17 Toko HP di Cirebon Terdekat dan Reviewnya

Toko HP di Cirebon Terdekat
Toko HP di Cirebon Terdekat

Cirebon adalah salah satu kota besar di Jawa Barat yang terkenal dengan keraton dan sejarah kerajaan masa lampau serta padat penduduknya. Di zaman sekarang yang serba gadget hampir semua orang memiliki HP sendiri-sendiri, mungkin juga di tambah pandemi yang harus serba online banyak orang tua mencari toko HP di Cirebon terdekat dengan rumahnya untuk membeli HP guna belajar daring anaknya.

Selain itu juga banyak yang mencari toko aksesoris HP di Cirebon atau mencari casing HP di Cirebon, untuk itu kami telah membuat daftar toko HP di Cirebon yang mungkin terdekat dengan anda. Biasanya toko HP ini juga menjual aksesoris HP dan mungkin bahkan sparepartnya.

Inilah 10 toko HP di Cirebon yang terdekat dengan anda.

1. Tele Ring Tentara Pelajar

Ini adalah salah satu toko HP di Cirebon terbesar dan terlengkap, terbukti dengan jumlah review di google mencapai 2100an lebih dengan rating 5. Telering ini juga memiliki 59 cabang di pulau jawa. Tempat ini menyediakan HP berbagai merk ternama seperti Asus, Oppo, Vivo, Infinix, Samsung dan lainnya, selain itu juga menyediakan aksesoris HP meskipun tidak terlalu lengkap karena bukan toko khusus aksesoris HP di Cirebon.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Tentara Pelajar No.50 A, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45123
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 20:30)
Map : Klik Disini
Website : telering.id
Telp : +6287783094222

Tele Ring Tentara Pelajar
4.9
Based on 2122 reviews
powered by Google
engkos kosasih
engkos kosasih
02:32 20 Nov 21
Dari jamannya dulu belanja mqios(2007), saldo tr.reload, dari jamannya masih pake hp Nokia, ganti Samsung young2,... J1ace, Xiaomi, Oppo (hp untuk anak, istri, utk sendiri)Selalu beli disini.😁🤣.Hari ini juga (20 nov) rencana mau ketelering(ganti hp), semoga servise tetap menyenangkan, harga juga tetap termurah 😁.read more
Asep Asep
Asep Asep
04:47 03 Oct 21
Saya beli hp disini, harganyapun murah, bersahabat dikantong, untuk pelayanannya baik dan ramah, nanti klo mau beli hp... kesitu lagi, thanks telering.read more
Dida Novia
Dida Novia
02:11 30 Aug 21
pelayanan nya baik bangeet.. sampe manu nungguin lama
Muhammad Rizky Barokah (BarBar)
Muhammad Rizky Barokah (BarBar)
13:34 21 Jul 21
Pegawai telering di tentara pelajar rame banget sampe teriak-teriak, narik pelanggan smpe nyegat ke jalan 😅.... Saya udah biasa beli di telering karena harga official dan garansi resmi, dijamin aman.read more
yudi yudiadam26
yudi yudiadam26
03:35 18 Jun 21
Selalu jadi pilihan saat beli hp, samsung nya murah dan bergerak di resmi 👍
Subkhan malik Fajar
Subkhan malik Fajar
07:25 10 Jun 21
Pelayanannya ramah n sopan dan penjelasannya mengenai intisari hp nya jelas
Rizal Januar
Rizal Januar
05:45 08 Apr 21
Wow lengkap si brangnya cuman harga skrg ga beda sama toko lain 😅 semoga banyakin promo lg
Adithia Musdian
Adithia Musdian
06:25 27 Mar 21
Sales hape nya agresif bgt, baru turun udh langsung ngerubutin, bikin bingung n ga nyaman. Jgn kesini kalau belum tau... mau beli hape apa.read more
Next Reviews

2. Rose Cellular

Toko ini terletak di Grage Mall Cirebon, selain menyediakan HP toko ini juga menerima service HP yang bisa di tunggu 1 jam. Toko ini juga menyediakan berbagai aksesoris, power bank dan serta gadget lain.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Grage Mall, Jl. Tentara Pelajar No.1, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
Jam Buka : Setiap Hari (10:00 – 22:00)
Map : Klik Disini
Website : Instagram
Telp : +62231222938

