6
Based on 99 reviews
powered by Google
Asep Cheria
Asep Cheria
00:35 14 Oct 21
lumayan lengkap. service memuaskan
anto β€’β€’
anto β€’β€’
08:25 07 Jul 21
Barang lumayan lengkap.Pelayanan mantaapHarga memuaskanLokasi sangat strategis
Mohamad Afidin
Mohamad Afidin
01:21 28 May 21
tempat elektronik dan ada kompor kompor tanam jugaa dari rinnai pula mantapp kereenn
dudi wahyudi
dudi wahyudi
08:27 24 Apr 21
Produk berkualitas,harga bersaing, pegawai nya ramah murah senyum.πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘
neo teknologi kekinian
neo teknologi kekinian
02:56 16 Apr 21
tempatnya nyaman, adem harga nya pas, pokonya puas blanja disini
Een Rumanah
Een Rumanah
15:29 10 Feb 21
Toko nya rapi penataan produknya..pelayanan nya ramah..harga nya juga murah kualitas produk sangat berkualitas smw mrek... ada komplit..read more
Next Reviews

5. Kasih Elektronik

Alamat : JL. Kosambi Dalam, No. 93 A, Drajat, Kesambi, Drajat, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45133
Jam Buka : Senin – Jumat (08.30 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62231234678

Kasih Elektronik
4.7
Based on 116 reviews
powered by Google
Andri Satriawan
Andri Satriawan
07:09 20 Oct 21
Belanja di Toko Kasih Elektronik Memuaskan, Pelayanannya Baik, Pengiriman Selalu Tepat Waktu,Harga bisa di obrolkan... ,pokoknya puas maju dan sukses πŸ‘πŸ‘read more
susan champions
susan champions
14:01 03 Jun 21
Harganya udah murah sering dapet potongan lagi terus pelayanan nya ramah .. barang2nya juga oke bangetGa salah... langganan terus di kasih elektronikread more
Rina Cirebon12345
Rina Cirebon12345
05:51 25 May 21
Pelayanan yaa Top Banget, koko yaa Ramah, dan Karyawan yaa sopan, setiap kali belanja, sambil Nunggu Qta sediain... Minum.. Barang Lengkap Dan Murah..Butuh Elektronik.. Datang aza Ke "Kasih Elektronik".. Pasti Puasread more
kapassutrafarm tv
kapassutrafarm tv
03:59 24 May 21
Toko kasih elektronik the best... Layanannya ok, fast respon.. Harga lbih murmer dibanding yang lain... Sukses selalu u... toko kasihread more
Cici Kitty
Cici Kitty
10:42 20 May 21
Pelayanannya memuaskan (ramah banget) harganya juga bersahabat bangeet, lebih murah dari yg laen.. pokoknya gak nyesel... belanja disiinii,, rekomended banget buat kalian yg cari elektronik bisa langsung ke toko ini 😊😊read more
Fify Aliwinoto
Fify Aliwinoto
02:46 18 May 21
Melayani pelanggan dgn kasih, harga lbh murah dari toko lain, di masa pandemi sangat praktis, aman n nyaman belanja di... kasih elektronik krn pilihan barang bisa difoto n dikirim lewat WA, bila deal barang bisa digosend (utk barang kecil) dan dikirim pake mobil ( utk barang besar)read more
Stepanus Cahyanto
Stepanus Cahyanto
06:38 16 May 21
Sekali belanja di toko ini, jadi ketagihan karena harganya lebih murah dr yg lain (saya sdh membandingkan dengan... beberapa toko), kualitas barang terjamin, pelayanan dan konsultasi produk sangat bagus jadi gak ragu untuk menentukan pilihan barang. Barang diantar sampai rumah dan dibantu pasang dengan rapih. Apalagi ownernya baik banget, sabar melayani dan gak pelit diskon. Pokoknya kualitas bintang 5 gak akan nyesel belanja elektronik disini. Thank you Kasih Elektronik...very recomended πŸ‘πŸ‘read more
M Fauzi
M Fauzi
01:03 16 May 21
Toko Electronic yg recomended banget, Harga Slalu bersahabat, Pelayanan Ramah, Sudah bertahun2 jd Pelanggan Setia,... Selamat dg adanya tempat yg baru, pelangan makin Puas πŸ‘πŸ‘πŸ‘...Mau harga Spesial ke Om nya aja langsung πŸ˜€read more
Thera Yulizman Mustafa
Thera Yulizman Mustafa
16:14 15 May 21
Pelayanan Ramah & Bertanggung JawabPengiriman & Instalasi Cepat (one day service)Barang berkwalitasHarga bisa neggo,... lebih murah sama tokoΒ² lainRekomended pokoknya belanja di Kasih ElektronikLancar, Sukses Selalu πŸ™πŸ˜Žread more
Kelvin Christian
Kelvin Christian
10:55 14 May 21
Kualitas bagus, harga ok... dijamin puas beli di kasih elektronik... rekomendasi sekali teman teman... pelayanan... ataupun service nya ok bgt....read more
Next Reviews

