13 Toko HP Di Banyuwangi Termurah, Lengkap Dengan Reviewnya

Toko HP di Banyuwangi Terdekat
Toko HP di Banyuwangi Terdekat

Banyuwangi adalah salah satu kota di Jawa Timur yang cukup padat penduduknya, di era sekarang yang serba digital smartphone atau HP sudah menjadi komoditas primer. Nah, untuk orang Banyuwangi yang sedang mencari toko HP terdekat dari lokasi anda, kami telah rangkumkan beberapa Toko HP di Banyuwangi yang mungkin letaknya dekat dengan anda.

Toko HP selain menjual HP biasanya juga menjual berbagai aksesoris HP seperti casing, tempered, micro SD, kartu perdana dan pulsa. Mungkin juga toko – toko ini juga menjual gadget lain seperti tablet hingga camera. Ada juga toko yang menyediakan layanan jual beli HP second.

Jika anda mencari laptop bisa kunjungi toko laptop di Banyuwangi.

Berikut adalah toko HP di Banyuwangi terdekat dengan anda:

1. SAWERIGADING S.PARMAN

Alamat : 18, Jl. Letjen S Parman, Sobo, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287755832888

Toko HP SAWERIGADING S.PARMAN Sobo
4.3
Based on 78 reviews
powered by Google
Michael Ijen driver
Michael Ijen driver
23:27 09 Aug 21
Menjual android.pulsa dll
GANDHA PATRIA
GANDHA PATRIA
08:39 01 Feb 21
Infinix resmi cuman ada disini kapan hari beliin hp anak nyari infinix sebanyuwangi nggak ada ehhhh di counter ini... lengkap banget apalagi bisa kurang harganya sippp dahread more
Dodiek Adhianto
Dodiek Adhianto
12:54 02 Mar 20
Murah berkualitas
idarizka a71
idarizka a71
22:37 29 Feb 20
Pelaynanya baik n RAMAH say ckup puas
Arin Himatus
Arin Himatus
23:32 26 Dec 19
Pusat jual beli segala merk handphone murah berkualitas dan bergaransi resmi 😍
See All Reviews

2. Indoraya Phone Banyuwangi Pusat Toko Hp Termurah Terlengkap Di Banyuwangi

Alamat : Jl. Hos. Cokroaminoto No.2, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68425, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6289602626767

Imam Wahyudi
Imam Wahyudi
10:05 13 Aug 21
Sangat bagus buat belanja hp dan asosoris dan tempat ya nyaman serta pelayanan ramah tamah
Guest House Banyuwangi
Guest House Banyuwangi
02:27 01 Sep 20
Bagus. Hp disini Lengkap Oppo, Vivo, Realme, Samsung, Xiaomi, Infinix, Nokia dan hp di bawah 1 jutaan juga ada.... Pelayanannya juga bagus. Langsung hubungi nomer yang tertera di Maps ini agar dapat diskonread more
Bersama Arsy
Bersama Arsy
02:15 02 Jul 20
Pelayanan bagus, pegawainya ramah2, untuk harga segala merk masih bisa dijangkau.. lokasinya juga mudah ditemukan..... puas sama indoraya phone.. terimakasih indoraya phoneread more
Rahmat Bianconeri
Rahmat Bianconeri
00:34 02 Jul 20
cari hape udh keliling akhir" nya beli di indoraya, pelayanan karyawan disini sangat baik, tempat nya nyaman, soal... harga hape + aksesoris nya murah banget,read more
Alkhalifi Akbar
Alkhalifi Akbar
00:32 02 Jul 20
Sudah keliling se banyuwangi disini yg paling murah dan pelayanan paling ramah.. ada kopi gratis lagi.. jaya terus... indoraya👍read more
See All Reviews