Rose Cellular
3.9
Based on 107 reviews
powered by Google
Leev Liv
Leev Liv
13:04 19 Sep 21
Sebelumnya sgt membantu tp kali ini sepertinya lagi apes ketemu karyawan kurang sopan. Mau survey tukar tambah, serasa... direndahkan pas cek spek hp, seakan2 sy yg jualan dan butuh bgt. Menurut sy kalau ada sale mending beli d authorized reseller saja, servicenya lebih ramah. Ragu untuk beli disini lagi. Staff Grage lebih ramahread more
Siti Hindun
Siti Hindun
23:19 15 Jul 21
Ka mau tanya, di sini ada charger realme yang ORI ga ya?
Cinta Kamu
Cinta Kamu
01:29 15 Jun 21
Pelayanan buat di tuker tambah HP sangt mengecewakan, belagu + songong. HP aku kan memori penuhan gak bisa buka kamera... ehh bilangnya "disini gak nerima kalau yang kameranya kaya gini susah benerinnya" Aku jawab yah kan itu permasalahannya kenapa dituker tambah kan bisa tinggal di flash ajah mas " Disini flash HP mahal bisa sampe 150k, disini toko gedean mba jadi gak bisa"Mungkin itu orang cari bati sendiri masa nge flash HP ajah 150k 🤣🤣Terus pindah tokolah aku dan alhamdulillah diterima dengan pelayanan yang sangat baik tanpa harus flash dengan harga 150k 🤣👎Gak lagi-lagi serius menginjakkan kakinya disitu 👎read more
Ahmad Dani
Ahmad Dani
04:06 24 May 21
Mas benar gak di rosecellular lagi ada promo 350rb an untuk semua hp?......Tolong jawab mas?...Bisa tukar tambah ga... mas?read more
KRANICK 22
KRANICK 22
10:35 17 May 21
Lebih baik cari toko hp lain dari pada disini, maaf ini sesuai pengalaman saya
trabas hutan
trabas hutan
10:29 17 May 21
Memang sih harga paking murah, tpi kualitas murahan banget nyesel deh mending cari toko lain
Kranick_22
Kranick_22
10:28 17 May 21
Saya service hp bukannya bisa malah jadi nya mati total udah tarif nya mahal banget, siaal
Next Reviews

3. GMS CELL

Toko HP di Cirebon yang masuk dalam daftar selanjutnya adalah GSM Cell yang berada di Weru, Bodesari. Tempat ini cukup besar jika di lihat tampak depan, selain menyediakan HP merk terkenal seperti Oppo, Vivo, Realme, Asus, Advan dll. Toko ini juga menyediakan aksesoris HP dan kebutuhan lain seperti power bank.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Kisabalanang No.89, Bodesari, Kec. Weru, Cirebon, Jawa Barat 45155
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : instagram
Telp : +6285223350005

GMS CELL
4.9
Based on 417 reviews
powered by Google
Ghofar ismail
Ghofar ismail
11:29 14 Nov 21
AKSESORIS HP HARGA MURAH beli kabel data cuma 5rb, Antigores Temprer Glass 7rb dan Anti Gores Hydrogel 40rb MURAH... MERIAH dan pelayanan nya ramah. terimakasih Gms Cell.read more
Baihqi Kizam
Baihqi Kizam
01:59 08 Nov 21
Pelayanan baik ramah konter nya lengkap semua type hp ada enak bisa milih milih udah berapa kali beli di gms barangnya... bagus dan banyak peromo promonya 👍👍👍read more
Nana Sayyur
Nana Sayyur
02:13 20 Oct 21
Oppo terlengkap hanya diOPPo Store GMS celluler,,trimakasih mba Eva pelayanannya dan penawaran jam tangan Oppo... nya..nextime saya beli yaa..heheheread more
Zidan 01 gaming
Zidan 01 gaming
02:58 19 Oct 21
Toko hp terlrngkap pelayanannya terbaik di GMS Cell 2,makasih banyak mba Eva seru ngobrolnya..next belanja lagi ke GMS... sama mba evaread more
Naura Gustiazzahra
Naura Gustiazzahra
07:27 18 Oct 21
Semua merek HP ada semua di HMS cell,, makasih pelayanannya mba eva ramah sekali saya puas belanja diGMS cell
Jayya Wijaya
Jayya Wijaya
11:44 17 Oct 21
Makasih mba Eva udah ngenalin Oppo A74 ke saya..niat hati mau beli merek lain tergiur edukasiannya mba Eva... deeh..makasih pelayanannya mba..Oppo GMS Cell emang debesread more
Selly Nurlinda
Selly Nurlinda
04:24 17 Oct 21
Beli Vivo Y21 recommended bgtt nihh di Gms cell pelayanan nya terbaikk bgtt, makasih mas... wahyu🥳🥳🥳read more
Arris Ariis
Arris Ariis
09:46 16 Oct 21
Ga sia² janjian sama mba Eva emang orangnya Serui...makasih pelayanannya mba Eva,puas sekali pake product Oppo
Siti Solehah
Siti Solehah
04:58 08 Oct 21
Gms Cell pusat hp terlengkap dan termurah...pelayanannya ramah sekali terimakasih mba Eva🤗
Dika Rakhmah vianti
Dika Rakhmah vianti
05:46 05 Oct 21
Oppo terlengkap dan bergaransi resmiiii,makasih pelayannanya mba Eva seru banget diajak ngobrol sama mba... Eva☺️,makasih ya mba pelayananyaread more
Dedi Suwandi
Dedi Suwandi
05:57 03 Oct 21
Saya beli hp di gms Cell Pelayanan terbaik , Nyaman dan garansi nya resmi enak banget belanja di gms cell komplit harga... bersahabatread more
Diah Ayu Sulastri
Diah Ayu Sulastri
05:54 03 Oct 21
Haturnuhun teh Eva pelayanannya..Oppo A16 nya terbaik,puas banget pokoknya🥰Semua lengkap,semua ada dan harga... terjangkauread more
ellina rimawati
ellina rimawati
04:33 02 Oct 21
Gms cell pelayanan nya sangat ramah bgt...Buat yg mau beli HP langsung datang aja k gms cell yah gaes...... 😍😍😍read more
Jeck Jaka
Jeck Jaka
06:26 29 Sep 21
Beli vivo y21S nya di Gms cell pelayanan nya terbaik bgtt.. Makasih mas wahyu🤩🤩🤩
Wi Bowo
Wi Bowo
12:51 25 Sep 21
Komplit semua hp ada harga juga ok , garansi terjamin ..
Maeti (Metti)
Maeti (Metti)
12:24 25 Sep 21
Kurang memuaskan pelayanan nya. Harga juga lumayan tinggi dari yg lain
Yani Anjani
Yani Anjani
06:31 21 Aug 21
Kalau mau cari hp langsung datang aja k gms Cell yah, sumpah pelayanan nya Rama bangetSukses terus yah buat gms... Cell🥰🥰🥰read more
Suhartono ajja
Suhartono ajja
08:30 16 Aug 21
Allhamdulillah pelayanan super bagus dari mas angga nya ... samsungnya garansinya terjamin lengkap stoknya mulai di... harga 1jtan sampai zflod3 juga adaread more
Doddy Firmansyah
Doddy Firmansyah
05:41 05 Aug 21
Harga ter jang kau
Rehan Reh
Rehan Reh
06:42 29 Jul 21
Pelayanannya ramah😍 handphone bisa tinggal pakai😇 terimakasih
Budi Abadi
Budi Abadi
06:20 27 Jul 21
Kalo inget gms....jd inget tahu teknya mang yak🤣🤣🤣
Muhammad Sesar
Muhammad Sesar
11:04 16 Jul 21
Beli hp d gms Cell, mantap pelayanan sangat rama🤩🤩🤩🤩Sukses terus gms Cell
Maharani Fatayah
Maharani Fatayah
10:39 16 Jul 21
Pelayanan baik masnya , realne produknya bagus ok
Aciil Al-cicitcuiit
Aciil Al-cicitcuiit
11:30 01 Apr 21
Beli hp Oppo di gms Cell 2 puas banget, langsung disettingin SM mba prisil yg ramah👍
Next Reviews

