7 Toko Laptop di Brebes, Terlengkap dan Review Aslinya

Toko Laptop di Brebes
Toko Laptop di Brebes

Membeli laptop bukanlah perkara yang mudah meskipun sudah banyak dijual secara online, masih banyak calon pembeli yang ragu bertransaksi online untuk nominal yang besar. Kebanyakan mereka akan mencari laptop di toko komputer atau toko laptop di kota mereka. Nah, untuk warga Brebes telah kami rangkumkan toko laptop di Brebes secara lengkap berserta review asli pengunjung.

Toko laptop atau toko komputer pada umumnya menyediakan berbagai kebutuhan terkait komputer maupun laptop, seperti spare part, aksesoris, penyimpanan seperti flash disk, harddisk, SSD dan lain sebagainya. Banyak juga yang menyediakan aksesoris seperti headphone, mouse hingga casing PC.

Inilah 7 toko laptop di Brebes terlengkap yang telah kami rangkum:

1. FIRMAN COMPUTER

Alamat : Jl. Sunan Gunung Jati, Limbangan Wetan, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52218
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 19.30)
Map : Klik di sini
Website : firmancomputerservice.blogspot.com
Telp : 085742851817

FIRMAN COMPUTER
4.7
Based on 77 reviews
powered by Google
Anton Hade
Anton Hade
15:33 28 Sep 21
Mantap jos gandosss
Alfan Aulia
Alfan Aulia
12:22 13 Jan 21
Recomended buat service laptop, konsultasinya juga oke banget.
Ayu Nurmala
Ayu Nurmala
12:51 02 Jan 21
Alhamdulillah Cepat Memperbaiki dan fast respon kalau di chat lewat wa
Zexrty Official
Zexrty Official
12:35 02 Jan 21
Pengerjaan cepat dan pelayanan joss gandos
Akhmad Ruyad
Akhmad Ruyad
13:08 20 Dec 20
Recomended Service laptop area brebespelayanan joss....
See All Reviews

2. Ivi Computer

Alamat : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.41, Ps. Batang, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211
Jam Buka : Senin – Minggu (08.00 – 17.00)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 02836174261

Ivi Computer & Warnet
4.4
Based on 46 reviews
powered by Google
Kuprianto bin Warjo
Kuprianto bin Warjo
13:08 19 Nov 21
👍
Marwoto 15
Marwoto 15
05:01 09 Nov 21
Belakang pondok alfalah kyai mansur
sufi ar
sufi ar
14:31 24 Jun 21
Ke sini servis printer sama isi tinta. Pelayanan sangat ramah. Bisa ditunggu. Mantap.
Septiyani M
Septiyani M
12:06 14 Jun 20
Gak amanah. Kalau memang gak bisa dirapihin lagi yg bener lah. Jangan asal tambal sana sini. Sangat mengecewakan.
Hud Hud
Hud Hud
04:06 10 Jan 20
Klo servis jgn mahal2 bos, gen Z & millenial pinter2 lho
Zul Fikrom
Zul Fikrom
00:50 16 Feb 19
Salah satu toko komputer & laptop, menerima service komputer & laptop juga, menerima siswa Prakerind (PKL) juga,... pelayanannya ramahread more
ahmad muhibu tobari
ahmad muhibu tobari
10:32 02 Oct 18
Pas banget buat anak mudaTentunya yang suka selfi tempatnya sangat menarik
Next Reviews

3. Zhafa Komputer

Alamat : Jalan Raya Utara No.12, Janegara, Kec. Jatibarang, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52261
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00 – 16.30)
Map : Klik di sini
Website : zhafa-komputer.business.site
Telp : 08568700850

Zhafa Komputer
5.0
Based on 7 reviews
powered by Google
Widi Abu Firdausiy
Widi Abu Firdausiy
14:01 28 Apr 21
Tempat service komputer paling recomended, di jatibarang, brebes dan sekitarnya
roma cypit92
roma cypit92
02:16 03 Mar 21
atas
Rein San
Rein San
01:07 07 Feb 21
Harga terjangkau, servis sebentar
Miftahul Janah
Miftahul Janah
13:01 17 Sep 20
Bagus
Restu Alam
Restu Alam
11:59 17 Sep 20
Mantap
See All Reviews

4. RidhieX Comp

Alamat : Jl. KH. Ahmad Dahlan, Silenggang, Ps. Batang, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.30 – 17.00), Minggu (10.00 – 13.00)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 081911666866