3. SPC Cell SIMPANG LIMA BANYUWANGI

Alamat : Jl. Jend. Sudirman No.32, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6287752665262

indoraya Ayani
indoraya Ayani
03:47 29 May 20
Toko rekomend buat cari hp murah
Endiz Aska
Endiz Aska
14:30 05 May 20
TOKO SPC CELL ATAU INDORAYA PHONE TIDAK MELAYANI JUAL BELI VIA ONLINE KALO ADA YG MENGATAS NAMAKAN SPC MELALUI SHOPEE... ATAU ONLINE SHOP LAINNYA ITU BUKAN PIHAK SPC CELL NOMER CS 082141825884read more
RITA RAHAYU
RITA RAHAYU
02:44 22 Apr 20
Lumayan selisih 200k dari toko lainnya😍dibandinggggggg toko sebelah🥴
Hendro Pratopo
Hendro Pratopo
13:32 29 Mar 20
Lebih murah dari toko hp lainya dan pelayanan lebih baik
Zain Mursiyd
Zain Mursiyd
13:29 29 Mar 20
Lumayan selisih 200k harga hp samsungdari toko sebelah. Pelayan oke baik baik
See All Reviews

4. Indolaga Cell

Alamat : Jl. Jaksa Agung Suprapto, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285330731010

Indolaga Cell
4.6
Based on 61 reviews
powered by Google
Johan Tanjung Ain
Johan Tanjung Ain
02:35 19 Jul 21
Pelayanan nya baik
Mike Handayani
Mike Handayani
12:17 21 May 21
Pelayanan sebenarnya bagus, tp karyawan tidak sopan karena sudah meregister akun tiktok lite dengan nomer pembeli tanpa... ijin. Utk kepentingan cari koin. Sangat disayangkan 👎 pantes saya curiga kenapa HP dibawah masuk alasan wifi jelek. Tolong owner dibimbing karyawannya karena itu tidak sopan.Sales Aldo Opporead more
Helmi Taufik hidayat
Helmi Taufik hidayat
16:07 20 May 21
Pelayanannya sangat ramah,Terima kasih mbak Vina sudah membantu memilihkan hp utk anak saya
Nvtria Anggun06
Nvtria Anggun06
09:57 23 Oct 20
Kak boleh tanya?Apakah stock realme 5s disana masih ada?Saya cari² di toko² GK ada:(Tolong di jawab🤗
Annisaa Luth
Annisaa Luth
14:29 17 Sep 20
Semua hp ku sejak SD beli disini. Beli memori & flashdisk ya always disini. Ada garansi nya
See All Reviews

5. Erafone Banyuwangi

Alamat : Jl. Jend. Sudirman No.18, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62333414777

Erafone Banyuwangi
4.6
Based on 175 reviews
powered by Google
Teh Mi
Teh Mi
14:39 28 Aug 21
Counter HP terbaik. Pelayanan ramah dan barang pasti original dan lengkap. Wajib beli hp disini
Gilang Septiyan Pratama
Gilang Septiyan Pratama
09:46 23 Jul 21
Andalan aing
rizcaeka prastica
rizcaeka prastica
05:47 12 Jul 21
Gak akan ragu barang jelek atau KW jika belinya di sini. Tempat nyaman, pelayanan sangat baik..sudah beberapa kali beli... HP di sini selalu puas...read more
Astriani Fiki
Astriani Fiki
10:03 11 Jul 21
Sangat puas
Hari Subagio
Hari Subagio
13:02 29 Mar 21
Ada iphone 8 plus gak mas/mbak ?Kalok ada berapa harganya ?
See All Reviews

6. Sinar kencana banyuwangi

Alamat : Jl. Letjen S Parman No.58, Pakis, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68419, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : sinarkencana.net
Telp : +6281259118118

Sinar kencana banyuwangi
4.8
Based on 18 reviews
powered by Google
Ilham Algefari
Ilham Algefari
23:36 02 Aug 21
bisa servis xiaomi?
Rosali Chanel
Rosali Chanel
23:45 08 Dec 20
Tempat bersih
RiezQy Chaca
RiezQy Chaca
12:06 29 Nov 20
Mantap lengkap
Khoirul Anam
Khoirul Anam
04:01 28 Aug 20
Nyaman dan moder
Namalda Alpi
Namalda Alpi
11:35 13 Aug 20
Alhamdulillah dapat cashback pembelian laptop i5Barokallohufik
See All Reviews

7. Mentari Cell

Alamat : Jl. Jaksa Agung Suprapto No.27, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416
Jam Buka : Setiap Hari (08.30 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282259625757