4. Libracell Talun

Toko yang terletak di Talun ini menjadi salah satu toko HP termurah di Cirebon, toko ini menyediakan berbagai jenis HP dengan harga bersaing dan menyediakan juga berbagai jenis aksesoris, seperti headset, powerbank dll. Jika anda tinggal di Talun atau sekitarnya bisa datang ke sini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Pangeran Cakra Buana No.36, Kecomberan, Kec. Talun, Cirebon, Jawa Barat 45171
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : busines.site
Telp : +6285224888889

Libracell Talun
4.4
Based on 130 reviews
powered by Google
Heru Sutardi
Heru Sutardi
23:46 25 Oct 21
Enak Nasi Lengkonya tdk usah jauh2 ke kota Cirebon...skg ada yg dkt tdk kalah enaknya
Lucky Widyaguna
Lucky Widyaguna
13:06 14 Sep 21
Tempat terbaik belanja Hp, sudah berapa kali belanja mantaapp Jiwa pokoknyaa.. ada lapngan basket jugaBeli Hp yg murah... yaa LIBRACELL Talun aja 👍👍Cari Om Mamat, orangnya asik diajak tuker pikiran 👍👍👍Happy shopping Guysread more
Zelline Za'keysha
Zelline Za'keysha
07:45 15 Aug 21
Pelayanan ramah banyak tipe hp disana harga terjangkau
Syarif Baut
Syarif Baut
11:14 30 Jul 21
sangat baik pelayananya memuaskan di tambah mba nya cantik 😁
Nchoppp 25
Nchoppp 25
02:22 20 Jun 21
Hati - hati klo ganti batre iphone disini, ngakunya ori dan harga batrenya terhitung mahal tetapi kualitasnya kurang... baik , mereka menyediakann 2 opsi 1 bulan garansi dan 6 bulan garansi , sepengalaman saya kemarin memilih yg 1 bulan garansi , batre di pakai dengan pemakaian normal ( tidak pernah smpe mati dan tidak pernah ngecas sambil dimainkan ) dari awal yg batre healtnya 100% smpai ulasan ini ditulis , baru 2 minggu sekarang batre healtnya 90%read more
Desy Suprihatini
Desy Suprihatini
06:00 08 Jun 21
Sambil nunggu mba nya ambil HP kita disediain minummmmm. Baik bgt siii
Laila Wardana
Laila Wardana
09:18 25 May 21
Pelayanannnya ramah, harga murah n barang berkualitas
Yusuf Muhaimin
Yusuf Muhaimin
14:39 30 Mar 21
Konter hape yang lengkap..salesnya ramah dan sabar selalu memberikan info hapenya..
Next Reviews

5. Tele Ring talun

Ini adalah salah satu cabang dari Tele Ring yang berlokasi di Talun, seperti toko cabang Tele Ring lainnya toko ini menyediakan HP berbagai merk dan aksesoris HP, Bagi anda yang tinggal di Talun ini salah satu toko yang bisa anda kunjungi.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Pangeran Cakra Buana No.10, Kepongpongan, Kec. Talun, Cirebon, Jawa Barat 45171
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 20:30)
Map : Klik Disini
Website : telering.id
Telp : +6287742642410

Tele Ring talun
4.9
Based on 962 reviews
powered by Google
Jupri Aiken
Jupri Aiken
08:33 18 Sep 20
Sangat memuaskan
Muhii Din
Muhii Din
13:24 12 Sep 20
Telering Toko paling murah di Cirebon
Yayah Crb
Yayah Crb
03:57 12 Sep 20
Harga bersahabat, suka banget
Aar Arsiti
Aar Arsiti
07:11 10 Sep 20
Pelayanan sangat dibantu
Muhamad Akhir
Muhamad Akhir
06:05 10 Sep 20
Promonya menarik
See All Reviews