Pengadilan Brebes
Pengadilan Brebes
04:33 04 Oct 21
Pelayanan Terbaik
Shahrul Setia Padamu
Shahrul Setia Padamu
15:23 21 Jul 21
wow Cek Laptop Gratis, Konfirmasinya juga cepet, pelayanannya bagus,, saran bwt temen2 yg mw nyervis mending langsung... kesini ajaread more
Nurul Fath
Nurul Fath
08:43 21 Jun 21
Pelayanan memuaskan
Tirahayu 1609
Tirahayu 1609
01:28 05 Apr 21
The Best lah.. saran sih kesini dulu kalo mw service. Dikasih Konsult pemeliharaan NB, terus dapet garansi 2 bulan... lumayan lah .Kang service nya juga ramah/ kek orang Brebes ngapak pisan.. 😅😂👍🏼👍🏼👍🏼read more
Nur Aisyah
Nur Aisyah
15:25 08 Jan 21
Teknisinya ramah,santay dan biaya service ekonomis...Mantulll bang👍👍👍👍
See All Reviews

5. Kim Komputer

Alamat : Sutamaja No.4, Ketanggungan, Kec. Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52263
Jam Buka : Senin – Minggu (09.00 – 18.00)
Map : Klik di sini
Website : kim-komputer.business.site
Telp : 087830051271

Kim Komputer
3.9
Based on 41 reviews
powered by Google
Meloncoklat
Meloncoklat
12:27 15 Dec 20
Sudah DP untuk perbaikan HP, katanya nunggu sparepartnya beli dari china, saya chat terus dijawab: (kalo sampe langsung... dihubungi). tapi dari bulan Mei sampe Desember ga pernah dikasih kabar. Tapi saya sudah ikhlas DPnyaread more
Ahmad Widodo
Ahmad Widodo
13:08 03 Jun 20
mas saya mau jual leptopDi kim komputer bisa apa engga mas
akya crows
akya crows
09:42 17 May 19
Alhamdulillah laptop saya dibawa ke Kim komputer cepat ditangani dan pelayanan nya ramah tamah
RAS PICTURES OFFICIAL
RAS PICTURES OFFICIAL
07:09 09 Feb 19
Pusat Jual Beli komputer dan aksesoris yg lengkap, owner nya ramah, pelayanan okay..bisa juga servis HP
Aji Bintara Teguh juang
Aji Bintara Teguh juang
08:25 01 Feb 18
Pelayanan baik, service ramah cuma sayang yang di perbaiki gak kelar-kelar laptop Thosiba core i5 sudah hampir tiga... tahun belum ada penyelesaian. Ini pengalaman pribadi semoga yang lain tidak.read more
See All Reviews

6. Reji Computer

Alamat : Jl. Merdeka No.60, Banajrharjo, Banjarharjo, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52265
Jam Buka : Senin – Minggu (07.00 – 19.00)
Map : Klik di sini
Website : reji-computer.business.site
Telp : 02834582224

Reji Computer
4.5
Based on 19 reviews
powered by Google
Dadang Z
Dadang Z
16:42 05 Mar 20
Cuma lagi cari sesuatu z...
Ardikaarya Pradana
Ardikaarya Pradana
10:29 03 Sep 19
Lengkap
Afid Fauzi
Afid Fauzi
12:40 07 Feb 19
Lengkap sekali, servis juga cepat dan terjangkau. Yang butuh ATK juga bisa disini.👌
Alik Irham
Alik Irham
06:54 04 Feb 19
disini perlengkapan komputernya lumayan lengkap dan juga bisa service bila punya kendala dikomputer.
Sutarto E. Nugroho
Sutarto E. Nugroho
06:30 07 Aug 18
Barang lengkap, harga terjangkau, bisa services juga
See All Reviews

7. Micro Computer

Alamat : Jl. Pramuka, Turi, Jatibarang Kidul, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52261
Jam Buka : Senin – Minggu (09.00 – 17.00)
Map : Klik di sini
Website : –
Telp : 081914167272

Micro Computer
3.3
Based on 4 reviews
powered by Google
Kezia Yanti
Kezia Yanti
03:01 23 Feb 19
Lewat aja
lulik hengki
lulik hengki
07:35 18 Sep 13
Dsp jatibarang
See All Reviews

Itulah kurang lebih 7 toko laptop di Brebes yang bisa anda kunjungi jika ingin membeli laptop secara offline. Jika ada kesalahan atau kekurangan silahkan komen di bawah. Terima kasih 🙂