6. Gerbang Indah Elektronik

Alamat : Jl. Arya Kemuning No.51, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
Jam Buka : Senin – Sabtu (9.00 – 17.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287899864888

Gerbang Indah Elektronik
4.5
Based on 25 reviews
powered by Google
bahrul ilmi
bahrul ilmi
13:13 02 Sep 21
Mantul
Muhammdan 88
Muhammdan 88
09:21 20 Mar 21
Lengkap murah bersahabat πŸ’―
Aridi Motor
Aridi Motor
15:11 06 Mar 21
Harga terjangkau
nurdin -
nurdin -
08:04 09 Nov 20
Lengkaaaap dan harga terjangkau, buuat yg nyari elektronik
See All Reviews

7. Strumart (Toko Elektronik)

Alamat : Jl Pangeran Cakrabuana Ruko FGH, Cempaka, Kec. Talun, Cirebon, Jawa Barat 45171
Jam Buka : Setiap Hari (8.00 – 19.45)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +622318331035

Strumart (Toko Elektronik)
4.7
Based on 86 reviews
powered by Google
Melvin Stephanus
Melvin Stephanus
23:47 03 Oct 21
Barangnya komplit
wildan servis
wildan servis
15:58 14 Aug 21
harga murah kumplit
Riska Frantika
Riska Frantika
07:02 27 Jun 21
Harga nya murah
novantio ardiawan listanto
novantio ardiawan listanto
13:01 18 Apr 21
Karyawan nya ramah, menjelaskan dan memberikan saran sangat bermanfaat, hanya varian produk nya memang terbatas
Anto Hidayat (Ang_Ato)
Anto Hidayat (Ang_Ato)
11:13 04 Nov 20
Pedagang atau toko yang menjual barang elektronik kebutuhan rumah tangga yang komplit, dengan harga grosir tapi bisa... eceran.pelayannya bagus dan sales nya kooperatif banget...barang yang tersedia juga beragam, dari yang murah sampe yang bagus. dari merek yang tak di kenal sampai yang terkenal.menjual kipas angin berbagai model, setrika, oven, lampu, senter, mixer, kulkas, ac, peralatan listrik (kabel, lampu, dan teman-temannya). satu hal yang paling buat balik lagi.ke toko ini, disamping komplit juga harganya ga pake ribet tawar menawar lagi. dijamin harga nya pas bahkan bisa lebih murah dibanding harga pasaran toko elektronik lainnya. posisinya juga strategis terlihat dari jalan dengan parkiran mobil dan motor yang cukup nyaman..read more
See All Reviews

8. A.I.O Store

Alamat : Jl. Kalijaga Jl. Kesunean No.4, Pegambiran, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45114
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website : aiostore.co.id
Telp : +62231225795

A.I.O Store
4.5
Based on 104 reviews
powered by Google
hermanto tio
hermanto tio
09:13 21 Oct 21
Toko electronic di kesunean yang cukup lengkap harga bersaing pelayanan baik dan ramah
Kriswanto Ad
Kriswanto Ad
08:38 30 Sep 21
Pelayanan oke sales jujur menerangkan fungsi dan kualitas barang bukan yg penting laku tapi memahami kebutuhan konsumen
Sandy Oktora
Sandy Oktora
11:05 27 Sep 21
Orangnya ramah2, produk elektronik nya lengkap
RDP chanel
RDP chanel
02:16 12 Sep 21
Mantap toko nya...owner-nya juga bersahaja ...harga jangan di tanya lagi murah banget..rekomended
maulana akbar
maulana akbar
05:44 22 Aug 21
Pelayanannya ramah. Harga bersaing. Tempat parkir luas
fidya arie pratama
fidya arie pratama
06:29 27 Jun 21
Ternyata kalau hari minggu tutup. Infonya bikin sesat udah jauhΒ² malah tutup
Hardy Adoet
Hardy Adoet
04:59 30 Apr 21
Harga murah, pelayanan ramah detail, barang lengkap banget..kereeenn πŸ‘
Next Reviews