6. COMPLETE SELULAR PETRATEAN

Toko HP di Cirebon selanjutnya terletak di Pekalipan bernama Complete Selular Petratean ini menjual berbagai macam merk HP keluaran terbaru dan juga aksesoris HP seperti casing, headset dan power bank. Dengan lebih dari 220 rating di Google tempat ini mendapat rating 4,6. Jika anda tinggal di Pekalipan dan sekitarnya bisa coba mencari HP di sini.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : samping dolphin, Jl. Petratean No.11b, Pekalipan, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117
Jam Buka : Setiap Hari (08:30 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website : completeselular.co.id
Telp : +6289629600017

COMPLETE SELULAR PETRATEAN
4.6
Based on 227 reviews
powered by Google
Vina Crb
Vina Crb
11:29 21 Aug 21
Pelayanan ramah baik, banyak promo mantap pokonya
Iyus Miyati
Iyus Miyati
08:47 15 Aug 21
Beli Vivo v21 dapat gift speaker, terimakasih Complete selular
Fian Sumarhadi
Fian Sumarhadi
03:32 17 Mar 21
Beli HP disini aja
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham
04:25 16 Mar 21
Pelayanan ramah terbaik pokoknya 🥰Saya beli Vivo y12s banyak promonya 🥳🥳Sukses selalu... complete selularread more
Alvi Farkhana
Alvi Farkhana
05:06 19 Feb 21
Beli hp d complete petratean pelayanan enak , ramah , santai , detail untuk penjelasan produk nya .banyak promo juga.... Semoga makin maju dan ramai .🤩👌👍👍read more
Ibnu Abas
Ibnu Abas
06:24 13 Feb 21
Beli handphone realme narzo 20 d complete petratean pelayanan nya detail , nyaman , penjelsan produk nya detail juga... .semoga tambah rame .rekomended banget .🔥👍👍👌read more
Susan susan
Susan susan
05:45 31 Jan 21
Beli handphone d complete petratean pelayanan ramah , bagus , detail untuk penjelasan produk nya .memuaskan .semoga... sukses terus complete petratean .nanti saya ajak temen2 kalo bli hp d sini👌👍👍👍👍🤩read more
Pendy Lofty
Pendy Lofty
08:20 30 Jan 21
Mantap pelayananya .garansi resmi jugaDan ada garansi perlindungan handphone kalo rusak , pecah bisa ganti baru.... Mantap pokok nya .sukses terus ya .👍👍🥳read more
Bhara Nusantara
Bhara Nusantara
09:05 27 Jan 21
Beli hp Tecno di complete selular petratean .pelayanan nya ramah , enak , nyaman.pelayanan mba Anggi , mas Pendi dan... mas Rahmat bagus .sangat recommended banget .sukses terus❤️read more
XI TBSM2 SUWANDA
XI TBSM2 SUWANDA
06:21 20 Jan 21
Terimakasih complete seluler pertatean tpatnya nya pelayananya sangat baik 😍🙏
Rahmat junior
Rahmat junior
09:12 20 Nov 20
Di sini bisa kredit, ngebantu banget di masa pandemi gini untuk tidak banyak keluar uang
Next Reviews

7. Official Complete Selular

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Tuparev No.109, kel, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 20:30)
Map : Klik Disini
Website : completeselular.com
Telp : +628112444043

Official Complete Selular
4.9
Based on 117 reviews
powered by Google
Edy Tamtama
Edy Tamtama
04:38 06 Oct 21
Beli realme di realme store cirebon nyaman
Indrawati Cirebon
Indrawati Cirebon
03:35 20 Sep 21
Beli hp vivo y21 sm mba fia pelayanan selalu baik makasih 🤗
Lugna Muafah
Lugna Muafah
12:52 15 Aug 21
Beli HP di complete selular banyak promonya , dan jaminan 100% original
Marsyasalonwanita Salonrambut,kecantikan,eyelash
Marsyasalonwanita Salonrambut,kecantikan,eyelash
08:19 11 Aug 21
Terimakasih mba Fitri, saya beli handphone di antar sampai ke rumah dan free ongkir hehe
Deiyah Fathiyyah
Deiyah Fathiyyah
05:41 22 Jun 21
Beli hp Vivo di mba fia ramah dan baik bgt sy suka berlamgganan beli hp di toko complete selular tuparev
Saiful Bahri
Saiful Bahri
12:55 04 Jun 21
Borong hp di complete selular puas bgt ..Banyak promonya plus pelayanan terbaik
Ruslini 11111
Ruslini 11111
06:31 30 May 21
Langganan bgt sama mas aye, pelayananya luar biasa.. Mantap👍😎
Arif Irfaqi
Arif Irfaqi
05:05 27 Apr 21
Sanagat puas banget beli Vivo di complete selular ,apalagi di layani sama mas Yudha pokok nya pelayanan nya ramah... sekali ,saya ga sia" dr celancang beli hp di complete selularread more
RDS Wedding Organizer
RDS Wedding Organizer
10:02 21 Apr 21
Saya beli Oppo Reno5 F di mas ayeSukses selalu untuk Complete selular ❤️Terimakasih banyak pelayanan... baik nya 🙏read more
Next Reviews