Mentari Cell
4.3
Based on 71 reviews
powered by Google
Belqish
Belqish
08:55 21 May 21
Sumpah jangan pernah beli aksesoris disini. Mahal2 serius. Kualitas b aja. Hari ini baru aja pasang temlered glass... disini harganya 50k. Nyesel parah 🙁 kukira kisaran 15-25k lah mentok. Soalnya minggu kmrin ganti tempered glass daerah konter cungking kisaran segitu. Sumpah se. Ga rekomended lur. Cari konter lain aja. Pantesan pas ku kesana sepi hehe.read more
mirza achma
mirza achma
17:03 18 Mar 21
Ramah, banyak pilihan hp murah
INDONESIA SALT REPUBLIC Fishing Channel
INDONESIA SALT REPUBLIC Fishing Channel
07:55 05 Mar 21
Toko teman saya
Ahmad Suud
Ahmad Suud
05:04 26 Feb 21
Pelayananx bagus , petugasx ramah dan banyak hadiahx
Niklaas Andries
Niklaas Andries
13:30 17 Feb 21
Oke dan lumayan
See All Reviews

8. Toko HP SAWERIGADING KOTA

Alamat : Jl. Panglima Besar Sudirman No.57, Panderejo, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68415
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Toko HP SAWERIGADING KOTA
4.3
Based on 25 reviews
powered by Google
Hendy “VL”
Hendy “VL”
03:55 25 Feb 20
Lumayan lengkap
Fathur Rochim
Fathur Rochim
07:11 05 Jan 20
Komplit buat cari2 hp
Galih Efendi
Galih Efendi
09:10 29 Jan 19
Pusat hp termurah , toko kebangaan keluarga😍😍😍
novi sugiarti
novi sugiarti
11:30 14 Dec 18
Banyak promo dan harga acc nya murah dan kwalitas baik. Pelayanannya baik dan ramah juga
Nabila Edi
Nabila Edi
11:00 14 Dec 18
Harga pulsa murah , pelayaanan baik maaf hanya tanya2 dulu tentang hp nya , tapi next time pasti beli kok 🤗 . Terima... kasihread more
See All Reviews

9. MOMO CELL

Alamat : Jl. Kolonel Sugiono No.99-100, Tukangkayu, Kertosari, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :+628113781818

MOMO CELL
4.7
Based on 68 reviews
powered by Google
Khoirun Drasti
Khoirun Drasti
11:34 12 Sep 21
Barang yang dibeli di Momo Cell pasti sangat berkualitas dan harganya pun terjangkau, pelayanannya pun juga sangat... ramah 👍read more
Fiki Sumarsono
Fiki Sumarsono
04:03 10 Sep 21
Beli aksesoris di momo cell berkualitas dan harga murmer!
PELAJAR Chanel
PELAJAR Chanel
02:43 10 Sep 21
lengkap barang nya
Kejaya Art
Kejaya Art
12:14 09 Sep 21
Alhamdulillah...Saya puas dg Pelayanan di MOMO CELL.NICE..👍
Shania Eka Savitri
Shania Eka Savitri
09:23 09 Sep 21
beli di Momo Chell sangat murah dan barangnya berkualitas disini. selain itu Pelayanannya juga sangat ramah sekali❤
See All Reviews

10. Snd Cell

Alamat : Jl. Hos. Cokroaminoto, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68425
Jam Buka : Setiap Hari (09.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp :

Snd Cell
4.5
Based on 42 reviews
powered by Google
Diary Nuha
Diary Nuha
05:04 15 Jul 21
Saya td beli hp disitu. Karyawan kurang jujur. Saya bayar 950 tp di nota 925.Lain kali tolong jangan seperti itu.... Kasihan pembeli. Kalau mau ambil untung mending lgsg ngmg aja kena cas...read more
Hariyono Zafis
Hariyono Zafis
23:08 02 Jan 21
Pelayanan memuaskan
Dwi Hadi
Dwi Hadi
17:41 23 Jan 20
Salah satu toko handphone dan aksesoris hp di daerah Cungking Banyuwangi
Mechanical User Banyuwangi
Mechanical User Banyuwangi
15:26 31 Jul 19
Tempat saya bekerja
RADENMAS CHANEL
RADENMAS CHANEL
03:48 06 Jul 19
Pelayanan bagus dan ramah harga terbaik dibanding toko hape di sampingnya
Fikri Bahri
Fikri Bahri
08:21 08 Jan 18
Xiaomi redmi note 5A 3/32 cuman 2200k disana😃
Next Reviews