9. Toko King

Alamat : Jl. Pasuketan No.49, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117
Jam Buka : Senin – Jum’at (08.30 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62231234234

Toko King
4.6
Based on 28 reviews
powered by Google
Roby Uj
Roby Uj
08:08 11 Jun 21
Lumayan ramah pelayannya tapi harganya tdk bisa di tawar
Iskandar Iskandar
Iskandar Iskandar
14:16 27 Feb 21
Rekomen utk beli kulkas, mesin cuci krn punya program diskon cuci gudang...wkwkw
Mega Nuryani
Mega Nuryani
04:25 10 Jan 21
Pelayanan ramah, barang bagus.
ayu cute
ayu cute
11:24 09 Aug 20
Tempat belanja elektronik murah dan pelayanan juga ramah..
Mirah Siti nurhasanah
Mirah Siti nurhasanah
08:57 05 Aug 20
pembelian tcl 32” murah banget di strumart
See All Reviews

10. TOKO LIMA

Alamat : Jl. Pekiringan No.9, Pekalipan, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 18.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62231202677

TOKO LIMA
4.3
Based on 109 reviews
powered by Google
Wandi Yunizard
Wandi Yunizard
11:57 19 Oct 21
Di hari minggu toko ini buka..jd bs rekomin buat yg mencari kebutuhan di toko ini
Ahmad Yati
Ahmad Yati
04:50 23 Jun 21
Toko elektronik
Pratidina Sekar Pembayun
Pratidina Sekar Pembayun
07:55 21 May 21
Menjual kulkas, kompor, rice cooker, semua kebutuhan elektronik rumah tangga. Bisa ditawar.
denny friantony
denny friantony
03:51 19 Apr 21
Mantap nig toko, produk yg di jual garansi resmi semua.. Josss
See All Reviews

11. Electronic City Grage City Mall

Alamat : Mall Lantai, Grage City, Jl. Ahmad Yani No.2, Pegambiran, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45113
Jam Buka : Setiap Hari (10.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +621500032

Electronic City
4.2
Based on 67 reviews
powered by Google
Hanik Amaria
Hanik Amaria
05:29 24 Aug 19
Samsung pilihannya cma 1. Yg merk lain banyak.
Puji
Puji
12:10 08 Jun 19
Harga cukup kompetitif. Di cek dengan harga umum di online, harga di electronic city ga di naikin kemudian diskon,... artinya harga yg dicantumkan merupakan harga pasaran/umum, dan jika ada diskon artinya betul harga tsb diskon. tempat cukup nyaman, luas dan bersih. pilihan beragam. staff cukup membantu dalam menjelaskan dan memberikan pilihan. banyak kursi tunggu. sayaaangg, tidak menyediakan air minum kemasan untuk tamu di kasir bila sewaktu waktu tamu haus (dan saat itu mamah beli lagi puasa)read more
Nuh Agung Budiman
Nuh Agung Budiman
03:04 10 Jan 19
lengkap merk-nya
Sendadiprana Amar
Sendadiprana Amar
10:53 12 Dec 18
Lokasi di lantai 2 grage city mall
See All Reviews

12. Toko Galeri Mitra

Alamat : Jl. Yos Sudarso No.54, Lemahwungkuk, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45111
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.30 – 17.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62231230627

Toko Galeri Mitra
4.5
Based on 182 reviews
powered by Google
Udin Zaenuddin Zaenuddin
Udin Zaenuddin Zaenuddin
21:34 24 Apr 21
Toko galery mitra menyediakan barang barang berkualitas dengan harga ok. Pelayan toko dan parkirnya ramah. Juga gratis... parkir siiip lah.... mantaap....Makanya saya sejak 2011 kalau butuh peralatan listrik selalu di galeri mitra.read more
Trisno Sofjan
Trisno Sofjan
13:05 11 Jan 21
Tmpt nya nyaman, aman n juga rapih banget
AST Adi
AST Adi
08:58 11 Dec 20
Lengkap dan murah
suhendrra agus
suhendrra agus
11:09 04 Nov 20
Semua tersedia dalam satu toko..tinggal pilih...
Yasin Tofani
Yasin Tofani
22:15 16 Sep 20
Super Mantul
Uu Husen
Uu Husen
11:02 21 Jul 20
Harga nya murah
Next Reviews

Itulah 12 Toko Elektronik Di Cirebon yang telah kami rangkumkan untuk anda yang tinggal di Cirebon. Jika ada kesalahan penulisan atau informasi silahkan komen di bawah.