8. Tele Ring Perum 2 (Tele Ring Citraland)

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Terusan Kalijaga Permai No.2, Kalijaga, Harjamukti, Cirebon City, West Java 45144
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 20:45)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287875839206

safril utsman
safril utsman
09:15 05 Oct 21
Pernah belanja hp samsung a11.Masuk langsung nanya hp samsung a11.Pelayan bagus. Harga sesuai pasaran. Servis... setting/ pindah data dari hp lama ke hp baru memuaskan.Kasih *5.read more
Edy Aldan
Edy Aldan
18:17 13 Aug 21
Bagus ada toko buah segar
Nime lovers
Nime lovers
00:29 02 Jan 21
Harga ponsel murah
Khotimah Almubarok
Khotimah Almubarok
09:59 27 Dec 20
Telering perum oke
Lemon Water
Lemon Water
08:50 24 Dec 20
Telering perum oke
Evi Nurhayati Fajri
Evi Nurhayati Fajri
09:59 03 Dec 20
Pelayanan Oppo bagus, bisa antar sampe rumah walaupun jauh tetap gratis ongkir
Jhorgi Wira putra
Jhorgi Wira putra
09:56 01 Dec 20
Toko hp paling lengkap bisa kredit pake Home credit/akulaku/kredivo juga loh disini
Next Reviews

9. Nabila Cell

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jalan Perjuangan Ruko kav 20, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 22:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282119198860

Nabila Cell
4.4
Based on 90 reviews
powered by Google
Rudi Wijaya
Rudi Wijaya
07:33 27 Jun 21
Sangat,Responsip,bgs servis e
ryanto Siswoyo
ryanto Siswoyo
01:30 22 May 21
Beli pulsa....ya disini saja
Isti Qomah
Isti Qomah
15:53 07 May 21
Yah saya liat tempatnya ramai terus,mungkin ngga klo tempat nya di perluas trus di tambah karyawan nya..... Oh iya pas... saya ke tempat ini entah saya yg dtng nya salah waktunya apa emng bgtu keadaannya,jadi ada 2 yg jaga konter yg 1 ramah yg 1 jutek dan cuek sempet mikir apa dia yg punya tokonya ya,semoga aja sih dia cuma lagi badmood aja di hari itu,read more
Arifin Arifin
Arifin Arifin
06:47 27 Apr 21
Ramah dan murah
Herna “Erna ok's” Oktora
Herna “Erna ok's” Oktora
23:29 01 Jan 21
pelayanan disini memuaskan, sopan tapi memang ada 1petugas yang cukup jutek🤣untuk harga sedikit murah dari... konter lainnya dan menjual juga handphone baru. letaknya cukup strategisread more
See All Reviews

10. Librajaya Sparepart hp

Jika anda sedang menari sparepart HP di Cirebon, tempat ini adalah pusatnya. Terletak di Harjamukti ini menyediakan berbagai jenis sparepart HP dan aksesoris yang komplit. Dengan 729 review di Goolge tempat ini cukup ramai di kunjungi.

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Rajawali Raya No.14, Kecapi, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45115
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 18:00)
Map : Klik Disini
Website : librajaya.com
Telp : +628112019076

Librajaya Sparepart Hp
4.2
Based on 760 reviews
powered by Google
anwar shadat
anwar shadat
07:24 12 Oct 21
lumayan murah, cuma beli lcd makin ribet. boleh coba dan di batas waktu 30 menit untuk mencoba, dan hanya sekali coba.... biar pun bukti lcd kita normal. kl zonk ke 2x ttp harus di beli.read more
ha ha
ha ha
10:55 21 Sep 21
Pertama buat kamu yang gapunya member mending ke petratean aja disitu paling murah, disini kalo mau murah kudu ada... member kalo gaada harga sama kaya konter konter biasa servis juga matok harganya sama kaya konter konter biasa, untuk sparepart juga harganya beda jauh kalo gapake member , intinya kalo mau beli di toko ini BIKIN MEMBERread more
nasuha Nasuha
nasuha Nasuha
06:43 14 Aug 21
Hari ini ke situ niat mau service lcd, di kasih nomor antrian. Ternyata gak kepake tuh nomor antrian konsumen tetep aja... srobot2. Giliran udah sepi gue malah di tinggal pergi dong 😢 kapok deh, gue udah ngikutin aruran toko tapi gue sebagai konsumen merasa gak di hargai sama pihak toko.read more
Najla Hijab
Najla Hijab
14:33 12 Aug 21
Selama sy servis hp sering belanja disini sejak baru buka sampe sekarang..Untuk wilayah Cirebon, paling lengkap... lah..Pelayanan juga ok, bisa liat list dan harga barang..Rekomended lah..Servis hp kalitanjung087731970441read more
Junaedi Junaedi
Junaedi Junaedi
06:07 31 Jul 21
Tempat jual bermacam alat hp yg terlengkap dan harga sangat bersaing dan murah ..
Mamat Matew
Mamat Matew
05:28 17 Sep 20
ada sedikit kekurangan sih, overall lumayan
boby herton
boby herton
05:13 06 Sep 20
Mantap
harri irfad
harri irfad
08:16 05 Sep 20
Sparepart hp
Tarra Ghembell
Tarra Ghembell
16:50 26 Aug 20
Pegawainya ramah
Next Reviews