11. Mi Shop Indoraya Phone Giri

Alamat : Jl. Hos. Cokroaminoto No.2, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68425
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282237523161

Indo Raya Celluler
4.5
Based on 32 reviews
powered by Google
Tio Wijaya imamura
Tio Wijaya imamura
05:03 15 Feb 21
Layanannya baik
Mr. Jexzy
Mr. Jexzy
05:17 22 Dec 20
Pelayananannya memuaskan.. harga paling termurah dibandingkan toko lain
Ahmad Junaidi
Ahmad Junaidi
15:03 24 Nov 20
Lokasi cukup strategis, parkiran kurang (khususnya yg bawa mobil). Pelayanan bagus, walaupun kita hanya tanya² saja
wahyu hasani
wahyu hasani
01:23 12 Nov 20
Termurah bisa nego
See All Reviews

12. YAVIE JAYA CELLULAR

Alamat : Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281234550008

YAVIE JAYA CELLULAR
4.3
Based on 27 reviews
powered by Google
Fatan Timberlek
Fatan Timberlek
09:49 24 Aug 21
Tempat service Handphone paling Mantab...
Revan Adiansyah
Revan Adiansyah
03:19 10 Jul 20
Tempat service hp profesional..
Widuri Manuhutu
Widuri Manuhutu
03:51 02 Feb 20
Tempat servis hp terciamik, bisa ditunggu karena cepet pengerjaannya
Slamet Mulyo
Slamet Mulyo
04:33 06 Nov 19
Sy betulkan hp di yavie ... Pertama sy kembalikan Krn hp off LG yg kedua krna msh garansi g bayar .. yg ketiga ngadat... lagi .. diterima n service dg baik ... Smga SDH g kumat lagi ... Trims yavieread more
Yonky Candra Pradana
Yonky Candra Pradana
03:19 18 Feb 19
Bisa servis semua tipe HP, bisa beli HP dengan cash ataupun kredit HCI (30 menit aja prosesnya)
See All Reviews

13. UM card Phone

Alamat : Jl. Brawijaya No.25, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68425
Jam Buka : Setiap Hari (07.00 – 23.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285222444999

UM card Phone
4.8
Based on 99 reviews
powered by Google
Hehek R
Hehek R
13:27 20 Sep 21
Terima kasih um card ..saya suka belanja di sini karena ramah tamah penjualnya ...
Rud Jito
Rud Jito
12:44 12 Sep 21
Saya seminggu bisa 2 ke toko ini yaa beli paket data ...suka belanja di sini nyaman ..Ingat utara hotel aston
Nursadi BanyuwROFFI angi
Nursadi BanyuwROFFI angi
03:06 09 Sep 21
Rumah saya 10km jarak dari konter ,,tapi karena nyaman tetep belinya di sini ,walau di daerah saya ada konter ...nyaman
Sales Delapan
Sales Delapan
09:30 07 Sep 21
accsesoris hp dan paket data lengkap ,,yg enak lagi hp seken murah2 dan bisa nego sampe deal
Seto Gustafali
Seto Gustafali
06:10 30 Aug 21
Beli hp di sini suka ...bisa di tawar sampai deal ..garansinya pasti ...
Nanang Wahyudi
Nanang Wahyudi
15:57 02 May 21
Monggo Semuanya jika belanja keperluan Hp di sini aja ,, harganya murah bisa di tawar bergaransi pula ,,dan paketan... lengkap juga ,,penjaganya ramah dan omesan bosqthanksread more
Teguhhh 123
Teguhhh 123
13:30 28 Apr 21
SUKA BELANJA DI SINI KARENA PENJUALNYA DETAIL DALAM KENJELASKAN PRODUK ,,DAN RAMAH DAN OMESAN KATA ORANG JAWA ...SUKA... BELI HP DI SINIread more
Next Reviews

Kurang lebih ada 13 toko HP di Banyuwangi terlengkap, termurah dan reviewnya telah kami pilihkan. Jika ada kekurangan atau kesalahan silahkan komen di bawah.