9 Toko Laptop di Banyuwangi Termurah, Terlengkap dan Reviewnya.

Toko Laptop Di Banyuwangi Terdekat
Toko Laptop Di Banyuwangi Terdekat

Di zaman sekarang yang serba online baik untuk kerja maupun sekolah membuat permintaan Laptop atau komputer di pasar meningkat. Untuk itu bagi kalian yang tinggal di Banyuwangi telah kami rangkumkan toko laptop di Banyuwangi termurah dan terlengkap beserta reviewnya dari google.

Karena harga laptop yang bernilai jutaan maka perlu pergi ke toko terpercaya di daerah anda. Selain itu juga toko laptop ini biasanya juga menyediakan berbagai aksesoris laptop atau perangkat tambahan seperti hardisk, flashdisk, keyboard dan lain sebagainya.

Toko Laptop di Banyuwangi terpercaya biasanya menyediakan laptop dari berbagai merk seperti Asus, Lenovo, Acer dan brand terkenal lainnya. Selain itu juga terkadang toko ini juga menjual laptop bekas atau second bagi yang mencari laptop murah dengan dana terbatas.

Berikut 9 toko laptop di Banyuwangi termurah, terlengkap beserta reviewnya.

1. Shahabat Computer 2

Alamat : JL KH. Agus Salim, No. 116, Mojopanggung, Giri, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68425
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.00) kecuali minggu tutup jam 15.00
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287793334164

Shahabat Computer 2
4.4
Based on 116 reviews
powered by Google
Eka Kurniawan
Eka Kurniawan
08:08 22 Sep 21
Sperti part kompute komplit
HARGA TERBARU
HARGA TERBARU
04:29 01 Sep 21
meskipun udah beli lama control komputer masih inget dan ramah pegawainya
Jos Ali
Jos Ali
09:51 02 May 21
Sahabat komputer yang gak bersahabat. yang murah laptop tok, aksesoris lain harganya jauh dari sahabat dompet. ibarat... masuk sumur dilempar ke langit 0_0read more
Ardian Udiadi
Ardian Udiadi
04:56 04 Sep 20
Servis lumayan
See All Reviews

2. DD tech Computer

Alamat : Jl. Adi Sucipto No.8, Taman Baru, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : +6282145333405
Telp :

DD tech Computer
4.7
Based on 70 reviews
powered by Google
Dumymarcell05 Dumy05
Dumymarcell05 Dumy05
11:16 25 Sep 21
Ter inspirasi..
Quinsha Nailah
Quinsha Nailah
01:31 06 May 21
Masyaallah pelayanan memuaskan salut telaten mengikuti kemauan dan kebutuhan konsumen... penanganan cepet... banget...top... insyaallah kalo butuh PC or laptop pasti kesiniread more
Emha Hasan Amiinulloh
Emha Hasan Amiinulloh
03:12 30 Apr 21
Pelayanan ramah.. Dan mmberikan solusi yg tepat.
Yanu Cristian
Yanu Cristian
07:38 26 Feb 21
servis cilik gratis , mantap mas rizal 🙏
Dini Eka Fajarsari
Dini Eka Fajarsari
06:27 24 Jan 21
tempat langganan kalau servis laptop/pc..orangnya ramah2, ngga pelit kasih informasi, sabar dalam melayani customer... yang banyak nanya seperti saya, hehe..teamnya banyaaak dan kelihatan solidnya..Semoga makin maju dan sukses terus untuk DD tech computer..Aamiin..read more
See All Reviews

3. SENTRACOM

Alamat : Jl. K.H. Agus Salim No.22, Taman Baru, Kebalenan, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68417
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 20.00) Kecuali minggu jam (09.00 – 16.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285335886868

SENTRACOM
3.9
Based on 69 reviews
powered by Google
Nurdiah Rahma
Nurdiah Rahma
11:32 22 Aug 21
pelayanan kurang ramah.. tidak profesional sebagai karyawan penjualan.. seharusnya ramah kepada pembeli yang baru... datang.. sya gak sekali dua kali kesana tpi kok masih sama aja sikapnya.. ada pembeli gak welcome malah asik sendiri2read more
Hasby Syah
Hasby Syah
18:22 13 Jun 21
Apakah disini bisa rakit PC
Yuliansyah
Yuliansyah
09:12 24 Apr 21
Pelayanan ga profesional.. ada pelanggan malah karyawan asik main hp sendiri
Fifi Chan
Fifi Chan
07:59 29 Mar 21
Kapan hari anterin sahabat beli laptop disini, mo nawar harga ternyata ga bisa kata karyawan disana udah harga pas,... kukira pasar bisa tawar menawar, soalnya mau asah skill emak2 soal tawar menawar disana :"V🤣read more
Fransisca Intan Devi Anna Kolmus
Fransisca Intan Devi Anna Kolmus
05:45 29 Nov 20
Males banget. Mbak-mbak yang jaga gak niat. Ada orang datang, malah sibuk main hp. Pengunjung dibiarkan lihat-lihat... sendiri. Ditanyain jawabannya gak jelas banget.read more
See All Reviews