11. COMPLETE SELULAR TUPAREV

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Tuparev No.109F, Kertawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
Jam Buka : Setiap Hari (08:00 – 20:30)
Map : Klik Disini
Website :completeselular.co.id
Telp : +6281121101168

Complete Selular Tuparev
4.9
Based on 1577 reviews
powered by Google
Nur Komariah
Nur Komariah
04:01 23 Sep 21
Beli hp Vivo y12 2021 keluaran terbaru am KA fia pelayanannya baik dan ramah sekali makasih ya... ......☺️Semoga toko complete selular Tuparev dan KA fia semakin sukses aamiinread more
Diyah Nadif
Diyah Nadif
03:45 13 Mar 21
Beli hp realme d sini pelayananya ramah .nyaman,enak.Banyak promo nya .dan ada garansi ganti baru loh semoga sukses... selalu .🙏👍👍👌read more
rima rima
rima rima
05:06 12 Mar 21
terimakasih toko termurah di cirebon complete selular tuparev ..pelayan nya baik dan ramah sm mba fia .sy senang beli... hp vivo yg keluaran baru y20sG di tokoo ini ☺️read more
Mohammad Tardo
Mohammad Tardo
07:18 24 Feb 21
Beli handphone d complete tuparev .bli hp realme banyak promo nya apa lagi pelayanan nya dari mas pendi realme ramah ,... penjelasan produk nya detail , .semoga Makin rame dan maju.⭐👏👍read more
Odie bukrodi
Odie bukrodi
09:30 18 Feb 21
Beli hp vivo v20 di toko complete selular tuparev bnr2 nyaman tempatnya ga rusuh dan dapet coklat sm hadiah dr vivo... hoki bgt aku .terimakasih mba fia baik bgt pelayanannya ☺️read more
Realme C15 Anjing
Realme C15 Anjing
08:55 06 Jan 21
Kenapa pelayannya agak gk jujur padahal cara menjelaskannya sangat ramah, dan pelayannya melebih-lebih kan spesifikasi... hp, padahal pas saya pake gk kaya spesifikasi yg di bilang pelayannya, padahal saya minta hp yg speknya menengah buat gaming, malah di kasih hp yg merek baru keluar(C15), dan speknya masih rendah gk enak buat gaming,Walaupun hp baru keluar pliss.....lah, jangan merecomend sembarangan, buang buang duit ajaMending redmi 9 di harga 1 jutaan dapet spek G80 di bandingkan dengan C15 dapat G35read more
Next Reviews

12. Sumber Rezeki Ponsel

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Fatahillah No.16, Weru Kidul, Kec. Weru, Cirebon, Jawa Barat 45154
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282317000110

Sumber Rezeki Ponsel
4.7
Based on 10 reviews
powered by Google
Sultan Hadi
Sultan Hadi
18:00 08 Jun 18
Rekomendasi untuk beli ponsel
Ellin Judianto
Ellin Judianto
00:38 28 Jan 18
Very good.... Pelayanannya ramah dan memuaskan, harganya juga murah
See All Reviews

13. OPPO STORE CIREBON

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Pangeran Cakra Buana No.36, Kecomberan, Kec. Talun, Cirebon, Jawa Barat 45171
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285224888889

OPPO STORE CIREBON
4.6
Based on 75 reviews
powered by Google
Christina Panggabean
Christina Panggabean
07:40 24 Sep 21
Beli Hp di Oppo store ciledug
7070 crb
7070 crb
22:53 26 Sep 20
Ditempat ini menyediakan berbagai merk handphone/smartphone, memori dan chasingnya.
Muhammad Daud
Muhammad Daud
07:22 28 May 19
Oppo store, Talun. Pilihan tepat bagi penggila gadget yang males dengan hiruk pikuk kota Cirebon. Cukup di lokasi... pinggiran kota, anda mendapatkan gadget idaman dengan harga bersaing.read more
Aldi Wibawa
Aldi Wibawa
06:35 10 May 19
Toko HP yang cuku lengkap yang ada di Kabupaten Cirebon. Lokasinya terdapat di jalan Pangeran Cakrabuana atau tepatnya... di depan Koramil talun (samping Balai Desa Kepongpongan). Disini tersedia HP dan aksesoris lengkap dan tentunya murah murah. Pegawainya pun sangat ramah.read more
mahasiswa chanel
mahasiswa chanel
07:03 18 Mar 19
Kapan aku beli hp aku udah 4 tahun ga ganti hp 😥
Kopifiksi
Kopifiksi
04:38 28 Jan 18
Dengan adanya OPPO Store ini makin memanjakan pengguna Handphone OPPO. Terbilang cukup murah dan lengkap, harga bisa... bersaing. Pelayanan ramah dan memuaskan.read more
Next Reviews

14. Berkat Communication

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Petratean No.72A, Pekalipan, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 19:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62811244499