4. Sinar kencana banyuwangi

Alamat : Jl. Letjen S Parman No.58, Pakis, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68419
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : sinarkencana.net
Telp : +6281259118118

Sinar kencana banyuwangi
4.8
Based on 18 reviews
powered by Google
Ilham Algefari
Ilham Algefari
23:36 02 Aug 21
bisa servis xiaomi?
Rosali Chanel
Rosali Chanel
23:45 08 Dec 20
Tempat bersih
RiezQy Chaca
RiezQy Chaca
12:06 29 Nov 20
Mantap lengkap
Khoirul Anam
Khoirul Anam
04:01 28 Aug 20
Nyaman dan moder
Namalda Alpi
Namalda Alpi
11:35 13 Aug 20
Alhamdulillah dapat cashback pembelian laptop i5Barokallohufik
See All Reviews

5. Asterix Computer

Alamat : Jl. Dr. Sutomo No.72, Kepatihan, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62333421380

Asterix Computer
4.1
Based on 49 reviews
powered by Google
Egi Santiano
Egi Santiano
07:30 16 Sep 21
Servis Program cepat bangetDan pasti gk mahal deh🥳👍👍👍
Nanda Prakarsa
Nanda Prakarsa
03:40 21 Jun 21
Lmyn lngkap
Fajar P Aji
Fajar P Aji
15:38 01 Jun 21
Tempat servis dan sparepart perangkat komputer atau laptop di Banyuwangi Kota
wahyu adhi suprobo
wahyu adhi suprobo
10:32 08 Mar 21
mantap pelayanannya
Muhammad Sholih
Muhammad Sholih
13:18 07 Mar 21
harga mahal, service burukno recommended
See All Reviews

6. Sahabat Computer / Shahabat Computer

Alamat : Jl. Mawar No.57, Lingkungan Mojoroto R, Penataban, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68422
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.30 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62333427489

Sahabat Computer / Shahabat Computer
3.9
Based on 42 reviews
powered by Google
riyana fatma family
riyana fatma family
13:18 11 Sep 21
Sejuk dan menyenangkan
Aditya Sonni
Aditya Sonni
10:15 08 Feb 21
kecewa, masa disuruh instal aplikasi autocad, skectup, adobe dll gak bisa, wahh saya kecewa
くろ猫
くろ猫
13:50 09 Dec 20
Pelayanan MENGECEWAKAN, Jangan pernah servis laptop anda di tempat iniSaya bawa laptop Asus dengan keadaan LAPTOP... MASIH MENYALA, LCD RETAK, sudah sya tanyakan katanya bisa ganti LCD.. Ok lah sya titipkan di sana, katanya akan di kabarin dalam beberapa hari, sudah saya tunggu berminggu2 tidak ada kbar, sampai saya datangi lagi, baru kemudian di garap..Ok saya tunggu lagi..selang beberapa hari saya dapat kabar, laptop saya MATI TOTAL dengan alasan sering di pakai di atas kasur, dan harus di servis lagi motherboardnya (kena biaya servis double), padahal saya bawa kemarin posisi masih nyala normal, cuman layarnya aja retak, dan saya juga gak pernah tuh pakai laptop di kasur..yg jadi pertanyaan saya, "LAH KOK BISA BEGITU? Laptop keadaan normal, cuman ganti lcd kok bisa malah merambat jadi kena motherboard itu bagaimana ceritanya?" teknisinya aja yg kurang profesional mungkin, pakai alesan nyalahin customer karena kelalaian pemakaian, dan nadanya kurang sopan lagi begitu saya datangin, masih bersikeras nggak mau ngakuin kalau rusaknya di tangan teknisi, bener2 nggak ada tanggung jawab sama sekali sebagai teknisi..masalah belum selesai sampai di sini juga gaess, saya datengin lagi, trus coba saya tanyakan"trus bisa nggak itu mas di benerin sampe normal?""ya bisa aja sih"ok lah kalau memang mereka sanggup memperbaiki laptop saya sampai benar2 normal 100%, saya sih gak masalah mah kena biya berapa, yang penting mereka ini bisa bertanggung jawab sebagai tukang servis, mereka sendiri yg bilng sanggup kan?ujung2nya sampai berbulan2 tidak ada kabar, laptop saya tarik kembali, kondisi bukannya makin BENER, malah makin HANCUR DEDEL DUEL..read more
Wahyu Putra
Wahyu Putra
19:56 15 Aug 20
Sarannya keren (salut buat mas yoyok)Walau produk yg mau dibeli ga dijual ditokonya bahkan nyaranin tempat lain (kalo... ga dapet bisa pesan dikita) good sellerread more
Muh Rohim
Muh Rohim
07:30 11 Jun 20
Pelayanan dan Tangung jawab Management yang sangat Baik
See All Reviews