Berkat Communication
4.4
Based on 2219 reviews
powered by Google
Fieska Fitriani
Fieska Fitriani
13:47 07 Sep 21
Parah sih ini toko pelayanannya ga ramah sama sekali, ya karyawannya ya koko nya, sama aja pada ketus. Padahal saya ga... rewel ga nanya ini itu, saya jg sabar nunggu dilayani dg waktu yg cukup lama, mana panas, pengap, sekalinya dilayanin malah ga ngenakin hati banget. Saya kesini karena liat bintangnya bagus tapi kenyataan yg saya terima sangat tidak sesuai dg banyaknya bintang.Ternyata bukan saya aja yang ngerasain pelayanan di berkat buruk, hampir semua orang terdekat saya mempunyai pengalaman yg sama.Bad service.read more
SMWD andharie
SMWD andharie
04:49 06 Sep 21
Toko aksesoris handphone yang lumayan lengkap dengan harga yang terjangkau. Buat kalian yang lagi nyari aksesoris... handphone, bisa coba cari disini. Tokonya tidak terlalu besar, atau mungkin karena banyak pembeli jadi agak penuh, tapi ada tempat duduk yang di sediakan pemilik toko. So kalian bisa nunggu di dalam tokonya, tanpa harus panas-panasan yaa. Tidak berlaku jika toko benar-benar penuh pengunjung yaa...Happy shopping dan tetap patuhi prokes.read more
Fahmi Muha
Fahmi Muha
04:09 29 Aug 21
Selalu jadi tempat kembali buat nyari harga produk acc terbaik, walau jadinya beberapa kebijakannya sebenrnya bagus... tapi kaku, ga bisa ngecek sendiri hanya bisa lihat produknya dulu aja, karena kan di ambilkan oleh karyawan disana ya.Owner yang cekatan ngitung dan kasih penjelasan, tetep harus di akui berkat keren dati segi harga yang kita bayar.read more
Sri Utami
Sri Utami
11:58 23 Aug 21
Kecewa baru seminggu ganti batre udh drop lg padahal udh dicas 100% dinyalain senter ga ada 1menit aja masa udh low... .Ga ngerti lg ini batre baru apa bekas ya klo diliat dri harganya jga ga murahan bngt kualitas no 2 berarti kan ga jelek2 bngt ko ini udh rusak lg ya batre ga awet bener😒read more
Karta Wijaya
Karta Wijaya
06:58 18 Aug 21
Nga jelas saya servis hf kata karyawan cuman satu jam jadi, pas uda satu jam saya tanya , katanya lagi di kerjakan,saya... sabar nunggu satu jam ,he mala kata karyawannya,nanti pa,paling jadi habis ashar , coba sapa yang nga jengkel,kalau nga jadi ya ngomong dari awal biar, waktu nga kebuang.read more
Be Han
Be Han
05:41 31 Jul 21
Salah satu toko hardware dan softwere dan assesoris HP terlengkap yang ada di kotadi Cirebon.Dalam kondisi tertentu... SANGAT RAMAI karena barangnya lengkap dan harganya relatif murah, harga grosir.Letaknya berada di tengah kota dan mudah di akses, dan disekitar jalan tersebut terdapat toko sejenis, sehingga jika barang yg dicari tidak ada, bisa dengan mudah ke toko yang lain.Pembeli wajib menggunakan masker dan jaga jarak.read more
Ulfa Ulfa
Ulfa Ulfa
06:03 16 Sep 20
Bgs, tpi jgn berdesak2an jg x
Franda Mallicka P.S
Franda Mallicka P.S
08:47 15 Sep 20
Lengkap sampe membludak
Roini Alfa
Roini Alfa
22:47 10 Sep 20
Komplit banget bagi pecinta aksesoris hp
Khusnul Khotimah
Khusnul Khotimah
16:51 04 Sep 20
Rameeee bgt... Seru haha
Next Reviews

15. Erafone Megastore | Cirebon

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Tentara Pelajar No.73, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : eraspace.com
Telp : +62211500372

Erafone Megastore Cirebon
4.7
Based on 186 reviews
powered by Google
Muhamad Nizar Maulid Junaedi
Muhamad Nizar Maulid Junaedi
02:45 16 Aug 21
Pelayanannya ramah dan banyak pilihan ponsel yg ditawarkan 👍
Tahyudin Sst
Tahyudin Sst
02:04 21 Jul 21
mas klw xiomy note 9 skrg brp?
Wulandari Iskandar
Wulandari Iskandar
16:52 29 May 21
Pelayanan ramah,tempat luas ber AC,dilengkapi arena bermaun anak di dalam.free wifi,banyak promo,barangmya di jamin... asli,original,bergaransi..Muantepppppppread more
Husni, Irvan
Husni, Irvan
21:31 15 May 21
entah disetiap erafone atau disini aja, tapi pernah beli barang dijanjiin acessoris dan cashback gede, tapi ternyata... acessoris tambahan itu harus bayar lagi, alasannya "barang belum ada, harus check barang dulu atau nanti dihubungi dan dikirim barangnya kerumah" jadinya mikir, mending gak usah di janjiin cashback kalau diskon sejutanya itu ya ngilangin asesoris yg dijanjiin dengan harga online sejuta juga, kan kalau butuh jadi harus nyari lagi pesen lagi. capek deh...read more
Nani Sumarni
Nani Sumarni
10:27 11 Mar 21
Tempat penjualan barang elektronik langganan saya dari dulu.Lumayan lengkap. Bahkan dvd player yg ga dijual di toko... lain, disini masih ada.Sungguh menolong banget, waktu kemarin ibu saya minta dibelikan dvd player baru. Karena yg lama sudah rusak.Saya coba cari ke toko lain, malah ditawari home teather. 😂Alhamdulillah, disini masih jual. Murah pula.read more
virza alfatih
virza alfatih
08:55 02 Feb 21
Bagus tempatnya.. Kita ga bingung sm pilihan kita.. Mau samsung dpt samsung.. Mau oppo dpt oppo.. Ga ribet sm sales yg... bnyk nawarin hp jualan mereka heheread more
Steffi Grafika
Steffi Grafika
11:17 01 Jan 21
Tempatnya baik, ada tempat anak menunggu sambil bermain. Tapi sayang banget.. pelayanannya bikin kecewa banget.... Pelayanannya lama... ga sistematis, byk iklannya.. Simcard suami sampai hilang saat sedang dilayani.. karyawan laki yg megang simcard malah kabur.. pura² nyari tp langsung menghilang.. karyawan satunya (mbaknya) malah yg minta maaf dan dy blg kalo ketemu mau dikontak. Simcardnya penting banget ituuuuuuuuu.. Tolong dong kalo lagi layanin selesaikan dulu sampai beres, fokus gitu kerja layani pelanggan jgn sampai merugikan pelangganlah.. coba kalo anda diposisi qt.. pasti ingin dilayani dgn baik dan ga dirugikan.. jgn jalan² mulu deh dan tanggung jawab dong.. minta maaf ato blg sesuatu gitu.. malah 'nyerahin' k si mbaknya.. coba dong periksa itu d cctv.. kmn itu yg 'hilang'.. Maaf ya mbak yg layanin td.. mbakny sdh ada itikad baik.. tp qt ttp kecewa..read more
Next Reviews