7. banyuwangilaptop.com ( Jual Beli Laptop dan Kamera Bekas ) – Service Laptop dan Kamera

Alamat : Jln Lurah Mui RT.1 RW.1 No.38 Dusun Sidomulyo – Desa, Dusun Sidomulyo, Gitik, Kec. Rogojampi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68462
Jam Buka : Senin – Sabtu (07.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : banyuwangilaptop.com
Telp :+6281230043006

lutfi kurniawati
lutfi kurniawati
14:40 31 Aug 21
terimakasih banyuwangilaptop..pelayanan ramah☺
Banyuwangi 123
Banyuwangi 123
13:49 03 Mar 21
Terima kasih banyuwangi laptop berkat anda kamera saya bisa hidup lagii...... semogaa sukses selalu#feryirks#
Isma Nurul
Isma Nurul
07:38 02 Mar 21
Terimakasih bwi laptop, saya sgt puas dgn pelayanan nya.
ban press
ban press
22:33 27 Dec 20
Murah lek
Rita Sulistyawati
Rita Sulistyawati
08:44 11 Nov 20
Pelayanan yang sangat ramah dan baik. konsultasi atas kerusakan laptop disini tidak dipungut biaya. Setelah customer... setuju untuk diambil tindakan atas perbaikan laptopnya baru dikenakan biaya. jangan ragu kalau mau memperbaiki laptop disini mas nya ramah dan canggihread more
See All Reviews

8. Bina Usaha Computer

Alamat : Jl. KH. Wahid Hasyim, Dusun Kopen, Genteng Kulon, Kec. Genteng, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68465
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 20.00), Minggu (08.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :+62333847724

Bina Usaha Computer
4.5
Based on 243 reviews
powered by Google
Suprapto Kusno
Suprapto Kusno
15:00 06 Sep 21
Beli printer, alhamdulillah dapat yang sesuai dengan kebutuhan, meskipun agak sedikit tidak nyaman karena daftar harga... dan jenis tidak terlihat dari brosur, atau daftar barang, untung layanannya cermat, gak sampai salah barang.read more
Nashirotun Naadhillah
Nashirotun Naadhillah
04:03 04 Sep 21
pelayanan dari mbak²nya ramah polll, recomend banget kalau mau cari laptop kesini aja hehe
Radar Publik Chanel
Radar Publik Chanel
07:03 21 Jul 21
2x beli disini mantab, cuma sempat gak tanya apakah disini juga melayani kredit komputer (cpu/monitor). Mohon... petunjuknyaread more
Ade Setijo K
Ade Setijo K
13:28 04 Jun 21
Toko dan servis komputer terlengkap se Kabupaten Banyuwangi, tempat luas, parkirnya juga nyaman. Buka tutup jam 5 sore,... jam 7 mlm buka lagi. Pagi sampe sore bisa kuliner juga di sepanjang jalan depan Toko ini.read more
Arif Baroya
Arif Baroya
02:08 11 May 21
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhLagi pengen nyari2 mouse..., pelayannya lumayan sabar, care juga, jadi enak... mo nanya2, awalnya kirain bakalan dicuekin eh ternyata sebaliknya, walaupun barang yang dicari ngga ada tpi lumayan lah pelayananya.Lumayan lengkap disini. Ada Laptop, PC dan perangkat penunjang lainnya, bisa request buat rakit PC dan Upgrade Laptop.Cuma saya cari-cari untuk Prosessor AMD belum terlalu tersedia dan juga untuk SSD NVMe M.2 yang 1 TB keatas juga belum ada, ya mungkin karena perangkat seperti itu kurang dicari dan diminati jadi belum di stok.KESIMPULANOverall dah bagus pelayannya juga bersahabat ngga rugi saya kesini, tpi masih ada beberapa kekurangan seperti perangkat yang kurang lengkap dari segi Tambahan seperti mouse dll hingga yang utama seperti Prosessor, SSD dll.Sekian terima kasih "Bina Usaha Komputer" semoga bisa jadi lebih baik lagiWassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuhread more
See All Reviews

9. BISMAR GENTENG

Alamat : Jl. Gajah Mada No.150, Dusun Krajan, Genteng Kulon, Kec. Genteng, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68465
Jam Buka : Setiap hari (08.00 – 20.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :+6282145869743

Itulah 9 toko laptop di Banyuwangi yang kami rangkum untuk anda. Jika ada kesalahan dalam penulisan atau kekurangan silahkan komen di bawah ya.