16. DENIS CELLULAR

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Blok cibiuk rt 006 rw 002 Desa, Purbawinangun, Kec. Plumbon, Cirebon, Jawa Barat 45155
Jam Buka : Setiap Hari (07:30 – 20:00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282127145246

DENIS CELLULAR
5.0
Based on 74 reviews
powered by Google
Re Dmi
Re Dmi
11:14 27 Mar 21
Isi pulsa langsung masuk. Hitungan detik
Vi Vo
Vi Vo
11:11 27 Mar 21
Harga terjangkau
rudi valentino
rudi valentino
05:36 17 Feb 21
Denis cell ok banget
Majid Majid Jordan
Majid Majid Jordan
03:19 18 Apr 20
Terimah kasi gift nya
Gus Warsan
Gus Warsan
15:59 31 Mar 20
Komplit. Dan harga nya murah banget
Hp Spc
Hp Spc
09:58 10 Mar 20
Bisa jual dan beli HP seken.. harga belinya tinggi
Hp Spc
Hp Spc
09:50 10 Mar 20
Pelayanannya memuaskan.. flash hp bisa d tunggu.. bengkel lebih aman
Next Reviews

17. Delta Accessories

Data lengkap dan review pengunjung dari tempat ini sebagai berikut:

Alamat : Jl. Petratean No.50, Pekalipan, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117
Jam Buka : Setiap Hari (09:00 – 21:00)
Map : Klik Disini
Website : Tokopedia
Telp : +62231203407

Delta Accessories
4.5
Based on 498 reviews
powered by Google
rifka annisa
rifka annisa
06:41 10 Nov 21
Yoo langganan . Pake kartu premium . Ga terlalu ngantri pelayanan cepat
Aris Pramono
Aris Pramono
10:48 06 Nov 21
Aku termasuk member-nya delta, harga bersaingan 👍👍👍
Imam Alif
Imam Alif
02:57 22 Oct 21
acc hp nya komplit murah lagi kalau jadi member ad Potonganmakasih anti gores hydrogel nya bagus merk oase nya
Pramiadhy Nugraha
Pramiadhy Nugraha
02:22 12 Sep 21
Rekomendasi buat belanja elektronik nih guys.. produk dengan garansi resmi dengan harga miring..pas dikantong..toko... elektronik favorit keluarga..read more
Putri Indra Irawan
Putri Indra Irawan
09:50 06 Sep 21
Pegawainya ramah, meskipun udah beres2 mau tutup tapi masih tetep dilayani dg sabar dan santuy becanda2 tapi tetep... sopan. Barang2 nya juga murah meriah, mantul pokoknyaread more
Minnie Khalim
Minnie Khalim
17:04 29 Aug 21
murah dan lengkap
Amir syarifudin
Amir syarifudin
01:58 12 Aug 21
pelayanan baik. harga acc nya juga murah².
Rahman El jawy (Nurrohman)
Rahman El jawy (Nurrohman)
17:25 29 Jul 21
Delta accesories merupakan salah satu toko yang menjual accesories hp dan elektronik lainnya. Toko ini berada di jl... pekalipan, kec pekalipan, kota cirebonread more
Suparta Crb
Suparta Crb
08:04 10 Jul 21
Toko ini ada diskon khusus bagi membernya.
Juwono Estiko Ramadhi
Juwono Estiko Ramadhi
11:38 24 Apr 21
Saya kesini buat beli kabel spliter headset, lumayan komplit juga sih untuk aksesoris lainnya
Bintu_ Ahmad (Hally)
Bintu_ Ahmad (Hally)
08:44 26 Mar 21
Langganan klo cari aksesoris selalu di sni, murah .. ramah dn brgnya oke
Herman Candra
Herman Candra
07:09 04 Sep 20
Bagus
Next Reviews

Itulah 17 toko HP di Cirebon dan Aksesoris serta sparepart. Jika ada yang salah dalam daftar harap komen di bawah. Jika anda sedang mencari komputer atau laptop bisa kunjungi daftar 10 Toko Komputer di Cirebon Terdekat dan Reviewnya.